Мануальный терапевт
ОП
Ольга Попова
Была на приеме у мануального терапевта в Академии здоровья семьи Стожаровых. Все понравилось, сделали блокаду и сняли сильную боль, которой мучилась долгое время. Хорошая клиника, много разнопрофильных специалистов. Цены очень демократичные. Чисто, красивый дизайн,дружелюбные администраторы, прием без задержек. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
ИР
Инсаф Резванов
На работе таскал тяжёлые вещи, после сорвал спину, бывало тяжко делать вдох-выдох. Срочно побежал в клинику, так как в обычной поликлинике запись долго ждать. Здесь же за 2-3 сеанса поставили на ноги.Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инсаф! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Динара Бураева
Долгое время болела поясница. Обратилась сюда по рекомендации знакомой, после курса я чувствую себя намного лучше .Приду ещё к вам .Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Анна
Обратилась в клинику Академия здоровья с проблемой болей в пояснице, которая беспокоила меня уже несколько месяцев. С первого визита поняла, что попала в руки настоящих профессионалов. Весь персонал был вежлив и внимателен, а сама клиника оставила приятное впечатление своей чистотой и уютной атмосферой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮР
Юлия Рякова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за помощь в лечении ребенка с болями в спине после травмы позвоночника. Врачи провели диагностику и составили план лечения. В итоге ребенку смогли снять болевой синдром и он снова активен! Спасибо за ваш труд!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Sun 🧩
Была на приеме у Ирины Николаевны,просто потрясающая женщина и специалист Все выполнила без боли и + дала рекомендации,упражнения для выполнения дома
GG
G_elel Galimardanova
Недавно были с малышом на первичном приеме! Первым посещением осталась довольна. Малышу посмотрели осанку, а мне будем делать коррекцию внутренних органов. Специалист ответственно подходит к своем делу, этим и понравился. Особенно важно было еще что в студии чисто и уютно. Сеансы начинаем в январе, после новогодней суеты.
Ирина Иванова
Лично мне и ребенку не смогли помочь.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы искренне сожалеем об этом и хотим разобраться в ситуации, так как каждый случай инди…
ЛГ
Ляйсан Галимова
Недавно обращалась в данную клинику, так как после беременности и родов начала беспокоить поясница. Доктор выслушал, назначил план лечения. После первых сеансов поясница начала меньше беспокоить! Это очень радует! Атмосфера в клинике благоприятная.
Айгиза Дильмухаметова
Обратилась в клинику Стожарова после долгих мучений с болью спины.Прошла курс лечения. Специалисты внимательные, грамотные, професионалы своего дела.Осталась очень довольна результатом
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Замечательная клиника, используют комплексный подход. Помимо мануальной терапии, назначили ещё полезные витамины. Очень помогло. У меня прошли боли в спине после родов. Спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность, внимательность, заботливость и системный подход к лечению!
Зульфия Гаязова
Всё прекрасно по ощущениям. Но 1) цены Всё таки недалёкие 2) основная проблема не решилась. А именно боли в животе
Инна Мустакимова
Бесконечно благодарна этому центру и Сергей Сергеевичу🫶🏻
Анна Саетгареева
Признательна докторам клиники за помощь! После беременности спина сказала мне до свидания. В поликлинике предложили ставить уколы, но т.к. я на ГВ, отказалась. В клинике Стожаровых мне провели диагностику и назначали лечение, учитывая мои пожелания и страхи. Спина практически не болит! Я соблюдаю все рекомендации и думаю, скоро совсем избавлюсь от боли
ДГ
Дина Гатауллина
После родов начала болеть поясница,не могла нормально наклонится.Обратилась к мануальному терапевту в " Академию здоровья",который помог мне избавится от болей.
