Svilki
Магазин для кондитеров
Елена Брютова
🔥
Рина Баймуратова
Очень хороший магазин.все есть в наличии .большой выбор .продавцы отзывчивые и доброжелательные 🙏🏻заказала вафельную печать.была приятно удивлена,сложено аккуратно в файл,в папку 🌹 по отдельным пакетам🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень ценно!
ПИ
Полина Исаева
Это лучший кондитерский магазин в Уфе, разнообразный ассортимент, важные ингредиенты как сыр и сливки всегда в наличии, если нет определенной фирмы, у них представлено много хороших альтернатив, цены самые низкие, я была в разных магазинах, где мало того что цены космос, так и доставка или Яндекс, то есть ты сам заказываешь или есть где покупаешь от 5000 тыс и тогда доставляют, здесь же я заказываю сыр сливки это 2000 руб и доставка бесплатная, курьер ну просто лучший, всегда такой доброжелательный. А про цены, я чаще все заказываю у них, нежели на вб озон, тк реально все бюджетно. Заказы собирают очень быстро, даже до открытия магазина смогли мне все оформить. В самом кондитерском тоже очень нравятся продавцы, всегда доброжелательные, все подскажут, покажут и принесут. Мне кажется я могу говорить и говорить о магазине, потому что лучше я еще не встречала. Написала на одном дыхании с огромной благодарностью за место и команду ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам очень рады. Приходите вновь!
Лиля Гатауллина
В магазине самые отзывчивые продавцы, всегда подскажут и дадут совет по кондитерке, посоветуют, что лучше взять и как сделать! Уходишь всегда с хорошим настроением! Можно распечатать фото или любую картинку на съедобной бумаге.
Алиса Васильева
Всем рекомендую этот магазин. Продукция высокого качества, большой ассортимент и приличные цены. Сотрудники очень радушные и всегда помогут советом.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Алсу Жалилова
Добрый день. Осуществляла покупку 13 апреля,если не ошибаюсь. Магазин действительно классный,есть большой выбор. Давно подписана на аккаунты в инст и в целом была в восторге от ассортимента. Но мне не очень понравилась консультация продавца. Точнее отсутствие консультации. К сожалению я не запомнила имени сотрудника. Мне нужна была консультация по шоколаду,ассортимент большой и хотелось выбрать что-то наиболее мне подходящее,на что я услышала что весь шоколад здесь,выбирайте,мол,сами. Как я понимаю в этот день была поставка и она была занята ей. Но как я считаю,поставка может подождать пяти минут чтобы проконсультировать клиента. Во-первых,у вас будет хороший отзыв и рекомендации будут расходиться быстрее по сарафанному радио; Во-вторых, вы оставите у себя клиента,который придет еще раз за покупкой. А возможно зайдет пообщаться с клиентоориентированным сотрудником и все равно так или иначе совершит покупку; В-третьих,это ваш товарооборот ради которого и существует компания. К продукции нет претензий 👌🏻
П
Пользователь
Сегодня очередной раз посетила магазин, решила поблагодарить продавцов- отзывчивые, хорошо знают ассортимент и грамотно проконсультируют. Спасибо девочки! Так же хочется отметить широкий ассортимент товаров, всегда есть все что нужно. Ну и конечно очень удобно, что есть возможность оформить доставку , когда некогда посетить магазин лично. Свилки, спасибо что вы есть!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть❤
Александра Мир
Хороший ассортимент, курьер вежливый, очень приятный. Вопросы к сборщикам заказов: на постоянной основе ошибки. Например, сделала экспресс заказ сегодня, жду, курьер приехал, а самого главного - двух ведер сыра - нет. Столько вопросов. Ладно, когда забывали доложить свечи, разрыхлитель, я привыкла. Но ДВА ведра сыра пропустить во время сборки срочного заказа - надо постараться. Постоянно проверяю, иногда размеры коробок не те привозят, иногда не тот цвет красителя, в общем, очень странная работа сборщиков
РФ
Регина Фаррахова
Есть всё для кондитера и не только 👍🏼 всегда в тренде. Всегда есть новинки. Консультанты всегда помогают с выбором.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Коробова
Приятный продавец, хороший ассортимент
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤
LL
Lilia Li
Хороший магазин, часто захожу, большой ассортимент и хорошие цены на сливки и творожный сыр. Но! Продавцы ужасные, грубые и не компетентные, настроение пропадает и заходить лишний раз не хочется. Проведите работу с персоналом
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, работу с персоналом проведем
Евгения Чистякова
Любимый магазин , все свежее и большой выбор Удобное расположение рядом с домом
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку!
