KremLdenta
Центр стоматологии
Альфия Белялова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность врачу-стоматологу Лилии Финатовне за чуткость, отзывчивость, профессионализм и любовь к своим пациентам и своей профессии! Знакомство с врачом произошло с лечения сложного зуба дочери. Два года назад Лилия Финатовна не побоялась и взялась перелечить сложный зуб перед ортодонтическим лечением. Все прошло замечательно. Лечение проходило в комфортных условиях и, самое главное, безболезненно. По происшествии времени хочу сказать, Лилия финатовна помнит каждого своего пациента, интересуется, как у него дела, когда необходимо, приглашает на диагностический снимок. Попав в руки к этому врачу, вы будете под контролем! Понравилось Однозначно рекомендую как врача-микроскописта. Смело можно довериться врачу, рекомендую клинику «КремльДента».
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфия Белялова, Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы ос…
ЗУ
Знаток Уфы
Алия Ирековна профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Спасибо за идеальную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Алиии Ирековны. Она де…
ЭБ
Эльвира Багаутдинова
Как говорится, театр начинается с вешалки. Со входа в клинику встречают администраторы. Все четко и по времени, проведут до кабинета и передадут в руки отличных специалистов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира Багаутдинова! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение к…
Ирина guryevaira
Огромная благодарность Лилие Финатовне за то, что она не отказала и приняла меня, проделав тяжелую и ювелирную работу. В то время, как другие меня просто «отфутболивали» при виде снимков КТ.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🤗
Anastasia Doll
Являюсь постоянным пациентом этой клиники, в частности докторов Шангареевой А. И. и Ишеевой Р.И.. Очень довольна их работой. Профессионалы своего дела! Ещё часто приезжаю с детьми, потому что живу за городом и не могу надолго их оставить одних дома. И вот зона ожидания с телевизором очень выручает.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам помочь 😉
Наталья Смирнова
Благодарна Волкову С.Ю. спас мой зуб, сразу быстро записали, приняли, составили план лечения, заранее озвучили сумму Да, недешево, но оно того стоит, лучше один раз хорошо вылечить, чем потом 100 раз перелечивать Чисто, уютно, профессионально, однозначно рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ГЯ
Гульдар Янышева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Кремльдента»! Отдельное спасибо администраторам за вежливость и помощь в записи. Но самое главное - это врачи, которые являются профессионалами своего дела. Волков Станислав Юрьевич - стоматолог-микроскопист - специалист с золотыми руками! Станислав Юрьевич взялся за лечение сложного зуба. Процесс был абсолютно безболезненным, врач все подробно объяснял и показывал на экране. Спасибо вам за ваш труд и за спасенный зуб! Муллабаева Зимфира Шамилевна - прекрасный стоматолог-терапевт! Очень внимательный, спокойный и доброжелательный доктор. Зимфира Шамилевна качественно вылечила кариес. Также она провела профессиональную гигиену - быстро, аккуратно и очень тщательно. От всей души рекомендую этих специалистов! Ахмедов Расул Умербекович - мастер своего дела! Удаляла у него сложный зуб, Расул Умербекович провел удаление настолько быстро и профессионально, что я даже не успела испугаться. Все прошло совершенно без боли. Большое спасибо за ваше мастерство, уверенность и точные руки! Отдельный респект ассистентам стоматологов в этой клинике! Это настоящие ангелы-помощники, которые всегда рядом, предугадывают каждое желание врача и создают максимально комфортную атмосферу для пациента. Работа всей команды слажена как часы. «Кремльдента» - это клиника, где вам действительно помогут, даже в самых сложных случаях. Здесь работают врачи с большой буквы, которые любят свое дело и заботятся о пациентах. Теперь только сюда и буду обращаться сама и рекомендовать всем своим близким! Спасибо вам за здоровые зубы и уверенную улыбку!
