Wow Studio
Студия
Далори Галихали
Делала у Оксаны коррекцию на глаза. Очень понравилось, большой профессионал своего дела. Объясняет все понятно, что надо делать после процедуры и дает рекомендации.Буду рекомендовать подругам и друзьям) 👍
ДХ
Джулия Хайдаровна
Спасибо большое за Работу ПМ губ Оксане она хорошо объясняет своим ученицам. Ученица Фатима качественно сделала свою работу, спасибо большое вам за красоту,ещё приду на бровки и на коррекцию губ 🤗🙏🫶😘
Л
Леночка
Привет, самым красивым девушкам! Именно самым красивым, ведь все были у мастера Оксаны или ее учениц! Сегодня делала перманент губ, делала Лиана под присмотром своего милейшего мастера Оксаны! Все прошло быстро, безболезненно, очень милая и душевная атмосфера! Лианочка молодец, очень вежливая, приятная девушка! Желаю ей успехов в ее начинаниях! 🌹 но конечно, не могу сказать про Оксану, миленькая, спокойная, вселяющая уверенность и красоту девушка! 🔥Всем желаю здоровья, счастья, красоты и любви, ведь без любви нет счастья! Глаза блестят от любви, а красоту добавляет нам Оксана со своей командой 🌹 Спасибо, девочки 🌹🌹🌹
СВ
Светлана Вязовцева
Делала татуаж бровей у мастера Оксаны, все очень понравилось, процедура прошла безболезненно. Бровки просто классные получились
АХ
Алина Хабибуллина
После нанесения анестезии процедура прошла безболезненно. Опытные мастера, учитывали все нюансы, исправили асимметрию губ. Студия находится в красивом месте, парк сити. Буду ждать заживления губ ❣️
Алёна Шарипова
Мечтала о пм бровей и тут я нашла Оксану, была моделью у ученицы. Давно не встречала таких приятных и крутых людей. Работа 1000 из 10. Брови получились свыше моих ожиданий, я в восторге.
Уютная и дружелюбная атмосфера. Девочки мастера своего дела👍 Оксана, спасибо за приглашение в вашу студию. Лиана ,тебе огромное спасибо за красоту🌹🌹🌹 успехов и процветания вам🌹🌹
СГ
Снежанна Гизатуллина
Была моделью на пм бровей у мастера Оксаны❤️ Она просто волшебница,которая исполнила мою давнюю мечту☺️ Мечтала давно,но сделать было страшно,а тут рискнула и счастлива,что попала именно к Оксане )Очень ,очень красиво ,аккуратно,учли все мои пожелания ) Девочки-ученицы приятные и внимательные 😊 Я просто в восторге) Через месяц приду на коррекцию и уверена ,что вновь выйду счастливым человеком ☺️ Девочки -вы лучшие🔥🫶🏻
ЛТ
Ларина Татьяна
Оксана, мастер своего дела!!! Делала брови,результат отличный, профессиональный подход.. Да и вообще, настолько комфортный и приятный человек, только положительные эмоции.. Успехов и процветания 🔥🔥🔥
ОФ
Олеся Фролова
Очень качественные и красивые брови ,аккуратные и ровные 😍😍 Спасибочки большое ❤️❤️ Была у мастера Оксана 😍 Рекомендую ❤️❤️❤️
АЗ
Аделя Зайнуллина
Была на удалении ПМ бровей и осталась в полном восторге. Мастера Оксану знаю давно — она настоящий профессионал в своем деле! ☺️ Обращусь к ней еще не раз. Рекомендую!!!
РГ
Ригина Гарифуллина
Я была на процедуре- перманент губ, у Оксаночки! Мне все очень понравилось, весь процесс проходит комфортно! Я довольна 😊 Благодарю Вас
Всё сделали быстро и качественно. Удаление ПМ бровей
Я уже писала отзыв об этом месте, делала удаление перманента бровей. Потом сделала татуаж губ. Процедурой не вполне довольна, так как мастер, она же хозяйка салона, не предложила в конце процедуры оценить результат, а просто быстро сняла перчатки и нанесла вазелин. Я понимаю, что она торопилась, так как у них оооочень плохо с парковкой и ждала след клиентка, но моей вины нет в задержке. На мой взгляд, рассчёт - пригласить обязательно на коррекции в дальнейшем. Я делала перманенты разных зон очень много раз, но чтобы не предложить зеркало для оценки работы, это впервые. Так же удаление, делает наспех, по той же причине. Это моё мнение, основанное на личном опыте. В целом, аккуратно работает, в конце дает средство для ухода и маску, приятно. Но главное ведь процедура сама.
НД
Наталья Давыдова
Оксана и ее ученицы, просто волшебницы! Учитывают все пожелания, что-то советуют и подсказывают, делают все на 1000000% Всегда чисто, уютно, и проходит все легко. А с чашечкой вкуснейшего ароматного кофе и беседой время пролетает очень быстро)) Результатом очень довольна! Благодарю!
