Банки
AF
Aluiza Fazilova
Менеджер Ирина обслужила отлично спасибо 😊
2 января 2026, официальный ответ
Aluiza Fazilova, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Байжева
Очень приятное и профессиональное обслуживание у Антипина Владислава
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Байжева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АФ
Алина Федорова
Из всех окон работает только 2, сидишь с талоном в очереди, на экране даже нет номера моего талона, ожидание больше 30 минут🤬🤬🤬
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина Федорова, простите, если заставили вас ждать. Поверьте, мы регулярно проводим необходимые меро…
Е.
Екатерина .
Хочу сказать большое спасибо сотруднику банка ВТБ Мурыгиной Алсу Вячеславовна, за оперативность в работе и чуткое отношение к решению моей проблемы. Алсу! Очень внимательная, уважительная и очень милая!!! Спасибо Банку за такие кадры. Поздравляю с наступающим Новым 2026 годом! С уважением Мазитова Р. Р.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ., огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
АФ
Алина Федорова
Сегодня была в этом банке,сотрудник Камалова Азалия очень милая и доброжелательная девушка все доходчиво и понятно объяснила что к чем Желаю ей повышения и карьерного роста ❤️🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина Федорова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Aksana-Egorova
Менеджер Ирина, милая девушка, качество обслуживания на высшем уровне 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Aksana-Egorova, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИГ
Ивелина Ганиева
Сотрудница Азалия,очень комфортная,все объяснила ,осталась довольной 🥰🥰🥰🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Ивелина Ганиева, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
МН
Мадина Нургалямова
Лучший офис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Нургалямова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Очень разочаровал данный банк. Хотели оформить карту для ребенка, но в итоге категорически отказались выдавать карту несовершеннолетнему, сказали закон с 1 августа 2025 года без письменного разрешения не дают детям ,хотя до этого сотрудники говорили что можно. После сказали ребенку что согласие можно отправить родителю он заполнит , а после распечатать и принести в банк . Ребенок так и сделал ,но после их не устроило как распечатали ,хотя сами предоставили так себе условия для печатания . Хорошо, раз не получается так решили заказать на дом карту. Позвонив на горячую линию они сказали ,что ребенок может придти в банк сделать заявку на доставку карты на дом без всяких разрешений и родителей . Сообщив об этом ребенку он пошел делать заявку на карту ,но ему опять отказали в этом . Сказали что заявку может делать только родитель . Что на счет самих сотрудников. Были неприветливы и не попытались предложить другие варианты, хотя в других банках такие решения возможны. Ощущение, что банк не заинтересован в развитии молодых клиентов и не идет навстречу клиентам. Очень неудобно и неприятно. Пускай тогда на сайте банка будут указаны примеры согласий на будущее ! Не в какую не давали письменный отказ (на каком основании не хотели выполнять работу) Имя руководителя Зиннатулина Айсылу Рифовна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
ГФ
Галей Фаттахов
Спасибо сотруднику Альбине
12 ноября 2025, официальный ответ
Галей Фаттахов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЛА
Люция Акчулпанова
Сотрудник Антипин Владислав очень вежливый специалист, прекрасно ведёт диалог с клиентами. Подробно рассказал об условиях вклада. Спасибо ему большое 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Люция Акчулпанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РЛ
Рамис Латыпов
Был ВТБ банке У менеджера Гараевой Ирины Очень хороший специалист Хорошее отношение Быстро и качественно обслужила
11 ноября 2025, официальный ответ
Рамис Латыпов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ЭС
Эдуард Сунгатулин
Был на обслуживание у Шабриной Юли, очень хороший специалист,все объяснила, все рассказала. Остался очень доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Сунгатулин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Анастасия Алабужева
Благодарю банк ВТБ! Очень грамотный менеджер! Хорошее отзывчивое отношение, поиск решения на сложный вопрос! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Алабужева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЭШ
Эмомиддин Шарипов
Спасибо сотруднику Азалия. Быстро и качественно обслужила, помогла👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Эмомиддин Шарипов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
фд
финиза дмитриева
Хочу выразить благодарность Антипину Владиславу Александровичу за добросовестное отношение к работе и уважительное отношение к пенсионерам! внимательно объясняет, помогает разобраться с любыми возникшими вопросами. Оценка его работу на десять баллов!
7 октября 2025, официальный ответ
финиза дмитриева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Альфира Аспанова
Знают свою работу, молодцы, спасибо за помощь
7 октября 2025, официальный ответ
Альфира Аспанова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДД
Денис Денисов
Спасибо большое Юле за быстрое оформление и максимальное объяснение по тарифам
7 октября 2025, официальный ответ
Денис Денисов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Юлия Юлия
Удобное расположение банка, адекватные сотрудники , все быстро, четко и комфортно
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия, спасибо вам за отзыв. Мы ценим, что вы так высоко нас оценили!
ГВ
Галина Ваганова
Отличное обслуживание, получаю пенсию и всем довольна. Прихожу всегда в первое окно и любой вопрос решается. Спасибо Владиславу
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина Ваганова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марат
Единственный парень среди коллектива женщин. Очень хорошо обслужил, профессиональный работник.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ДИ
Динар Исмагилов
Спасибо Гареева Ирина за хорошее обслуживания
22 сентября 2025, официальный ответ
Динар Исмагилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Наталья
Обратилась в банк ВТБ впервые для открытия накопительного счета, предложили хорошую ставку. Помимо этого оформили перевод пенсии на выгодных условиях, хороший кешбэк, акция за перевод. Отдельная благодарность сотруднику Шабриной Юлии, всё доступно,профессионально, тактично. Мне все понравилось, стала и буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы!
