Кондитерские изделия
Марина Ильинична
Можно было дополнить ассортимент выпечкой.
Альбина
Хочу выразить огромную благодарность, за оперативность, профессионализм и все учтённые пожелания по украшению торта. Очень вкусный, красивый. Доставка тоже порадовала 👍 Заказывали здесь в первый раз и остались очень довольны. Успехов, и процветания Вам 🌹
16 ноября 2025, официальный ответ
Как же мы рады получать такие отзывы! Всегда Вам рады❤️❤️❤️
ЛГ
Лиля Гумерова
Очень уютное место! Так уютно, как будто к полруге пришла в гости! А какой вкусный кофе, десерты вообще отдельный восторг! И девочки баристы такие внимательные. Всей семьёй любим эту кондитерскую!!!
Спасибо огромное! Всегда Вам рады❤️
Ramilevna )
Купила сегодня капкейк и пирожное сникерс, нереально вкусные. Капкейк с нежной начинкой, со вкусным кремом. А пирожное сникерс, точь-в-точь как сам сникерс, только еще более вкуснее. Фото капкейка не успела сделать😁
Спасибо Вам! Счастливы таким словам❤️
Ай
Не в первый раз заказываю тортик на день рождения сына, очень вкусный и красивый, учли все пожелания, приготовили ко времени. Процветания и развития вам! Мы очень благодарны!🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв❤️
КВ
Кристина Волочкова
Что я сразу заметила, зайдя туда -так это уют и гармонию, и очень вежливый персонал. Заказала кофе, выбрала пирожное. Хотелось, конечно, там посидеть, но я спешила. По вкусу - бомба! Рекомендую данную кондитерскую к посещению и покупке/заказу пирожных !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку наших трудов! Это бесценно! Ждем Вас в гости❤️
Аман Аннаев
Здесь просто бомбяо, очень вкусно кофе, пирожные сказочные ,уют космический, всем рекомендую с детьми ,семьёй или просто свидание ,останетесь восторге
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы очень стараемся для Вашего комфорта и счастливы таким отзывам
Анна Бурова
Заказывали торт на свадьбу, все отлично. Взяли на пробу, проконсультировали по начинкам и декору. Вкусно, красиво, есть доставка, но мы в итоге сами забрали
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна огромное за такой отзыв чудесный! Рады стараться❤️
Аля Б
Самая лучшая кондитерская! Десерты делают через дверку, из-за это невероятный аромат по всему помещению 😍 кофе шикарный , а уютно как дома!
Частый гость
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, счастливы стараться для Вас❤️
ДБ
Данила Бабоеров
Вкусный кофе и десерты👍🏼рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам❤️. Всегда рады Вам🙏
ЛК
Людмила Ковалёва
Уютное, комфортное кафе. Очень нравятся кондитерские изделия. Морковный рулет, Сникерс, Птичье молоко, пирожное Картошка- прощай диета😄Это ооочень вкусно. Кофе обожаю, здесь его умеют варить. Посещение кафе- это маленький праздник. Кофе на вынос- это смакование во время работы. Благодарю персонал, прекрасные вежливые приятные ребята
Роза М.
Очень атмосферное местечко! Чисто,светло уютно, необычные десерты,ароматный кофе.Ощущение, что ты в домашней обстановке,рядом любимые друзья, звучит ненавязчивая музыка,а на душе - тепло и уютно. Работаю в шаговой доступности и время от времени забегаю насладиться! Рекомендую к посещению!
ЛТ
Лиля Танятова
Уютное, приятное и безумно вкусное место! Десерты приготовлены с душой и по настоящим рецептам, как человек, который сам дома готовит десерты, сразу чувствую вкус! Однозначно рекомендую к посещению, спасибо хозяйке ❤
Гузель Мустаева
Эта кондитерская самая малейшая в котором я была! Все очень вкусно, эстетично красиво, уютно, очень приветливые девушки! И видно как Наталья любит это волшебное место, по другому и не скажешь! При мне был случай, после которого у меня остался тёплое и уважительное отношение к персоналу и самой Наталье! Зашел мужчина (не трезвый с определенным ароматом) и предлагал купить у него грибы, на что Наталья, очень тактично и весьма вежливо ему объяснила, что ничего из грибов не печёт, а пекут они сладости. И он пожелав хорошего дня ушел. В этой кондитерской точно присутствует любовь и уважение не зависимо кто бы к ним не зашёл.
