Ногтевые студии
Зг
Зуля галиева
Анастасия профессионал своего дела, спасибо за классные идеи и качественный маникюр. Всегда ухожу на 7м небе от восторга!!!
НЯ
Наталья Я
Работа выполнена проффесионально и аккуратно. Мастер учла все пожелания по дизайну. Огромный выбор лаков, наклеек, страз и блёсток. Покрытие держится отлично, без сколов и отслоек. В студии все чисто и аккуратно. Буду возвращаться сюда снова и рекомендовать мастера Анастасию всем своим подругам)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
РГ
Руссалина Галиахметова
Огромное спасибо Анаситасии,прекрасный мастер!! Работа качественная,быстрая и аккуратная,всё отлично держится. Плюс радует что рядом с домом. Советую!!♡🤩👍
НГ
Наталья Галиахметова
Анастасия , я так Рада , что познакомилась с тобой !!!!! Ты лучший мастер !!!! Я и мои дочери довольны
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, буду стараться и дальше 🙏🏼
Елена Мазитова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за ежемесячный маникюр💅 , всё чисто, стерильно🙏советую всем👍👍👍быстро, качественно,недорого и очень красиво 🔥🔥🔥🔥 Побольше благодарных клиентов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Жду вас снова и снова 💛
ГЕ
Георгий Еприкян
Самый хамский салон Уфы, с момента как возьмут трубку поток хамства не остановить, еще в конце бросят трубку!
Альфина Кутлиматова
Отличный мастер. Маникюр и покрытие за час, что меня радует.
21 апреля 2024, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, буду вам очень рада!
Рита Смирнова
Рекомендую быстро и качественно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали меня 🙏👌 Жду вас в снова и снова! 💅
Ксения Нестеренко
Впервые увидела такого мастера с многообразием вариантов декора ногтей🤩Сколько хожу, всегда долго выбираю дизайн-просто разбегаются глаза😅Мастер-виртуоз!Хожу на маникюр и педикюр!Педикюр, надо отметить, долго сохраняется, именно, гладкость пяточек и стоп!Теперь я счастливый постоянный клиент!Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что выбрали меня!!! Ждем вас снова и снова 💅💅💅💅💅
Анастасия Сергеевна
Очень дружелюбный, позитивный мастер. Привлекла близость к дому и ценник с хорошими отзывами. Сделали всё быстро, даже слишком. После заметила, что по краям отходит лак, вероятно не просох до конца, местами не прокрашено было по краям. В целом всё хорошо
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Ольга Иванова
Мастер от Бога. Маникюр держится долго))) Всё просто супер!)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Жду вас снова 💅
Татьяна К.
Мастер подсказала новую идею для дизайна - «Аэрография на ногтях», и я была очень рада, что попробовала что-то новое. Я получила отличный маникюр за приемлемые деньги. Мне нравится результат! Спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, я всегда вам рада 💛
Анна Часовская
Хожу к Анастасии уже почти полгода. Всё нравится) Качество супер - покрытие не трескается, не отколупывается, а самое главное помогли подлечить ногти, спасибо вам большое❤ всём советую - мастер своего дела✨
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Буду рада вам снова💅🥰
ГЛ
Гузель Лоикова
Анастасия, очень хороший мастер, мастер своего дела! Маникюр носится чудесно, делает всё быстро и качественно, красиво и стерильно! Всем советую данного мастера.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас ви…
ГФ
Галина Федорова
Наконец я нашла своего мастера.Анастасия профессионал в своём деле.Делает всё быстро,красиво и качественно. РЕКОМЕНДУЮ.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за добрые слова, очень рада что вам всё нравиться 💅 Проходите ко мне снова 🥰
ЭА
Эльвира Ахмадеева
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Анастасия- мастер своего дела! Я довольна. Маникюр носится чудесно! Спасибо Анастасии за красоту ! Всем советую данного мастера !
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Я всегда вам рада, приходите ко мне снова💅
ТН
ТОРТ На Заказ
Наконец нашла своего мастера. Работой очень довольна. Делает быстро и качественно. Спасибо Анастасия. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
ТОРТ, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жду вас снова 💛
Айгуль .
Анастасия, отличный мастер, делает быстро, аккуратно, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мне очень приятно 🙏🏼, жду вас снова 💅
Nadezhda Polyanskaya
Анастасия прекрасный мастер, профессионал своего дела 👍👍 большая цветовая палитра, глаза разбегаются 👀🙃маникюр носится долго, никаких сколов, не трескается. Мастера рекомендую 💯👍
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Nadezhda, за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Лейсан Курманова
Анастасия прекрасный мастер, очень доброжелательный и профессиональный человек, у нее есть все необходимое оборудование. Студия находится в удобном месте, есть вывески-указатели, которые помогают найти ее кабинет. В кабинете очень уютно и чисто. Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЭМ
Эльвина Махмутова
Мастер педикюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕЛ
Евгения Луговая
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна Насте за отличную работу!
21 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень рада, что вы рады❤
Alfinur Hismatullina
Очень хороший мастер, аккуратный педикюр. Носится уже больше недели - как будто вчера сделали. Огромный выбор лаков!
