Мамины вкусняшки
Кафе-халяль
Денис Сосунов
Первый раз зашли в это кафе,,сын привередливый еде и он с удовольствием кушал! нашли быстро ,, по запаху ,, всё очень вкусно,, поели манты, солянку,, салаты,, выпечка тоже очень вкусная,,всё по домашнему!!!!Ставлю 5,,, рекомендую 👍👍👍
Алина Садыкова
Очень вкусная еда и вообще не дорого. Персонал очень вежливый,хочется приходить сюда каждый день!!! А плов тут просто великолепный,постояно сюда хожу после работы
РС
Ратмир Садыков
Вкусно и недорого
Елена Веденеева
Все понравилось.Вкусная еда,цены приемлимые,приветливый колллектив!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аделина Набиуллина
Хорошое спокойное место, вкусная еда , приветливый персонал,
ИО
Индира О.
Увидела отзывы и решили с коллегой попробовать. Пришли на обед, был август. Первое - столовка в цоколе. Узкая, крутая лестница вниз. Жутковато. Второе - кондиционера нет. Было так душно и жарко, хотелось скорей уйти. Помещение ооочень маленькое, столов 6-8. Третье - про еду. На вкус и цвет товарищей нет, мне показалось очень жирным мое блюдо ( много растительного масла). Четвертое - по ценам. Для сравнения, рядом есть кафе, с очень большим залом и шикарной раздачей, кондиционерами и телевизорами, и такими же ценами. Учитывая «сервис», мне кажется, в подвале должно быть дешевле )))
Айгуль Альмухаметова
Всегда приветливый персонал 👍большие, ну просто огроменные порции. И самое главное, все по домашнему вкусно👍👍👍👏 выпечки - это просто 👍👍👍
Олег Борисюк
Очень вкусно, по домашнему, приготовлено. В Уфе буду стараться сюда на обед.
КР
Кристина Рихард
Очень вкусно для столовой и душевно! Тихо, спокойно , уютно!
Алексей Ерофеев
Приветливый персонал, готовят тоже вкусно 👍 места конечно маловато, но по мне, проездом перекусить забежать самое то 😊
Ильназ Юмагулов
Очень вкусно рекомендую
Гульсум Т
Советский союз)
DL
Diezelfor Lock
Вкусно, Но дорого
Степан Обнорский
Хорошая столовая, не пробовал конечно все, но в целом все хорошо, по цене чуть выше обычного комплекса в кафе выходит
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Антон Иванов
Зашли, никого нет не в зале, не за прилавком. Позвал пару раз... Никто не откликнулся.
ООО "ГСП " Хакимов Руслан
Супер отличная кухня, и приветливый персонал, всем рекомендую кто желает покушать вкусно по домашнему и доступно по цене...!
Иван Копейкин
Очень вкусно, цены норм.
Лиана Ганиева
Зашла сегодня в ваше кафе пообедать. Очень вкусно по домашнему, даже не ожидала))) Очень приветливая и приятная женщина обслужила))) Забыла спросить имя.
АЗ
Айрат Зарипов
Всё работает, всё очень вкусно
26 апреля 2022, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Ra
Raf ael
Вкусно. При входе в здание, сразу налево, и вниз по лестнице.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Гульназ Керимова
Искала, где пообедать вкусно и недорого, наткнулась на кафе Халяль. Взяла борщ, гречку с котлеткой, винегрет и чай. Не ожидала и приятно удивлена, еда вкусная, по-домашнему, свежая, порции большие и недорогие (вышло на 290 руб) , даже котлета из мяса! Персонал приятный. Буду теперь сюда заезжать чаще. Единственное, 2-гис немного неправильно показывает расположение кафе, а оно в принципе на красной линии находится...
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Артём Сафин
Крутое место, очень вкусно 🤤
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
O
Overpul
Еда вкусная и недорогая , я тоже по началу не нашел это кафе , просто звоните по телефону , там вам объяснят , средний чек вышел в 240 рублей я обожрался так, что тяжело дышать
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