iservice
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
АЗ
Антон З
Рекомендую воспользоваться услугами данного сервисного центра. Решили проблему быстро и качественно. Проблема была в том, что айфон не выходил из режима восстановления после обновления. Вежливый мастер очень помог! Айфон теперь работает еще лучше, чем раньше!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айрат Хайретдинов
Всё отлично 👍, почистили динамик на айфон 12про
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Роман Михайлов
Доброго Вечера !Сегодня менял экран на 13 Айфоне ,все четко!Объяснили что да как ,какие экраны бывают ,выбрал оригинал ,сделали быстро ,надеюсь что будет работать ,пока я его опять не разобью 😀Кстати после просьбы ,бесплатно почистили динамики ,в общем я доволен и рекомендую ребят !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Вчера обратились в магазин, сначало ждали продавца, он по времяни подошёл в 11-10. До этого хотели обратится по поводу покупки, магазин всегда был закрыт. Сотрудники по комплексу сказали что продавец приходит когда захочет и бывает очень редко так что незнаю стоит ли ждать, на двери ни графика ничего ни когда не написанно, мы уже думали что он вообще закрылся. Мы всегда обращались в ваш магазин из-за того что сотрудники были очень ответственные, грамотные и вежливые. Когда мы продавца спросили сколько сейчас стоит наклеить стекло на телефон и можите ли со скидкой наклеить ещё и на камеру так как она маленькая (до этого нам всегда делали скидку), на что он грубо ответил - нет, если хотите обращайтесь в другое место. Но мы всего лишь спросили... На что я ему сказала - ладно наклейки хотя-бы 1 стекло и зачем вы грубите и отправляете нас. Он ответил - Не учите меня разговаривать и я не буду вам ничего клеить (то есть вообще отказал в услуге). Когда то у вас работали действительно хорошие приличные и грамотные продавцы, но сейчас это ужас! Когда я спросила его имя он даже этого не ответил и начал кричать! Продавец был одет в черную футболку и штаны - Восточной начиональности. Очень обидчивый, вспыльчивый, не грамотный и совершенно конечно же не умеющий работать с клиентом, а о техники продаж он и вообще никогда не слышал даже. Я сама много работала продавцом и таких в первый раз вижу. Я понимаю что бывает некого нанять, но лучше уж поискать чем бизнес из-за 1 продавца рухнет. Советую вам принять меры насчёт таких продавцов хамов. Не кому не советую тратить своё время и нервы. Пишу только для того что бы люди знали куда стоит ходить а куда нет.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, да был данный инцидент, что бы все знали напишу, что данный человек, просил не скидку…
Александрина Акимова
Самый лучший сервис!!!Спасибо Руслану ,были проблемы с айфоном при переносе данных,нашел причину и сделал!!!Рекомендую, теперь только к нему!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александрина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НН
Нара Нариева
Покупала зарядку у Руслана и клеила стекло, всем довольна, спасибо🤝🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Эльмира Салишева
Отличные чехлы и стекла ) Руслан делает все на отлично в затоне только к нему
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Светлана Д
Самый честный сервис. Я думала у нас разбился на телефоне сенсор, а сотрудник посмотрел и что то там припаял и взял в два раза меньше и еще и защитное стекло в подарок сделал. Я в шоке. Теперь рекомендую всем и сами только сюда теперь. Благодарю за скорость и честность, это сейчас большая редкость💚
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Елизавета Зияева
Самый лучший сервис за всю мою жизнь, уже не в первый раз приношу разбитые детьми телефоны, всё всегда быстро, качественно и не дорого!
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮБ
Юлия Бажанова
Крутой мастер Быстро, четко, поставили в подарок стекло Я в восторге Большой выбор чехлов Буду приходить еще и советовать всем!
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЯЛ
Яна Ладенкова
Здравствуйте. Отдавали делать теоефон. Сделали отлично и быстро. МастерМастер компетентный. Мало того что сделали стекло еще и защитное поставили да что отдельное и огромное спасибо. Желаю успехов в вашей работе и процветания в вашем бизнесе.
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Гульназ Сазонова
Я постоянный клиент данного салона с момента его открытия, вежливые и грамотные специалисты, идеальное качество товара, цены радуют! Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Менял экран на Xaiomi Mi 11Ultra, сделали хорошо, прошел месяц, пока все ровно. Сервисом, отношением, качеством работы доволен поэтому оценка отлично. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉
ЭИ
Эльвира Имашева
Заменили стекло на телефоне за 5 минут !! Все идеально и четко, очень довольна , а так же у ребят большой ассортимент чехлов для телефона, ну а консультант магазина очень даже доброжелательный по общению с клиентами.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Меня стекло только у вас, отзывчивые сотрудники, рекомендую!
Денис Денисов
Всегда обслуживаюсь по поводу телефонов только у этих ребят, самые вкусные и лучшие цены! Спасибо 🙏🏽
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Сергей Титов
Обратился наклеить стекло на телефон, мастер сделал все быстро и качественно, стекло цена качество, рекомендую 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😊
Илира ilira
Задержались и сделали на мои телефоны Сбербанк онлайн! Молодцы! Спасибо. Довольна вашим магазином !
