Алгоритм
Рекламное агентство
ОП
Ольга Панкова
С этой фирмой работаем давно, около 10 лет. Берём рекламу в лифтах, брали баннеры. Всегда проходило все хорошо. Рекомендую. Менеджер Динара отзывчивая, расскажет про все акции, скидки. Спасибо Вам большое за ваш труд. По рекламе только к вам
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады работать именно с Вами! Вы нам тоже не раз помогали в ремонте окон…
НА
Неля Артемьева
Давно работаем с этим рекламным агентством. Огромный выбор адресных программ и стартовых дат. Работаем около года.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству именно с Вами. Моя мама лично прошла лечение у Вас.
ТС
Т С
Берём рекламу у рекламного агентства уже второй год, каждый месяц. Отличные цены, акции. Все делают вовремя и всегда на связи. А главное - реклама работает! Спасибо агентству.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вашей компанией!
АЗ
Артур Закиров
Отлично работает. Давно сотрудничаем. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами! Я лично тоже обращалась в Ваше ателье "Артур". Тольк…
ИИ
Иван Иванов
Сотрудничаем с этой компанией уже очень много лет, никогда никаких проблем не было. Всегда предлагают лучшую цену по городу, делают все быстро и качественно, рекомендую обращаться к ним за размещением indoor рекламы в лифтах👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Регина Тимергалиева
Спасибо вам за сотрудничество!! Отличная компания, пользуюсь ежемесячно рекламой по городу, всё четко и слаженно 👍👍 также обращалась за печатной продукцией. Мне все нравится и цены и качество! Советую однозначно 👌
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 и то, что Вы с нами уже столько лет! Рады сотрудничеству.
EА
Elena Аминева
Всегда эффективно! Спасибо Динаре, что всегда напомните про актуальность размещения, поможете с выбором.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь создать грамотную и эффективную рекламную кампанию! Желаем дальнейшего процветания Вашей организации!
Юрий Юрьев
Сотрудничаем с Алгоритмом уже давно, все делают во время, фотоотчет приходит без опозданий, все в поставленные сроки. Сделали макет бонусом. Вообщем твёрдая 5-ка. Все на должном уровне.
15 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за отзыв.
Динара Уфимка
100% фотоотчёт. Реклама чётко с 1 по 30/31 число.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, у нас чёткое размещение. 100% Фотоотчёт выкладывается по ссылке на Гугл-диск с 3 по 6 число ежемесячно.