13 июля 2023, официальный ответ
Alfinur, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Я стараюст для вас 🤝
Регина Сафина
Регулярно делаю маникюр у чудесной Анастасии Всегда красиво и аккуратно Сегодня вот такую красоту сделали
11 июля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЛП
Лилия Платонова
Отличный мастер! Делала педикюр и маникюр. Со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная. Осталась очень довольна ! Очень рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Майя Зарубина (Ишмуратова)
Мастер очень понравился! Настя доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Широкий выбор цветовой гаммы лаков. Большая благодарность мастеру. Всем рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Вероника Иванова
Очень понравился маникюр у Анастасии. Отличный мастер, очень индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательная, отзывчивая, качество на высоте. Мастер своего дела. Всем рекомендую всегда можно подстроиться и найти окошки, в наше время, когда очень сложно найти свободное время, за что отдельная благодарность. Рекомендую всем не пожалеете!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня🤗 Жду вас снова!
Владимир Банников
Анастасия такая молодец, такая молодец
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку👍. Жду вас снова🤝
ГМ
Гульнара Мухамедьянова
Была на маникюре, наращивание ногтей. Очень качественно и красиво! Мастер своего дела! Доброжелательная, добрая, милая
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за добрые слова🤝 Очень приятно 💛
ВШ
Валентина Шлегель
Спасибо за такие прекрасные ногти! Долго искала мастера по хорошим отзывам и нашла Анастасию. Отзывы не врут, всё замечательно, еще и быстро. Мастер своего дела! Всем советую 🤩
25 января 2023, официальный ответ
Валентина. Благодарю вас за отзыв🌸 Буду вас видеть у себя снова на маникюре 💅
ЮБ
Юлия Байбулатова
Отличный мастер. Рекомендую всем. маникюр держится долго и выглядит восхитительно. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мне очень приятно 😉 Жду снова 💅
АФ
Алина Фахриева
Очень все понравилось, спасибо за деликатное снятие и маникюр 👍
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вилена Сафина
Отличный сервис,лучший мастер своего дела!
11 января 2023, официальный ответ
Вилена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
ЧД
ЧОУ ДПО Техническое образование
Хожу недавно к этому мастеру, но качеством услуги довольна. Ничего не отлетает, не расслаивается, приятный в общении собеседник.
20 сентября 2022, официальный ответ
ЧОУ, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Светлана Савченко
Замечательный специалист! Отличный результат!
Ира Гайфуллина
Сделав маникюр один раз у мастера Анастасии, стала её постоянным клиентом. Качественный и безопасный маникюр по адекватной цене. Анастасия очень приятная в общении, коммуникабельная пунктуальная девушка, настоящий мастер своего дела!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 👌 Будем вас ждать:)
Альмира Назырова
Делала наращивание и френч. Очень понравилось, все качественно и аккуратно
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🥰💅 Рады видеть вас снова! 🥰💅
ЭВ
Эльвира Васильева
Отличные работы, доступная цена, приятная и вежливая девушка. Спасибо за прекрасный педикюр!
5 августа 2022, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Мугафина
Настя отличный мастер, я делала педикюр. Все стерильно, качественно, а главное быстро. Однозначно рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Буду рады вам всегда 💛
Эльвира Зарифуллина
Хороший специалист, главное все стерильно и аккуратно! Приятно пообщаться и получить ухоженные ноготки☺️
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Натали Микулинская
Рекомендую. Настя - веселая и самобытная. Доброжелательная и умеющая найти компромисс. Большой выбор профессиональных материалов для безупречного маникюра и долгой носки. Кресло-трон – просто фантастическое.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Жду вас снова❤
Альбина Ишдавлетова
Анастасия мастер с большой буквы. Очень довольна ноготочками и ценой )
28 апреля 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете меня 💛 Буду рады вам снова 💅
РФ
Ралина Файзуллина
Анастасия прекрасный мастер. Делает быстро и качественно. Очень большой выбор цветов и идей😍
Ралина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали меня!!! Жду вас снова 🤗
Гузель Аллаярова
Спасибо мастеру Анастасие, работает аккуратно и тщательно. Маникюр сделан быстро и не дорого! Мне всё понравилось, советую мастера!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
Д❤
Диана ❤️
Отличное место!Мастер Анастасия-настоящий профессионал своего дела, ответственно относится к работе ,всегда поможет определиться с выбором)Советую девушкам,которым важен качественный маникюр,посетить эту студию)
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
AH
Alsu Hal
Анастасия мастер своего дела,быстрый и качественный маникюр👍 очень понравилась работа мастера,приятное общение и комфортная,красивая студия
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
РА
Резеда Анохина
Анастасия ! Мастер своего дела ! Быстро и качественно! Спасибо за шикарный маникюр! !
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень рада что вам всё понравилось 🌸 Буду очень рада вас видеть снова 💅
ГБ
Гульнара Баранова
Анастасия-мастер своего дела!Работает быстро и качественно!Рекомендую всем,кто хочет выглядеть ухожено и красиво!
19 декабря 2021, официальный ответ
Гульнара, благодарю вас за отзыв и оценку! Очень рада что вам понравилось💅. Жду вас снова🤝
Лена Ершова
Ходила к Анастасии на маникюр.Все очень понравилось! Быстро, красиво и качественно!!!! Теперь клиентом являюсь не только я но и вся моя семья)) рекомендую
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда добро пожаловать 💅!
Евгения Хаматова
Настенька, спасибо огромное! Приятно выйти со свежим, аккуратным маникюром и классным покрытием! Жди, я только к тебе! Екатеринбург близко!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