Аэлита Х.
Прекрасное место, очень уютно и вкусно! Заказывала торт себе на день рождения, коржи сочные, начинки много 😍😍 А какие там мотти! Только в ХанниБанни удалось попробовать настоящие вкусные мотти, которые таят во рту ❤️ Всем рекомендую!
Спасиииибо, очень, очень приятно!❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Гусева
Лучшая кондитерская в городе! Спасибо вам за ваш бесценный труд🙏
Проспект Уфа
Заказывали раз 15...всегда было вкусно.
28 августа 2024, официальный ответ
О, спасибо! Мы тоже вас любим❤️
Вадим
Очень круто, когда самая лучшая кондитерская Уфы находится близко с твоим домом 🙂 Минус только один - каждый раз приходится собираться с силами и не скупить половины витрины 😄 И большое спасибо, что беретесь за любые идеи и реализуете их на 100% А еще тут вкусный кофе ✌️
Элина Палаксова
Нам несказанно повезло, что мы живем прямо возле самой лучшей кондитерской в россии! Даже если бы мы жили в шакше, то все равно бы приезжали за этими потрясающими десертами, которых даже в Питере не сыщешь, без преувеличения • Ханибани- это там где, уютно, вкусно, тепло и красиво . А еще сколько бы я везде не перепробовала моти - в ханибани они самые лучшие и самые идеальные. Еще мне сделали торт в мультяшном стиле, который в рф, пожалуй, никто еще не делал, и это все без граммулечки мастики! И очень вкусные лимонады и кофе живительный!! Живи и процветай любимый хани бани!!! Самое лучшее обслуживание здесь.
Элина, спасибо!!! Столько теплых слов❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Анастасия
Все с душой и очень вкусно! Выбор десертов огромный-на любой вкус❤️
Спасибо Вам❤️
Юлия Ягафарова
До чего же милое место😍вкусный кофе и выпечка вкуснющая☺️
Спасибо, Юля ❤️❤️❤️
ЕЮ
Екатерина Юрковская
Милое место, веет теплотой и уютом! Спасибо что вы есть 🌟🌟🌟🌟🌟
28 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что остаетесь с нами❤️
НМ
Наталья Маринина
Очень вкусные десерты, так же заказывала неоднократно торты на день рождения мужа и сына. Всегда все вкусное и свежее, сама живу на Ленина…но готова ездить хоть куда, ради таких десертов. Еще хочу отметить именно хозяйку заведения, всегда встретит с улыбкой, всегда спасибо….пожалуйста. Не понимаю плохих отзывов…люди Вы сначала сами станьте добрее…а потом ждите это от других. Что излучаешь то и получаешь. Желаю процветания и побольше адекватных клиентов ❤️
Наталья, тезка, спасибо огромное❤️❤️❤️
ДЯ
Диана Яхина
Не получилось оставить свой отзыв сразу, но лучше поздно чем никогда. Хочется сказать спасибо за мастер класс для детей, детям понравилось, мастер класс проводила Наталья. В жизни вы еще красивее и такая миниатюрная девушка, от Вас идет такая энергетика положительная и видно что вы живая, глаза горят и прекрасная улыбка 😍 Мастер класс провели, торт вкусный и очень красиво оформлен, я только сказала предпочтения именинника остальное все дело кондитера 😍 и он был офигенный, так же заказали дополнительный торт домой чтобы отметить с родственниками, Ваш красный бархат это нечто 😋 я несколько лет назад попробовала его у друзей на свадьбе, он один из лучших что я пробовала. Спасибо Вам за Ваш труд, развития и процветания Вам и адекватных покупателей и заказчиков.