31 октября 2025, официальный ответ
Гульдар, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Adelina Khazieva
хирург Ильдар Гиззатулин, избавил меня от зуба , который не давал мне покоя ни на секунду , через пару часов после удаления я чувствовала себя в 20 раз лучше . это профессионал своего дела !!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас!❤️
RM
Ros M.
Отличная клиника.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ros. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Одинокова
Сегодня была на приёме у Алии Ирековны Шангареевой 🦷🌟, и осталась под большим впечатлением от её профессионализма и человеческого тепла ❤️. Обычно мой поход к стоматологу проходит очень нервно, я сильно переживаю 😰, и у меня очень чувствительная и тонкая эмаль зубов 🦷✨. Несмотря на это, Алия Ирековна уделила столько внимания, заботы и поддержки 🤗🌸, что я почувствовала себя в надёжных руках. Все действия подробно комментировала и объясняла, чтобы я не нервничала, даже показывала через зеркало 👩⚕️🪞, что именно делает. В кабинете была очень уютная и расслабляющая атмосфера, с мультфильмом 📺😊 для дополнительного комфорта. После лечения дала подробный рецепт и проконсультировала по выбору ирригатора 💊🪥. Огромное спасибо Алие Ирековне за такой внимательный и профессиональный подход! ⚕️🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Маря Маря
Не сказали ценник на консультации,хотя бы даже примерный. Вылечили зуб один, в один этап. Хотя должны лечить в 2 этапа,т.к. должны были временную пломбу ставить,удалять нерв. Взяли 18500 и администраторы в след сказали "не запускайте теперь так зубы" ОДИН ЗУБ 18500!!! Хорошо,но без предупреждения. А если бы денег таких с собой не было. В других клиниках говорят предварительно сколько будет стоить. Это просто шок… Ещё добавлю,сделали кт челюсти и даже не дали диск. Сказали,что остаётся всё у них. Так КТ ТОЖЕ ПЛАТНОЕ. Лучше бы тогда сделали в другой клинике!!
12 июля 2023, официальный ответ
Данного пациента в нашей клинике не было. Просим предоставить данные о дате визита, номере заказа ил…
ТБ
Татьяна Баталова
Добрый день. Первый раз в этой клинике. Очень понравилось. Осталась довольна. Все аккуратно. Вежливый персонал. Терепь знаю с чего начинать Спасибо большое Алие Ирековне Шангареевой. Халилову Иреку Саитовичу. Грамотные специалисты.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Аг
Алина гатиятуллина
Я всю жизнь боялась стоматологов и соотвественно,стоматологический кабинет.Был не очень приятный случай еще в школе… НО!Попав,в стоматологическую клинику KREMLDENTA-все страхи и сомнения «ушли далеко и надолго». С первой же консультации поняла,что я в нужном месте и с высококвалифицированными,чуткими,внимательными,любящие свою профессию стоматологами! Удаляли мне зуб-совершенно без боли,без страха…и по времени все очень быстро! Все это благодаря врачу стоматологу-хирургу,с большим опытом работы-Гиззатудлину Ильдару Варисовичу! Профессионал своего дела,очень рекомендую всем !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Гатиятуллина, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение кли…
Альбина Габдрахманова
Всё понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
E🌸
Elvina 🌸
Моя самая надежная клиника KremLdenta.Обслуживаюсь уже 3 года.Первый раз по рекомендации знакомой в 2022 году попала к профессионалам в своем деле.Ставила коронки и виниры у Главного врача клиники Салавата Ришатовича.Лечила зубы у стоматолога терапевта Ягафаровой Лилии Финатовны,золотые руки,сложные зубы все восстановила.Клиника оснащена современным оборудованием,очень удобно можно в клинике сделать ренген,кт челюсти,лечение под микроскопом.Администраторы на ресепшен всегда приветливые.Искренне советую клинику.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу искреннюю оценку и тёплые слова! В Стоматологии Kremldenta мы создали особую атмосфе…
ЛЗ
Лейла Закирова
Обратилась впервые, получила очень подробную консультацию стоматолога-ортопеда. Отношение персонала, всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота.