Рида Зиннатуллина
Пришла на удаление старого татуажа с бровей. Страшно боялась боли, в итоге приятно удивилась, всё прошло практически безболезненно (скорее, просто неприятно) и очень быстро! Благодарю!
Айгуль Кильмухаметова
Была на процедуре межресничка. Очень уютный салон. Оксана очень внимательная, и дружолюбная, мастер своего дела.👍👍👍 Процедура прошла безболезненна, качественна и быстро. Я рада и довольна!👍👍👍 Желаю процветания! 🍀🌿☘️
ТИ
Тамилла Иванова
Вчера была в Studio Wow впервые,пришла на процедуру перманентного макияжа губ к Оксане Чекалиной по рекомендации.Очень рада была знакомству с мастером.Оксана мне посоветовала удалить старый татуаж(брови,губы)что я и сделала!Я немного трусиха,боюсь вмешательств,процедур разных ,но Оксане я доверилась!В мае иду на новые брови и губы!❤️
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Знаю, что я капризный клиент, но работа Оксаны, прекрасного мастера своего дела, меня устраивает на все 100%. Она умеет идеально подобрать форму и цвет, а главное, брови получаются максимально симметричные, на сколько это возможно. К тому же Оксаночка очень приятная в общении, внимательная и заботливая девушка. Хожу к ней за красивыми бровками уже на протяжении многих лет и всегда довольна. Огромная благодарность тебе, Оксаночка, за твои золотые ручки и ту красоту, которую ты творишь!
НФ
Наталья Федосеева
Пришла к Оксане удалить татуаж.Аккуратно,быстро, качественно!
АХ
Алена Хамидулина
Все понравилось, делала татуаж уже давно, но не в этой студии, пришла к Оксане на консультацию, она посоветовала удалить остатки старого татуажа и через месяц сделать новый. Процедура удаления прошла безболезненно, через месяц приду к Оксане снова, за новыми бровями 😀
Гузель Исмагилова
Очень долго решалась на татуаж бровей. Своя форма совсем не нравилась своей неаккуратностью и несимметричностью. Но я долго выбираю себе мастера, кому могу доверить красоту своего лица, и главное для меня - чтобы всё было без нежелательных последствий) подруга рассказала мне про Оксану, и я сразу решилась, без лишних сомнений, ведь это опытный мастер, которая сама практикует и обучает, работает с самыми современными материалами. Я довольна результатом, главное - мне нравится мое отражение в зеркале и мне не к чему там придраться)) теперь планирую татуаж губ))
Юлия Едренкина
Я проходила базовый курс у Оксаны, и вчера прошла мастер класс по губам и бровям. Оксана умеет влюбить в эту профессию. Очень грамотно, тактично и профессионально все объясняет. После обучения у Оксаны хочется творить, работать! Спасибо большое, за то, что ты делаешь!
Оксана Кулинич
Хорошее место. Оксана, хозяйка салона, очень приятная девушка. Я сделала удаление старого татуажа. Все понравилось.
Ангелина Жильникова
Очень красивый и уютный салон, высококвалифицированные мастера! Перманент бровей очень понравился.
Анжела Данилова
Уютный, стильный салон и приятная, отзывчивая Оксана)
Светлана Туйчурина
Оксан , спасибо тебе большое за курс..вчера толком не поблагодарила, все думала про своего малыша,переживала. Спасибо тебе большое, устроила мне боевое крещение! Я очень довольна, курс очень обьемный, естественно не для слабаков, я это поняла. Мне все очень понравилось. Жаль что мало дней, но в наших руках колличество дней увеличить. Я ведь могу приходить на коворкинг, тогда наша история может не прекращаться😁 Обязательно приду к тебе за повышением, за волосками и тд. Админы классные, конфеты вкусные, кофе прикольный! Обстановка на высоте! Что бы я не перечислила, все просто на высоте! Ты большая молодец! Ты как пример, идеальный пример, на который стоит ровняться! И очень широкой души человек! Я обещаю тебе что буду дальше развиваться в этом направлении! Спасибо , еще раз!!!
Гузель Ишмаева
Благодарю за губки, Оксана. Процедура прошла мягко, безболезненно. Мастер учел цветотип, природную форму губ и подчеркнул достоинства. Форма, цвет — огонь. Приду и на брови ♥️
Ии
Ильдар ил дар
Наверно один из лучших салонов в городе. Оксана на высоте, выше всех похвал.
