Groomshine
Салон груминга
ИА
Ирина Анисимова
Хороший салон и спа услуги для домашних животных, но самым важным в выборе было то, что хозяйка салона со своими песиками (которых сама и подстригает) занимает первые места на выставках. Такие успехи вызывают доверие, поэтому своего бишона вожу только сюда.
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарю!)
Чивапчичи Крюк
Классно стригут , адекватная цена
МММ
Отвратительное место. Не понимают что необходимо делать.
19 июля 2022, официальный ответ
Я считаю, что задавать вопросы о состоянии здоровья клиентов, о том привита собака по сроку или нет…
Алёна Олеговна
Отличный спа салон для животных,нам очень всё нравится!Ходим уже не первый раз.Приветливый и профессиональный мастер своего дела.Обязательно вернёмся ещё с Тори. Рекомендую!!!
Гуля Якупова-Басимова
Салон, а особенно Мастер очень понравился моей Боне. Такого грумера мы в Уфе ещё не встречали, так любить собак и свою работу, поэтому Ильвиру можно назвать Мастером с большой буквы. Спасибо тебе за "рай" для собачек, мы будем вашими постоянными клиентами.
Благодарю!
Елена Шакурова
Очень классный салон. Подстригли хорошо. Очень уютно, красиво. Всем рекомендую
Благодарю!
Надежда Карпова
Рекомендуем салон для ваших хвостиков. Чисто, уютно, ласковая, приятная грумер. Удобное месторасположение, наличие парковки, демократичные цены. Помимо домашнего груминга, вас подготовят и к выставкам. Шикарно стригут бишонов, что в Уфе редкость. Имеются сертификаты, ванна с пузырьками для пушистиков. Нам очень нравится посещать этот салон за индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рада😊
Анастасия Багаева
Прекрасный салон с отзывчивой владелицей. Есть то, что нет в других грум-салонах, что делает это место ещё более уникальным. Пребывание там - лишь удовольствие, будем ещё не один раз ходить туда 😍
Спасибо!)
Елена Мозжухина
Отличное отношение к животным, профессиональный подход и высокое качество оказываемых услуг. Делали ОЗОНОТЕРАПИЮ и стрижку, настоящий релакс для собачки. Хотя от меня салон находится в другом конце города, обязательно буду ездить именно сюда! Ильвира, спасибо!
Спасибо за отзыв! С нетерпением жду Пончика снова🥰
Виктория Костилевская
Высокопрофессиональный груминг, индивидуальный подход к каждому питомцу и владельцу. Уютный салон, отличное качество применяемых уходовых средств и методик. Есть озонотерапия (!) для питомцев. Идеальное сочетание "цена-качество". Рекомендую для посещения 💯
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем вас!)
Айгуль Соколова
Очень нравятся спа процедуры .И отличный груминг .Такой мягкий такой нежный и красивый наш пёсик после Ильвиры.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рада, что вам нравится! Люблю постоянных клиентов!
Динара Камалетдинова
Замечательный салон, небольшой и очень уютный. Есть все необходимое для груминга и даже спа) Очень доброжелательная и профессиональная хозяйка. Теперь наш Робби просто красавчик! Рекомендую)
30 ноября 2020, официальный ответ
Робби - милаш! Всегда с удовольствием с ним работаю! 😊
Ангелина Шамсутдинова
Доверяю своего бишона только Грумшайн. Работают профессионально!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, всегда ждем вас снова! Не забывайте, что постоянным клиентом быть…