Blom Field
Цветочный магазин
АХ
Аделина Хакимова
Впервые заказывала букеты в Blom Field. И не ошиблась выбором 😍💝 Собрали нежнейший букет на День матери. Мы заранее обговорили композицию. Учли все пожелания и получилось даже лучше, чем я представляла. Мама осталась в восторге 🥹 Спасибо за красоту 🫶🏻
Назгуль Саникина
Однозначно лучший цветочный! 🌸 Всегда свежие, стильные букеты и очень внимательные флористы, Быстро, красиво и качественно 😊
Нургиза Сафина
Отличный цветочный магазин! 🌸 Букеты всегда свежие и очень красивые, долго стоят. Помогают с выбором, советуют стильные композиции. Доставка вовремя, цветы аккуратно упакованы. Цены адекватные. Рекомендую, если хотите порадовать близких!
ЛИ
Лиана Исяндавлетова
Спасибо большое цветочному, собирают красивые букеты, всегда прислушиваются к пожеланиям, заказы оформляют быстро, а девушки большие молодцы Заказываю не первый раз у них👍 Забрала сегодня вот такую красоту😍
ЕИ
Елизавета Иванова
Выражаю благодарность салону! Девушки - умницы! Очень вежливые, отвечают быстро, заказ выполнили в соответствии с пожеланиями, оперативно) Букет шикарный! Получатель счастлив ❤️❤️❤️
Рамазан Табулдин
Проходили мимо и захотелось сделать приятное жене. Классный цветочный салон. Вежливое отношение к клиенту
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь 😉
ИН
Индира Нафикова
Самые нежные и оригинальные букеты в Уфе😻😻😻 А владелец просто прелесть, настоящая цветочная фея🧚🏻♀️ поможет собрать букет на любой вкус, организовать и оформить праздник, фотосессию с учетом всех ваших пожеланий🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Николай Колесников
Мужики, Рекомендую! Кто хочет удивить не банальным букетом Вам сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Аня Подрядова
Огромное спасибо за ваш труд и прекрасные цветы! Заказывала букет для мамы — осталась в восторге и я, и она. Цветы были свежие, красиво упакованные, доставили точно в срок. Отдельное спасибо флористу за внимание к деталям и теплые пожелания от магазина. Теперь только к вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 🌸
ЕА
Екатерина Андреевна
Сервис супер! Прислали фото на согласование, пришла, забрала готовый ко времени! Мамуля в восторге ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Альбина Асадуллина
Очень красивый цветочный магазин.Продавец консультант КСЕНИЯ помогла с выбором.Приду ещё,всем рекомендую!Спасибо за подарочек,было приятно получить в такой замечательный день 1 июня!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться! Ждём Вас к нам за новыми покуп…
Артем Валеев
Заказал девушке цветы. Флорист Ксения помогла с выбором и собрали красивую композицию. Перед отправкой ,цветы прислали на согласование,что приятно удивило,так как немногие так делают. (ниже прикрепляю фото)
8 июня 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
NB
Naty B
Живу в другом городе, а цветы для близких уже не первый год заказываю здесь) И всегда все супер! Цветы свежие, доставка вовремя, а получатель ещё много дней подряд любуется результатом. Спасибо 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
DY
Dana You
Очень приятный магазин с отличным сервисом. Флористы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Букеты стоят долго и радуют глаз .Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
N
Navatix
Всегда свежие букеты, которые стоят долго. Заказываю только здесь, потому что девушке больше всего нравится букеты, которые делают здесь. Доставка быстрая, отвечают всегда.
14 марта 2025, официальный ответ
Navatix. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады!
СН
Семён Наумкин
Просто шикарное место! Так выручили! Прекрасные букеты! Прекрасный сервис! Одни эмоции!!! Благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно! Ждем Вас снова
ФС
Флорида Самойлова
Заказывала букет для мамы , впервые обратилась к вам и результат превзошел все ожидания! Спасибо !!! теперь только к вам 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
эм
эмиль мукминов
Букет был супер! Заказывал онлайн, забрал был в восторге. Круто что дали кешбэк
13 сентября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌
Рашид Субхангулов
Хочу поблагодарить флориста Ксению данного цветочного бутика, сделали шикарный букет. Цветы свежие, исполнение огонь. Моя была в полном восторге За цветами только сюда, огромное спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Рашид, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
МД
Михаил Дернов
Цветы завяли за 2 дня, хотя за ними ухаживали
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения :) По возможности фото букета, будем разбираться, спасибо!
