Travel
Сауна
3.4
3.4
И К
В чан с водой залезать не стал , сауна норм
Зарема Сулейманова
Ужасное место. Как заходишь перед лесенкой вниз есть ступенька в бок около перилы. Выходя я оступилась. Думала растяжение а оказалось перелом. Вот и отдохнули. На лестничной площадке тусклый свет. Ну и нам не очень понравилось. Бассейн глубокий. Тем кто плавать не умеет или маленького роста очень неудобный. Замки не работают нигде ни в комнатах ни в душе ни в туалете. Короче не рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем о Вашей травме и неприятном опыте. Желаем Вам скорейшего восстановле…
WU
Woke U
Закройте эту баню, кому она нужна 😂😂😂 Две комнаты, бассейн холодный и вонял хлоркой, бильярдный стол неровный, кий погнутый. Пробыли там 15 минут и ушли. Ужас
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Искренне сожалеем, что ваше посещение не оправда…
Урал Абхаликов
Сегодня хотел заказать номер но к сожелению персонал неадекватно повел себя ( где прекрасный и нежный голос). Даже поздороваться забыли или не захотели....сразу мне в ответ ЧТО ХОТЕЛИ? Короче не понял с кем я разговаривал и куда попал???? Прошу работодателю Бахрому Бахтияровичу принять меры с сегодняшним персоналом. Весь народ распугают с такими работниками. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания приняты. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы…
Марс К
За свою цену вполне сойдёт посидеть компанией, можно со своим алкоголем и едой, разрешили принести кальян. Класс конечно бюджетный, это видно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Стрельцов
Зачёт 👍👍👍
ОВ
Оксана Волкова
Ужасная сауна!Есть с чем сравнить,это отвратительная сауна в городе! Не удивительно почему у них в период новогодних корпоративов все залы были заняты.Арендовали зал номер 3.Час стоит 1500 руб.Не стоит совершенно своих денег.Вода в бассейне холодная,бассейн зелёный. Горячей воды в душе не было (перед посещением сауны и бассейна нужно сполоснуться).Очень темно,света как такого нет.Заявленное караоке не работает.По вам плачет Роспотребнадзор!!!! Хозяйка интересно была сама в этом зале или так и сидит в своём иглино?! не теряйте время и не приходите сюда.Администратор ни бе ни ме ни кукареку🤦🏼♀️
ОП
Ольга Прокопенко
Отмечали день рождение подруги, номер понравился, просторный, место хватило всем, парилка супер горячая. Отдельно хочу поблагодарить персонал за качественное обслуживание, внимание и добродушие.
Семен Семёныч
Из плюсов могу выделить приветливый персонал, наличие посуды, микроволновки и Wi-Fi. На этом все. Теперь минусы: Номер с бассейном находится в 150м от входа где сидит администратор. Вода ЛЕДЯНАЯ!!! Горячей воды небыло в душе, забыли включить нагреватель. Телевизор есть, но каналов нет, говорили что через ютуб должен быть, но не рассказали как это можно сделать, батареек в пультах небыло. Есть караоке с одним микрофоном, но нет диска с песнями, так что сам качаешь что надо, по блютус подключаешь и в одинокого орёшь. Места много, две комнаты, два стола разграниченых между собой, за 1.5к необоснованно дорого. Сомневаюсь что посетим ещё раз, или посоветует кому либо.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше замечание принято во внимание. С/у Администрация
КГ
Кирилл Гумеров-Моргун
Ужасное место все отвратителтно персонал тоже не советую даже не стоит пробывать
Эдуардо Великий
Сауна отстой не советую( бассейн грязный,сауна грязная 👎
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания приняты к сведенью! Будут приняты меры. С/у Администрация
Айнур Сафин
Донная сауна , пришли сауна не работает печка не греет , не все деньги вернули не советую
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв , любой отзыв важен для нас. От имени Сауны "Trave…
Анатолий Дергоусов
Отличное место, дружелюбный персонал. Остались довольны. Парилка бомба.
Эмиль Г.
Забронировали номер с бассейн за три часа до посещения, через два часа звонят с важным сообщением «люди продлили номер, который вы забронировали»… Бред какой-то, в моем понимании бронь работает по другому, если уж забронировали, то продлевать нельзя, иначе зачем эта бронь то? Я два часа потерял, в итоге ни сауны, ни хорошего настроения, решили в первый раз сходить, теперь и до первого раза не дойдет, крайне отвратительное впечатление.
Соня Шейн
Решили в первый раз сходить!!! Забронировали на 11 часов вечера, звонят в 10 и предлагают другой номер(когда нам нужен именно этот), так как другие решили продлить….ну разве так делают? Зачем мы тогда бронируем и ждём? Знали бы, в другое место поехали.
ЭМ
Эрвин Мухтеринов
Не берут трубку. Сбрасывают
ИХ
Ирина Хафизова
отдыхали на выходных! Придем еще раз к Вам на 8 марта, хорошая чистая сауна
РХ
Руслан Хафизов
Вчера отлично посидели с пацанами! Купите только себе алкоголь и продавайте его! Нам не хватило)
СИ
Сергей Игнатьев
отличная сауна! Хорошо, посидели! Придем еще! Только купить всяких закусок, нам не хватило, а у Вас нет
МД
Марина Доктерева
отлично погрелись! спасибо Вам! Все новое! Придем еще!
ИВ
Илья Васильев
чисто уютно, отвечает моим ожиданиям о хорошей сауне, рекомендую!
19 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости!
Диана Минигалеева
Вчера у Вас были! Спасибо за хороший сервис! Чисто и уютно
19 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости.
ЛМ
Лиза Мавлютова
Чисто и уютно! придем еще!
Алёна Любочко
Отдыхали в бане с бассейном 2-го января. Нас встретила очень пьяная администратор, сервис напрочь отсутствовал соответственно. Баня прогрета слабо, в бассейн сомнительно заходить, плавали чьи то волосы, помещение прокурено. Сливы забиты. Больше не вернёмся. Ужасно
3 января 2021, официальный ответ
Уточните пжл Ваш номер телефона, мы бы хотели узнать все подробности
ИБ
Илья Быстров
Встретили НГ с Вами! Лучший сервис! Отличная сауна! Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
ПФ
Петр Фролов
Провели свой корпоратив здесь! Отличная парная! Как многие пишут, реально все новое! Придем еще
Спасибо за отзыв!
ИН
Ирина Никонова
Корпоратив в этом году точно проведем у Вас), пришли отдохнули, все хорошо, через 2 недели ждите)
Ждем Вас снова!
Анна Вавилова
Хорошая сауна, где можно не только погреться и клево провести время, караоке, и самое главное что понравилось, еду можно всю принести с собой!
Ждем Вас снова!
РИ
Руслан Иванов
Спасибо за приятный отдых! Чисто, уютно, рад что в центре есть такая хорошая сауна
Ждем снова!
Екатерина Фролова
Провели мини корпоратив у Вас, сауна с бассейном очень большая, спасибо за приятный бонус)
Спасибо Вам за отзыв!
Иван Дятлов
Все новое! Спасибо, хорошо провели время с друзьями, реально порадовали, рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв!