Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.8
2.8
Александр Мурыгин
Внутри грязно, женщина продавец хамит.
S' S'
16.10., время 16:00, купила ананас (был предпоследний и ещё один с ценником). Продавец сказал, что быстро разобрали, эти последние. Фото прилагаю.Настроение испорчено, деньги на ветер (600₽). Судя по последнему отзыву, нет смысла обратно относить((
ИИ
Ильвина Ишмурзина
Все разочаровываюсь в этом магазине. Цены сильно завышают. Бывает гнилие картошки, яблоки попадаются. Недавно купили арбуз, мягкий не сладкий. В этот раз дыню взяли торпедо. Мягкий нету вкуса вообще. Обратно они не принимают, говорят звоните главному.
Izzatillo Anvarzoda
Вежливая продавца и очень вкусныфрукты.
ЮР
Юлия Рахматуллина
Хороший магазин
ЭФ
Элина Файзуллина
Грубый продавец, который не знает законов РФ. Отказался вернуть деньги за товар с насекомыми без чека. Читайте закон о защите прав потребителей, раз уж взялись торговлей заниматься. Была постоянной клиенткой этого ларька, после работы почти каждый день заходила купить фруктов, овощей, потеряли клиента
ЛЛ
Лекс Лекс
Хороший магазин. Продавец дарит ребёнку пастилу. Всегда все свежее. Про отрицательные отзывы могу сказать если ты с головой не дружишь то и отношение к тебе такое.
Маргарита Шакирова
Отличный магазин! Большой выбор свежих овощей и фруктов, орехов (беру их здесь для кондитерский целей - десерты получаются отличные), сухофруктов, чая. Всегда вежливое обслуживание. А ещё рядом с домом!
Владислав Пашков
Овощи и фрукты гнилые ,продавец хамит,парковки нету ,разговаривать не умеет!!!
Ksenia Lopuhova
Удобное местоположение, сразу за остановкой. Доброжелательный продавец, всегда есть свежие овощи и фрукты, орехи. Ребёнку дарят пастилу в подарок)
Аделия Галина
Всегда свежие овощи и фрукты. Каждый раз вижу как сортируют. Незнаю про того ли мужчину пишут в предыдущих отзывах. По мне отличный продавец, всегда помогает выбрать, посоветует, вежлив, и скидку сделает.
Руслан Русланов
Неадекватное быдло, который вообще не умеет общаться с покупателями, нагрубил, нахамил, общается как с другом на "ты", никому не советую туда ходить за продуктами.
Елена Сорокина
Пытались взвесить помидоры по 220 из коробки по 120. Хотя выбирала при них. Очень внимательно нужно смотреть и сверять у кассы. Даже извинений не последовало!!! Их конечно мало волнует рейтинг но все же, крайне не рекомендую к покупкам
Творог и Йогурт
Грубый и неприятный продавец, больше заходить сюда не буду, настроение портится
Денис Мухаметов
Очень хороший и приветливый продавец. Помогает выбрать и консультирует. Овощи и фрукты всегда свежие!
Albina Yamilova
Мне стало плохо, лежала на остановке Пока ждали скорую, подруга попросила аптечку или нашатырь, продавец ответил отказом очень грубо и все это время смотрел на меня очень осуждающе Ужасное отношение
Леся Байгадамова
Всегда когда в Деме берём тут фрукты и орешки. Всегда все вкусное и спелое.
Ирина Юнкина
Очень грубый и неприятный мужик! Я в положении на большом сроке, пытался продать остатки потрепанного товара, хотя снизу была коробка полная с фруктами. На просьбу поднять ящик, ответил грубым отказом, тип мне и остатки подойдут. Неприемлемо для мужчины такое поведение!!!! Сама больше не пойду Туда и вам не советую!!!
София Романоф
Покупаю тут постоянно орехи, инжир Чурчхела тут просто божественная 😍
VY
Vadim Yagudin
Не покупайте здесь арбузы. Не спелые, не сладкие, внутри белые.