Алиночка Гилязова
После моих болей в спине и шее, я обратилась к мануальному терапевту, и я рада, что обратилась именно сюда. Врач проявил не только высокий профессионализм, но и глубокое понимание того, как работает мое тело и что требуется для его восстановления. Мои симптомы значительно уменьшились с первого приема. Врач был очень внимателен и заботлив. Сеанс был очень комфортен. В клинике очень чисто, персонал очень приветливо меня встретили. Я благодарю за процедуру🙏🏻
ИА
Илона Абулханова
Очень сильно болела поясница, стреляла только так. Много куда ходила, но ничего не помогало. Обратилась в «Академию здоровья», прошла обследование, ничего серьезного не выявили и это уже хорошо! Несколько раз была на массаже и уже чувствую себя намного лучше!
РК
Рим Каразбаева
Обращалась по поводу болей в ногах. Болела поясница, обращалась ко многим врачам.В данной клинике мне уменьшили боль, стала более уверенно ходить. Жду полного выздоровления. Оказалось, что нужно лечить спину, а не ноги, как я все это время делала. Замечательный врач, назначил лечение которое мне очень помогло,профессионал своего дела.
ГМ
Гузель Мухамедьянова
Постоянные боли в спине, невозможно что-то сделать, терапевт назначает только обезболивающее, решила обратиться в клинику Стожаровых, первое впечатление положительное, чисто, уютно, мануальный терапевт объяснил причину, дал назначение, теперь прохожу курс лечения, улучшение уже чувствуется.
Азалия Суюндукова
Мне все очень понравилось! Обращалась с болью в позвоночнике, было небольшое искривление. Мансур Камилевич осмотрел, назначил лечение, после первого приёма уже почувствовала лёгкость. Врач компетентный, ответил на все интересующие вопросы. В клинике было приятно находиться, приятная музыка, уютная атмосфера. Администраторы приветливые, встречают, предлагают чай после приёма.
Алина Рауфова
Очень неоднозначное впечатление, приятное общение со специалистом, сначала мне все понравилось, заметила эффект с первого раза, но начав делать, рекомендованные мне, упражнения у меня появились дополнительные проблемы. После работы с челюстью у меня болит зуб, вопросы мои в ватсап игнорируются, приходится звонить и напоминать о себе и только тогда отвечают, очень неприятно. Оплачен курс и я предполагала, что меня сопроводят до конечного результата, но нет. Улучшения в самочувствии дали регресс, очень жаль.
Smile
Никакого результата! Обращалась с жалобой в спине, а мне начали органы поднимать. Толку от этого, если болит конкретно спина? Зря потраченные деньги
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить, что вы были у нас в клинике. Наша клиника специали…
ТИ
Тансулпан Ишмуратова
Отличная клиника ! Уютно , чисто и комфортно , администратор - вежливая , симпатичная девочка . Была на приеме у Ильнура Альфретовича. Очень аккуратный и грамотный.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулпан. Огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть!
ЗЗ
Зиля Зинатуллина
Клиника понравилась. Прошла несколько сеансов, проблема действительно сдвинулась с мёртвой точки. Улучшение значительное. Специалисты очень грамотные и внимательные, я была у Владислава Алексеевича, прекрасно знает своё дело. Услуги не навязывают, после лечения не бросают, присылают рекомендации в ватс ап.
