Олкон
Завод оконных конструкций
Иван Обресков
Заказывал окна в новый дом. Приятно удивило, что менеджер сам позвонил через пару дней после установки, спросил, все ли нравится, нет ли нареканий к монтажникам. Мелочь, а показывает отношение к клиенту.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Минкин
Менял остекление на лоджии. Работа сложная, но ребята справились. Все ровно и симметрично. Спасибо за внимание к клиенту.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Зоя Ткачёва
Была небольшая задержка с производством на день, но меня предупредили заранее. Это ценно. Установка прошла быстро и качественно. Претензий к работе нет, результатом очень доволен, уже 4 месяц нас радует.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Диана Романова
Понравился профессиональный подход. Замерщик указал на особенности, предложил оптимальное решение. Монтажники сделали все с учетом его рекомендаций. Результат отличный.
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Олег Кафаров
Работали с компанией второй раз, сначала для себя, потом для родителей. Как и в первый раз, все безупречно: вежливый персонал, точные сроки, идеальный монтаж. Постоянный клиент.
Олег! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
МГ
Марсель Гареев
Обратился в данную компанию в начале сентября. Ранее была проблема - зимой продувало с окон, приходилось утеплять самостоятельно, поэтому необходимо было заменить старые окна перед холодами. После установки новых окон в квартире стало очень комфортно - тепло, ничего не продувает + шумоизоляция идеальная Отдельная благодарность за подбор окон и консультацию менеджеров Елизавету, Анну и директора Артема 😌 Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости с…
Дмитрий Киселев
Вежливые сотрудники. Оформили быстро, все разнеснили.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались.
Алена Камашева
Процесс установки сняли на видео (по моей просьбе). Было интересно посмотреть, как всё устроено изнутри. Видна аккуратность и внимание к деталям. Отдельное спасибо менеджеру за помощь на всех этапах.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕО
Егор Осипенко
Обращались в компанию "Олкон" уже не единожды, поэтому с уверенностью можем порекомендовать ребят! Первый раз меняли через компанию окна в старой квартире у родителей, второй раз уже застекляли лоджию. Во всех случаях сделали свою работу, убрали весь мусор за собой, что делают не все сейчас + не пришлось со временем что-то доделывать, тем более с этим всё сложнее у людей преклонного возраста. Если ищете компанию, где вас качественно проконсультируют и сделают свою работу без косяков, то рассмотрите "Олкон".
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вячеслав Лобанов
Две недели назад заказал остекление веранды, результат стоил того ожидания. Цены у компании адекватные, по срокам всё соблюли, не было задержек ни по изготавлению, ни по самой установке всего. Сервисом остался доволен, на высоком уровне всё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЕ
Вадим Ермилов
Обратились к ребятам из Олкон для остекления веранды, получился довольно-таки неплохой результат, мы остались довольны. По цене и срокам всё чётко, цена не варьировалась в процессе и сроки соблюли.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова!
Милана Дмитриева
Обратились в эту компанию для остекления небольшого пристроя. На место выехал замерщик, предложил нам наилучший вариант по нашему бюджету и мы согласились. Сама работа не заняла много времени да и изготовление окон прошло в чётко оговорённые сроки, без задержек. Будем вас рекомендовать знакомым и по надобности сами обращаться)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Данил Плотников
Сделали свою работу на 5+, никаких претензий к сотрудникам нет. Будем рекомендовать вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ФФ
Филипп Фирсов
Остеклили нам ребята полностью вход со двора вместе с дверью. Качеством монтажа остались довольны, никаких полостей не оставили, всё чётко. По цене кстати достаточно демократично, лучшего варианта на тот момент не нашли. Большое спасибо за современный подход к делу, клиентоориентированность на высоком уровне!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ангелина Косарева
Давно хотели преобразить балкон и после обращения лишь жалеем, что раньше этого не сделали. Это прям то, что нужно, отдельное спасибо менеджеру и монтажнику. Так всё красиво сделано, что нам очень нравится)
2 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Виталий Троицкий
Окна хорошие, это прям то, что мы искали. Отдельное спасибо за весьма приемлемую цену. Компания ценит своих клиентов и старается для них.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Филипп Максимов
Так внимательно относятся к запросам клиентов, что мы нисколько не пожалели о том, что заменили все окна в доме. В случае чего, будем обращаться к вам еще. Сотрудничать с этой компанией было приятно.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
АФ
Андрей Федосеев
Профессионально справились с установкой окон. Все так стильно получилось, что и замечаний нет никаких. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Илья Сазонов
Все прошло отлично. Огромное вам спасибо за то, что взялись за работу и выполнили ее отлично. Мы полностью довольны результатом.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Евгений Михеев
Уезжали в отпуск, забыли закрыть окно в режиме микропроветривания, начался ураган. Вернулись — створку вырвало с петлями. Думал, всё, надо менять окно. Приехал мастер, посмотрел, сказал, что можно отремонтировать. Заменил петли, отрегулировал. Окно как новое. Сэкономили кучу денег.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
МГ
Матвей Горшков
Установили нам окна в доме-купол. Геометрия безумная, окна нестандартные, трапеции и треугольники. Изготовили точно по замерам, все стыки подогнаны идеально. В доме сразу стало светло, как в космическом корабле. Мастера - молодцы, не побоялись сложной задачи.