31 июля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
РМ
Резеда Магадеева
Клиникой Kremldenta - осталась довольна, это чистая и современная клиника, атмосфера располагает к спокойствию, приветливые администраторы. Консультация прошла очень приятно и профессионально. Врач Лилия Ягафарова сделала анализ состояния зубов с фотоотчетом, подробно ответила на все вопросы, направила на доп.консультацию к ортопеду Салавату Тастиеву, который также профессионально и внимательно провел консультацию (что немаловажно, есть коммуникация между врачами клиники). Благодарна врачам за такое отношение к пациентам. Осталась довольна обслуживанием и вниманием к пациенту в этой клинике.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Михайлов
Лучше стоматологии еще не видел, врачи знают свою работу!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Карина Садретдинова
Хорошая стоматология , парковка есть всегда , приветливый персонал. Врачи замечательные. Была на чистке зубов, сделали идеально, проконсультировали о выборе зубной щетки, там и купила
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МХ
Мария Халикова
Была на консультации у Ильдара Гиззатуллина, по вопросам, связанным с удалением зуба. Сделали здесь КТ, подробно объяснил как ухаживать за местом удаления. Получила компетентный ответ, применяю полученные рекомендации на практике. Благодарю за помощь!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
И🌸
Ира 🌸
Хочу выразить благодарность врачу Эльмире Халиковой за профессиональную чистку зубов. Всё прошло очень аккуратно и комфортно, с вниманием к деталям и заботой о моём состоянии. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
14 июля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
ЮК
Юлия Климина
Отличная клиника. Впервые все подробно объяснили, рассказали, что не осталось сомнений. Ранее обошла много специалистов. Врачи Шангареева Алия, Ахмедов Абдурасул отличные специалисты!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады помочь ❤️
ИМ
Исаков Максим
Запустил, конечно, я зубы, да и боюсь стоматологов, был печальный опыт. ))) После того как попал в руки Гиззатуллину Ильдару Варисовичу, полностью расслабился с первого приема, так как врач внушает доверие. Удаляли два сложных зуба мудрости, и, честно, не думал, что этот процесс может проходить настолько комфортно и быстро. Ильдар Варисович, сто процентов, один из лучших в своем деле! Большое спасибо
ША
Шамиль Арсланов
Румия Ишеева прекрасный стоматолог, с тонким профессиональным чутьём. Прошел свои процедуры, остался очень доволен.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ЭЗ
Эльвира Загитова
Была у врача с большой буквы с золотыми руками- это Лилия Финатовна! Лечит даже очень сложные зубы- это про мой случай. Для нее нет не решеных задач. Если лечить зубы, то только к ней.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌❤️
Айрат Шарафутдинов
Вылечил много зубов у прекрасного врача Ягафаровой Лилии Финатовны. Легкая рука, профессионализм и внимательность к пациенту обеспечивает безболезненный процесс лечения. Мне очень нравится, все супер!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, будьте здоровы 💛
Ратмир Гатауллин
Прихожу на чистку зубов и на консультации по здоровью зубов и ротовой полости к доктору Ягофарова Лилия Финатовна, все отлично объясняют, чистят, дают советы о гигиене
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ратмир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ТП
Татьяна Попова
Искренняя признательность доктору Станиславу Волкову! Мастерство и внимание к пациенту говорит о многом.Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ГМ
Гульфия Мирошниченко
Я попала на прием к врачу пародонтологу Гузель Мусиной в клиникуKremldenta по рекомендации.Меня беспокоила боль в ротовой полости.Доктор поставила правильный диагноз ,выписала напоавления на анализ.Доктор профессионал своего дела,вежливая,внимательная , дает полезные советы.Благодарю и рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🥰
Александр Васильев
