Шашлычный дворик
Кафе
4.4
Алина Разяпова
хорошая обстановка ,очень уютно работники очень терпиливые,разговорчивые,даже общаются🤣 иногда поддерживают,смотря в каком ты состоянии кафе очень хорошее впринципе,и кажется надо просто выдержливых сотрудников в целом советую всем
Дмитрий Афанасьев
Прекрасное кафе с уютной атмосферой. Вкуснейшая армянская кухня, чувствуется, что все блюда готовятся из свежих продуктов. Всем рекомендую заглянуть, если будете проезжать мимо Булгаково! Пять звёзд без сомнений
Андрей
Очень порадовало это место! Решили заехать по дороге и ни капли не пожалели. Шашлык просто великолепный — сочный, ароматный, видно, что готовят с душой.Обязательно будем возвращаться снова и советовать друзьям!
g
goga
Были здесь вчера всей семьей после долгой прогулки. Решили взять шаурму и люля-кебаб. Шаурма просто огонь — сочная, мяса много, лаваш свежий. Люля-кебаб тоже понравился, ароматный и хорошо прожаренный. Цены очень демократичные, особенно для такого вкуса. Обязательно вернемся за стейками!
vp
vlad parsin
Зашёл перекусить шашлыком по дороге.Взял свинину и курицу. Мясо сочное, маринованное хорошо, чувствуются специи. Подали с лучком и лавашем. Порадовало, что даже в обеденный час не пришлось долго ждать. Место скромное, без пафоса, но именно за этим сюда и идешь — за вкусной и простой едой.
Алиса Семенова
Шашлык очень вкусный! Давно не ели такого . Приготовили с душой. Мягкий и ароматный
Аня Сергеевна
Заказывала шаурму. Доставка быстрая , при доставке ничего не пострадало. Шаурма очень вкусная . Нас все очень понравилось
АЯ
Александр Яровиков
Одно из лучший мест, что вы можете найти поблизости, чтобы поесть вкусно, и недорого. Сведая еда, вежливый добрый персонал, есть место где посидеть и спокойно поесть. Везде чистенько и уютненько. Рекомендую к посещению🥩🌭
ИР
ЮТ
Юлия Ти
очень вкусный шашлык !
Арсен Таймасов
Шаурму не стоит брать ,вся холодная,подогрели просто на костре и дали ,лаваш старый ,овощи силикон.
ЭК
Эвелина Кириллова
Вкусный шашлык, Эльвира прекрасный сотрудник 🫶 спасибо!
А Б
Шашлык из свиной корейки - вкуснейший! Порция большая, мясо приготовлено отменно! Заказал доставку - привезли оперативно!
ЮН
Юлечка Н
Только что брали шаурму 3 шт, ужаснулись от того, что она оказалась безвкусная, несвежая, столько капусты и лука положили, как будто мы вегетарианцы. Завернули в лаваш слабо, шаурма вся раскрылась, в итоге вещи испачкались, такое есть невозможно 🤮
D
Dioyt
С мужем сегодня посещали это заведение,одно из немногих в булгаково работающее круглосуточно.Кассир вежливый и добрый парень прям не могу об этом не сказать ,здесь не впервые до этого работала женщина,с ее отношением ,хотелось уже развернутся уйти ,напишите пожалуйста график работы этого парня(Амир вроде зовут) каждый раз будем заезжать в его смену. Шашлык очень вкусный ,давно такой не ела ,да и в целом рады ,что в булгаково есть такое заведение
Яна Фомичева
Взяли шаурму, на вкус отвратительно, мясо старое, иногда ощущалось, что ешь тряпку. Доесть не смогли, пришлось выкинуть, за такое даже 100 руб жалко, а цена была 250 руб. За шт. Не рекомендую.
ПМ
Полина Максимова
Единственное,что в этом месте понравилось-это персонал данного заведения. Мясо сухое и безвкусное
Диана Рыжова
Не советую
Данияр Альмухаметов
забегаловка
SH
S H
ЕДА ПРОСТО СУПЕР БОМБА !!!! Очень вкусно почти все пробывали !!! Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ТЧ
Тимофей Чазов
Шашлык не плохой, придраться не к чему. Пришел с семьёй поесть шашлык и остались все довольны. Если шашлык то только тут!
с
софья
Атмосферное, уютное пространство, нам понравилось)
ск
соня кудрявцева
Такого я еще в жизни не ела. Прекрасный шашлык, очень сочный и вкусный! Всем советую это заведение.
