Expert English
Студия иностранных языков
Дариночка Загирова
Замечательная студия! Бывала здесь на пробных экзаменах. Всё на высшем уровне: организация времени, разбор ошибок, полезные советы и рекомендации. Спасибо больше! Обязательно посоветую Вас своим знакомым ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы нас так высоко цените, будем ждать Вас снова в н…
П2
Пользователь 2GIS
Сходили на пробное занятие по рекомендациям и отзывам в 2гис, но не понравилось. Дело не в преподавании языка, а в атмосфере на занятии. Педагог не может успокоить некоторых детей, на занятии очень шумно соответственно материал ребенок усвоить не смог.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не подошли занятия в нашей группе. Мы бы хотели объяснить, что проб…
Анна Яни
Ходим всей семьей уже несколько лет ❤️ У каждого свой педагог, который прямо в сердечко 😃 Яна, Эвелина, Шахло, спасибо вам огромное за ваш труд в наши знания! Ребенок уже местами понимает, о чем мы с мужем говорим на Английском))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Мы очень рады, что Вы с нами!
Ксения Попёнова
Дети занимаются 10 месяцев в этой школе, результат радует! У них появилась уверенность в ответах, домашнее задание из основой школы теперь делают самостоятельно. Преподаватель Анна Корзун. Дает хорошую базу знаний. Советую ! Тем кому нужны хорошие знания. Переодически проходят тематические мероприятия. Тоже плюс )
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы с нами!!!
ЭE
Эльвира Elvira
В этом году начала ходить моя дочь Амира. Еле уговорила на пробный урок. Вышла с урока окрыленная и теперь с удовольствием сама бегает на уроки и сама (!) делает домашние задания! Спасибо преподавателю Шахло за отзывчивость и умение найти подход к ребёнку
9 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такой отзыв! Благодарим Вас за доверие!
Avilina Avilina
Вожу детей (6 и 9 лет) на занятия английского. Отличная команда преподавателей. Приятная атмосфера. Отзывчивый администратор на ресепшене: всё расскажет, покажет, объяснит. Материал преподносят доступно. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. В группе по 5-6 детей, поэтому время занятий распределяются так, чтоб удалось проработать материал с каждым малышом. Нам очень нравится, дети ходят с удовольствием. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Avilina, благодарим, что доверили нам двоих детей) 🙏 Ждём вас всегда на наших любых п…
Руслан Фархиев
отличная школа! преподаватели очень хорошие люди, все понятно объясняют. всем рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся) Всегда Вам рады!
Аделя Ахметдинова
Школа очень хорошая, программа обучения заинтересовала меня, к тому же она прекрасно меня подготовила к ОГЭ по английскому за очень короткое время. Также проводят собеседование,на котором определяют ваш уровень знания языка и подбирают программу.Цены хорошие .Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Екатерина Садовей
Рекомендую! Отличается от аналогичных студий в лучшую сторону. Эффективный подход и прогресс в языке у дочери очевиден.
27 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады, что Вы с нами 😉
ЯС
Ярик Сухопутка
Круто . Рекомендуется
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! 👐
Марсель Ахмадеев
Это очень хорошая студия. Всем рекомендую👍👍👍
4 марта 2021, официальный ответ
Марсель, спасибо за такой приятный отзыв!
Diana Tabash
Самая лучшая школа английского языка в нашем городе, очень крутые, профессиональные преподаватели, которые кстати учат не только английскому, но и другим языкам, а также занимаются повышением квалификации других преподавателей!
12 января 2022, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами - always welcome for a cup of tea…
EV
Ekaterina Vladimirovna
Отличное место для изучения английского языка! Замечательные преподаватели, интересные занятия, все на высшем уровне!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся. Всегда рады Вам у нас в студии, для Вас и Вашей семьи рады предложить скидку на обучение)
Владимир Варворкин
Занимаюсь тут уже несколько лет. Хорошие преподаватели, красивый интерьер и просто приятная атмосфера.
4 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Удачи на ЕГЭ!