Актау
Гостиница
4.2
4.2
Владимир Долгополов
Очень вкусная еда пельмени отменные солянка хорошая
Екатерина Петренко
Я впервые в жизни ставлю 1 звезду в принципе неплохой гостинице. Итак, начну. Ехала по трассе в поисках ночёвки, нашла в 2Гис этот отель. Трубку не брали, звонила много раз. Приехала полумёртвая от усталости (12 часов за рулём ). Администратора искала минут 15, пока не зашла в кафе на кухню и не попросила найти хоть кого-нибудь, иначе я бы просто села и уснула на полу. Но это было только начало. 1. Если указано, что принимают с животными, то не надо говорить о них плохо. За грызуна в клетке, которая простояла ночь на подоконнике мне пришлось выложить 500 рублей. 2. Двухместных номеров не было, сняли трёхместный, но при этом нам было велено "не трогать одну кровать вообще, потому что придётся менять бельё из-за нас". Я не поняла, разве мы не оплатили номер полностью? Ну лално, решили не спорить. 3. Встала в 6 утра в туалет, администратор с вопросом А вы пользовались полотенцами? Я спросонья вообще не поняла вопроса. Говорю Ну да, мы же купались. К слову сказать, дают на одного человека 1 маленькое вафельное полотенце. Она мне отвечает:Давайте их мне, я говорю нет, мы еще утром будем умываться. 4. Из матраса торчит сломанная пружина, о которую мы поранились. Сообщили администратору, на что получили вопрос:Скорую вызвать? Из плюсов:в номерах и туалетах чисто, без посторонних запахов. За 8 тысяч км пути это самое гадкое отношение, с которым я встретилась. Мы не у вас дома живем бесплатно, давайте как-то более профессионально работайте. И спящая при нас кассир на рабочем месте искренне удивила. Дополняю отзыв. Время 7:11 утра, к нам настойчиво стучит администратор и требует полотенца, так как ей нужно ставить стирку. Это кошмар какой-то 🤦♀️
Татьяна Щербакова
Спасибо большое все было очень вкусно и цены приятные . Вам процветания
Милана Рубцова
Чисто, вкусно,персонал приятный. В дорогу взяла вкуснейший кофе. Всё понравилось, Спасибо❣️
ДФ
Денис Фатихов
Хозяйка кафе решила что это ресторан , ценники космос, за рис минтай салат заплатил 700р . еда в целом вкусная .
Анна
Переночевать пойдёт, не более,удобства общие,но не плохие,есть кафе
Аргам Багдоян
Актуальные фото ценников. Все очень вкусно. Спасибо вам) места достаточно. И люблю когда еду видно а не просто меню от руки написано)
НР
Настя Раут
Сети нет, интернета нет, вай фай ловит в одном месте в коридоре. Душа и туалета в номере нет. Не ждите вежливого обслуживания. Представьте что вы приехали к бабушке на дачу. Если нет налички , скажут почему нет или вообще идите ищите)) спросят «российские» ли вы)) в итоге примут перевод. В номере за 3500 резиновые тапочки, чайник в накипи размером с камень, когда я показала накипь она сказала, что вы от меня хотите я же помыла, я сказала можно с лимоннной кислотой почистить на что она мне сказала идти на кухню и поискать там лимонку и прокипятить! Сервис по башкирски 😁.под постельным дивандэк. Искусственные цветы .слабый напор воды. Ночью гудят фуры под окнами, люди с чутким с ном не поспят . Когда я пришла сдавать номер эта женщина ( администратор-уборщица) спросила все ли на месте и не взяли ли мы нечего с собой а то да кто Вас знает 🤦🏻♀️ вообще если кто то работает сценаристом вам сюда , здесь такие персонажи. Мало того она еще чуть не выгнала моего мужа подумав что он цыган 🤣 так и сказала , ну похож же, значит можно наехать что он здесь ходит. Вообще культура! А мужчина очень приятный, видно добрый человек. В столовой еда вкусная. Нареканий нет, выпечка тоже вкусная. Может девушки и не сильно приветливые но еда вкусная.
