Вмятинoff
Центр по ремонту вмятин без покраски
а
айдар
Рекомендую! Заехал показать и узнать сколько будет стоить устранение маленькой вмятины, с размером в монету (подозреваю прилетел камень). Предложили сделать сразу, на месте, и цена вопроса составила всего 1000 рублей . За 30 минут всё устранили. Спасибо за оперативность и качество!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Рустам Валерьевич
Огромное спасибо Альберту! Очень срочно нужна была услуга, пошел навстречу, сделал быстро. Пока я ходил по магазинам в Иремели, он сделал работу в течении 2-х часов. Цена приемлемая, даже очень! Желаю счастья в обоих мирах!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🤗
Roma Bakirov
Была вмятина и царапины на двери, сделали меньше чем за час, стало лучше чем было 😀
30 сентября 2025, официальный ответ
Roma! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алевтина Александрова
Обратилась с проблемой: мне помяли заднее клыло😩Работу выполнили быстро, качественно. Я довольна🙃
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Риваль Исламов
5 мин дела по очень приемлемой цене от 500₽, когда конкуренты заряжают от 5К до 10 К! Однозначно рекомендую ☝🏻👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Риваль, добрый день. Спасибо вам ❤ Были рады помочь!
ЭК
Эльвира К
Хочу выразить благодарность мастеру Альберту!!! Выполнил работу на высочайшем уровне. Не только профессионал своего дела, но очень культурный, интеллигентный человек. Спасибо Вам огромное! Были вмятины на капоте, в дверях. Теперь машина как новенькая.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Кострубов
Был ремонт вмятины задней двери. При осмотре выявили множество нюансов и сложностей для исправления двери. Обещали управиться за 2-3 дня. Сделали за 1 день, поменяли разбитую шумку, качество разобрали и собрали дверь, идеально заполировали место вмятины. Результат просто отличный, очень доволен работой мастера и выбранным сервисом!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Савичев
Отлично сделали
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
И
Ирек
Помяли дверь (боковая притертость по всей двери), очень хотелось восстановить без покраски и начались поиски сервиса. Прокатившись по нескольким сервисам, решил остановиться на Менделеева и не пожалел.. Утром оставил авто и к вечеру уже радовался результату... сделали все качественно, состояние новой двери и по цене ниже конкурентов. Всем рекомендую мастера Альберта. Спасибо за качество, оперативность и профессионализм!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирек, добрый день, большое спасибо, нам очень приятно 🤗
Руслан Парамонов
Большое спасибо Альберту за превосходную работу, оставил машину вечером, на следующей день уже готова, работа была одна не из легких а именно боковой вмятины в неудобном для подхода месте, без разбора данной детали мастер выполнил работу на Ура. Приятно когда работа выполнена на сто процентов. Желаю процветания и добрых клиентов)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Константин Кровяков
Огромное спасибо! Решили мою проблему здесь и сейчас. Быстро и качественно. Без бегатни и уговоров, как это обычно бывает. Можете помочь? Без проблем, подъезжайте. 20 минут и готово. Вежливо, с улыбкой. Супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Рузель Садыков
Мастер просто талант. Вытянул кривую дверь в состояние новой. Очень доволен. Спасибо!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
MM
Mark Medov
Была вмятина на пороге с повреждением краски, Альберт сделал чëтко, я доволен.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
Светлана Т
Спасибо Альберт за качественную работу, дверцы после удара стали как новые, и это без покраски!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИХ
Ирина Хисаева
Работают оперативно, профессионалы своего дела, буду рекомендовать знакомым
MB
Marina Borshchova
Приехали с небольшой, но проблемной вмятиной на изгибе двери. Мастер Альберт всё поправил, даже следа не осталось! Очень довольны! Авто снова радует глаз! Рекомендуем обращаться к этим мастерам своего дела! Альберту отдельное спасибо за работу!!!
AB L
Сделали все четко, ценник не кусается. Вмятина хорошая была, даже следа не осталось. Утром отдаешь машину - уже в 18:00 забираешь. Спасибо за оперативность и качество👌🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Вот это я понимаю, отзыв так отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Лина Шарипова
Спасибо большое за ремонт вмятины после удара забытым заправочным пистолетом! Сама не понимаю как так вышло, но вот так получилось ….Работа оказалось не из простых- конструкция автомобиля не позволяла беспрепятственно подобраться к вмятине, но мастер смог! За что я очень благодарна и рекомендую. Я очень довольна!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, всегда рады помочь!!!
РМ
Р М
Сделали просто совсем как будто и не было вмятины. Просто🔥🔥🔥 как новое с автосалона Рекомендую
SU
Sberid User
Выражаю Благодарность Альберту, мастеру своего дела! Выполняет заказ по устранению вмятен без покраски качественно и в сжатые сроки, по демократичным ценам. Удобное местоположение на парковке 3 уровня в ТРК Иремель, которая бесплатна для клиентов их сервиса, рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за честный отзыв!!!!
РГ
Руслан Гатиятуллин
Спасибо за помощь!!! Все классно сделал быстро качественно Рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
IK
ILNUR KHASANOV
Устранили все вмятины быстро и качественно. Альберту огромный респект, мастер от бога) всем добра)
3 июня 2024, официальный ответ
Отличный отзыв, спасибо. Всегда рады помочь!
Ilnur Khamitov
позвонил потоелефону,10.05.2024 сказали приезжайте есть свободное воемя,по итогу приехал из другого конца города,вышел парень на понтах ,общается так ,будто он один во всем мире умент делать пдр!запись только через неделю! не рекомендую!зря потратил время
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы постараемся разобраться в данной ситуации!