ГМ
Гульшат Мухаррямова
Очень нравится этот магазин, выбор большой и цены нормальные, доставка супер, привезли быстро, бесплатно, хорошо упаковали, спасибо 👍 процветания вашему магазину 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Благодарим вас, что выбираете нас
Аза
Не рекомендую данную точку , продавщицы с покупателями общаться не умеют , хамят , субординацию не соблюдают. Раздают свое пустое мнение не касаемо своей работы , показывая «уровень» своего интеллекта. Аж мне стыдно за них.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за данный инцидент. Чтобы решить данный вопрос, напишите пожалуйс…
Елена Калганова
Лучший кондитерский магазин❤️ Отзывчивый и внимательный персонал, не поминаю кто пишет, что персонал плохо обслуживает, сколько раз тут была, ни разу не наблюдала незаинтересованных продавцов!
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Егор Коваленко
Классно спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Сабина Хайруллина
Хороший магазин кондитерского инвентаря и профессиональных продуктов 👍 есть бонусная система, так же радуют отзывчивые продавцы и консультанты ☺️
Plotnikyfa Plotnikyfa
В магазине есть все и по приятным ценам, продавцы обслуживают на 3
1 февраля 2024, официальный ответ
Plotnikyfa, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия
Продавцы не заинтересованы работой , опоздала на 10 минут с заказом на доставку , позвонила попросила принять заказ, сказали «нет у нас система» Какая система, вы небольшой единственный магазин в Уфе , т.е. не сеть , просто незаинтересованны в работе , даже Метро не отказывают в доставке , у них загрузка явно больше , владельцу уже стоит обратить внимание , мой отзыв такой не единственный
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, понимаем ваше недовольство, но возможно мы вас удивим если напишем, что мы сеть магазин…
🤗 ❤️
Это лучший магазин для кондитеров! Большой ассортимент, приятные сотрудники. Всегда позитив
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
РГ
Регина Галимова
Невероятный сервис, дружелюбный персонал! Многообразный ассортимент! Процветания вам! 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Зиля Гурова
Выбор товаров и услуг не плохой.но сотрудники безразличные.была впервые, пришлось ждать когда кто-нибудь подойдет к кассе,чтобы я могла оплатить свои покупки,спросили есть ли бонусная карта, я сказала нет, и даже не предложили ее завести,открыть,не рассказали о своей программе лояльности..
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Карта лояльности заводится при первой покупки, с каждой покупки вам начисляются бонусы…
Зимфира Хаматова
Классный магазин 👍🏻 Очень большой ассортимент, рай для кондитеров 😍 Всегда закупаемся здесь, мама довольна. Консультанты приветливые и вежливые, могут подсказать или помочь в выборе. Вообщем, 10/10 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Др
Дядя радик 1
Пришел в магазин, попросил помощи у консультантов, был полный игнор и не обращали внимание вообще! Ужасный персонал, девушка сидела на кассе в телефоне и никак не реагировала. Не люблю писать плохие отзывы, но тут вынудили.
