KosmoPC
Компьютерная мастерская
РТ
Руслан Тагиров
Приносил ноутбук Msi Katana. В другом сервисе Инорса ни черта не обслужили, как были старые прокладки, так и оставили. Здесь же все сделали хорошо, фото и видео разбора показали. Теперь температуры упали на 15 градусов. Дали гарантию на работы. Рекомендую
Ралиф Муфтахутдинов
Хороший сервис
АЗ
Аскар Зиннуров
Быстро и оперативно помогли с возникшой проблемой.
Кирилл Кадук
Отличное место, персонал грамотен в своей сфере и вежлив
Алмаз Султанов
быстро починили экран телефона,хороший и вежливый мастер
ОЛ
Ольга Лебедева
Хороший сервис. Отдавала ноутбук Packard bell 2012 года. Перегревался, тормозил. Заменили жёсткий диск, произвели обслуживание, обновили программу для работы. Настроили драйверы для принтера уже удалённо. Быстро отвечают в Вотсапе. Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв! Приятного пользования
Михаил
Приносил ноутбук на обслуживание, сделали хорошо. Мастер общительный, все объяснил, показал, протестил при мне. Уже не первый раз обращаюсь. В прошлый раз компьютер починили и апгрейд сделали. Все быстро. Рекомендую
LG
Lilia Gumerova
Обращались в данный центр 14 мая с ноутбуком. Попросили почистить от пыли внутри т.к. сильно шумел. После ремонта обнаружилось, что нам сломали крепление на задней крышке, также что то выпирало изнутри. Обратились повторно, на что нам сказали что починят за свой счёт. Прошло три дня, ноутбук мы забрали домой, где обнаружилось, что температура процессора в играх достигала 90 градусов, хотя нам заявляли о смене термопасты. Вскрыли заднюю крышку сами, на местах креплений был налит термоклей, крышка осталась все в том же сломанном состоянии. Самое ужасное выяснилось потом, "мастера" которые его чинили, оставили маленький винт на кулере, из за чего он не работал и не охлаждал ноутбук, что неизбежно привело бы к сгоранию процессора. Было ли это умышленно или просто забывчивость и невнимательность " мастера", остаётся загадкой. Категорично не рекомендую данный сервис если вам дорога ваша техника.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли ноутбук с отсутствующими болтами крепления поддона (задней крышки ноутбука…
Djoni Rassoev
Оперативно поставили новую крышку на телефон, за 20 минут и цена нормальная
ЯБ
Янина Буланова
Отличная организация! Сегодня принесла видеокарту сдать, оперативно проверили и предложили новую адекватную цену! Пока ожидала, распечатала фотографию. Очень комфортный диванчик есть, для ожидания! Успехов вам и удачи во всем!
Рома Файзуллин
Приносил телефон, сделали быстро и цена адекватная. Рекомендую👍
TN
Tuan Nguyen
Относил свой мертвый компьютер на реанимацию Мастер шикарный, очень быстро выявил проблему, которая заключалась в блоке питания и SSD, быстро все разобрал, поменял. Большая благодарность за скорость и качество, компьютер летает!
IL
Ivan Letunov
После смены термопасты, ноутбук начал ловить синим экраны каждые 5 минут. В сервисе утверждают что операционная система не совместима с железом, так каким чудом он работал до этого на ней больше двух лет
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы приходили к нам с проблемой отключения через 5 минут работы ноутб…
Ильнур Латыпов
Собрали ПК, все четко и скидку дали. И Винду накатили
Ильгиз Хакимов
Принёс к ним новый ноутбук, что бы установить виндовс, и драйвера со всеми нужными программами по типу офис, сервис очень понравился, все быстро и четко сделали. Спасибо большое
Денис Маляренко
Ребята молодчики! Знают свое дело на отлично! Обслужил видеокарту rx5700xt, все в лучшем виде!!!
ДД
Динар Давлетбаев
Купил видеокарту gtx 1060. Работает уже 4 месяца. Без дефектов
ПЯ
Пётр Яковлевн
Вчера отдал компьютер быстро ребята сделали сразу забрал Спасибо большое
Ruslan Ismagilov
Оперативно, качественно и главное за адекватные деньги отремонтировали ноут. Спасибо!
иг
ильгиз гайсин
Супер компьютерный сервис. Не работал системный блок, думал сгорел блок питания. Готовился на большие траты. В итоге ребята почистили плашки и взяли всего 300 рублей. Все честно и без обмана. Так что советую данный сервис.
Наталья Сорокина
Вызывали мастера на дом. Спасибо за помощь с компьютером. Все Быстро и качественно. Вежливый мастер. Скорость реагирования на заявку тоже очень порадовала. Приехал в течении часа.
Анастасия Гурьева
Купили больше года назад достаточно мощный компьютер по приятной цене. Продавец даже после покупки спустя время помогал настроить
СА
Света Амова
Отличный компьютерный сервис, ребята вообще молодцы, доброжелательные, советуют всё по делу без навязывания лишнего, собрали нам по нашим параметрам комп вообще🔥,гарантию гарантируют, советую всем своим знакомым, некоторые уже воспользовались их услугами, и тоже в огромном восторге, пользуйтесь услугами этих ребят, они крутые👍
Lukoil Energy Ufa
Отличные ребята! Обращался к ним много раз. Всегда помогут. И советом и комплектующими. Никогда не в чем не отказывают. Рекомендую однозначно!
Елена Полюдова
Отличные ребята. Переустановили виндовс, сделали все аккуратно. Теперь как новый. СПАСИБО!
ИИ
Идель Идрисов
Починили ноутбук быстро, качественно и не дорого. 5 из 5
Карина Истомина
Поменяли экран на телефоне быстро и на ноуте винду переставили дешево. Рекомендую
l
lilit23
Обращалась несколько раз с различной техникой,все быстро исправили,и по цене очень приемлемо.Посоветовала сестра,она у них ноут ремонтировали.Спасибо огромное!У вас золотые руки.Буду к вам обращаться.