Солосалон
Салон бьюти-коворкинга
ЕТ
Евгений Тихонов
Нет мастеров, постричься не удалось. 3 балла за чистоту и интерьер.
Александра Трофимова
Два раза приходила в Солосалон к мастеру кератинового выпрямления Алине ☺️ и получала прекрасный результат 🥰 Теперь хожу с прямыми волосами блестящими мягкими как шёлк Радуюсь что теперь не надо каждый раз пользоваться утюжком. Результат держится долго. Накопительный эффект если делать процедуру каждые 2-4 месяца. Очень рада что нашла такого прекрасного мастера 🥰 ещё и помогла подобрать прекрасный уход для волос. Советую всем девочки☺️💆🏻♀️
О
Олег
Это лучший коворкинг в Уфе, удобное расположение, цены низкие, в салоне всегда чисто, есть зона отдыха где можно выпить чашечку кофе под приятную музыку, всегда чисто убрано, светло, уютно, СПАСИБО руководителю, РЕКОМЕНДУЮ!!!
АЗ
Аделина Зарипова
Прекрасный каворкинг! Добрая управляющая, в салоне есть все необходимое для мастеров. Очень уютное место! 👍🔥
См
София м
Замечательный салон, всегда все в чистоте. Отличная, понимающая владелица. На входе есть столик с кофе, чаем, конфетами, так же все необходимое для мастеров и клиентов. Кресла можно арендовывать как на час, так и на весь день, что очень удобно. Все супер!
Suun Kim
Отвратительное место. Была на процедуре для волос, не было горячей воды, пришлось домой идти с составом на голове. Процедура была не завершена. Не рекомендую. За качество никто не ответит, смыв дома самой.
Альберт Давлетшин
Прекрасный и уютный коворкинг. Есть все необходимое для мастеров и клиентов
Алина Бронникова
Очень нравится салон, тем что, можно арендовать кресло как и по часу, так и на целый день, для клиентов есть чай, кофе, вкусняшки. Удобная парковка. Всегда уютно и чисто ❤️
Александр Андреев
Отличное место, уютно,чисто- интерьер 🔥,расположение хорошее. В дальнейшем буду пользоваться этим коворингом.
n
nikleria
Место ужасное, нет никакого комфорта для мастеров. Со сменой владелицы ничего не изменилось, только отношение к мастерам, которые работают и приносят коворкингу деньги. Владелица относится ужасно, прайс планирует ставит заоблачный, ни в 1-ом из районов таких цен за 1 час нет. Нет зоны отдыха для мастеров, места где можно переодеться или просто сесть перекусить. Нет туалета в помещении, в в самом торговом комплексе на их этаже он в ужасном состоянии. Плохое освящение и состояние коворкинга, нет удобств. Открывается только с 8:00, что большой минус для многих мастеров
Адель Бикбаува
Удобное, а самое главное чистый салон. С комфортным место расположения есть парковка и автобусная остановка недалеко. Вежливый и приятный персонал. Всегда есть чай, кофе, конфеты при ожидании. Для мастеров удобная система бронирования! Особенно, если вы работаете пару часов в день. Это намного выгоднее, чем арендовать отдельное место в студии.
КЯ
Карина Я
Средне, но для аккаунта хорошая кольцевая лампа
Анастасия Зейферт
Беру почасовую аренду - для начинающего мастера отлично подходит😁 + удобная парковка. Все как я ♥️
Юлия Масальская
Арендовала и на несколько часов и на целый день. Всё устраивает, удобное расположение, чисто, уютно. Рекомендую!
А Кирилл
Сегодня в первый раз работал здесь, брал почасовую аренду, очень понравилось
Отличный салон, чисто, уютно, красиво! Рекомендую 👌
Angelina Nagumanova
Очень удобное рабочее место,много кресел и хорошее местоположение. Часто арендую места,все очень нравится
ГА
Гульфия Ахтямова
Идеальное решение для мастеров, которые не готовы тратить большие деньги на месячную аренду. Поработал, заплатил по факту и ушёл👌🏻 Аренда недорогая, салон красивый, удобные кресла для клиентов. Есть кулер с водой, чай/кофе. Простой и понятный сайт для записи. Рекомендую
Светлана Коваленко
Переодически работаю в этом Бьюти коворкинге мне нравится, место расположение, есть все условия для работы, почасовая оплата, уютно, доброжелательные мастера. В салоне есть кулер, можно попить, чай, кофе. Рекомендую!
Любовь Хабибуллина
Периодически арендую место в бьюти-коворкинге . Мне нравится, как у них организована работа. Администрато приятная, вежливые, всегда помогут при возникновении любых вопросов...
Л Л
Очень уютный и удобный салон😍 Удобное местоположение🔥 Нравится подход к мастерам🥰 Всем советую)
Хороший салон , есть рабочие места как для парикмахеров , мастеров кератина отдельная зона с хорошей вытяжкой , также и кабинеты косметолога, мокрая точка с двумя мойками , есть зона ожидания , музыка, блютуз , работай без директора сам на себя , отличное пространство 💝
Диана Бикбулатова
Очень нравится здесь работать! Комфортно, уютно, светло, чисто
ДХ
Данил Хабибрахманов
ходила девушка, всем осталась довольна!
Альбина Гильманова
Самый лучший салон в Сипайлово! Почасовая аренда и удобная парковка- мне особенно нравится.
ГЗ
Гульназ Зайнуллина
Мне в салоне очень нравится 👍. Работают позетивные мастера. Отличная парковка и график работы салона очень удобный
ЛТ
Лиана Тятигачева
Очень крутое место. Для тех, кто работает на себя, место идеальнее не найдешь
ВТ
Вениамин Токарев
Лучшее место для мастеров любой сферы деятельности. Просторные светлые кабинеты, уютная атмосфера. Всегда чистые рабочие места, приятные цены и удобное расположение.
Ринат Мусин
по расположению очень удобно. недорогой прайс на аренду. уютный кабинет для работы
Айсылу Ганиева
В салоне очень комфортно работать И арендовать можно по часам- это очень удобно
Сс
Солосалон, салон бьюти-коворкинга
18 марта 2022, официальный ответ
Очень рада, что вам у нас нравится!
Зорина Массальская
Самый лучший бьюти коворкинг❤️. Уютно. Светло👌. Все супер!