АФ
Айнур Фаизов
Замечательно, большой выбор
10 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Екатерина Сагадеева
Отличный магазин , есть все необходимое для кондитеров ) очень доброжелательные и отзывчивые продавцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алина Гильмутдинова
Кондитерский рай 🙃
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Тарасова
Приезжаю в этот магазин всегда) удобно, работают даже в выходные, цены приятные. Консультанты очень вежливые, подскажут, помогут❤️ хорошего дня пожелают 🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Олеся Губаева
Добрый день. Всегда покупаю в этом магазине все для тортов и десертов, магазин прекрасный и претензий нет, но к сожалению вчера купила новый творожный сыр и ой как очень ошиблась, это ужасный творожный сыр марки френдшеф, он совсем не смешивается со сливками, крем получается не однородный, и остаётся крупинками🙈 рекомендую продавцу убрать его с витрины, а покупателям ни за что не покупать его
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилась данная марка сыра, нареканий не встречали. У нас…
Салават Киреев
много выбора в магазине, также есть доставка, ну очень удобная штука, все четко и привозят вовремя. 10 из 10 ахах
3 июня 2024, официальный ответ
Салават! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Вадим Исанбердин
Заказы с сайта собирают очень долго, 2 позиции могут собирать до 1.5 часов.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас установленное время сбора самовывоза)
ОИ
Ольга Иванова
Можно купить все что надо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
A
Angela
Очень хороший магазин с недорогими ценами) Помогли купить все, что нужно было
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Леонид Ситников
Хорошее мест,большой ассортимент и выбор
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПВ
Пух Винни
Нашла здесь печать на съедобной бумаге. Печать за несколько минут. Очень удобно.
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 💛
Гульназ Хасанова
Магазин супер🔥 покупаю только здесь, качественно, широкий ассортимент товаров, персонал классный 💞 всегда подскажут, помогут 💯 очень аккуратно и бережно все упакуют на доставку 👍🏻суперские, адекватные курьеры, часто оформляю доставку⚡️ еще на шоколад(возможно и на другие товары) клеили вдохновляющие наклейки 😍❤️ иногда думаешь не получается, все, не буду)) и вдруг видишь наклейку «у тебя все получится», «верь в себя» это очень круто 💯 спасибо вам большое за работу 💖
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 💛
Ильшат Насыров
Хорошее место, большой выбор
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Пасичниченко
Обожаю этот магазин. Если надо что-то испечь к празднику или просто есть настроение заняться выпечкой, то за любыми ингредиентами для самой выпечки или украшений самого изделия только сюда. Спасибо за внимательное отношение к покупателям. Девочки всегда помогут советом и подскажут, что лучше приобрести.
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо!!! Будем вас ждать 💛
ВГ
Вилена Газизова
Очень классный магазин,приятные цены и очень доброжелательный персонал❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Вилена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катерина Росман
Отличный магазин! Я не кондитер, но часто беру тут творожный сыр, сливки, шоколад. Пару раз пользовалась доставкой. Все супер!!!😊
22 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда!
Альбина Газизова
Магазин огонь. Все понравилось. Советую всем👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Игорь Караев
Не советую, персонал ведет по хамски, видимо приходят что бы просто день прошел.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, проведем работу с персоналом, чтобы такого больше не повторялось.
А А
Магазин неплох, но персонал( грубые все, кофе ужасный, неприятные сотрудники и особенно вечно недовольная маленькая дама, часто видела её, даже по виду понятно всё
Алина Карамова
В восторге от магазина, всегда помогут и подскажут!! Супер чисто, огромный ассортимент!!
Алина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Вероника Гайнетдинова
Большой выбор кондитерской продукции, очень приятный и вежливый персонал, помогли подобрать продукты и объяснили, как все правильно использовать
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
РН
Регина Никитина
Классный магазин, еще и рядом с домом, теперь все торты на семейные праздники готовлю из продуктов купленных в магазине Svilki. Классный ассортимент и доступные цены ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надя Решетникова
1 звезда за хамоватых женщин на кассе 17:59 зашли: «мы закрыты ничего не пробьем, до сведения» отвечаем что не знали о графике и приехали из далека, негативные женщины уставшие после трудового дня видимо, все понимаю, но клиентоориентированность 0, поэтому ловите подобный отзыв. Не советую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но, к сожалению, в 17:59-18:00 кассиры фи…
Светлана Суркова
Всегда есть самое необходимое для кулинарии
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ирек Акбашев
Классный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Азамат Бикмамбетов
Если магазин не работает по причине инвентаризации, пожалуйста указывайте эту информацию заранее на сайте в 2Гис,во избежание наших издержек, спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечание, учтем. О всех изменениях в графике работы мы сообщаем в социальных сетях