1001Ан
Агентство недвижимости
ЛП
Любовь Панаева
Благодарю Тлявсину Гульсасак, сотрудника АН "Смени квартиру", за выполненную работу по поиску покупателя и сопровождение сделки при продаже моей недвижимости в г.Уфа Республики Башкортостан ! Результат данной сделки помог нашей семье решить важный и очень необходимый вопрос по покупке квартиры в Свердловской области!
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГТ
Гульфия Тухватуллина
Большое спасибо риэлтору Гульсасак Тлявсиной за исполнение мечты. Теперь у нас есть квартира с отдельной комнатой для сына. Очень душевный человек, очень приятно было сотрудничать.
Гульфия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Альфия Зарипова
Хорошее агентство рекомендую, грамотное и качественная работа. Особенно благодарна сотруднику Тлявсина Гульсасак за отличную работу, внимательность профессионализм, спасибо вам , успехов в жизни и в работе.
17 июля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще!
НЖ
Наталья Железкина
Спасибо за квалифицированную помощь, и неравнодушные отношение к клиентам
РХ
Разиля Хамзина
Компания давно работает, стабильно, динамично развивается. Сплочённый дружный коллектив. Специалисты по недвижимости Кристина, Гульсасак, Максим, Тереза и новички, одна единая дружная команда. Много квартир в витрине. Выбирали квартиру в Ярком, есть много достойных предложений.
Алёна Шарафутдинова
В ноябре этого года я исполнила свою мечту благодаря Кристине! Хочу выразить огромную благодарность за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Кристина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.Ещё раз спасибо большое!
Алина Папанина
Приобрела квартиру , риелтором была Кристина ❤️Очень нам помогла , всегда на связи , сделка прошла успешно и без проблем , спасибо за высокий профессионализм ✨
Aydar Aminov
Купили квартиру вместе с Кристиной, все прошло быстро и без проблем:) в следующий раз снова обращусь сюда:)
ОБ
Олеся Бородина
Хочу выразить большую благодарность агенту Кристине за приятное сотрудничество. Очень профессиональная и оперативная работа при продаже квартиры. Грамотный подход, быстрые консультации и позитивное общение. Желаю дальнейших успехов и процветания!🙂
ТБ
Татьяна Беличенко
Продавали квартиру в Ярком. Посчастливилось встретиться с риелтором Тлявсиной Гульсасак! Нам просто повезло! Грамотный,отзывчивый специалист! Все прошло достаточно быстро! Огромное спасибо,Гульсасак! Успехов вам в жизни и в вашей работе!!! С уважением Татьяна Беличенко
Хочу поблагодарить специалиста Тлявсину Гульсасак. Очень грамотный специалист, довела сложную сделку до конца. Агентство рекомендую
Яна Тепло
Благодарю прекрасного специалиста Кристину, помогла оформить ипотеку, выбрать квартиру, была с самого начала и до конца рядом на связи, на все вопросы подробно и понятно давала ответы. Спасибо 🫶Рекомендую 🙏
Айгуль Ахметова
Благодарю специалиста агентства по недвижимости Тлявсину Гульсасак!!!Подобрала очень хорошую квартиру в хорошем районе.Оформили все быстро и качественно.Спасибо Вам огромное!!!🙏Хорошее агентство👍Рекомендую!!!
Айгуль Бурангулова
Хорошая компания! Дружные сотрудники!!!
Тереза Ахматгалиева
Недавно прошла обучение в агенстве "1001АН" (СмениКварти.Ру). Получила много полезной информации, новые знания, понравилась теоретическая и практическая часть. После обучения пришла на работу в офис Яркий, здесь слаженный, дружный, профессиональный коллектив. Спасибо директору офиса Кристине Беляковой, Гульсасак Тлявсиной, Илье, Валерии и всем коллегам, которые всегда поддерживают, помогают. Риелтер- человек, который постоянно обучается, у нас проходят замечательные тренинги, оперативки и другие мероприятия. Мы работаем честно и ответственно!Обращайтесь в наш офис за надежными и безопасными сделками!