Евгений Андреев
Делали пару вмятин, одна из них вырвал пистолет на АЗС (сложная) сделали очень качественно. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Айдар Аминев
Хорошо выравнили дверь👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
ПД
Пользователь ДубльГис
Ребята профессионалы своего ремесла! Здоровье, долгих лет жизни, и процветания компания!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые пожелания!
Григорий Сидоров
Мастера своего дела и просто хорошие люди. Делают быстро, качественно. Даже выправили мне дверь, погнутую после того, как пришлось открывать машину с ключами в салоне)) Очень доброжелательное и честное отношение к людям. В общем рекомендую 100%
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
No Noo
Заехал к мастерам своего дела. Сделали идеально крышу в добавок поменяли стекло лобовое. Клиентоориентированность на высшем уровне. Буду советовать всем кому понадобиться их услуги. 💪
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝👍
Я Б
Сделали дверь и пару вмятин. Всё отлично, не придраться. Мастер Альберт
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Ян A-FRAME
Завышенные цены
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста более подробно вашу проблему и мы постараемся разобраться с вашей ситуацией!
Imho Mnenie
Мощные ребята! Берут в работу тяжелые случаи, приехал к ним от конкурентов, т.к. те не брались за мое крыло с вмятиной на ребре. Всем советую, а сервису удачи!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Шикарная работа! Просто спасение для автомобиля. Огромное спасибо 🫶
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ТУ
Тимур Уфимский
Если хотите хорошо отремонтировать вмятину, то тратить время на обзвоны и поиски сервиса смысла нет, лучше и качественнее чем здесь не сделают. Я конечно предполагал, что сделают, но что сделают так хорошо, честно не думал, результат огонь. Однозначно всем рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Отдуши!!! Классный отзыв, Спасибо!!!
АЗ
Алекс Зуб
Делали крыло, фольксваген поло в филиале Акназарово 18 . Сделали очень быстро и не дорого Очень понравилось.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РФ
Рустем Фазлыев
Была вмятина на машине ребята хорошо поправили и скол на краске закрасили кисточкой аккуратно
20 июля 2023, официальный ответ
pavel YK
Обращался для удаления вмятин в передней части капота. Мастера быстро исправили дефект.
15 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Ильгиз Фатхутдинов
Обратился к специалистам Вмятинoff (г. Уфа) находясь в другом регионе. Отклик был оперативным-консультация через мессенджер по высланному видео вмятины, организовали предварительную запись. Сервис на высоте, работу по устранению вмятины выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗
Марат
Ребята не просто мастера с прямыми руками, они мастера с золотыми прямыми руками! Они исправили вмятину настолько идеально, что я даже не сразу нашёл её бывшее место) обращаюсь не в первый раз, работа всегда только радует. Смело рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Спасибо мастерам! Отремонтировали сложную вмятину на заднем крыле+коррозия была. Быстро, качественно, цены доступные. Раньше бы пришлось отдавать машину в кузовной ремонт, там бы красили бы полмашины, недели 2. Хорошо, что вы открылись в Уфе👍🏻😎 Спасибо за работу! Прикрепляю фото до и после. Фото конечно не передаст всю сложность вашей работы и мою радость от конечного результата)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку!
Алекс Морден
Спасибо, сделали быстро и качественно!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЛЛ
Лайма Лубина
Загнал машину , была вмятина около лючка, делал мастер Альберт, сделал быстро и качественно , будто и небыло вмятины, пять звёзд если кратко
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ramil
Бывал тут пару раз, все делают быстро и качественно, приезжал по записи и, что радует действительно работают по записи.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Вадим Бай
Посмотрел в 2гисе компании с аналогичными услугами, заехал сначала в две другие, но не устроили либо цены, либо умение общаться по людски с клиентами. Приехал сюда, мастер Сергей осмотрел вмятину, озвучил цену, сказал что могу оставить машину и забрать через два часа. Так и поступил, чему очень рад. Респект мужикам, Октавия а5
21 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
А А
Пацаны красавчики, помимо основной , отлично выполнений работы поправили мелкие косяки, на ценник не повлияло Рекомендую,советую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Юрий Юрьевич
Ребята волшебники. Помяты были две двери упавшим снегом. Всё восстановили в лучшем виде. Молодцы!
5 января 2023, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв!
Венер Хафизьянов
Ребята профессионалы своего дела. Работу сделали изумительно, цена отличные. Подход к клиентам душевный. Все работы качественно и в срок. Всем рекомендую, будет приятно удивлены качеством и ценами
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Рустам Хусаинов
Сделали все быстро, четко и цены отличные, рекомендую💪
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам
Roman Evgenich
Ребята профессионалы своего дела, без лишних слов делают качественно. Рекомендую, по ценам подходят индивидуально к клиенту. Спасибо
17 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку!
Ринат Сабитов
Исправили дверь и крыло без покраски Сделали быстро и качественно. Плюс ко всему позитивные ребята.
27 июля 2022, официальный ответ
Ринат. спасибо за оценку, мы всегда рады и позитивным клиентам
РГ
Ринат Габидуллин
Обратился в данный сервис за консультацией и сразу решил остановиться здесь!!! При небольшом ДТП, повредили заднюю боковину (вмятина с задиром лакокрасочного покрытия). Сделали ремонт очень качественно, быстро и недорого. Кроме боковины подкрасили и отполировали ещё два элемента, всё выглядит эстетично и красиво. Хочу от своего имени поблагодарить мастера своего дела Дмитрия и администрацию сервиса!!! В случае возникновения ситуации, рекомендую всем данный сервис. Спасибо!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