Был на приеме у Гиззатуллина Ильдар Варисовича. Обращаюсь не в первый раз. Отличный доктор и мастер своего дела. Всегда поддержит и создаст спокойную атмосферу. Мой проблемный зуб удалил совсем безболезненно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Васильев. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда ва…
ГС
Гузель Сафина
Хорошее место. Алия Шангареева хороший специалист, которому можно доверять
28 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность Халилову Иреку Саитовичу за профессионализм и отзывчивость, врач от Бога.Спасибо огромное!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Мы старались 💛
Алина Рамазанова
Врач-ортодонт София Игоревна Хазигалеева аккуратно и бережно провела прием, с заботой к пациенту. Еще дополнительно также вызвала доктора пародонтолога, так как увидела другую проблему в полости, понравилось то, что врач отлично знает свое дело и очень тепло отнеслась ко мне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
DS
Dinara Shaikhova
Отцу 88 лет, привела на осмотр, в итоге удалили 2 корешка, папа не успел испугаться! Все прошло быстро и безболезненно! Пенсионерам делают хорошую скидку!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Алина Галлямова
Лучшие! Никогда не будут втюхивать лишнего, всегда скажут как есть, похвалят и отговорят от лишних процедур♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 💛
ЗА
Зульфия Азнагулова
Много лет всей семьей является пациентами стоматологической клиники Kremeldenta. Доброжелательность, уют и забота начинается со входа в эту замечательную клинику. Администраторы на ресепшене доброжелательно встречают тебя. Создают невероятную заботу и внимание. Лечение у каждого специалиста этой клиники всегда начинается с обследования, составления комплексного плана/ программы лечения. Каждый из специалистов максимально подробно и доходчиво объясняет весь процесс лечения. Отвечают на все вопросы настолько детально, что человек ,не владеющий знаниями в медицине ,все поймет и будет спокоен. Комфортная обстановка в кабинете, новейшего оборудование клиники, компетентность специалистов, доброжелательное отношение к пациентам -это о стоматологической клинике Kremeldenta❤️. Хочу выразить огромную благодарность: - Ягафаровой Лилия Финатовне, это Мега профессионал!!! Лилия Финатовна гуру в своем деле. Отзывчивый и очень душевный врач!!! Все объяснит до мелочей, покажет, очень грамотно и комфортно проведет все стоматологические манипуляции. - Ахмедов Расул Умарбекович, великолепный хирург- стоматолог, имплантолог. Деликатнейший человек, отзывчивый, галантный. Были у него и ударения зубов и имплантация. Все манипуляции прошли комфортно, с поддержкой и мега профессионально. Процесс реабилитации под чутким контролем и с поддержкой Расула Умарбековича. Всегда можно с ним связаться и получить консультацию. - Тастиев Салават Семенович- замечательный стоматолог ортопед. Это специалист золотые руки, доброе сердце. Ортопедия у него проходит максимально комфортно, профессионально и легко. - Халикова Эльмира Фуатовна- профессиональный стоматолог- терапевт. Очень чуткий, отзывчивый и профессиональный специалист. Выслушает, разъяснит все нюансы, комфортно и деликатно проводит стоматологические манипуляции. Спасибо вам огромное уважаемые врачи. За ваш профессионализм, заботу, поддержку. Спасибо за наши здоровые зубы и белоснежную улыбку. Здоровья вам, процветания клинике❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зульфия, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Май
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность пародонтологу Алие Ирековне! Врач от Бога!!! Профессионал своего дела наивысшего уровня!!! Кроме того, очень отзывчивый и доброжелательный человек, который найдет подход даже к таким тяжелым пациентам, как я с паническими атаками!🫶🏼 От клиники тоже только приятные впечатления! Всегда приветливые администраторы, приятная спокойная атмосфера! Хочется еще поблагодарить ассистента Юлию, которая тоже неравнодушна к пациентам! Процветания вашей клинике!) Жаль, нельзя поставить 10 звезд))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Всё очень понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше.