Миннигуль Бурангулова
Я стала обладательницей квартиры 👍. Хочу выразить благодарность дружной команде агентства по недвижимости "1001 АН" за добросовестную, грамотно и оперативно проделанную работу в ведении дела и подготовке документов. Особо хочу отметить своих риэлторов Тлявсину Гульсасак и Галимову Гульнару за помощь в приобретении квартиры в экологичном районе. Всегда были на связи, ответственно отнеслись к моим запросам, морально и оптимистично поддерживали. Буду рекомендовать своим знакомым Всей команде желаю процветания и успехов!
ЗН
Зульфия Нурдавлетова
Хорошая компания . Много квартир и цены не высокие. Специалисты отзывчивые. Рекомендую.
Дарижан Киргизова
Спасибо 🙏 большое Кристине очень профессионально и быстро решили вопрос переезда и вообще поддержка 24/7🤝 рекомендую 100%🙌🏻
SU
Sberid User
Очень понравилась работа специалистов агентства. Терпеливо и доходчиво все объясняют, показывают все возможные варианты. Пунктуальны, доброжелательны, умеют работать с клиентами. Я искала квартиру в Ярком. Мне помогала Гульсасак(к сожалению, не запомнила ее фамилию).Благодарю. Всем рекомендую. Квартирой в Ярком довольна очень.
Лилия Янбаева
Решили приобрести комнату в Уфе. Специалисты компании "1001АН" и"Смени квартиру"в течении недели показали полтора десятка вариантов в разных районах города. Спасибо за оперативность, особенная благодарность Тлявсиной Гульсасак. Рекомендую, отличное агентство!
Зульфира Рахимгалина
Благодарю специалиста агентства по недвижимости 1001АН, офис Яркий, Тлявсину Гульсасак. Подобрала подходящий вариант квартиры в новостройке, с ремонтом. Успели купить по низкой ставке 6,6% господдержки в последний день. Никуда не ездила, удобно. Сделка прошла в сбербанке в городе проживания. Рекомендую это агентство💯
Зульфира Рахимгалина
Сошкц Авоклеев
Приобретали квартиру в Ярком через риэлтора Кристину. Всё отлично.
ГБ
Гульфия Баймурзина
Специалисты агентства недвижимости помогли в юридическом сопровождении. Работой довольна. Рекомендую.🙏
М Б
Была покупателем и по сути агент по недвижимости оказывала свои услуги для продавцов, НО... Я не смогла остаться в стороне и не написать отзыв... Кристина - одна из лучших специалистов в сфере недвижимости! Очень клиентоориентированная, умеющая найти индивидуальный подход! Не оставила ни один наш вопрос без ответа! Пунктуальная, ответственная! Сделка прошла без единой заминки и супербыстро! Спасибо за Ваш труд❤ Рекомендую сотрудничество с данной компанией однозначно!
ИБ
Инира Бикбулатова
С данным агентством продавали квартиру. Специалисты офиса Яркий дружные, работают сообща. Рекомендую данное агентство для работы с Вашей недвижимостью
Р
Руслан
Хорошее агентство рекомендую,продовала квартиру риелтор Кристина!!!
AY
Alina Yulanova
Обратились за помощью о продаже квартиры к Кристине, все прошло гладко, четко! Спасибо большое Кристине за помощь 😍
АЧ
Андрей Черкашин
Обратился за покупкой квартиры в эту компанию ! Отработали четко! Подогнали нужную мне квартиру 👍 спасибо Вам 🤝 Всем советую 🥇
Анфиса Аминева
Мы купили очень хорошую квартиру в прекрасном районе, как и хотели, благодарю Кристину! Спасибо за проделанную работу! Спасибо за помощь!
