Прометей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.4
Екатерина Зудова
С бронированием все мутно, звонишь вроде бронь делают приезжаешь шиш там плавал
Наталья Беляевских
Еле нашли вашу гостиницу!!!!нет ничего похожего на вывиску.1 800 рублей стоит этот номер, плюс стоянка 150 рублей. очень сильно сыро, до такой степени, что обои влажные. Соответственно запах ужасный. Все постельное пропитано запахом сырости.Большой минус, что нет горячей воды. Так как люди с дороги и хотят помыться. Предложили летний душ, ночью. Ползают тараканы. Не работает вай фай, связи нет воообще. Никогда не останавливайтесь в этом месте. Это место один сплошной минус и не стоит этих денег. Очень холодно. Прилагаю фото
Владимир Циулин
Бюджетно, в домах более-менее чисто и все. Переночевать пойдёт.
Виктория Шамрицкая
Ужасное место Были с мужем проездом,приехали ночью Из плюсов только то,что есть свободные места и недорого Остальное все минусы Грязь Антисанитария Тараканы Дикая вонь из санузла Прожженная кровать и постельное
Милана Бачкаева
Позвонили забронировали , но к нашему удивлению домик оставили нам, хотя мест уже не было, за что огромное спасибо. Белье чистое всё что надо для ночлега. Спасибо огромное
Иван Миронов
Хорошее место ,переночевать , перекусить !
Денис Баскаков
Здравствуйте. Место ужасное , полы не мыли наверное пол года , матрасы в крови , везде мухи засохшие да и живых рой которые не давали нормально поспать, в унитаз никто не закладывал , там Черкаши , девушка смеялась до самого Сочи. Люди лучше спите в машине чем там !!!
EvA )))
Отвратительное место! Остановились здесь только потому, что уже стемнело и мы очень устали. Итак: 2-местный номер 1600 + 100 за стоянку авто! Ремонта здесь не было со времён СССР, в номере стойкий запах сырости. Воды горячей не было, хотя принимать душ у нас в этом месте желания не возникло. Весь санузел в плесени и ржавчине! Спасибо, что хоть унитаз был чистый. Нам дали 2-комнатный номер. В одной комнате диван, на котором спать не представлялось возможным, т.к. раскладной механизм сломан. Во второй комнате 2 кровати странного размера, возможно подростковые. Пришлось спать на этих кроватях, поджав ноги! Постельное белье очень старое, спасибо хоть чистое. В общем, никому не советую здесь останавливаться на ночлег. Мы не первый раз путешествуем на авто, и за эти же деньги нам встречались очень хорошие гостиницы. А здесь просто собирают деньги, ничего не вкладывают. Просто ужасное место!!!😖
Катрин КреветкО
Хорошие домики. Переночевать отлично, туалет и раковина в домике