Academy permanent makeup
Эстетический центр
ИХ
Ильзия Хафизова
Эстелла, спасибо, что появилась в моей жизни 😍 Так четко и как профессионально ты подходишь к делу- к любимому делу 💯 Мы за 2 раза по минуте всего удалили мои старые татуажи, а еще и без боли 🔥 Теперь у меня новые, идеальные брови , благодарю тебя 🥰
Валентина Prachkina
Долго , очень долго искала «своего « мастера по перманентному макияжу и вот наконец нашла. До этого делала 2 раза, работой прошлых мастеров не оставалась довольной , в первом случае приходилось подрисовывать ширину , второй мастер вообще сделала вторую бровь криво и не тот тон для блондинки- через через год я удалила лазером их произведение и пришла к Эстелле Результатом очень довольна, сделала брови в технике амбре . Блондинки меня поймут как сложно подобрать тон и попасть в тон волосам. Но Эстелла мастерски справилась - подобрала форму ширину , работает точно и быстро. Теперь за перманентом только к Эстелле!
Ap
Academy permanent makeup, эстетический центр
19 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Карина Нуриахметова
Мастер Эстелла выше всяких похвал! Отличный специалист и мастер, внимательная и аккуратная, без боли. Делает аккуратно и четко, эскиз и форму обговорили, учитывает все нюансы, так как это настоящий профессионал. Понятно разъясняет уход после процедуры, отвечает на все интересующие вопросы. Ранее делала здесь татуаж век и губ. Сегодня сделали брови. Я в восторге! Рекомендую 👍
Алёна Корж
Эстелла, я в восторге🤗 Вот мои губки после заживления🔥 Всё именно так, как я и хотела)) Цвет и форма😍 Теперь мне вообще не нужно их красить и рисовать контур, только увлажнять немного гигиеничкой😁 И вуаля, я красотка 24 на 7🥰 Спасибо тебе огромнейшее за мои чувственные сексуальные губки❤️
ЭШ
Элеонора Шарафутдинова
Очень уютная и красивая студия!❤️ Эстелла - мастер своего дела!🥰 Очень аккуратная, приятная в общении, выполняет качественно свою работу! Сделала у неё красивые глазки😍 Отлично перекрыла мне старый татуаж (от предыдущего мастера). Стрелки были ужасные... грубые, широкие... НО! Теневая растушевка и золотые руки Эстеллы, сделали невероятное!!! А так же, удаляю у Эстеллы старый татуаж бровей! Аккуратно, без травм на коже, покраснение и т.д., уходит старый пигмент! Как и глаза, след некачественной работы предыдущего мастера! Благодарю Эстеллу! ❤️❤️❤️ Рекомендую этого мастера!!!💯💯💯
ТХ
Татьяна Хаустова
Эстелла мастер своего дела очень понравилась ее работа все сделано оккультно все подобрано и цвет и фора ,сначала сделала брови а теперь и губы результат очень шикарный . Очень рада что я встретила замечательного мастера доверяю только ей .
Анна Иванова
Хожу примерно 4 года к Эстелла, не променяю мастера ни за что 😄
Наталья Мир
Шикарная, уютная студия с прекрасными мастерами своего дела. Проконсультировали, подобрали и сделали шикарную форму бровей
Ксения Ганиева
Хожу к Эстелле с 2017 г., мастер своего дела, все проходит отлично. Делаю и брови и глаза и губы. Все на высоте, рекомендую однозначно.
Ангелина -
Хочу посоветовать прекрасного мастера, уже 5 лет делаю прекрасные губки и бровки только у нее. Она просто мастер своего дела и как с подругой поговорить можно еще и посоветует что лучше сделать. Шикарная девушка, советую всем❤️ Люблю ее всем сердцем🥰
Юлия baturina_wed
Идеальное место на мой взгляд! Делала у Эстеллы татуаж бровей, губ -всё идеально! Очень приветливая девушка, хорошо всё объяснила что нужно делать, чем мазать. Корочки сошли безболезненно. РЕКОМЕНДУЮ!!!! У меня были тонкие дурацкие брови, мастер нарисовала мне красивую форму, широкие. В общем я довольная!
Айгуль Валиуллина
Очень красивая, уютная студия. Процедура прошла безболезненно, мастер-профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Бровки получились такими, как я и ожидала, легкими и естественными! Пойду еще на процедуру перманента губ и глаз. Буду рекомендовать всем своим подругам и знакомым.