Диана! Спасибо Вам ❤️❤️❤️. Это бесценно ❤️❤️❤️
ИБ
Инна Байкова
Заходишь как к себе домой Атмосфера уюта и запах домашней выпечки Господи какие нереальные торты и пироженки здесь. Это просто 💥💣🫶🏼 На любое мероприятие или просто под чашечку кофе. Цена реальная для такого качества продукции! Кушаю там и беру еще с собой ) остановится нереально) Ван лав ♥️
Спасибо, Инна❤️❤️❤️
Анастасия Гагарина
Ужасно медленно все делают! Попросила чай и птичье молоко, десерт был хорошим, но с чаем произошла задержка-я попросила оставить заварку и не давать уже крышку от стаканчики тк торопилась, попросила продавца-парня побыстрее мне уже выдать заказ!!! +он очень долго возился с терминалом. Вообщем, в итоге стакан ещё и протекает и обслуживание ужасное!!! Повышение квалификации и улучшение быстроты навыков в выполнении работы не помешает!!
29 августа 2024, официальный ответ
На сколько я знаю,Вы не Королева Елизавета, а мы не Ваши холопы. Мы обслуживаем, а не прислуживание…
d
discovery.ufa1
Знаю что очень вкусный кофе и десерты, но в 9:10 еще не открыты даже, хотя написано что с 9:00. Поэтому приходится ехать в брауни, который вы не любите…
КБ
Кирилл Бекенёв
Замечательное место с замечательными изделиями! Все по домашнему и даже ребенку будет чем заняться! Ещё и все тайну конфиденциальности соблюдают! :)
ОС
Ольга Сысоева
шикарный торт был главным украшением нашего праздника, очень вкусный , сделан по индивидуальному заказу с дизайном из живых цветов! Рекомендуем 🔥❤️
Zaliya Zzzz
Потрясающая кондитерская. Очень вкусные десерты, особенно «Наполеон». Рекомендую с удовольствием 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️
Ксения Анисимова-Киселева
Захожу сюда каждый раз как гуляем с ребенком в парке! Приветливый персонал всегда встречает с улыбкой. Люблю их вкусный кофе. В других кофейнях он то кислый,то горький, а здесь всегда идеально. Видимо просто не закупают самые дешёвые зерна, не экономят. Десерты выше всякой похвалы. Особенно пирожные "картошка", просто ум отъешь. А зефир! Нежнейший, в меру сладкий! Хозяйке большое спасибо за такое замечательное уютное место, за отличный персонал,который так вкусно готовит❤️❤️❤️
КМ
Карина Маннанова
Ужасное обслуживание , не вкусные десерты от слова совсем , помимо того что они не вкусные , так еще не удивляйтесь , если вам в десерте попадется кусок от пищевой пленки . А на вашу претензию что попалась пленка , просто пожмут плечами .Никому не советую !
Наталья Новикова
Ужасное обслуживание,и десерты так себе ….есть лучше!
GG
Gulia G
Все очень вкусно, но … обслуживание. Что с ним стало? Сегодня прождала около 20 минут, чтобы меня обслужили. Какао сделали не сладкое. Ехала с другого конца города, чтобы погулять в парке рядом и насладиться какао в итоге ну такое себе.
Artur Akhatov
Очень душевное место, всё очень вкусно. Особенно птичье молоко и макарунсы. Такое ощущение что тебя пустили в домашнюю семейную кухню. Поэтому не надо ожидать тут дикого разнообразия как в супермаркете, а радоваться тому, что есть. Команде заведения респект и уважуха! Купаем Вас в овациях! Так держать! Лето близко!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасииибо, вот это слова! Танцуем всей кухней! 💕
RA
Rimma Akhatova
Очень вкусные и красивые пирожные. Очень красивая кафешка. Очень приятная хозяйка. Случайно зашла, теперь очень хочу вернуться. Спасибо за ваш труд
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Римма, за тёплые слова❤️ Ждем в гости🐰
Даша Анисимова
Ходила на мастер класс по тортам и десертам к Наталье несколько лет назад, у нее все детально учтено, готовит с трепетом и вниманием ко всему, очень ответственно подходит к делу. Все десерты кондитерской конечно не пробовала, но побывав на её кухне, могу однозначно утверждать что все приготовлено с любовью, а значит все очень вкусно и красиво!!! Этот человек относится очень серьезно к своему делу. Замечательна девушка! Наталья, спасибо вам большое, готовлю несколько лет торты по вашим рецептам, все всегда прекрасно!❤️❤️❤️
Наталья Без фамилии
Моё 23 февраля началось с Хани-Бани, очень вкусно и огромный выбор десертов!
