Дон батон
4.3
Житель Города
Ну вот 🫤 Приехали Волосы в пирогах ((((
УФА
Много лет покупал здесь десерты, всё нравилось. В последние разы заметил, что уровень упал. Цены на уровне брауни, а вот качество ниже. К примеру, купил торт Меренго, думал что торт целиком будет меренговый.. Оказалось, что торт вообще не имеет ничего общего с меренгой, а обычной жирный и дешевый кондитерский крем, похож на тот что кладут в самые дешевые торты с прилавка магазина. В результате, растройство пищеварения и недомагание, очень неприятно..
Пиццу надо АБСОЛЮТНО всегда резать на кусочки! Я не знаю что это было но сыр в пепперони был холодный т.е он не остыл он изначально был холодный , сыр не расплавленный его просто накидали и подержали в духовке 3 минуты
АХ
Ангелина Худайбердина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Римская пицца 🍕 просто кайф,С ума сойти.
КС
Катя Строк
Сегодня утром заскочила к вам в пекарню за куличем ,это самый вкусный кулич, который я когда-либо ела.
Алтынай Нугамерова
Добрый день! Хочу поблагодарить работников кулинарии Дон Батон за вкусные, свежайшие пироги! Заказывали на 23 февраля и 8 Марта. Все было вкусно: и сладкие и мясные! Из сладких малина с творогом было очень вкусно! Девочки! Спасибо вам огромное! Желаю здоровья, успехов, довольных покупателей!
МН
Марат Нуруллин
Хожу покупать выпечку в эту пекарню с самого начала их открытия, и кто бы что не писал и не говорил, выпечка у них вкусная и чувствуется что готовят из нормального сырья и опытными руками. Персонал вежливый, цены приятные! Рекомендую!
ЕФ
Егор Филяев
Утром всегда прихожу и беру кофе с сосиской в тесте, маме очень нравятся пироги сладкие. Огромный респект продавцам, очень вежливые.
Радик Буляков
Отличная пекарня с качественной продукцией. Всегда свежий хлеб, большой выбор выпечки и разумные цены. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
ДБ
Дон Батон, пекарня
Захожу сюда уже не первый раз и каждый раз ухожу с улыбкой и полной сумкой. Цены приятно удивляют — это редкость, когда вкусная выпечка стоит так доступно. Берешь чиабатту или батон, а он такой ароматный и свежий, будто только с печки, пальчики оближешь! Персонал всегда приветливый, что для меня тоже важно — приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Заходите, не пожалеете, тут и вкусно, и по-домашнему тепло.Настоящая находка для каждого, кто любит вкусно и недорого. Рекомендую!
ФЯ
Фаниль Ягудин
Захожу в эту пекарню практически каждый день. Все очень вкусное и всегда свежее.Особенно хочется выразить благодарность отзывчивым и приветливым продавцам))
ГЛ
Гульназ Ласынова
Захожу периодически в Ваше заведение и пью кофе.. И каждый раз при покупке, кассир разговаривает по телефону без головного убора и без перчаток... Это так не приятно, и не хочется что либо покупать в Вашем заведении...
КС
Кристина Сияпова
Что вообще происходит выпечка то горелая, то сырая! Примите меры руководство.!!!! В эту смену уже приходить не хочется, взяла пирог с клубникой он сырой! Живу в этом доме , но иногда приходится ходить в пекарню напротив и я не одна такая!!!!
РА
Руслан Акбердин
Хорошее место, вкусная выпечка🍕🌭 вежливый персонал, девочки молодцы👏 Пикник мой фаворит
أينور أينور
Отличная, доступная и самое главное вкусная выпечка.
Кирилл Чистяков
Хорошая пекарня, покупаю там не в первый раз, выпечка свежая, вкусная. Рекомендую👍
Р
Радик
Приятное заведение, хорошие продавцы, вкусная выпечка.
Сергей Скочко
Всегда свежая и вкусная выпечка!!!Вежливый персонал, рекомендую!!!
Тимур Гайнуллин
Самая лучшая пекарня возле дома, все вкусно, продавцы добрые отзывчивые
ФА
Флюза Аскарова
Купила сегодня пирог картошка с мясом, очень вкусный, начинка хорошая, приду ещё в эту пекарню
Альфред Рахматуллин
Очень вкусная выпечка рекомендую
ТЛ
Татьяна Липина
Часто беру там выпечку,но мне кажется какой-то перебор начался, это руководство экономит или пекари себе складывают в карман, сметанник,200 гр, стоит 120 р вроде, за тесто заплатила
Татьяна Грезнева
Я новый клиент вашей пекарни всегда всё вкусно продавцы вежливые улыбаются рекомендую 👍
Екатерина Missis
Цены космические а качество еды такое себе😕курники за 95₽ где одна картошка да ещё и черная,не свежая!Видимо жалеют мясо 😃
И.
