Староградецкое
Магазин разливного пива
ТН
Татьяна Нигматулина
Вежливость. Возможность заказать пока доезжаешь по телефону если не час пик. Свежее, вкусное, любимое темное
Денис Казанцев
Замечательные напитки!) Берите оригинальное нефильтрованное, это вкусно!!!!
Youndoo Udonta
Зимой и весной ранней брал почти каждый день у Вас. Сейчас - вкуснейшее пиво превратилось в сильногазированный невкусный кислый напиток с маааленьким вкусом пива. Что с Вами случилось??
Марсель Камалов
Отличный магазин, вежливые продавцы. Продукт отменный 👍.
Сергей Фролов
Староградецкое оригинально за свои деньги в таре - вкусное пиво.
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас за покупками.
Сергей Рубцов
Вкусное пиво
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас за покупками в наших магазинах.
Алексей Беляев
Отличный магазин, всегда свежее пиво, само очень вкусное, а ещё можно позвонить по телефону и попросить чтобы налили пива заранее, чтобы не стоять и не ждать.
Денис Кириллов
Вкусное, свежее пиво! Замечательный магазин, с блестящими, металлическими ёмкостями от пола до потолка, выглядит как пивной мини-заводик, калоритно. Вкусные закуски. Приемлемые цены за качество. Ещё бы какой нибудь вишневый эль и яблочный сидр, натурального брожения, но это видимо не очень подходит пивоварам, другой процесс.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Будем рады Вас снова видеть в нашем м…
НВ
Николай Васильев
Отличное пиво и персонал
Артур Каримов
Хорошая пивнушка, вкусное пиво и закуска нравиться кольца всегда беру, всем советую, плохо только что работают до 22:00, хорошо бы если бы работали до 23:00 как все.
Елена Лысова
Отличное пиво, вкус отличный, ассортимент хороший,
Rus Rus
Отличное пиво! Советую!
Шалтай Балтай
Купил недавно пиво и рыбку из холодильника взял вяленую, специально спросил свежая ли она, на что продавец сказала: только сегодня привезли. Расплатился наличкой, и тут самое интересное: Чек не дали, продавец сразу сказала, что на рыбу чека не будет. И что в итоге, отравился... Хотел пойти в Роспотребнадзор написать, а чека то нет. Как я докажу, что купил рыбу именно у них. Конченое место, отходите стороной!!!!