Выездной автосервис
А.
Альбина .
Благодарю за быструю помощь! Не заводилась машина. Обратилась к Арсению. Приехал, быстро нашел причину, сам съездил в магазин за запчастью, и также быстро исправил. Однозначно рекомендую.
Артур Андреевич
Позвонил, договорились в назначенное время приехал во всем разобрался, все объяснил что да почему. Цена на месте была той же что и было сказано по телефону 👍
Спасибо за отзыв
,,, ,,,
Грамотный автоэлектрик, подъехал вовремя как обещал, решил вопрос с заблокированной сигнализацией, и проблему в жгуте электропроводки. Все по делу, без развода, за адекватные деньги. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Арсений самый лучший! Огромная ему Благодарность от всей нашей семьи! Если нужен результат то только к нему! Приехал по договоренности и реанимировал мертвое авто без лишних слов! Исправил ошибки после глупых автоэлектриков которые только деньги выпрашивали и руками разводили. Арсений, он Профи своего дела! Всё качественно и надёжно! Рекомендую 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы)
Регина Мухаметдинова
Быстрая и качественная работа, теперь только сюда
Артур Артур
Хороший электрик.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы
Ильдар Гафаров
Быстро, каЧественно не дорого
АЗ
Александр Зиборов
Оперативно и качественно выполнил задачу ! Мастер своего дела ! Авто не заводилось , приехал , устранил неполадки ,за это огромное спасибо !
Спасибо за отзыв!
Марсель Мухаметьянов
Живу в районе, у нас с автоэлектриками беда. Позвонил озвучил проблему и в течении дня приехал, сделал все как положено. Выражаю огромную благодарность Арсению. Человек слово сказал сделал!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы!)
Андрей Орлов
Хороший электрик и цены хорошие, свое дело знает. Рекомендую
Tatyana Semenova
Не запускалась машина в мороз, мастер приехал за город, все сделал быстро и не дорого, рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку моей работы!
Салават Мухаметшин
Быстро на месте решилась проблема с запуском стартера. Не надо ехать в сервис для ремонта. Рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы 🤝
NK
Nailya Karamova
Отлично! Ждала других несколько дней - то сильно заняты, то просто забывают перезвонить. Этот контакт нашла по 2гис, позвонила утром в субботу, в обед уже приехали и сразу все на месте сделали. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alina R
Супер! Быстро и недорого
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Sergey B
Не включался кондиционер в Lifan Solano, приехал в назначенное время к дому. Проблема была решена. Более 5 лет за рулем б/у машин, к электрикам приходилось обращаться ни один раз. Самый ответственный из всех. Отличный специалист, рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)) всегда рад помочь!)
Азат Шарифуллин
Быстро и качественно выполнил свою работу. Спасибо Артёму, буду всегда обращаться к нему.
23 декабря 2020, официальный ответ
всегда рад помочь,обращайтесь!)