Гузель Чудина
Уютно, вкусно, красиво - с душой. Хозяйка ♥️
MN
Mrs. Nina
Уютное заведение😍 Приветливый и вежливый персонал 🌿 Всегда очень вкусные десерты, есть детский уголок, где можно порисовать и поиграть, часто заходим мамским составом. Рекомендуем к посещению ❤️ А так же можно купить с собой, красиво упакуют и приборы положат.
АФ
Анджела Фазылова
Я проходила 2 мастер класса у Натальи, когда еще студия была в Деме. И когда открылась полноценная кондитерская, и встал вопрос заказа торта на свою свадьбу, 100% выбор был заказать только у них! Зная кухню изнутри, я была абсолютно уверена в качестве, вкусе и оформлении торта. Чтож торта не осталось, а каждый гость говорил что это самое вкусное что они пробовали на всех свадьбах. Каждый раз я смотрю ассортимент в историях, и очень жалею что не живу в соседнем доме от вас 😀
Bless Wedding свадебное агентство
Наталья лучшая. На свадьбу тортики только у неё заказываем ❤️
ТК
Татьяна Кужлева
Дорогая Наташа! Хочу выразить благодарность Вам и Вашей команде за многолетний труд и возможность нас радовать очень вкусными десертами и особенно тортами! Все наши торжества! Все события! Только с Вами! Не устаю восхищаться Вашим профессионализмом и трудоголизмом! А как уютно в кафе!!! Это просто оазис красоты и вкусноты! Спасибо, что Вы есть!!!
РД
Рузанна Данилова
Давно подписана на страницу кондитерской, но не было времени доехать и распробовать десерты. И вот, неожиданно для меня, приехали гости, пока катала их по городу, вспомнила, что давно не ела вкусного меренгового рулета. Позвонила девочкам, в наличии его не было, но предложили тут же его приготовить специально для меня. Уже через два часа забрала свой вкуснейший рулетик Мега свежий🫶🏻
Лейсан З
Живу в Казани и каждый раз приезжая в Уфу заезжаю за вкусняшками для детей. Наталья у Вас самые вкусные десерты!🔥🔥🔥 дети все лето радовались мотти, как готовите Вы не готовят нигде. Это самое вкусное, что просто ум отъешь! А меренговый рулет, а макаронсы мммм , эх оказаться бы сейчас в уфе. Но мы скоро приедем и объедимся всех сладостей, ждите нас)))
Ольга Лобанова
Любименькие наши! Спасибо вам за ваши золотые ручки!; Хоть я и почти за 1000 км, но приезжая домой бегу(волосы назад) к вам за вкусняшками! Мне кажется, что я уже практически все перепробовала, и все безумно вкусное, свежее и натуральное! Мы вас любим!
АЧ
Анастасия Чернобровина
Я в восторге от вашей кондитерской с такой душой и любовью там абсолютно всё! Вкусно очень, красиво и самая приятная атмосфера ✨ Будто подруга в гости позвала на чай, ну неверное место, рекомендую!!!!
Олег Олегов
Флешмоб. За сутки накрутили отзывы. Кофе действиетльно ужасно и выбора действительно мало.
20 февраля 2024, официальный ответ
Отзывы оставили наши адекватные клиенты. Это реальные люди. В Вашей реальности я сомневаюсь, так как…
Светлана Салдеева
Лучшая Кондитерская !!! Девочки супер! Вкуснейшие десерты 😋😋😋. Четкая работа ! Чудесная атмосфера 🥰
НД
Наталья Дегтярева
Маленькая, но уютная кондитерская, в которой продумано все до мелочей👌🏻но самое главное, что всегда безумно вкусные сладости! Особенно восхищает, что Наталья не стоит на месте, а постоянно развивает свое дело))) Торт «Киевский» съели моментально до последней крошки🤩 спасибо что у вас всегда можно найти повод для радости💫