ОТ
Оксана Т
Спасибо, познакомились с башкирским гостеприимством. Сначала искали ресепшен, потом ждали администратора минут 10. В итоге мадам с недовольным видом заявила, что оплата только наличными, т.к. это ее зарплата! Проехав с Владивостока почти через всю страну впервые с таким столкнулись. Спросила, где и в каком законе это прописано, мадам еще раз 5 сказала, что это ее зарплата и как можно ездить без наличных, едьте дальше... Но согласилась на перевод)) Чувство, что мы пришли к ней домой и требуем бесплатно нас накормить и спать уложить. В итоге, показали номер за 3.5 тысячи с удобствами... Красная цена ему 2 тр от силы. 2х спальная кровать, рядом 1.5 спальная, еще рядом раскладушка. Стоят неодноразовые резиновые тапочки... В обшем мы не стали останавливаться и вам не советуем.
Александр
Гостиница просто крутая место Многа, мы засилились в 7 номер, тут 2 двухспальной кровати, свой душ с туалетом а также с сауной очень понравилась всем советую❤
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Очень вкусно. Цены адекватные
Лариса Митькина
В номере отключено отопление (и это в декабре) в душе грязно и +волосы, две тарелки и две вилки, а где стаканы? Взяли номер-люкс. Обычный придорожный мотель, до гостиницы не дотягивает.
ЛХ
Лариса Хазиахметова
Очень приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, а самое главное очень всё вкусно. Спасибо 🙏💕Вам за вкусные обеды. Больше всего заезжаю за вкусняшкой, называется ТАРТ карамельный. Хотелось бы увидеть на прилавках магазинов Уфы. Спасибо.
ШС
Шадов Сторе
Отличная гостиница, номера очень хорошие, приветливый персонал и соответствующие цены. Всем рекомендую!
DA
D A
Обед на двоих вышел в 950 рублей. Еда не тянет совсем. Жирно и не особо вкусно. Пересчитывайте свою сумму заказа и просите чек с полным перечислением блюд.
Андрей Родионов
Чудесное место, рады что остановились именно здесь! Вежливый, приятный персонал! Стоит своих денег!
Алексей Авдеев
Норм столовка. 1000 на двоих. Можно кушать. Персонал вежлив приветлив. Спасибо.
Анастасия Свиридова
Не работают
Владимир Гроо
Сегодня пообедал в кафе Актау. Очень понравилось! Разнообразное меню, очень вкусно. Кассир Екатерина Сергеевна обслужила приветливо, в кафе два зала - садись, где тебе удобнее, чисто и опрятно. Спасибо! Хороший знак: много машин припарковано, значит люди знают это место. Теперь и я знаю.
Юлия Сизикова
Заехали покушать по отзывам. Ну на 3 из 5 . Заказали кашу рисовую, соленая. Выбор в принципе есть покушать, суп уже разлитый по тарелкам.Туалет не совсем чистый, стульчик детский ужасно грязный. Выпечка вкусная, но открыта( надо чтоб была закрыта) Отдали за 3 порции рисовой каши,2 компота,2 слойки с яблоком-550руб. Больше сюда не заеду!
Анна Ткаченко
Вкусно !
ИМ
Ирина Мур
Заезжали в кафе с маленьким ребёнком. Остались очень довольны. Блюда вкусные и порции не маленькие. Но особенно хочется отметить выпечку она очень вкусная,но покорили нас именно плюшки. Каждый раз как едем в эту сторону, обязательно заезжаем. По ценам не сказать что дорого, бывают по трассе и дороже кафе. Персонал всегда вежливый и приветливый. Процветания вам.
VM
Vita MiNik
Все отлично, кормят вкусно и цена приемлемая. Рекомендую
КП
Ксения Павленко
Не понимаю от куда взялись 3,5 Приехали, узнали есть ли номера. Посмотрели, не воодушевило что туалет и душ в коридоре» люксы закончились» . Ладно, бог с ним с дороги, устали + с ребенком. Возмутило то, что пока мы ходили за вещами в машину 2 минуты не больше. ГОРНИЧНАЯ нам заявила что всё, только что позвонили, теперь мест нет 🤡 Это шутка? «Ну вы же не сказали точно, будете не будете» 1. Не понятно почему нет администратора? 2. Почему даже в самых дешевых номерах нет туалета с душем 3. О каком ремонте может идти речь?, покрасили стены в коридоре? 4. Персонал это всё, просто без комментариев
АО
Артем Орлов
Вкусная еда , чисто . Хозяйка очень хорошая и понимающая , разрешила подзарядить электромобиль. Спасибо ☺️
Иван Гавриков
Кратко про это место. 1) Койко место не дают. Бери весь трехместный номер за 1800. Это дорого. 2) В номере нет ничего кроме коек. 3) Грязно. 4) Ещё из стоянку дерут, если у них останавливаешься. Поехал дальше. Поверьте, есть места получше этого.
