Шиномонтаж
Андрей Семавин
Отличная шиномонтажная мастерская. Хорошее оборудование. Мастер работает быстро и профессионально. Быстро определяет проблему и способы ее решения.
4 марта 2026, официальный ответ
Доброжелательные профессиональные монтажники
19 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Тигран Валиев
Отлично делают работу ! Обращаюсь не в первый раз! Быстро качественно и доступно !
ТК
Тимур Кутлубаев
Переобуваюсь и заезжаю к ним не первый раз на разных автомобилях, за такой адекватный прайс работа выполняется отлично, без накруток и дополнительных поборов,что нужно сделать с колесом подскажут и сделают как надо,рекомендую👍
5 марта 2026, официальный ответ
Тимур,спасибо за доверие!
Владимир Владимир
Я езжу из Уфы сюда переобуваться или делать ремонты. Оно того стоит даже потратив туда-сюда деньги за платный проезд. Лучшая шиномонтажка которую пробовал. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Владимир,спасибо за вашу оценку!
ЮП
Юлия Потапова
Огромное спасибо 😊 переобули (в хорошем смысле 😁) за 10 мин, парни работали в 6 рук ) более быстрого и качественного сервиса не видели 😳еще и колеса ополоснули ) по цене дешевле чем по городу 10-15%. Спасибо еще раз )
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Самая быстрая шиномонтажка и адекватные работники.
Никита Андреев
За свою долгую водительскую практику видел много автосервисов. Этот - один из лучших. Отреставрировали раритетный диск моего коллекционного автомобиля. Настоящие профессионалы!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый спасибо за отзыв рады были помочь вам.
ЖМ
Женя Медведев
Загнул диск на своем микрике, когда ехал на тренировку 🏋️♂️ Ребята выпрявили за 40 минут, еще и помыли! Площадка большая, чисто, удобно 👍
Максим Иванов
После дальнего путешествия на микроавтобусе обнаружил трещину на диске. Мастера сделали профессиональную сварку и правку. Колеса отмыли от грязи. Результат превзошел все ожидания - как новый!
Константин Рассказов
Делал правку и сварку диска на своем внедорожнике. С тремя детьми без машины никуда! Всё сделали быстро и качественна. Спасибо мастерам! 👌
КБ
Коля Барнаул
Восстановили диск на моей классике после наезда на бордюр. Думал, только на свалку, но нет - выправили идеально! Порадовала чистота на территории.
Андрей Шологин
Словил яму на новой дороге, диск ушёл в овал 😤 Думал писец, но в сервисе выпрямили как новенький! Ещё и колёса отмыли по красоте 🔥 Респект мастерам!
ОГ
Олеся Гришина
В свои годы вожу микроавтобус и веду блог про автомобили. Ребята сделали чудо с моими старыми дисками! И сварили трещину, и выправили. Большое спасибо мастерам!
Маргарита Алексеева
Обслуживание на высшем уровне! Правка дисков микроавтобуса выполнена безупречно. Понравилось, что есть услуга мойки колес. И цены вполне разумные!
Кристина Ивахнушкина
Благодарность сервису за качественную сварку диска! На моей старенькой Ладе образовалась трещина, думала, придется покупать новый. Мастера настоящие специалисты.
Мария Михеева
Благодарна мастерам за восстановление диска внедорожника! Езжу на рыбалку по бездорожью, и колёса часто страдают. Порадовала большая чистая территория и отсутствие очередей.
Яночка Макарова
Случайно влетела в бордюр 🙈 Диск на отечественной машине погнулся(( На сервисе очень быстро всё исправили и помыли колёса! Спасибо за спасение 👍
ЮД
Юлия Данилова
Прекрасный сервис! После наезда на яму погнулся диск на моём внедорожнике. Мастера быстро все исправили, колеса помыли. Очень вежливый персонал!
Артур Бенедиктов
Шиномонтаж не очень. Осенью было первое обращение в эту "шинку" и видимо последнее (была утеряна резина) При перекиде осенью,всё вроде было нормально до следующего дня.. Начало бить по рулю при скорости больше 100. Заехав к ним для того чтобы сказать о проблеме с балансировкой ответ их "начальника" был простым поймали яму и ничего делать и переделывать бесплатно не буду. Ну ок.. Клиентоориентированности "0" Переделывал в другом шиномонтаже. Пришло время весеннего перекида. Учитывая предыдущий опыт, обратился в другой шиномонтаж. Достав резину из багажника,был выявлен факт что оказывается эти "мастера" поменяли одну резину с тем кто менял со мной осенью в это же время. При предъявлении им этой проблемы, опять же "клиентоориентированность" их шефа была на высоте. Дали взамен резину с порезами и негодную. И если бы Я сам не вспомнил модель авто,цвет и приметы человека( оказался их знакомым) никто и не знает на сколько это всё затянулось бы и вообще нашлась резина и сколько пришлось ездить на одном зимнем колесе. В общем объезжайте стороной...