БВ
Борис Ванькин
Заказывал окна в баню (в комнату отдыха). Важно было, чтобы дерево (имитация бруса) и пластик сочетались. Подобрали ламинацию "под дерево" — один в один цвет нашего сруба. Смотрится очень богато и натурально, никто и не верит, что это пластик.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое 😉 Успехов вам ❤
ИА
Иван Арманов
В доме постоянно запотевали окна на кухне. Думал, брак стеклопакетов. Приехал мастер по гарантии, все объяснил: оказывается, не хватает вентиляции. Бесплатно отрегулировал фурнитуру на микропроветривание и посоветовал, как наладить циркуляцию воздуха. Вопрос решился, больше окна не плачут.
КЗ
Карина Золотая
Ставили окна на веранду. Очень боялся, что зимой будет выдувать тепло. Мастер посоветовал специальный морозостойкий уплотнитель и широкий профиль. Зимой на веранде теперь можно спокойно пить чай, не кутаясь в тулуп. Спасибо за честную консультацию, а не впаривание самого дорогого.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌
ЮМ
Юрий Маяковский
Долго искал компанию, которая возьмется за остекление мансарды со сложной геометрией крыши. Здесь не побоялись, приехали, все просчитали. Кровельные окна поставили идеально, гидроизоляцию сделали качественно. Ни одного протекания за два сезона дождей!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Виктор Малышев
Делали холодное остекление лоджии. Хотел просто защитить от пыли и ветра, но ребята посоветовали поставить теплые раздвижные системы. Не пожалел! Теперь на лоджии можно сидеть даже в легкой куртке весной. Стыки все промазаны герметично, ветром не гуляет. Монтажники отличные, все подогнали четко по размерам.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Юлия Зотова
Ситуация была аварийная — на стройке разбилось огромное витражное окно, нужно было срочно закрыть проем до дождей. Обратился сюда. Сделали за неделю то, что другие обещали за месяц. Привезли, смонтировали. Качество отличное, ровное, стекло без искажений. Спасибо за оперативность и то, что вошли в положение
ПР
Полина Рябчикова
Окна стоят второй год. Самое главное для меня было, чтобы фурнитура не закисала и работала плавно. Здесь поставили хорошую немецкую систему. Микропроветривание, ступенчатое открывание — все работает как часы. Ничего не скрипит, не люфтит. Компания явно не экономит на комплектующих, за это респект.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
АЕ
Артём Еншин
До этого пользовался услугами „шабашников“ — дешево, но потом три года мучился с продуванием и плесенью. В этот раз решил не экономить. Выбрал эту компанию по отзывам. От замера до установки — полное сопровождение. Монтаж по ГОСТу, видно, что ребята знают свое дело. Да, вышло немного дороже, чем я рассчитывал, но оно того стоит. Зимой конденсата нет, окна не плачут.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВБ
Владимир Бунаков
У меня квартира в сталинке, стены — лабиринт. Три фирмы отказались лезть на пятый этаж без вышки, сказали — слишком сложный проем. Здесь приехал мастер, все промерил лазерным уровнем, предложил усиленный профиль и широкий отлив. Установщики — высший пилотаж: откосы сделали идеально ровные, монтажный шов аккуратный, хоть сейчас не краси. Уже год прошел — не продувает, фурнитура работает четко, ручка не болтается
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ДЛ
Диана Ленько
Соседи рекомендовали, говоря «ставят на совесть». Так и есть. Окна не просто вставили, а выверяли по уровню, тщательно запенивали. Чувствуется, что ставят для себя.
