A E
Салон красоты
3.9
3.9
Арсений
Записался сюда на стрижку как-то, было весело, в процессе мастер мне затирал за какие-то числа и гадала мне. 😁
ХХ
Ххх Ххх
Первое что бросается и сразу отпугивает это внешний вид помещения, грязновато и неряшливо, даже как-то заброшено . Работа мастера в принципе не плоха, но подружке бы не советовала
ГТ
Гузель Тагирова
Очень обидно ,случайно мастер записал меня не на ту дату .Был один единственный выходной
Стас 🧐
Прекрасное Одэкватное обслуживание , качественные стрижки 🙂
ВЯ
Владлена Ястребова
Хороший салон по приемлемым ценам. Прислушались по выбору формы оформления бровей, для меня это очень важно. Также делала педикюр без покрытия, процедура прошла без дискомфорта Я очень довольна .
Зульфия Ан
Ходила на маникюр к мастеру Ирине. Все понравилось, качество работы, скорость и цена. А к парикмахеру Але вожу детей, супер модные стрижки делает.