Айсылу Ахмадеева
Нашла этот цветочный случайно, сервис оказался на высоте, флорист вежливая и отзывчивая, помогла с выбором и собрала нежнейший букет из свежих цветов, спасибо! 💜
23 июня 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Эльза Бибарцева
Это одна из самых лучших доставок в Уфе! Свежие цветы, эстетичные букеты 💐 место, где слышат твои пожелания! Цены отвечают качеству! Смело можно заказывать, не пожалеете !
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
RK
Rob Kh
Заказывал доставку цветов онлайн. Сам нахожусь в другом городе. Все подробно рассказали по наличию, подсказали, какие цветы будут сочетаться и учли мои пожелания. Предоставили итоговую фотографию букета на согласование. Я очень доволен и получатель тоже! Доставка в оговоренные сроки. Цветы потрясающие. Большое спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Анастасия Кондруцкая
Не всегда можно найти свежие готовые букеты 💐 в цветочных! Но мне повезло , думаю подруга будет рада! Спасибо большое за быстрое обслуживание и совет по уходу за цветами! Цветы огонь🌸
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Даниил Боголюбов
Изначально я подумал, что у вас очень плохой флорист, потому что засунула ветку гипсофил, даже не разрезав на отдельные веточки, но далее будут притензии к качеству цветов. Вообщем букет некрасиво был собран, далее упаковка. Флористка создала задуманное окно в бумаге, которое далее закрыла импровизированной шторкой. После мы заметили вмятины по краям упаковки. Цветы тоже нельзя похвалить за качество, темные пятнышки на белых ромашках. Мы очень торопились, поэтому маленькие детали не заметили сразу.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Букет собирался по предоставленному фото и на Ваш вкус. Крафтовая упаковка, к…
Руфина Зиязетдинова
Заказала букет маме, прислали фото на согласование) она просто в восторге 🥰🤗спасибо!!!
Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
E.
Eg .
Огромное спасибо магазину за оперативность! В моем случае оформление заказа и доставка заняли около часа! Цены одни из лучших в городе. Кажется, за цветами теперь только сюда
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤗
Катя Подрядова
Прекрасное место, если хотите найти настоящую красоту и шик. Никаких вычурных безвкусных букетов, только нежность и стиль. Можно заказать доставку, что очень удобно. Цветы свежие, милые открытки, прекрасные композиции из сухоцветов. Девушка Ксения помогла с выбором, создала композицию и упаковала подарок, спасибо большое!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Очень хороший цветочный магазин, потрясающие дизайны букетов. Нашла их в Инсте, когда искала подарок маме. Она у меня любит пионовидные розы, как раз в этом магазине был самый широкий выбор. Короче, мама в восторге, даже похвасталась коллегам. Обычно не пишу отзывы, но данное место заслуживает признания
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ЛА
Лиля Аглиуллина
Отличный магазин с самыми лучшими букетами и свежими цветами! Сделала заказ и букет доставили буквально через 20 минут! Теперь буду заказывать только тут💜💜💜💜💜
Лиля, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Егор Рузанов
Прекрасное обслуживание, свежие и красивые цветы и добры консультанты😍🤩
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Резеда Фаттахова
Хороший выбор цветов, сервис на высоте, рассказали про уход, договорились об удобном для меня времени, учли все пожелания, ну и конечно цена, очень приятные цены, желаю процветания магазину 🔥 жаль нет круглосуточного филиала
Резеда! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤
Дарья Уварова
Отличный сервис! Заказывала букеты трижды, все были очень стильные и сразу видно, что выполнены со вкусом. Не пожалела, что обратилась именно туда. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы очень рады, что Вам все нравится)
Виталий Николаев
Искал стильный и оригинальный букет, посоветовали этот магазин. Теперь всегда перед праздничным событием бегу к ним. Профессионалы своего дела.
Марат Айкенов
Ехал именно сюда, так как здесь самые лучшие сухоцветы! Флорист Диана собрала очень красивую композицию!
Дарья Тимашева
Красивый магазинчик, очень приятная девушка работает, посоветовала мне взять пионы. И что меня очень приятно удивило простояли они очень долго😍. Буду теперь только здесь брать☺️
ИльдарТ Вейдер
Цветы и обслуживание - на должном уровне. Рекомендую.
ОО
Оксана Оксана
Свежие цветы, хорошие букеты и композиции) милый персонал, особенно директор ) всегда идет на встречу, подскажет, учтет все пожелания!!! Ксения, спасибо вам большое!!!
RR
Roxy Rose
Красивые букеты и вежливые флористы! Много интересного в салоне, порадовали интерьерные композиции 🥰
РЛ
Рената Лукманова
Всегда свежие цветы и доступные цены! Регулярные поставки и никогда нет залежалого товара! Все нравится!