Зиля! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Аделия Абзалова
Была на приеме у Ильнара Романовича. Очень тщательно собрал анамнез, подробно расспросил о проблемах. В течение сеанса всё рассказывал: о причинах проблем и как их решить. Было приятно иметь дело с настоящим профессионалом! После приема чувствую легкость, а проблемы решились практически за 1 сеанс! Это волшебство какое-то! Благодарю Ильнара Романовича и клинику Академия Здоровья за профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту❤️
Добрый день, Аделия! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались
Дарья Сиваш
Отличная клиника, приветливый персонал. Была на приеме у Кирилла Андреевича, все разложил по полочкам, разъяснил что да почему, после посещения клиники вышла другим человеком! Однозначно советую к посещению, особенно тем, у кого есть какие-то проблемы со спиной
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
TS
Tanya Shaposhnikova
Приятный персонал, уютно. Благодарю Ильнара Романовича, после первого посещения ощущаю легкость. Описывал каждый шаг, дал рекомендации. Однозначно буду рекомендовать 🔥
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Гузель Потявина-Ульданова
Благодарим Академию здоровья за квалифицированную помощь, внимательное отношение, отзывчивость, особенно хотим поблагодарить - Мансура Камилевича! Хотим вам пожелать: здоровья, успехов в работе, отзывчивых и благодарных пациентов, развиваться и расширяться! Мы обращались с мужем по совету подруги, в восторге! Жизнь заиграла новыми красками, у нас 3 деток и это постоянно надо много двигаться, а я не могла нормально сидеть, ходить, хромала плюс мучила постоянно мигрень... У мужа была проблема с поясницей... Советую не сомневаться и обязательно обратиться в Академию здоровья, поверьте я прошла много врачей, но только здесь почувствовала реальную помощью и лечение!
25 сентября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращай…
Светлана Гончаренко
Мне понравилось отношение Владислава Алексеевича к моему ребенку , его метод работы , результат . мне ,как психологу ,было понятно , что он рассматривает проблему с разных сторон.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вы остались до…
Имя моё Мяу
Прошла курс мануальной терапии в этой клинике у Бакланова Владислава Алексеевича. После первого же сеанса почувствовала улучшение и легкость в теле. Сам врач профессионал своего дела, к тому же приятный и симпатичный) спасибо Владиславу Алексеевичу и клинике «Академия здоровья»
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ж
Женечка
Клиника очень хорошая! Всё очень чисто и комфортно, недавно посетила её и очень довольна. Персонал на высшем уровне, буду обращаться ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Аделя Гайсина
Попала к Ильнару Романовичу, помог с проблемой.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТИ
Тансылу Исмагилова
Обратилась в эту клинику с болью в поясничном отделе по рекомендации знакомой. Уже после первого сеанса чувствую себя лучше. Боль которая давала в левую ногу тоже прошла. Сама клиника комфортная, чистая. Персонал очень вежливый. Приду ещё на следующие сеансы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тансылу! Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
Айгуль Тагирова
Сколько мучалась с поясницей, однажды просто слегла и не могла шевелиться, даже лежа, была адская боль. Лечилась, конечно, но остался какой-то зажим справа, который никак не проходил, потом стало периодически болеть правое колено. Постоянно ноги судорогой сводило. В Академии здоровья семьи Стожаровых мне помогли, с первого сеанса стало легче. Спасибо вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за отзыв, очень приятно!
ИЗ
Ильвина Загитова
Отличная клиника ,недалеко от дома 👍все очень комфортно,аккуратно и чисто. Персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую✔️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Лиана Гильфанова
В клинике внимательные, понимающие врачи. Проводят полный осмотр, анализы досконально изучают. Очень понравилось отношение и составление плана лечения. Все объяснят, ответят на все вопросы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Елизавета Первушина
Около года мучала боль в спине, никакие средства не помогали. Обратилась к Сергею Сергеевичу, чему очень рада. Врач профессионал своего дела! Внимательный и отзывчивый! Через пару сеансов снял боль в спине. Дал рекомендации. Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Хайризаманова
После родов появились боли в спине. Причина - постоянное ношение ребенка на руках. Не пожалела, что обратилась в клинику. Боли прошли и появилось ощущение лёгкости.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Лилия Гумерова
Давно мучилась болями в спине. После первого посещения - сразу почувствовала чувство лёгкости, боль почти прошла. Обязательно пройду полный курс для закрепления результата. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Ирина Колганова
Давно мучилась со спиной, что только не перепробовала и куда только не обращалась никто толком ничего не мог сделать и надолго не помогало, по совету знакомых обратилась в клинику Стожаровых к мануальному терапевту. На приёме врач все подробно распросив и осмотрев, назначил курс лечения, который мне действительно помог,спина не болит и чувствую себя хорошо. Рекомендую однозначно данную клинику и замечательных специалистов, которые помогают людям в их болезнях.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Регина Гайсина
Впервые обратилась в клинику семьи Стожаровых , обратилась с проблемами в области позвоночника , уже после второго посещение боль ушла . В дальнейшем буду ходить на обследование для поддержки здоровья
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Р
Регина
Никогда не писала подобных отзывов, но на этот раз решилась. Всё началось ещё с лета. После отдыха начала болеть поясница. Занималась самолечением, обращалась к врачу,но результатов не было. По совету знакомых обратилась в клинику к Стожарову. Он выслушал всю мою историю, дал рекомендации и назначил лечение. Курс продолжается, но я уже чувствую облегчение. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента!