Эльза Галлямова
Огромная благодарность Ягафаровой Лилии Финатовне за оперативное и качественное лечение, за высокий уровень профессионализма, доброжелательность и желание помочь. Подробно разъясняла все этапы лечения, всегда интересовалась самочувствием во время и после лечения. Совместно с ассистентом Эльмирой Фуатовной при лечении была создана максимально комфортная обстановка, лечение проходило абсолютно безболезненно, аккуратно, тщательно и без каких либо последствий.
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!🙏
LL
Lu Lou
С 2019 года лечусь в этой клинике, и ставила брекеты, и удаляла восьмерки, и закрывали рецессию, и лечили кариес, делали чистку и вот недавно мне поставили коронки. И мое лечение завершилось🙏благодарю всех докторов клиники, а именно, Ахметова Р.Р., Хужиахметову Р.Р., Муллабаеву З.Ш., Гизатуллина И.В., Халилова И.С.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ОЧ
Ольга Челюмова
Работают Большие профессионалы,наша семейная клиника,рекомендую всем своим знакомым и родственникам👍🔥💙💙
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ЭГ
Эльмира Галлямова
В КремльДента была впервые в феврале 2025 года, в клинике чисто, персонал приветливый, угощают чаем пока ждёшь приёма врача. Своего стоматолога нашла много лет назад и доверяю ей по сей день 💞 Лилия Финатовна удивительный врач, очень чуткий, внимательный, с ней совершенно не страшно и не больно, бывает во время лечения даже засыпаю😴 а ещё за ходом лечения можно наблюдать в телевизоре, это очень интересно 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Te.N
Опишу свой негативный опыт работы, с клиникой и руководством. 1. Обратился в клинику на консультацию, Волков С.Ю. оказал ее, на выходе никаких бумаг не выдали, сказал с вас к оплате 1800 за консультацию, ок. 2. Через какое-то время в ватсап от их куратора сообщение, мол как все прошло? есть ли замечания? потратил времени описал, к чему остались вопросы, что не понравилось и тд и тп. Через сутки уточняю, какой то ответ может будет? отвечает "передали врачу, он расстроился", - довольно странная формулировка. В итоге отправили мне в ватсап бланк с описание моих проблем, которые выявил Волков на приеме. Еще обсудили, касаемо 8-го зуба и что стоматолог изучив мой КТ снимок на первом приеме, не обнаружил кисту у корня, куратор согалсилась с этим, и мы завершили беседу, без негатива и запроса возврата средств с моей стороны не было. 3. я успешно в другой клинике удалил 8ку, и записался через ватсап на прием (на лечение) к Волкову, еще не подозревая, какой прием меня ждет. 4. ожидая приема, появился герпес - перенес прием и попросил лично врачу передать мои извинения за перенос приема. 5. в назначенный день, за 10 минут до приема в хорошем настроении приезжаю, запланированный визит, волнительный, ну кто не боится стоматологических манипуляций?, надевая бахилы на входе, и смотрю страння атмосфера на рецепции, куча докторов , смотрят в мою сторону - о чем то переговариваются(это я щас анализирую это), подхожу к рецепции - медперсонал все разбежались и мне администратор говорит проходить к кабинету Волкова. Что странно, т.к. до манипуляций - ведь подпись договора и тд . 6. РОВНО в назначенное время открывается дверь и меня приглашают, вхожу в кабинет - я протягиваю руку, доктор неожиданно ее пожимает, я сажусь в кресло и доктор со стола берет кипу документов и дает мне со словами "это небольшая формальность, нужно подписать", я понял что это речь о первом приеме - думаю, ну странно, ну какие проблемы - подписал, врач внимательно смотрел где я подписываю (ощущение было, что серьезность ситуации, как будто я клинику покупаю, настолько док ждал этого), и договаривает - "а вот тут еще дату поставьте", ок все указал и где меня просили подписал бумаги - т.