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте не нужно врать сами перепутали резину и решили на сотрудников списать,а резину вам пред…
Вадим Кашапов
Сделали все шикарно, очень благодарен парням, делают все оперативно, качественно, обратился с просьбой заварить диск и поправить на другом геометрию все сделали на 5👍, идут на контакт попросил в воскресенье задержаться для замены резины, никто не отказал, очень доволен жму крепко 🤝
Аня Рузанская
Рекомендую эту мастерскую всем автовладельцам. Мастера вежливы, работают быстро, и я не осталась разочарована качеством выполненных работ
Олег Кречитов
Приехал на шиномонтаж, и мастера сразу взялись за работу. Быстро, без лишних разговоров, всё качественное выполнили. Вернусь снова при необходимости
Лариса Унжакова
Побывала на шиномонтаже в этой мастерской и была удивлена их профессионализмом. Сварка дисков проведена очень аккуратно, колеса теперь как новенькие
Владислав Зобачев
Отличное обслуживание. Шиномонтаж прошёл быстро, а качество работы достойное. Буду опять менять сезон, обязательно сюда приеду
Вадим Багинин
Обратился за помощью к мастерам для ремонта диска. Все сделали аккуратно и в кратчайшие сроки. Теперь
Тарас Острецов
Никаких вопросов к качеству работы. Мастера быстро провели шиномонтаж и правку дисков, и у меня теперь все в порядке с колесами
Никита Дроздов
После смены сезона решил проверить колеса, и нашел эту мастерскую. Обслуживание меня порадовало, мастера пунктуальны и имеют квалификацию
Витя Мазин
В этой шиномонтажной мастерской мне понравилось всё-начиная от качество обслуживания со стороны персонала и заканчивая сроком выполненных работ
Клавдия Игрушина
Я недавно обращалась к ним для замены шин, и мастера очень быстро справились. Качество работы меня порадовало, буду обращаться в будущем
Рома Ефишев
Хочу поблагодарить мастеров за оперативность и качество работы. Мне быстро заменили шины, а также провели правку дисков, и я остался доволен
Инна Козелихина
После посещения этой мастерской осталась довольна уровнем обслуживания. Работают ребята с руками, и даже сварка дисков выполнена на отлично
Никита Ядугин
Мастера в этой шиномонтажной мастерской действительно знают свою работу. Я был приятно удивлён, как быстро и качественно они справились с заменой шин на моем автомобиле.
Отличный шиномонтаж. Сезонная замена шин в основном здесь. Хорошо балансируют колеса. Меняют резину быстро.Оборудование новое.
НВ
Назгуль Валитова
Отвратительное место! Огромные очереди, работает только один человек. Еще и заплатили в даа раза дороже. Не советую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте в какое время вы сегодня подъезжали ? У нас не было большой очереди и работают у нас тр…
И
Иван
Быстро и качественно, ребята молодцы. Правил колеса на 18
Александр Хаустов
Спасибо ребятам , можно сказать спасли в дороге . Ночью в дождь налетел на столбик ограждения на ремонтном участке дороги по дороге в отпуск в результате чего диск всмятку. Утром добрался до их шиномонтажки где отдал ребятам колесо в ремонт . Заварили и выправили диск практически до первозданного состояния за исключением покраски. В общем поставили колесо на машину на переднюю ось так как установлены датчики давления и на удивление нет не вибраций не биения . Сездил в отпуск вернулся домой с колесом все хорошо , дома покрасил и колесо как новое . В общем спасибо вам за качественную работу . И цену не загнули.
Елизавета Зубенко
Переобувала обе машины на этом шиномонтаже. Очень качественно обслуживают. Спасибо вам!
Влад Бизяев
Ребята всё сделали быстро, вошли в положение и взяли без очереди. Цена приятно удивила.👏🏻
Жанна Скорожирова
Отличный шиномонтаж. В 90% случаев езжу сюда. Делают качественно, без нарекания.
Влад Новосильцев
Отличный шиномонтаж! Всё сделали качественно и быстро.
Саша Жерехов
Отличный сервис, много места, удобное местоположение, чек со списком всех работ, гарантия)
Лиля Федулина
Ремонтировала шину. Быстро, качественно, с гарантией. Проверили бесплатно давление во всех шинах после ремонта.👌
Яна Цепова
Обслуживание проходит на высшем уровне, качество работы 10 из 10 , шиномонтаж очень хороший)
Герман Максаев
Ребята очень выручали, чётко проконсультировали и бонусом скидочную карту дали)
Таня Лавронова
Очень классные ребята. Всем довольна, все быстро сделали а главное качественно, поправили диск сделали его как новый)👍🏻
Ярослав Неофидов
Был в шиномонтажке вчера, зделали правку дисков - огонь! Все быстро и качественно сделали, пацаны реально в теме))
Тимофей Стоумов
Цены честные. Сделали с порядке живой очереди. Доволен прокаткой дисков, геометрия восстановлена.
Мария Андреевна
Хорошая настроенность на быструю работу. Сразу же берутся за дело. Любые проблемы с колёсами решаемы, ни раз лично убедился.