Стелла Волошина
В это кафе мы с семьей заезжаем каждый год зимой и летом. Очень хорошая •кухня ( вкусно, не дорого, большой ассортимент) •гостиница (цены приемлимые, очень чисто, свежо, в люксах сауны хорошие прям как в бане деревенской, горничные всегда придут на помощь приберутся, поменяют постель если животное накосячило) Хозяйка осенью сделала капитальный ремонт, стало еще лучше! Еще чище и свежее! Всем всегда советовала и буду советовать дальше
My opinion 🤔
За то, что можно с ЖИВОТНЫМИ ставлю 4 , так бы меньше поставила. Душь и туалет в ужасном состоянии! В номере две старые кровати есть телик и холодильник. Постельное то-ли после кого-то было оставлено, то-ли заново заправлено не понятно.
Маттэйос Номики
Очень грязно (( еда отвратительная,посуда грязная аппетит на долго пропадет! Не советую
Артем Иордан
цены космос , еда отвратительная
Айдар Демонтажин
Хорошое кафе вкусно чисто не дорого.
Владимир Кудрявцев
Доброго времени суток. Чистенько, wi-fi, вежливый персонал, парковка, приемлемое кафе, душ, за свои деньги - рекомендую.
Татьяна Зенкова
Гостиница чистая, но в номерах очень холодно. Душ и туалет общий на этаж, так же в этот душ идут дальнобойщики (мыться больше 30 минут нельзя, чтобы не создавать очередь).
Valeria Sharikova
Решили переночевать в машине у отеля, сказали 2 часа бесплатно стоять на парковке можно, а если больше то платите 150 рублей. Меня кто-то охранять будет за эти деньги? Туалет дадут и бумагу и воду?
Гуля Хрисанова
Отличное место. Чисто, уютно, вкусно кормят.
QI
Qeen Ice
Очень вкусно кормят! Пельмени-божественные 🔥
Анжелика Мезенцева
Отлично. Быстро засели, есть кафе. Останавливались с собаками. Выспались и отдохнули хорошо. Замечательно место. Чисто и опрятно.
Мария Савина
Сняли номер люкс за 3000. На окнах мухи дохлые лежали, видимо с лета их ни кто не убирал. Есть сауна, но в ней грязно . Ободранные обои, не очень приятный запах, в душе тёплый пол, но сам душ работает с перебоями. В комнате холодно но за то есть микроволновая печь, чайник, холодильник. Кран в раковине плюётся водой. В общем всё очень старое и явно не люкс. Всю ночь горела ярко табличка выход над дверью, мешала спать.
CC
Choo Chi
Гостиница и кафе круглосуточные. Персонал вежливый и внимательный. Наличие питомца не проблема. В номере тепло, чисто, есть санузел и сауна, а также всё необходимое для комфортного проживания. Есть отдельный вход с улицы. Еда в кафе вкусная, особенно пельмени с бульоном. Если едете издалека, это идеальное место, чтобы отдохнуть, поесть и отоспаться.
Алексей Демидов
Отличная придорожка, выспался первый раз за три дня пути, кафе очень даже супер…. Будем путешествовать обязательно заедем ещё раз 👍😉
ГТ
Гузель Тахтабаева
Хорошая и недорогая гостиница, в кафе вкусная еда
Ирина Shine
Останавливалась на ночлег. Отличная гостиница. Отдельный вход в каждый номер, в номере чисто, прилично, тепло, нет неприятных запахов. В номере есть своя САУНА, которая входит в стоимость проживания. Кровать с матрасом хорошие - спать комфортно. Мне понравилось!