ЕГ
Екатерина Гарифуллина
Благодарим нашего агента Гульсасак и компанию за сотрудничество по продаже нашей недвижимости и за такое качество, как человечность.
РА
Радина Азибаева
Спасибо большое Тлявсиной Гульсасак! Благодаря её оперативности, профессионализму сделка состоялась на высшем уровне!
Сергей Алексеев
Благодарю Гульсасак Тлявсину и сотрудников агентства за хорошо выполненную работу
Гуд Шарлотка
Благодарю специалиста агенства недвижимости 1001АН Тлявсину Гульсасак за юридическое сопровождение покупки квартиры. Помогла проверить объект и собственников, я была спокойна, что будет все в порядке. Рекомендую это агентство!!!
Гликерия Чернова
Искала квартиру. Подобрали подходящий мне вариант, оформили всё быстро и качественно. Покупкой довольна.
Айвар Маннанов
Благодарю сотрудников 1001АН офиса Яркий. В кратчайшие сроки помогли продать квартиру. Все было оформлено грамотно, без лишних вопросов.
Гульфия Кутлыева
Недавно купила квартиру в микрорайоне Яркий Демского района. Агенты недвижимости офиса Яркий 1001АН - профессионалы своего дела - ознакомили со всеми кварталами Яркого, помогли сделать правильный выбор. Рекомендую это агентство!
Алевтина Аитова
Замечательные грамотные специалисты, помогли быстро и выгодно продать квартиру, все объясняли , постоянно были на связи, работают не только по яркому и Дёме)Спасибо огромное, будем вас рекомендовать
Ильвир Камаев
Благодарю Мусину Гульназ за подбор квартиры в Ярком, одобрили ипотеку, сопроводили сделку от и до. Буду рекомендовать всем родным и друзьям
ИГ
Ильшат Гарифуллин
Одобрили ипотеку. Спасибо Мусиной Гульназ) *
ДБ
Диана Баширова
Выражаем огромную благодарность риэлтору Гульсасак- грамотный, отзывчивый специалист своего дела, в кратчайшие сроки помогла с продажей квартиры. Всё прошло быстро и оперативно 🫶. Спасибо Вам , успехов в работе.
GA
Gulnarisa Abulgazina
Долго искали квартиру. Хотели именно в Ярком. Знакомые дали номер Гульназ Маратовны. Очень рады, что выбрали именно ее и компанию "Смени квартиру". Она нам быстро нашла квартиру. Спасибо большое. Все объяснила, показала. Скоро будем соседями😉
Рустем Имамутдинов
Очень благодарен специалистам агентства 1001АН за очень быструю и грамотную работу. Одобрили ипотеку, подобрали объект и быстро вышли на сделку! Моя семья довольна, теперь у нас новая квартира! Однозначно рекомендую!
НБ
Наркас Бикбаева
Одобрили ипотеку, не ожидали что получится! Подобрали квартиру в Ярком, такую - какую и хотела, все наши запросы были учтены. Спасибо за вашу работу!
Алсу Давлетбердина
Спасибо риелтору, очень грамотно и правильно вела сделку, помогла в ярком подобрать квартиру для студента, успешно провели межрегиональную сделку. Все здорово!!! Довольна ее услугой.
КБ
Кристина Белая
Я работаю в этой компании и приглашаю каждого кто готов изменить свою жизнь! Гибкий график, достойная оплата. Микрорайон Яркий - это мой дом. Моя работа целиком и полностью связана с этим районом. Помогу каждому.Если вам нужна помощь в сфере недвижимости - купить или продать обращайтесь.
Елизавета Лиза
Большое спасибо агенту по недвижимости Кристине, за профессиональную помощь. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий!
EG
Elina Gilmanova
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Беляковой Кристине. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.
YA
Yuliya Arslanova
Хочу сказать спасибо Беляковой Кристине за сопровождение сделки, все прошло быстро и четко. Буду рекомендовать друзьям.
ЛЧ
Людмила Черкашина