Light beauty zone
Студия красоты
ЛЗ
Лиана Залилова
Хожу на процедуры по уходу лица к Эльмире уже третий год. Профессионал своего дела, подберёт уход, который работает. В салоне очень чисто, аккуратно.
NK
Natasha Korobova
Посещаю этот салон регулярно.Эльмира профессионал своего дела!Только она смогла подобрать качественный уход за моим лицом.Чистка и пилинг на высоте!Так же хожу на лазер всего тела.В салоне всегда комфортно и уютно
ЕО
Екатерина Орябинская
Была на процедуре чистка+пилинг. Супериндивидуальный подход, грамотная консультация Эльмиры☺️ Процедура проходит очень аккуратно и бережно, эффект виден уже после 1 раза. Эльмира подобрала правильный домашний уход, указала основные проблемы❤️🩹 Буду ходить только туда 💯
ДБ
Диана Булатова
Делала чистку, биоревитализацию, липолитик, лазерную эпиляцию. Помогли подобрать домашний уход. Рекомендую косметолог Эльмира
Ольга Русалёва
Ляйсан прекрасный мастер ламинирования ресниц и оформления бровей. Ничего не тянет, не больно) всё нежно и аккуратно, а эффект супер просто. Рекомендую
Екатерина Юсупова
Делала педикюр у мастера Виктория! Первый и последний раз! Неправильно обработала большой палец. Результат: загноился ноготь, хирург и удаление ногтя!!!! Врач говорит в дальнейшем даже возможна деформация ногтевой пластины! Выбирайте мастеров внимательнее!!!
Lb
Light beauty zone, студия красоты
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем салоне и последние 3 цифры ваш…
Алия Мамаева-Галиуллина
Настолько приятная, светлая и чистая атмосфера в этом салоне 😍, что для меня крайне важно. Делала несколько процедур в один день - очень удобно, к тому же все специалисты, как на подбор высопрофессиональны 👌 Ну а особенно моя one love это косметолог Эльмира 🙏 Прям обожаю дни, когда у меня процедуры у этого специалиста - комфорт, сервис и просто кайфы, ну а результат на лицо 😊.
ЭШ
Эльвира Шайхайдарова
Приятная атмосфера, стерильный кабинет, делала чистку лица и лазерную эпиляцию у косметолога Эльмиры, результатами осталась очень довольна, рекомендую!!!