Фармленд
Л
Лиана
Оплата Сбер
Ирина Грибкова
Мне нравится посещать эту аптеку, все всегда есть, работают профессионалы своего дела!
Эльвира Магданурова
ЭК
Эльмира Кудаярова
Замечательная аптека ! все понравилось 😊 Персонал знает свое дело 😌
А С
Фармацевт слушает, но не слышит. Попросила заменить таблетки на свечи, в итоге все равно дала таблетки, только в 3 раза дороже.
Касперский Беркут
Без слов.обманывают🙂 пакет мне зачем для маленькой аскорбинки?????
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
ЛР
Лариса Раилевна
А почему продают самый большой объем лекарства ? При условии, что его нужно пить каплями . Фармацевт не уточнила : какой объем. И продала самый большой ( 100мл) Считаю, что должны уточнять. Ибо лекарство стоит не 30₽ . Мне с остатком лекарства этого что делать? Вылить? Цена лекарства : более 600₽ .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ЮБ
Юрий Байгузин
Отличные, приветливые сотрудники! всегда большой ассортимент.
Алия Каримова
Спасибо большое, очень хорошее обслуживание. Девочки улыбчивые, доброжелательные. Отвечают на все вопросы, очень компетентные. Спасибо за работу.
МТ
Марат Талипов
Я постоянный клиент данной аптеки, в основном попадаю в смену Сахаутдиновой АА, всегда объяснит,помогает оформить интернет заказ,рассказывает об акциях,всегда доброжелательная,спасибо персоналу! Рекомендую
АФ
Анна Фугина
Отличная Аптека, девочки достаточно грамотные ,очень приятно когда встречают тебя с улыбкой, доходчиво объясняют если что то не понятно!А провожают со словами ,,Будьте здоровы,,!Рекомендую)
СБ
Светлана Баязитова
Очень понравилось сотрудники аптеки, вежливо уточняли какие препараты нужны, быстро собрали всё что нужно и подсказали где хранить и расшифровали почерк врача как принимать!. Именно здесь в наличии были все препараты , из большого списка, назначенного врачом.
Елена Кир
Отличная аптека,всегда всё в наличии, удобное расположение. Часто делаю онлайн заказы, муж забирает, всегда всё собрано. А коллектив как хорошо подобран, всё покажут,всё расскажут , всё продадут!
ИШ
Игорь Шлёнкин
Очень компетентные сотрудники. Спасибо
Светлана Трунова
Классная аптека классные девчонки Хожу туда потому что всегда приветливо встречают Все грамотно консультируют и цены приемлимые когда заказываешь через приложение
Алина Мударисова
Отличная аптека, очень приветливый персонал😊 все подробно объяснили. Рекомендую👍🏻
ВЯ
Вадим Яхин
Очень хорошая аптека все всегда в наличии
ГИ
Гульназ Ибатуллина
Добрый день. Хочу отметить, в данной аптеке работают высококвалифицированные специалисты. Всегда помогут с выбором, объяснят, разъяснят инструкцию по применению. Способ хранения и про срок годности препаратов напомнят. Удачи вам в вашей профессии.
ПК
Павел Коваленко
Хорошая аптека,всегда все препараты есть в наличии.Фармацевты приветливые,всегда грамотно консультируют.Ходим всей семьёй только в эту аптеку!
ГФ
Гузель Фидотова
Здравствуйте очень хорошее обслуживание рекомендую всем супер фармацевты очень вежливые 👍👍👍 🥰
Юлия Биктагирова
Отличная аптека,приветливый персонал.Рекомендую.
Данил Лошкарев
Когда девушка в аптеке после консультаций и покупке говорит -Выздоравливайте это очень приятно и дорогого стоит , что позаботились лично о тебе . Прекрасная аптека ,чисто, красиво!Приятный персонал 👍👍👍
Лилияшка Галиева
Аптека супер! Персонал отзывчивый , грамотный,все лекарства имеются !!!Советую
СБ
Светлана Батырова
Очень хорошая аптека. Частенько скидки, акции. Очень приветливый, вежливый персонал. Всегда объяснят, помогут в выборе.
ИЛЬГИЗ ФАНИСОВИЧ МАССАЖИСТ
Данная аптека, мне очень понравилась, заехал впервые. Получил грамотную рекомендацию от зав аптеки Сахаутдиновой Альбины, на свой запрошенный препарат. Спросила о карте Фармленд, когда услышала что ее у меня нет, быстро открыла карту, сделала скидку, объяснила как в дальнейшем я смогу использовать и как могу использовать эту карту. И какие акции действуют. Аптека чистая, уютная, вежливый персонал.
АЮ
Альберт Юлдашбаев
Прекрасная аптека!Все есть в наличии.Девочки,которые продают лекарства всегда вежливы,профессиональны,улыбчивы.Спасибо ,вам!Всего хорошего!
ДЛ
Диана Латыпова
Отличная аптека, приветливый персонал. Если нет препарата , то находят замену. Езжу только сюда!!))
ИТ
Илона Тимиргалеева
Рекомендую данную аптеку, порядочные и приветливые работники помогают в выборе и могут проконсультировать, большой ассортимент лекарства,в последнее время хожу только туда, и ни разу не пожалела !
Alex Apple
Хорошая аптека,покупаю только в этой локации,приветливый персонал,если нет нужного препарата в наличии,всегда посмотрят где он есть по сети и доставят в свой пункт,рекомендую!
РУ
Рафкат Усманов
Отличная аптека, профессиональный коллектив. Быстрота и качество обслуживания клиентов на высоком уровне. Доброжелательность и профессионализм основная характеристика работников данного филиала.
VM
Victoria Mansurova
Замечательная аптека, бываю часто, всегда приветливый персонал. Фармацевты- профессионалы своего дела.
ИЛ
Ильшат Латыпов
Обманули человека просили лекарство Моксонидин которое стоит около 200 рублей .Фармацевт продала Физиотенз которое стоит 659 рублей при этом сказал покупателю что это лекарство лучше и дешевле. Адрес с Михайловка ул. Стройучасток 28/3
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ЭК
Элина Кабирова
Хочу отметить этот филиал, по сравнению с тем, который у нас возле дома, этот просто самый лучший 👍🏻 Доброжелательное и вежливое обслуживание, рассказали все о препарате, даже предложили поучаствовать в акции обмена фишек, в итоге ушла с лекарством и полотенцем. Мелочь, но приятно. Особо отмечу сотрудника, молодая красивая девушка, приятное общение, сразу видно ее клиентоориентированность, всё рассказала и показала. Мы ушли очень довольные👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Алексей Абрамов
Хорошая аптека по пути домой. Выручает когда экстренно нужно что-то купить
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Алия Хакимова
Ужасная аптека. Продали из рецепта 2 препарата неверно. Никогда не могут подобрать аналог к лекарствам. Панцеф суспензия везде около 600 рублей, у них почему то 800. От обычного ОРЗ надавали лекартсв на 4 тысячи… Одним словом наживаются на расположении, понимая что в округе всего одна аптека. Много лет любила сеть Фармленд и ходила только к ним, А сейчас абсолютно разочарована.
bkmyeh cf,bnjd
Странная аптека. Приходишь просишь препарат. Говорят нет. Выходишь заказываешь на сайте. Возващаешься забираешь. У них фетиш какой-то что ли. Не отдавать препараты клиентам?
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы будем Вам очень благодарны если Вы направите обращение по данной ситуации на электро…