Ирина .
Часто захожу сюда уже несколько лет. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый. Удобно, что после 20:00 есть скидки. Рекомендую!
Влад
Спасибо все всегда очень вкусное и свежее!
ЭА
Руслан Даутов
Всегда свежая вкусная выпечка
РШ
Ришат Шайхиев
отличное место для перекуса и цены огонь🔥🔥🔥🔥🤤
УХ
Урал Хусанов
Все всегда свежее и вкусное спасибо!!!
Мария Саяхова
Очень хорошая пекарня,все свежее вкусное,хороший персонал,особенно запомнилась сотрудник Екатерина,очень вежливая с выпечкой подсказала,помогла выбрать самое лучшее
Светлана Абзалилова
15.02.заказавали пироги, очень понравилось, начинки много, тесто тонкое. Всё гости довольные 😊. Спасибо Вам большое 👍
РХ
Рузиля Халиуллина
Сегодня первый раз была в пекарне. Сама пекарня очень уютная, продавец Айгуль очень хорошо знает продукцию и рекомендовала мне вкусный пирог. Продукция вся свежая. Всем рекомендую!!!
ДА
Дилара Андронникова
Хорошая пекарня. Частенько заходим с дочкой. Особенно Вкусные кексики и выпечка. Всегда свежий ароматный хлеб
Анастасия Рубан
Огромные куски картошки,приправ нет ,не вкусно,ребенок отказался,я поела …но доедать нет желания…до этого как то брала шаурму,тут так вообще выкинули..дала еще шанс ,пошла вновь,но более ничего там брать не буду
Дб
Дон батон, пекарня
13 декабря 2024, официальный ответ
Ответить на вопрос Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от клиентов, так как она помо…
ГМ
Гульзана Муратова
Добрый день, купила хлеб без дрожжевой,он очень вкусный, спасибо Екатерине за совет 🌸 персонал 👌
Ирина Васильева
Ужасный хлеб,купили пшеничный,он полусырой,весь разваливается,слипается,есть невозможно
Дб
Дон батон, пекарня
17 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Возможно, вам предложили хлеб, который был слишком го…
Розалия Ахмадуллина
Отличное место,спасибо за вкусное кофе и свежую выпечку.
Айзиля Халиуллина
Заказала пирог 15 числа много начинки и тесто тонкое.очень вкусно!
Р
Резидушка
Отличная пекарня! Вкусные пироги. Понравился пирог с курицей и грибами. Доброжелательные и квалифицированные сотрудники.
РК
Резеда Кудряшова
Здравствуйте, вчера купила школьное , уже не первый раз замечаю кассир округляет вес !!! Не приятная ситуация ((( постоянный покупатель , вроде мелочь , а осадок остался
ЮА
Юлия Александрова
Всегда всё свежее, беру постоянно картошку и школьное пирожное ,обожаю, вкус детства . Спасибо 👍🏻
Г
Гоша
Гоняю на перекусы сюда периодически , всё что пробовал всё очень вкусно. Рекомендую 👍
ЛГ
Лилия Гималетдинова
Обожаю здесь брать курник, и мое любимое пирожное-муравейник) всегда вкусно и главное свежее👍🏼 и на все праздники и на гостинцы всегда здесь заказываю пироги.
ЮГ
Юлия Гончарова
Обожаю эту пекарню ,всегда всё свежее и вкусное. Большой ассортимент,глаза разбегаются . Персонал вежливый ,отзывчивый .
КN
Катерина N
Любимая пекарня в Ярком 😊 Свежая выпечка, приветливый персонал, уютное место 😊 Можно забежать выпить кофе
Замечательная пекарня ! Обязательно приду сюда снова. Часто сюда захожу,чтобы взять детям какую нибудь вкусняшку.
чл
чиглинцева лилия
Прекрасная пекарня у меня дома с оболденным вкусным ассортиментом. Мои фовариты мексиканский сендвич и косички с маком
Наиль Арабов
В самсе один лук. Хотя просил самсу с курицей.