Coffeein
Экспресс-кофейня
Алексей Шишенин
География 4. Парковка 3. Гирлянды светятся, но бедненько. Вход бы оформить привлекательнее и плюс 5% к выручке). Зашли случайно, пили кофе, сидели у окна. Кофе неплохой, парень сравнительно приветливый, не навязывал ничего, спасибо. Интерьер с фантазией выполнен. Без обид, даже с учётом цен ниже среднего, на пять ну никак...
14 января 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Надежда Ибрагимова
Вкусный американо, приятно удивлена эфиопии для эспрессо, вежливый бариста. Спасибо ☕️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Глеб Колонских
Отличное место, вкусное кофе. С утречка самое то, зашел, купил, быстро приготовили, забрал заказ. Идешь себе спокойно на работу, попивая горячее кофе.☕️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
РМ
Рауль Мухаметшин
Яичница конечно всегда вышка, но для избранных, в меню ее нет, а о ней должны знать все по моему мнению😊. На фото последний кусочек. Начали готовить бомбовый обед! Булгур, салат сметанный и курица гриль , все из «под ножа» и просто пушка!🔥🔥🔥 Еще начали готовить вкуснующие котлеты, - ноль калорий😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Мукосеева Анастасия
Брала айс латте тут впервые, цены супер, кофе тоже супер👍🏻👍🏻 много напитка и не навалена куча льда как везде, все понравилось!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ДБ
Динара Балякова
купила бамбл. сделали на эспрессо, который черт знает когда сделали. указала на это мужчине, но он сказал, что все ок. за 280 рублей можно и эспрессо с нуля сделать. кофе не вкусный, вышла и сразу выкинула.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Изучили ваш комментарий, разобрались с ситуацией. 1) Бамбл, который Вам приготовили, с…
G
Gusenitsya
Вкусный кофе
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
eS
el S
Ооооочень вкусный Раф готовят, готовит очень красивый брутальный мужчина, готовит его быстро. Из минусов - невзрачный вход ( не замечала эту кофейню, работаю рядом давно), невзрачные стаканчики белые, очень неприятный запах на входе. Хотелось бы эстетики...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
О
Ольга
Замечательное место . Маленькая и очень уютная кофейня . Постоянно там беру кофе, завтраки , обеды и безумно вкусные десерты . Всем рекомендую. Потрясающе приветливый персонал ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми пок…
Лия Гумерова
Классное место! Очень вкусный кофе, чай и сэндвичи! Царит всегда приветливое настроение! Единственное место в Уфе, где умеют делать кофе на альтернативном молоке! 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Юлиана Гиндуллина
Это было шикарно! Очень вкусный айс-кофе, приятный интерьер, короче я в восторге! Цены не кусают
к-
кто - то
Очень вкусный латте! Я в восторге! И цены радуют!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам! Спасибо ❤️
Дмитрий Киршин
Почти каждое утро завтракаю здесь, очень вкусный кофе, вкусная яичница, достойный бариста Приятная и уютная обстановка ☺️☺️☺️ Всем рекомендую данную кофейню 🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДЗ
Денис Зиннуров
Очень вкусный кофе (раф) и шоколадное пирожное, особенно когда угощает товарищ! 😃 Играет хорошая музыка, приятная атмосфера, благодарность баристе 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас ❤
О✨
Ольга ✨
Шикарный кофе. Отличная музыка. Вежливый бариста. Но при входе будте аккуратны. Можно упасть
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤ спасибо за хороший отзыв. На входе ситуацию решили, можете смело заходить🤭
Андрей Лапука
Вкусный кофе
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 🙏🏼
Юрий П
Хороший кофе, уютная атмосфера.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ко
катя опа
замечательный кофе и не менее замечательный бариста)
30 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Anv Ar
Вкусный кофе, вежливый и приятный бариста.
27 августа 2024, официальный ответ
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ИШ
Иван Шапаренко
Очень вкусный кофе, харизматичный бариста👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга S
Кофе вкусный,цены приемлемые, корицу могут добавить бесплатно,для мамочек есть пандус- с коляской можно зайти. Работники данного заведения приятные и дружелюбные, помогут зайти с коляской при необходимости. Словом мое твердое рекомедосьен уважаемые читатели данного отзыва.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем очень рады видеть у нас…
д.