ГМ
Гульнара Миндиярова
В "Академия здоровья семьи Стажаровых" обратилась после долгих поисков клиник. У дочери в 10 лет возникли проблемы с позвоночником. Она начала жаловаться на постоянные боли в спине, быструю утомляемость. После осмотра, в клинике нам поставили диагноз сколиоз 2 степени и назначили лечение. В течение двух лет мы регулярно посещали клинику для определения наших положительных прогнозов и определения дальнейшего лечения. За эти два года она стала нам, как вторым домом. Здесь всегда чисто, уютно по домашнему. В клинике всегда встречали с улыбкой, пониманием. Здесь работают самы лучшие, высококвалифицированные доктора. Благодаря их своевременно оказанной помощи, мы вновь здоровы. Нас не беспокоит позвоночник, постоянные боли, прошла быстрая утомляемость. Мы придерживаемся советов, сетко выполняем все инструкции, которые нам выписал доктор. Спасибо вам, за ваш нелёгкий труд.
25 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Александр Манаков
Сергей Сергеевич помог мне справиться с болью в спине. В городской поликлинике прописали таблетки, а здесь меня вылечили без боли и без таблеток
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас!
Зухра Вахитова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу!!! На протяжении 2-х лет, меня мучали бесконечные головные боли, поначалу помогали обезболивающие, потом и они не могли спасти(((Обращалась к врачам в своём городе, они разводили руками... Сестра живёт в Уфе и посоветовала данную клинику. Я приехала меня осмотрел Сергей Сергеевич, сдали анализы, прописали курс лечения. Прошло 3 месяца и головная боль была всего один раз!
25 сентября 2023, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Долгое время искала хорошего специалиста для себя и родителей. Остановились на клинике Стожаровых и не прогадали. Была проделана очень эффективная работа, благодарим специалистов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Лилия Кутлузаманова
Обращалась по поводу межпозвоночной грыжи в клинику Стожарова. Грамотные специалисты, уютный сервис, отзывчивый мед персонал.Теперь сплю,живу, хожу без боли. Советую обращаться в клинику-не пожалеете.
25 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Карина П
моя сестра была на приёмку доктора Стожарова С. С. по поводу боли в колене. врача нашли ей по отзывам из интернета. он проконсультировал и чётко, ясно все рассказал, внёс понимание в её ситуацию по коленному суставу, дал рекомендации. внимательный и тактичный доктор. она осталась довольна качеством приёма.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Дина Хикматуллина
От души рекомендую эту клинику!профессиональные ,внимательные специалисты. С первого же приёма почувствовала облегчение во всем теле,перестала болеть поясница.спасибо большое
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ОМ
Оксана Мухаметшина
Грамотные специалисты, обращались насчет сколиоза у дочки. Врач посоветовал ЛФК и пройти у него процедуры. К счастью более серьезного лечения не потребовалось. Удивительно, что после того начали процедуры у дочки прекратились головные боли, которые у нее появлялись после уроков. все в организме связано!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады!