АКВАГрупп

Сеть магазинов оборудования для водоснабжения, отопления и очистки воды
Скважинные, колодезные насосы, котлы, радиаторы, реле давления
ЕА
Елена Анисимова1 отзыв
АКВАГрупп, сеть магазинов оборудования для водоснабжения, отопления и очистки воды
Елена! Огромное спасибо за доверие 😌
РА
Руслан Андреев7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
РА
Руслан Андреев7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады!
Денис Алетдинов3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Ошнуров1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Байков5 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Венера Шангареева2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Был рад помочь Вам🤝🏻
Раким Ишбулатов2 отзыва
Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Артур Мустафин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались.
AP
Alexandr Polyanin1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Ильнур Садретдинов5 отзывов
Иван Груша1 отзыв
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Лёня Голованов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Владимир Козлов7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Бабин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Руслан К1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Женяпиг Смирновапиг.4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Женяпиг, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Вадим Закирьянов4 отзыва
Динар Ишмуратов1 отзыв
ZI
Zulfiya Ilyasova3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Айнур Гаепкулов1 отзыв
EG
Ekaterina Gritskevich9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дима Малышев1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Будем рады вам всегда.
Оксана Мусина8 отзывов
Айгуль Константинова2 отзыва