Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
SS
STOP STOP
Смотрите что покупаете!!!! Типо свежий торт с плесенью!
КЗ
Ксения Зайцева
Купили торт на ДР ребенка ,продавец уверяла что свежий торт , купили самый дорогой , по итогу сухой и не свежий оказался , еще доверились и купили без маркировки с содержанием состава (что является нарушением закона ), продавец аргументировала это тем ,что торт новинка и его на пробу привезли , а сейчас смотрю фото на сайте ,в магазинах на витринах этот торт давно в продаже оказывается .Теперь понятно почему торт сухой , обманывают ,просто делают в ручную дату на ценнике и дурят людей . И ненадо удалять отзывы !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что тортик Вам не понравился 😔 Подскажите, пожалуйста, название торта, чтобы…
СЯ
Смерть Ярости
Здравствуйте Подходила сегодня утром, хотела узнать про определенный торт и можно ли сделать предзаказ онайн На что получила грубый ответ Часто слышала,что там работает грубианка,но не думала что настолько хамка!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией на нашей точке! Обязательно проведем беседу с п…
ВП
Валерия Птушкина
часто покупаю тут продукцию,очень нравится,торты отличные,как и пирожные
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
гХ
гузалия Хабирова
Покупаю здесь тарталетки, лапшу и кондитерские изделия, мне все нравится
14 апреля 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам.
Хорошая продукция особенно десерты всегда всё чётко
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ол
ольга лесина
Покупаю разные вкусности на этой точке.мне нравится вся продукция ваша. Всегда свежее и вкусное .
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Та Самая красотка
Безумно вкусные тортики, продукты все свежие, персонал очень приветливый😋дети оценили😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Та, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алсу Ахметова
Покупаю у вас пироженное, всегда свежие и вкусные
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алсу, за отзыв! Были рады знакомству!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Прекрасная продукция, особенно нравится чак чак! Хороший , приветливый продавец Гузалия, все объяснит , покажет, покупаю продукцию только в ее смену😁процветания вам и успехов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОА
Оксана Айгузина
Постоянно покупаю у вас торты,чак-чак,очень нравится ваша продукция. Всегда вежливый и приятный продавец!спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ЭХ
Эльвина Хасанова
Очень классная кондитерская всег большой асс и вснгд все свежее Продавцы очень хорошие рецептуру знают консультируют классно всегда помогут выбрать
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Имя Фамилия
Купила сметанный торт, вкусный, свежий!! И купила корзиночки с кремом, но они пахли отвратительно то ли жиром, то ли беляшами, когда ешь, вкус - сладкий, но в носу стоит этот запах беляшей. Смешанные чувства. Не понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Обязательно рассмотрим вашу жалоб…
Алина Миронова
Очень вкусные десерты! И торты всегда свежие. Приезжаем только на эту точку так как продавец очень вежливый и приятный человек ❤️ Гузалия спасибо вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ДА
Данияр Ахунов
Хороший магазин, большой выбор, всегда покупаю там печенье, торты, все свежее , продавцы вежливые всегда помогут с выбором
25 февраля 2025, официальный ответ
Данияр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
ВЯ
Виктория Яваева
Хороший магазин, большой выбор тортиков, продавцы вежливые , приветливые
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КД
Кирилл Донован
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Всегда свежая продукция
Кирилл! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Меньшенина
Часто берем здесь тортики, все супер, кроме продавца… Сегодня (15.02) совершала покупку, уточнила, какие свежие, на что получаю ответ: «что я буду весь холодильник вам перечислять, скажите, что вам надо?», я попросила назвать свежие, а не весь холодильник, ладно, с тортом определились, далее озвучивает стоимость, и уточняет: буду ли брать? Ну наверное, если выбрала, то буду В общем, к продукции нареканий нет, но общение к клиенту оставляет желать лучшего, так всех клиентов можно распугать
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с грубостью со стороны нашего продавца. Об…
ЛХ
Лариса Хафизова
Хороший магазин,советую всегда всё свежее и вкусное,советую торт мороженое очень вкусный с пломбирным кремом
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
ГА
Гузель Алтдинова
Купили торт "Министерский "спасибо Вам за вкусный торт ,будем рекомендовать Вас друзья и близким
Дегустировали торт йогуртовый клубника и пирожное тирамису Все понравилось
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Марина Сенчило
Десерты вкусные и свежие👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Юля Счастливая
Девочки,ловите лайфхак!намечалось семейное мероприятие в деревне,купила Чак Чак сухой в Уфа Десерт,он у них там действительно ручной работы,по приезду сама залила медом и сложила на тарелку.Спасибо за такую возможность,не стоять у плиты,купить готовое изделие,а в итоге куча комплиментов моим😉кулинарным способностям,ещё и свекровь похвалила.Пользуйтесь девочки!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
РС
Рамиль Сабиров
Самые вкусные печенья в городе! Курабье и Уфимское- тают во рту! Супер!!!