Ирина Кадырова
Давно знаю Оксану Чекалину как отличного мастера. У неё всегда всё на высшем уровне!!! Была много раз, сегодня сделали красивые губы, и , уверена, приду сюда ещё не раз. Спасибо за отличную работу 🌹🌹🌹
Анна Искакова
Была на чистке (удаление остатков предыдущего татуажа) у мастера Оксаны, всем довольна. Студия светлая, чистая , современная. Персонал доброжелательный. Обязательно вернусь за новым татуажем. Рекомендую 👍👍
Олеся Рубцова
Прекрасная студия, современная, чистая. Вежливый персонал, общительный, внимательный . Все подробно объясняют, советую. Рекомендую .
ГА
Гульназ Абрарова
Делали перманентный макияж бровей и губ. Все прекрасно, чувствую себя на все 100🌸 Спасибо Оксане❤️
Амина Даниловна
Делала перманент бровей , осталось в восторге 🥰🙏
КЗ
Карина Зиннурова
Первый раз в своей жизни сделала перманент бровей , и осталась в восторге. Спасибо Оксане 💋Все просто супер. Мастер от бога . Всем рекомендую 😍❤️
Айнура Музафарова
Прекрасный мастер Оксана, результат отличный!!!Рекомендую.
СМ
Светлана Мансурова
Все понравилось, осталось восторге😻 жду коррекции 😣
Евгения Гришина
Обратилась в студию, чтобы сделать перманентный макияж бровей. Здесь чувствуешь себя как дома, можно спокойно расслабиться и не переживать. Девушки очень внимательные, можно с лёгкостью им довериться. Атмосфера в студии уютная. Моя мастер - Дина, приятная девушка, видно, что очень любит своё дело. Рекомендую!
Айгуль Свинтушевская
Студия находится в интересном здании, очень удобно добираться из любой части города. Оформлена красиво, эстетично, чисто. Приветливый персонал, очень милая девушка встречает. Я обращалась к услугам удаления татуажа, процедура неприятная, но здесь для меня обеспечели максимальный комфорт и удобство, за что я очень благодарна 🌹Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Вероника
Самы лучший салон! Уже много лет являюсь постоянным клиентом! Оксана, спасибо тебе за твое чувство красоты, всегда все очень естественно ♥️
Анна Намятова
В студии работают настоящие прфессионалы своего дела! Два года делаю перманент бровей у мастера Елизаветы и теперь губ. Идельные работы. С особым вниманием слышат наши капризы)) с улыбкой. Уютная и красивая студия. Фото/видео прикрепляю) Спасибо огромное!!!
ИЛ
Ирина Ли
Супер студия. Делала перманент губ у Оксаны. Переступая порог, нравится абсолютно все! Отношение, атмосфера и конечно же прекрасная Оксаночка ♥️ я очень критично отношусь ко всему и ко всем, но это не про то! После процедуры моему счастью не было предела)) очень Вам за это благодарю 🙏🏽
Аделина Гайсина
Стильно, уютно, условия топ, персонал вежливый и добрый!
ил
илиза лутфрахманова
Очень уютная студия 😍, заходишь и чувствуешь все сделано любовью и заботой 🤗. Доброжелательный персонал👍. А результатом процедуры просто обалдела.
СБ
Светлана Баишева
Сегодня была в WOW Studio!На процедуре перманентный макияж бровей.Была моделью у Анны под чутким руководством Оксаны ❤️! Профессионалы своего дела!🌹 Студия 🔥отличная! Теперь у меня Вауууу какие бровки🥰.Спасибо Вам большое! 🌹🌷🌹
ГФ
Гульнас Фахретдинова
Уютный салон,отличные мастера. Профессионалы своего дела.Втрой раз обратилась к Оксане.Шикарные брови губы сделали мне сегодня. Я довольна. Доверяю только мастерам студии Оксаны Чкалиной.
Алина Минилбаева
Побывала в WOW Studio!🔥На процедуре перманентный макияж бровей.Была у прекрасного мастера - тренера Оксаны Чекалины! ❤️С такой лёгкостью работает! Профессионал своего дела!🥰 Чудесная атмосфера в студии!👏 Получила не только замечательные бровки, но и обалденные эмоции! 🥰Спасибо Вам большое! 🌹🌹🌹2021 году последний раз была на процедуре пм брови и тоже в студии Оксаны Чекалины, перманент продержался 3 года хотя у меня жирная кожа!💖Однозначно ещё приду и только к ним! 💞
RB
Rolling Baggage, магазин сумок и чемоданов Газиева
Уже на протяжении пяти лет являюсь постоянным клиентом. Оксана просто замечательный мастер! Лучший в своем деле! Отличная студия! уютная, комфортная! Все девочки вежливые и приветливые. Как всегда получила массу положительных впечатлений и выражаю огромную благодарность за мои чудесные бровки❤️
Наталья Рождественская
Очень уютная студия, вежливый и приветливый персонал. Делала брови!! Нежно, быстро, без боли и очень красиво!!! Спасибо мастеру Елизавете😘
Алена Бугаева
Приятная студия, ходила к мастеру Елизавете, работой довольна.