Антон Назар
Заказывал с доставкой на выходной день. Приехали минута в минуту. Аккуратно занесли, нигде не поцарапали. Установка — высший пилотаж. Теперь только к вам.
ДШ
Даниил Шестериков
Устал от уличного шума. Решился на установку шумозащитных окон. Выбрал эту компанию по отзывам о монтаже. Не прогадал. Тишина в доме — бесценна. Работа выполнена отлично.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
СЖ
Светлана Жеребятева
Отдельное спасибо монтажникам. Работали в жару, но без спешки и брака. Все проверили, отрегулировали, объяснили, как пользоваться. Видно, что любят свою работу.
Светлана. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 😉
ОИ
Олеся Инюшкина
Вся семья заметила, что зимой в квартире стало значительно теплее. Батареи теперь греют, а не улицу. Установка была быстрой и чистой. Большое спасибо за работу и комфорт.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВФ
Валерий Филин
Порадовал детальный подход. На этапе замера учли все, включая толщину штор. Окна встали как влитые, ничего не мешает. Сроки соблюдены, качество на высоте.
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ВП
Владислав Павлов
Долго откладывал замену окон, думал, будет много грязи и проблем. Оказалось все просто. Команда профессионалов сделала все за несколько часов. Жалею, что не сделал этого раньше.
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Матвей Куприяненко
Нужно было вписаться в строгий бюджет. Менеджер предложил хороший вариант без переплаты. Окна простые, но монтаж выполнен безупречно. Тепло и не дует. Спасибо за честность.
3 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
БО
Борис Осипов
Порадовала гарантия. Дают 5 лет на профиль и фурнитуру. Значит, уверены в своем товаре. Установка прошла без проблем. Рекомендую эту компанию как надежного партнера.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ВБ
Василий Беспаленко
Все прошло идеально. Не люблю писать отзывы, но здесь действительно не к чему придраться. Четкие сроки, качественные материалы, вежливые монтажники. Так держать!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Борис Кривченко
Заказывал сложную нестандартную форму. Сделали без ошибок, привезли и установили точно в срок. Стыковка идеальная. Видно, что работают специалисты с большим опытом. Браво!
ИЛ
Иван Ладьин
Поставили окна в комнате ребенка. Попросили использовать самые безопасные стекла. Учли просьбу без лишних разговоров. Сделали все качественно. Доверяю этой компании.
3 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КО
Константин Ожегов
Заказывал цветные окна под дерево. Переживал, что цвет будет не тот. Но всё совпало! Смотрятся богато. Установили аккуратно, стыки и откосы промазали тщательно. Красиво и тепло.
Константин! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Николай Голубев
Выбирал между двумя фирмами, решил позвонить сюда. Менеджер не навязывал дорогие варианты, а подобрал то, что нужно. Установка прошла гладко. Претензий нет, все четко.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Антонина Швецова
Поставили окна на дачу. Бригада приехала рано утром, к вечеру все было готово. Сделали надежно, для зимней эксплуатации. Теперь можно приезжать на выходные даже в холода.
КП
Карина Пасконкина
Спасибо за оперативность! От звонка до установки прошла неделя. Привезли точно в оговоренное время. Окна простые, белые, но сделаны и поставлены идеально. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Картожинская
Установили панорамное окно в гостиную. Очень переживала, но бригада была опытной. Справились ювелирно! Стекла чистые, рама ровная, вид теперь просто шикарный. Благодарю!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Вера Чамкина
Нужно было срочно поменять окно после поломки. Отреагировали быстро, нашли подходящий стеклопакет на складе. Установили на следующий день. Оперативно и качественно. Выручили!
3 марта 2026, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Шавурин
Обратился по совету друзей. Команда приехала вовремя, работала без перекуров. Использовали качественные материалы для монтажа. Окна открываются легко, уплотнитель хороший. Пять звезд.
ИИ
Игорь Истомов
Заказывал окна с тонировкой. Результат превзошел ожидания! В комнате светлее, но солнце не слепит. Сборка и установка прошли идеально. Очень аккуратная и чистая работа.
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