Гурмаг Ели-Пели
Пекарня-кулинария
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДП
Дарья Пастухова
Отличная пекарня, доброжелательный персонал. Всегда свежая, вкусная выпечка
а
алина
Очень вкусная пекарня , периодически заходим за пиццей , все очень нравится , рекомендую 👍👍
ЛК
Луиза Карапетян
Всегда вкусная и свежая выпечка! Рекомендую 👍🏻
TS
Tanny Srednychok
Всегда вкусная и свежая выпечка, отличная пицца!
A A
Вкусно , обслуживание на 5
Хорошее заведение,хороший интерьер,чисто.
МН
Мой Ник
Здравствуйте! Заказываю заказной торт у вас 4 раз , надеясь каждый раз , что « ну вот это раз наверно не будет косяков» То дизайн сделали неверный ( торт просила просто белый , а сделали с шоколадными подтеками) , то много косточек от вишни в начинке , ну в этот раз снова не без косяка( волос в торте).К сожалению или к счастью больше не закажу здесь.
Аделина Шарифьянова
Отличное место, невысокие цены. Одним словом - отлично!!!
РП
Регина Пстыга
Хорошая пекарня прекрасная продовщица вкусная выпечка
Дмитрий Миннигулов
Очень вкусные круассаны, с нутеллой, очень часто тут беру! Пицца просто отпад! Ежедневные скидки после 20:00, в размере 30%,очень приятный бонус 😁👍
Мария Иванова
Обожаем ели-пели всей семьёй! Пироги с вишней и яблоком любимые, берём как на гостинцы, так и себе домой к чаю! Круасаны тоже супер!!
ТС
Тамирлан Свинцов
Низкие цены приветливый персонал и большой ассортимент
Женя Шев
Вкусная выпечка, а пицца вообще бомба. Вежливая продавщица , знает ассортимент и может подсказать.
k
kosurno
Очень вкусно и свежая выпечка хорошие продавцы очень хорошее место
Очень вкусная выпечка, отличный персонал, большой выбор👍
МП
Матвей Прянишников
отличное заведение! беру после работы кофе и букен! очень вкусная продукция всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие важные для нас слова! Нам очень-очень приятно получить такую…
Очень вкусно, рекомендую
Роберт Мухарямов
Приятное обслуживание, приятные цены,дома не готовлю из-за них, спасибо
РМ
Руслан Мухаметдинов
раньше было вкусно, вчера купил букены оказалась внутри картошка сырая...:(
Анна Анна
Из вкусного здесь только тесто, картошка сладкая, горбуши положили 10гр для запаха 😂😂 За тесто одна звезда вам 🤩 Чек прикреплю ))
Марина Сибагатова
Отличное заведение
N
Nikol
О это наша любимая пекарня и наш фаворит пицца 4сыра -просто божественная ,,,,,,😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, это очень важно для нас! Надеемся, что мы смогли поднять вам н…
КН
Кристина Некрасова
Очень вкусно! Прекрасный персонал
Аделина В.
вкусная , свежая выпечка, не дорого
Оплата Т-Банк
ОД
Ольга Д.
Вкусные курники и сладкий пирог с яблоками
Оплата Т-Банк
РД
Родион Дятленко
Место очень хорошее, сотрудники вежливые общительные приветливые, очень вкусные блюда, рекомендую всём советую
🙃
🙃
Лилия и Елена работают как пчелки, вежливые и добрые, всегда поднимут настроение, посоветуют какие новинки, запомнили, что любит ребёнок! Пицца тоже вкусная всегда. Чисто в помещении и еда всегда свежая! Живем рядом и ходим часто, спасибо девочкам за труд и за их улыбку!
ЗШ
Зульфина Шарипова
Всё свежее и невероятно вкусное! Особенно понравились круассаны — воздушные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Видно, что готовят с душой. Вежливый персонал. Обязательно буду заходить ещё!
Данила Савичев
Недавно зашёл в гурман ели пели на ферина и был приятно удивлен Выпечка была очень вкусной и сотрудники очень вежливые. Все понравилось рекомендую.
ДЕ
Даниил Егоров
27.01 вечером был в данном заведении, на кассе была очень приятная женщина, все рассказала и объяснила беру слоеный пирог там не первый раз
дХ
дамир Хазиахметов
Очень вкусно готовят особенно за такую цену
11 апреля 2025, официальный ответ
София Крипливая
Норм , но пиццы не рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Подскажите, по как…
Вадим Исламалов
Всегда очень вкусно, особенно пицы
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что вы ст…
Эб
Эвелина бердиулова
Пекарня «Ели Пели» приятно удивила своим разнообразием свежей выпечки и непревзойдённым вкусом. Я особенно рекомендовала бы десерты — они просто восхитительны! Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники делают посещение пекарни ещё более приятным.
Альбина Садикова
Прекрасная пекарня❤вкусная выпечка, шаурма у них очень сочная и вкусная🤤а десерты чего только стоят, покупала торт и пирожные, остались довольными🔥🙏
ТТ
Татьяна Т.
Часто захожу в эту пекарню. Всегда свежая продукция. Заказывала также большое количество выпечки на мероприятие, все было вовремя и свежее. и очень приятная акция в вечернее время
ОМ
Олег Мамаев
Ходим сюда за выпечкой уже несколько лет. Всегда радуют вкус и качество. Если сравнивать с другими пекарнями, здесь цены наиболее справедливые, а тесто особенно хорошее. Советую попробовать!
КМ
Кирилл Мамаев
Очень вкусные пироги и булочки. Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.
ЮК
Юлия Кислицына
Являюсь давней и преданной поклонницей данной пекарни. Наивкуснейшие пироги, пирожные, тортики, пицца, всего и не перечислить. Доброжелательный коллектив. Рекомендую всем!Дальнейшего процветания вашей сети , продолжайте радовать нас вашей выпечкой!
Дмитрий Суханов
Отличное место всё вкусно и расположено около дома
Алла Дунюшкина
Доброжелательный персонал, потрясающая выпечка, в пекарне чисто , аккуратно
ФЮ
Фарух Юсуфи
Все очень вкусно, персонал вежливый и приветливый, всем рекомендую
ОМ
Ольга Медведева
Лучший пекарня в нашем районе, всегда вкусная выпечка и отличная бонусная программа
Владислав
Прекрасное заведение, покупаю здесь уже не в первый раз, всё быстро и качественно, очень рекомендую!
СЗ
Сабрина Зырянова
Постоянно с родителями берем там тортики на праздники, очень хорошее место и чтобы просто покушать!!
ВЯ
Вадим Яляев
Отличное заведение , пироги просто шикарные, очень вкусные , всем советую!!!!!
КА
Карина Афанасьева
Выпечка просто тает во рту,начинки много и все очень вкусно!
Мелиса Козуб
Просто прекрасно, выпечка очень вкусная, а самое главное дёшево, продавец очень добрый. Пекарня очень хорошая заходите не пожелеете. Советую👍
часто захожу сюда и удивляюсь вкусными и сытными пирижными.успела попробовать все блюда и реально не могу сдержаться.всем советую ,обязательно попробуйте