к. всецело тогда еще доверял людям, я не думал что меня ждет дальше и подозревать не мог что так бывает. Мало-ли какие отношения в клинике и какой у них документооборот. А потом врач в пол оборота поворачивается ко мне (забрав документы из рук у меня), и говорит следующее: "я еще раз изучил Ваш КТ, (к слову которое длительно у доктора было давно с первого приема) и я не смогу оказать вам помощь, моей квалификации не хватит". А теперь внимание - , в ротовой полости были и не сложные проблемы. Кто читает тот поймет, что меня просто ждали, чтобы получить подписи и просто отказав в помощи, полагаю некоторой обиды (ну собсно как мне тогда куратор и сказал), по моему субъективному мнению. 7. Я спокойно ответил доктору, что он видимо так решил обиделся на меня? встал и вышел с данной клиники. вышел и сразу куратору отписал ситуацию, мол почему нельзя было отменить прием сразу - если мне не хотели оказать пмощь медицинскую и к чему этот концерт? В ответ мол "разберемся" и в итоге разобрались от слова никак, отказав мне вообще во всем в чем не долны были отказывать)) Я молчу про выслушать). Попросил руководство связаться со мной, потом на второй день снова напомнил о себе. В итоге был пропущенный звонок, я сразу перезвонил и мне не ответили, последующие попытки со мной диалог вести не захотели ни по ватсап ни по сотовой связи, нигде и никак. КУда только не стучался и в ватсап, и на рецепшен звонил - но везде встречал равнодушие. 8. Написал отзыв по этой на мой взгляд вопиющей ситуации на профильном врачебном отзыв сайте, где клиника и врач оспорили мой отзыв с требованием обосновать свой прием (документально), зная что на руках у меня ничего нет и администрация сайта сняла его с публикации с требованием документа что я был в клинике и прием осуществлял Волков). Круто правда ? ) 9. Позвонил им попросил дать документы, начали выкручиватся, что нужна подпись врача, будет в понедельник. Притом, сначала девушка с рецепции вроде хотела помочь, но потом сказав "уточню у руководства" - ушла "в закат". Потом напомнил о себе, потом во вторник, а потом: "все получите почтой". Естественно ничего я не получил по настоящее время. Пришлсь направить им заказное письмо (стоимость до 400 руб вышло чтобы отправить им письмо), заказное. Которое они так и не получают по настоящее время. Я даже не просил там возврата средств, хотя считаю, что если врач не способен такое лечить, то и консультацию он оказал не качественную, ну да ладно, не в этом проблема. А в том, что продолжаю терпеть убытки, просто чтобы получить просто акт консультации (консультации!!! карл!!!) за котрую я заплатил. Просто борюсь не за деньги, а чтобы написать отзыв, если бы я лично прочитал такой отзыв, то я бы не попал даже на первичный прием, отсюда я и пытаюсь чтобы отзыв был. Т.к. сам читаю отзывы о клиниках, врачах и тд. Вот такая клиентоориентированость и обида за мою критику, притом я не писал нигде отзывов на тот момент, просто дал им обратную связь на их же просьбу ее дать )) Ну сюр и только. И взрослые люди , что Волков, что руководство клиники (последние так вообще откахались меня даже выслушать, видимо не считают нужным. Доктор ждет несколько недель и просто разворачивает тебя, собирая некие подписи с тебя, а я пришел с рукопожатием и обратился за помощью- записавшись к ним, т.к. мне сказали что меня ждут, оказалось ждали не за тем чтобы мне помочь, но проучить? это риторический вопрос, не утверждаю, это каждый решит сам). такой вот опыт. на данный момент у меня на руках никаких заключений нет, тот документ что они выслали мне в ватсап без подписей, печатей , без указания доктора и тд просто бумажка . Мне видится, что взрослые люди и тем более профессионалы - не могут вести себя таким образом и должны быть уверены в своей работе, профессионализме, не боятся отзывов и критики (конструктивной!). По факту держат у себя кучу документов, а с пациентом поступают таким образом, притом я ничего плохого ни им ни врачу не сделал, постарался описать недочеты (им же самим, по их же просьбе), которые я заметил , на что обиделся и доктор (зачем вы ему пересылаете сообщение, если проблема с принятием