даана .
Хорошая кофейня,приятные сотрудники🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульдания, спасибо 💛 Нам очень приятно!☺️
Настя Кирова
Очень вкусные и свежие чизкейки, пробовала ягодный, просто бомба
6 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
TI
Timur Ianbekov
Были в кофейне сегодня. Очень понравилось все, кофе и обслуживание. Рекомендую всем
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Алиса Хасанова
Кофе очень вкусный. И на удивление дешевый. Говорю это как бариста, который работал в нескольких кофейнях)) Очень приятная, спокойная атмосфера. Всегда мало людей, поэтому можно отдохнуть от них) Но в любом случае желаю процветания этому месту и увеличения количества покупателей!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Эдуард Гизитдинов
Вкуснейший кофе, отличный бариста, атмосферная обстановка, быстрое обслуживание.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё🫶🏼
Все отлично 👍 Классное место.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова😉
Илья Медведев
Классная кофейня, вкусный кофе, вежливый бариста
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
ДШ
Динар Шафиков
Кофейня, которую действительно можно рекомендовать 👍🏻
Динар! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Альбина Рамазанова
Отличная кофейня🩷 Лучший бариста😁☺️
2 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия jerryblonde
Очень вкусно! Само место чистое, светлое, приятненькое. И не менее приятный персонал 🥰 Тут еще можно почитать книги, стоящие на полках, съесть вкусный десерт или сендвич (кстати всё всегда свежее, часто сюда захожу), и просто поболтать с персоналом. Музыка классная, всегда шазамлю😅 в общем, выйти отсюда можно не только с хорошим кофе, но и с хорошим настроением. Рекомендую ❤️
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Руслан demidowv
Все оооочень круто 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮТ
Юлия Титова
Вкуснейший кофе, по смешной цене. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Руслан просто лапушка, отдельная благодарность за настроение.
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады готовить вкусный кофе для вас.
Валерий Витальевич
Самый вкусный кофе у него.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Андрей Горко
Мама не говорит столько приятных слов, сколько здесь бариста
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Большое спасибо за ваш оригинальный отзыв 😉 Мы работаем для вас! 🤗
Truh Van
Милое место
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Truh, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 очень благодарны вам 💛
Кристина Кравченко
Один из самых лучших кофе в Уфе❤️ хорошие цены и всегда свежий кофе Нравится большой выбор ассортимента а так же то ,что очень много вкусностей можно взять вместе с кофе перекусить Персонал всегда очень приветливый и общительный, видно что бариста любит свою работу👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады творить для Вас)))
Таня Горцева
Хорошо, но не идеально) Симпатичная кофейня и приветливое обслуживание.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 и сделаем идеально 😍
Луиза Тазетдинова
Посетила данное заведение сегодня,очень вкусный кофе и приятный персонал.Советую всем данное место 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Луза, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
D.
Darya .
Потрясающий бариста, уютная атмосфера и очень вкусный кофе
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Светлана •
Вкусный кофе Сэндвичи, десерты и цены - тоже очень привлекательные. Уютный интерьер, доброжелательный и улыбчивый бариста🫶🏼✨
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Белослудцева
Раф со вкусом карамельной души бариста😁 Пожалуй ещё зайду
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся вложить в каждый напиток частичку своей души !☺️
Eli Ryan
Уютная атмосфера и вкусный кофе
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Диана Лиева
Очень уютное место и приятный персонал
21 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Юлия Вильямс
Супер бариста! кондиционер убавит, пароль от вайфая скажет, розетку покажет, ну просто душка! Цены вкусные и кофе, кстати, тоже!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
ГР
Гузель Рафикова
Одна из лучших кофеен города Уфы. Отличный кофе и безумно вкусные десерты, а бариста просто супер.
Гузель, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Ольга Федорова
Бариста 😍 можно мне такого? 😀 Отличный кофе и обслуживание. Меня там сегодня спасли 👍 но ассортимент перекусить можно добавить
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сергей Мельников
Всем рекомендую данное место!Очень вкусный кофе,свежие и горячие сэндвичи,а десерты просто бомба 🔥Клиентоориентированность на высшем уровне)
1 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Кудряшова
Прекрасное место , хочется возвращаться вновь и вновь Вкусный и недорогой кофе)
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.❤️