АХ
Альфина Хабипова
Отзывчивые, добрые сотрудники, очень подробно объясняют на все вопросы, я очень довольна, всем большое спасибо и здоровья и процветания
16 сентября 2025, официальный ответ
Альфина Хабипова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МП
Марина Полякова
Была в отделении банка на Ахметова 299, осталась очень довольна! Хотела выразить огромную благодарность молодому человеку который нас обслуживал это Владислав Антипов( возможно немного ошиблась с фамилией) , это лучший ваш сотрудник, все объяснил , помог разобраться в продуктах банка и не только! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей !!! Теперь мы с ВТБ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина Полякова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ОВ
Ольга Волостнова
Отличный, приветливый персонал! Работой полностью довольна. Всегда пытаются помочь, оперативность на высшем уровне. Почти нет очередей. Благодарю за работу!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Волостнова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
БК
Бобуржон Куролов
Большое спасибо сотруднику Альбине все подробно рассказала. Лучшее отделение ВТБ
15 сентября 2025, официальный ответ
Бобуржон Куролов, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления…
ма
мухамаджон алибаев
Большое спасибо Альбине прекрасный сотрудник. Замечательное отделение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
РГ
Рина Гумерова
Прекрасный специалист Азалия - грамотный вежливый отлично разъясняет и разбирается во всех вопросах Огромная благодарность 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Рина Гумерова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТУ
Татьяна Унанян
Все Понравилось, Обслуживанием Полностью Довольна
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Унанян, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы
РК
Радик Калинин
Все понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Радик Калинин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГК
Галина Крючкова
Прекрасное обслуживание, Владислав внимательно нас выслушивал, отвечал на все вопросы. Будем продолжать ходить к этому внимательному сотруднику Вашего банка.Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина Крючкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Игорь Кравченко
Открывал программу сбережений, все объяснили и рассказали. Спасибо сотрудникам, в сбере через дорогу даже ни слова не сказали про такую возможность и льготу. В прошлом году открыли программу жене и все получили, как и обещали.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Кравченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Радмир Ямалиев
Хорошее отделение и обслуживание. Вежливые сотрудники. Единственный минус это долгое ожидание в очереди.
8 сентября 2025, официальный ответ
Радмир Ямалиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КИ
Кристина Ибатуллина
Спасибо сотруднику Альбине. Отличное обслуживание .
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Ибатуллина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Владислава Жилина
Отвратительное отношение к клиентам Не в одном банке такого не видела , хамят нагло в лицо недовольным взглядом Худший банк в затоне
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислава Жилина, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соб…
РГ
Регина Габидуллина
Ужасный банк! Если бы не зарплата учреждения, в жизни бы не пошла бы! Приходила несколько раз и все разы ожидание около 45 мин точно. Это невозможно! Пришла сегодня взяла талон, вызывают через полчаса, а на моем месте сидит мужик, а сотрудник банка говорит что мужичина пришел раньше, он вообще без очереди и без талона! И меня дали следующий талон по очереди! Пришлось ждать еще пол часа! Почему такое отношение к клиентам, не понимаю?! Мало того, так они когда я забираю карту, предлагают кучу ненужных страховок НЕБЕСПЛАТНЫХ!!!и услуг!! Примите к сведению данную информацию пожалуйста!
29 августа 2025, официальный ответ
Регина Габидуллина, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно…
Р
Радик
Всë быстро и доступно.
25 августа 2025, официальный ответ
Радик, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
SU
Sberid User
Недавно приходил в отделении банка, сотрудник Азалия со входа встретила , помогала, и решила вопрос мой. Очень благодарен ей, приятный и опытный сотрудник👍 Спасибо Азалия !
25 августа 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Альфред Галеев
Понравилось обслуживание, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Альфред Галеев, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
ГЧ
Галина Черняева
Спасибо за открытие вкладов и счетов, все устраивает.
4 августа 2025, официальный ответ
Галина Черняева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ГЧ
Галина Черняева
Спасибо за открытие вкладов и счетов, все устраивает.
4 августа 2025, официальный ответ
Галина Черняева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ГГ
Галия Гельмутдинова
Спасибо за качественное обслуживание Альбине
4 августа 2025, официальный ответ
Галия Гельмутдинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Василя Сабирова
Понравилось обслуживание и компетентность специалиста.
4 августа 2025, официальный ответ
Василя Сабирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживалась в данном отделение, все понравилось, сразу попала на обслуживание к Шабриной Юлии. Хочу подчеркнуть внимательное отношение к моему вопросу, полное разъяснение , профессионализм и грамотность. Благодарю. Перевели пенсию, хорошие условия.
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РФ
Роберт Фахртдинов
Очень хорошее обслуживание. Обслуживался у Шабриной Юлии. Все понравилось, супер. Рад, профессионально и компетентно, терпеливая.
22 июля 2025, официальный ответ
Роберт Фахртдинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СН
Софья Неволяни
Хорошее отделение!
22 июля 2025, официальный ответ
Софья Неволяни, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алла Катран
Обслуживанием довольна спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Алла Катран, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Спасибо за качественное обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
АО
Альфира Ошмарина
Благодарю за хорошее обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Альфира Ошмарина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!