критики?), а затем и всё руководство клиники, уйдя в закат , выбрав позицию "игнорирования" , не предоставляя никаких ни документов ничего, взяв у меня 1800 руб за консультацию, а затем и создав такие услвоия, что я вныужден был пойти на почту и отправлять им заказное потратив еще около 400 рублей , так и не могу ничего получить. Умейте просто позвонить клиенту, взять трубку и выслушать его и проблема нивелировалась бы на раз. Ну а доктора, несмотря на их регалии не должны боятся пациентов, отзывов и обратную связь. Ну и можно было заранее отменить прием, если Ваш профессионал ознакомившись с КТ снимком - не может оказать якобы помощь). После этого чудо приема, вылечил свои зубы кстати в другой клинике, хоть и уровень тревожности по стоматологии - вырос повыше, после таких ожиданий приема и такой встречи) Все в порядке, оказалось люди просто могут лечить зубы, без проблем и этих эмоций на ровном месте. А клиники оказывается умеют по первой просьбе направлять любые акты, заключения в ватсап с печатью и подписью. Без каких либо проблем, без сложнейшних согласований в несколько дней , недель с руководством, стоматологами и так далее и тому подобное. Мне не удалось получить супер-уровень профессионализма в КремльДента, который указан на сайте, но пока я не могу даже акт получить, за который по факту заплатил и 1800 руб и продолжаю платить дальше ( в виде почтовых расходов, времени и просто траты времени).
Альберт Султанов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Хужахметовой Ралине Равиловне за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Я обратился в клинику с проблемой неправильного прикуса и неровных зубов. С самого первого приема Хужахметова Ралина Равиловна подробно объяснила план лечения, ответила на все мои вопросы и успокоила, что результат будет отличным. Весь процесс лечения проходил комфортно и безболезненно. Врач всегда внимательно следила за моим состоянием, давала рекомендации и поддерживала на каждом этапе. Особенно хочется отметить современное оборудование и технологии, которые использовались в лечении. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка, о которой я всегда мечтал. Я чувствую себя увереннее и счастливее. Спасибо огромное Хужахметова Ралина Равиловна за ваш труд, терпение и заботу! Я обязательно порекомендую вас своим друзьям и знакомым. Вы настоящий профессионал своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
ИД
Игорь Давыдов
Очень профессиональная и грамотная работа стоматолога- терапевта С.Волкова. Доволен приемом полностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Альбина Мустафина
Отличная клиника, а врач Халилов Ирек Саитович из врачей от Бога, долгих лет и процветания!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Эдуард Гиззатуллин
Очень сильно разболелся зуб. Точнее, нижняя и верхняя часть Зубов . Обратился за помощью к Волкову Станислав Юрьевичу👍 Как выяснилось , зуб заболел вследствие неправильно лечения, в другой клинике. Очень классный специалист своего дела.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЭШ
Эльза Шевченко
Волков Станислав Юрьевич - вежливый, грамотный, ответственный, знающий свое дело специалист. Благодаря Станиславу Юрьевичу удалось спасти мои зубы. И теперь на лечение зубов только к нему!
15 марта 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
РН
Регина Нураева
Обратилась по рекомендации к Волкову С.Ю., приемы и лечение прошли очень комфортно. То чувство когда нашел своего стоматолога) ) доверие на 💯 мне важны многие пункты при взаимодействии: профессионализм и опыт, качество работы, забота о пациенте, сервис, атмосфера. Спасибо за Вашу любовь к зубам, счастливые улыбки🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!😊 ❤️
ГС
Гульнара Салихова
Готова петь оды Алие Ирековне! Профессионал своего дела, грамотный специалист и невероятно обворожительная женщина. Спасибо за внимательность и чуткость!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