ЕГ
Евгения Гареева
Очень нравится что рядом с домом на любой праздник за тортами только к Вам! Всегда качественно и вкусно и большой ассортимент !💚
Н
Надежда
Покупаю рулеты с маком, очень вкусные много мака и глазури
Виктория Золотникова
Понравилось обслуживание продавца Гузалии , всегда все вкусное и свежее .
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
СМ
Светлана Минеева
Вкусные кондитерские изделия 🔥 Советую, приходите
НМ
Николай Маслич
Постоянно покупаю вкусняшки. Чак-чак свежак. Советую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Маргарита Ароян
Покупаю торты и печенье только в этом магазине. Всегда свежий, вкусный товар. Вежливые продавцы. Рекомендую УфаДесерт всем своим знакомым.
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЭС
Элина Сафолова
Покупаю в этой точке постоянно торты. Всегда все свеженькое и вкусное! Вежливый персонал). Всем рекомендую. Ассортимент большой. Хотите порадовать своих близких и родных, приходите в Уфадесерт.
15 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться.
Владимир Вагин
Постоянно там покупаю всякие вкусняшки,очень нравится.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ЕТ
Елена Тактаева
Все торты всегда свежие! Большой ассортимент всегда покупаю что-то новое) очень душевные продавщицы всегда подскажут, что лучше взять! Качество и вкус на 5+! За самыми вкусными десертами сюда )))
Valentina Fomina
Постоянно покупаю в отделе торты и пирожные, всегда все свежее и вкусное.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Анастасия Вахрушева
Заказывала торт, было очень вкусно, свежий, доставка была вовремя, всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айгуль Шафиева
Отличное заведение,свежие тортики,продавец Айгуль очень вежливый,порядочный продавец,предлагает всегда свежую продукцию
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алена Моногошева
Я ваш постоянный покупатель. Продукция всегда качественная, свежая. Продавцы замечательные. Всегда всё покажут всегда всё расскажут. Очень вежливые.
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
Марина Лукманова
Здравствуйте.Мы постоянные покупатели вашего магазина,очень нравятся Ваша продукция и обслуживание особенно продавец Айгуль.👌👍👍👍❤️😍💐🎂
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НМ
Надежда Макарова
Очень люблю их торты, всегда радует большой выбор и цены, продавцы знают каждый торт, всегда порекомендуют свежий и вкусный, беру на каждый праздник и просто так, рекомендую всем
29 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
МТ
Милана Такиева
Очень хороший магазин наивкуснейших и свежайшие торты. Всегда на праздники и дни рождения беру только здесь и советую знакомым. Дружелюбный персонал всегда помогут с выбором. Очень рекомендую этот магазин. Пять звезд 😋
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Людмила Уразметова
Прихожу на данную тт постоянно. Всегда продукция свежая и очень вкусная. А обслуживание продавца Гузалия ,мне особенно нравиться....Всегда предложит варианты на любой вкус. Очень нравится брать именно у неё,т.к.я очень люблю доброжелательных и улыбчивых продавцов,это очень важно. Рекомендую всем данную тт
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Ахмадуллина
Здравствуйте, хочу оставить благодарность. Покупала у Вас торт на день рождения, по совету продавца. Не пожалела- торт Очень вкусный, свежий, коржи не сухие. Все гости в восторге. Теперь только к Вам.
5 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Y
YuralS11
Невероятная продавщица, сказала, что её 8 летний внук умнее меня) я думал такие калоритные продавцы только в кино бывают. Чак-чак ещё не пробовали, но теперь боюсь не будет-ли привкуса желчи ) Дополню. Сказали, что срок годности у чак-чака 2 месяца, поверил и не перепроверил, оказываетс 1 месяц и до истечения срока годности осталось всего 10 дней, а планировалось вести в подарок. Не только хамство, но и введение в заблуждение получается
Валера Аплекаев
Продавцу надо поучиться хорошим манерам, хамит на ровном месте.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся... Приносим свои извинения! Обязательно проведём беседу с продавцом.
sanya stells
Покупаю торты только здесь! Продукция всегда свежая, сотрудники обслуживают на высшем уровне. Всем советую)
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв и доверие! Всегда Вам рады!
ЛГ
Лун Гот
Спасибо, вкусный торт, вежливый продавец
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Дарья Кудоярова
Это просто отвратительное отношение к клиентам! Ни улыбнуться, фыркают, пришла в день рождение за тортом, ушла без настроения! Уже несколько раз было так что приходишь, а продавца нету. Стоишь ждëшь по 10-15 минут, никто не приходит. Вы зачем тогдп график работы указываете с 9 до 21??? Пишите сразу как есть: свободный.
ксения гатауллина
Не приятные женщины, здравствуйте не скажут, ниче не посоветуют, вообще молча все делают