4 января 2023, официальный ответ
Илира. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ГФ
Гульназ Фаткуллина
Понравился сервис магазина, довольно приветливый персонал, а это одно из важных качеств :)
4 января 2023, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 💛
КR
КтоТам Rrr
Лучший магазин в Затоне, стёкла, чехлы и ремонт айфона только здесь.
22 сентября 2022, официальный ответ
Nikita. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РБ
Роман Баженов
Продавцы очень грамотные, цены самые дешевые в Уфе, очень рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Л.
Шикарное обслуживание, приемлемые цены, отличное качество и приятный персонал))
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем Рады видеть, вас вновь.
Карина Гареева
Сдали на бесплатную диагностику, быстро нашли проблему. 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв! Будем рады видеть, вас, снова!
Danil Sheshnyov
Сдавали телефон самсунг А51, не заряжался, сделали все быстро в течение 3 дней, это зависит от того,когда придет нужная запчасть, продавец очень вежливый, диагностика бесплатная, в общем, если еще что-то сломается,не задумываясь,пойду в этот отдел.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для своих клиентов держим высокий уровень обслуживания! Благодарим за хороший отзыв!
RK
Rasul Khasanov
Шикарные защитные стекла. Чехол привезли под заказ. Быстро обслужили. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Rasul. Мы благодарны вам, за высокую оценку. Наши менеджеры тщательно выбирают поставщиков и проверяют товар на качество.
d
duss
Консультанты хорошо разбираются в технике, легко всё объясняют. Мне понравилось и стоимости порадовали
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, duss🌞 Спасибо, что уделили время, для написания отзыва. Приходите ещё!
LL
Leisan Leisan
Хорошее место, если что-то под заказ, то всё вовремя привозится. На всю технику клею защитки только здесь) Стоимость очень лояльная✨
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Leisan, благодарим за хороший отзыв🔥 Будем рады видеть вас снова!
BLACK BACK
Купил часы ми бэнд и ремешок к ним. Доволен ценой и скоростью обслуживания
29 июня 2022, официальный ответ
BLACK, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Ильмир Имашев
Большое спасибо ребятам, очень понравилось то, что ребята по телефону проконсультировали по наличию беспроводных наушников и отправили доставкой на дом
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вам снова!
ОН
Ольга Настя
Отличный сервис! Брала в квартиру камеры видеонаблюдения, когда есть маленькие детки, самое то! Качество супер, голосовой ответ (слышу я, слышат меня). Огромный выбор аксессуаров для телефонов, смарт часов. Очень рекомендую!!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Артур Каримов
Грамотный персонал установили приложение Сбербанка которое я по ошибке удалил Хоть его и нет в App Store, однозначно 5 звёзд !!!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады если, порекомендуете нас друзьям. Ждём вас снова! 🔥🔥🔥
OO
Olivia Olivia
Покупаю не первый раз в этом магазине. Приветливый персонал. Отлично наклеили стекло на телефон, с которым хожу уже очень долго!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Альмира Хасанова
Отличный сервис,наклеили стекло с силиконовым краем,быстро качественно,теперь только к ним 😊👍🏼
Gulnaz Sharafutdinova
Ни один раз приходилось обращаться к вам. Была замена дисплея и корпуса, на мой телефон практически нигде не было запчастей. Нашли, все быстро поменяли, получилось лучше оригинала 😀. И цена приятно удивила. А ещё один телефон ремонтировала-меняли батарею. Спасибо за качество и быстрый сервис!
Elvira Mirgalyauva
Очень качественно и быстро заменили стекло на телефоне . Вежливое, профессиональное отношение к клиентам.
Камилла Тимербулатова
Быстро заменили дисплей на 8 айфоне. Цена ниже чем в городе. Спасибо
Артем Букреев
Не первый раз захожу к ним, все быстро и четко приклеили стекло… Ценники дешевле чем у других
Лия Давлетбакова
Сервис нулевой, заказала чехол и стекло, сказали привезут к определённому дню, меня это устраивало, т. к. успевали до отъезда. Но подвели: не привезли, не отписались что не успевают и то что товар закончился. Трубку не берут, в инстаграме и в вотс апе не отвечают, полный игнор.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста предоставьте пожалуйста, дату вашего визита и время.
Остап Антонов
Профессионально, недорого и быстро. Заменили аккумулятор на телефоне всего за 30 минут, ценой был приятно удивлен - в два раза дешевле чем в любом другом месте, приветливый персонал. Буду заглядывать туда чаще!
Дина Гимаева
Сервис просто на высоте! Наклеили крутое стекло, взяла очень качественный чехол не только себе, но и всей семье! Мальчики внимательные, все подсказали и оперативно сделали!
VR
Vladislav Raguzin
От магазина в восторге . Все быстро сделали и не дорого как по мне. Персонал на уровне скучать в ожидании не придётся . Все на уровне 5 из 5.
Аделия Гаймалетдинова
Взяла у них чехол под оригинал, стекло, USB-кабель и пауэрбанк😍 очень довольна!!! Приветливый персонал👼🏻👍🏼
Элина Хасанова
Очень понравилось обслуживание. Наклеили стекло в разы дешевле чем в других местах. Благодарю 🙏🏼