ИС
Ирина Сергеева
Шашлык отличный! Я очень привередлива в еде, но тут меня смогли удивить. Спасибо!
ангелина
Вау, лучшее место где мы были с парнем, тут самое вкусное мясо!
ВД
Василий Долгоруков
Я только что вернулся из прекрасного кафе, где провел очень приятное время. Атмосфера была уютной и приятной, обслуживание на высшем уровне, а еда была просто восхитительной. Я определенно собираюсь вернуться в это кафе снова и насладиться его уютной обстановкой и вкусной едой.
Алёна Титова
Заказ приготовили очень быстро, шашлык был горячим. Огромная благодарность повару, получилось вкусно, сочно и прожарено в меру. Буду покупать теперь только у вас! Прекрасные цены и понравилась само качество обслуживания, выбор очень большой!
ОГ
Ольга Гончарова
Сегодня купила шашлык и мне довольно все быстро приготовили. Шашлык очень понравился, мягкий, вкусный, не горелый, рекомендую! Спасибо за вкусный обед. Думаю начну чаще заходить
ЯФ
Ярослав Филипп
Шашлык подали холодный
Заведение хорошо, мясо хорошое свежие , цены доступные, советую всем заезжать
Ф
Федор
С первого укуса понял - это не просто шашлык, это кулинарный шедевр! Обслуживание на высшем уровне, столы чистые. Советую это место!
ИД
Ирина Долина
Люблю тут шашлык. Цены приятные. Шашлык сочный и вкусный. Рекомендую 👍
ЛГ
Леша Губа
Бывает что прям хочется сочного , мощного шашлыка. Тогда я захожу в данное местечко , чтобы полакомиться наивкуснейшим шашлычком. Приходи сюда - чтобы отведать наивкуснейшого шашлыка✅🔝
Леонид Горькушен
Часто захожу вечерком покушать вкусного и сочного шашлыка. Все очень нравиться, начиная от вкуса, заканчивая подачей блюда. Недорогие цены.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Отличный шашлычный дворик. Были тут первый раз, шашлыки просто объеденье! По цене претензий нет. Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
Милана Котова
Отличная шашлычной! Вкусный и сочный шашлык, быстрое обслуживание. Отличное место для любителей мяса.
Алёна Лаптева
Была здесь недавно и не могла не оставить отзыв! Очень вкусно! Приду сюда еще не раз со своей семьей. Мясо свежее. Персонал очень приветливый. Всем советую.
РК
Руслан Калимуллин
Сегодня 03.05.25 проезжал мимо и решил купить в этом заведении шаурму. При входе моя интуиция пыталась меня остановить,но я ее,к сожалению, не послушал! Зря. Внутри антисанитария полная! Заказал шаурму за 250р из курицы,погрели на мангале 1 минуту. Итог лаваш теплый,внутри все холодное,после нескольких укусов почувствовал кислятину и не свежие ингредиенты. Надломил шаурму пополам и чуть не стошнило от ужасного запаха тухлятины. Сейчас плохое самочувствие,слабость и все признаки отравления. Аппетит отбило наглухо. Никому не советую это заведение. Владельцам заведения советую одуматься и принять меры,ведь вы этим делаете плохо людям. Не понимаю откуда здесь положительные отзывы,сами себе пишут? Если вам не все равно на свое здоровье,обходите это заведение стороной. P.S. Еще меня просто убила эта картина, как какой-то местный мужик попил воду из кружки, куда клиенты наливают чай и поставил эту кружку обратно...
МЧ
Мирон Чернигин
Недавно побывали в этой шашлычной. Очень вкусный шашлык, всем советую
Алёна Катышева
Отлична шашлычная! Часто здесь едим. Очень вкусный шашлык! Всем советую!
IM
Ilnur Mirh
Человек который жарит шашлык, не честный человек.Попросил его сделать шаурму с курицей,вместо курицы подложил свинину.Подло поступил...
каф очень хорошее, очен всем советую!!
Алсу Губайдуллина
В целом норм , лагман очень вкусный , остальные блюда на 3-4
Даур Алимов
Заказал доставку , привезли вовремя , всё очень вкусно!
Азамат Мухаметов
Не рекомендую, полная антисанитария
Арсений Сальников
1 за персонал, 2 за то что вкусная баранина. Ну а здание и интерьер ждёт доработки
вк
виталий карпов