Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Александр Гуц
В восторге
Сегодня был у менеджера Назгуль, открыла мне вклад и программу выгодную, все объяснила понятно,приятная девушка и отделение хорошее, всем рекомендую !
22 апреля 2026, официальный ответ
Александр Гуц, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Азалия Салимова
В восторге
Очень хорошее обслуживание, объясняют все четко и ясно. Лучший банк в Затоне
27 марта 2026, официальный ответ
Азалия Салимова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Алсу Смирнова
Спасибо за обслуживание Азалию. Все понравилось
23 марта 2026, официальный ответ
Алсу Смирнова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Альфия Крымская
В восторге
Спасибо сотруднику Камаловой Азалие, за внимательное и грамотное обслуживание клиентов.
23 марта 2026, официальный ответ
Альфия Крымская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПФ
Пётр Филипов
В восторге
Являюсь постоянным клиентом ВТБ,перевёл пенсию,открыл вклады,пользуюсь всеми продуктами банка, доволен и рад. Особенно хочу выделить и подчеркнуть сотрудника Шабрину Юлию и выразить благодарность за чуткое отношение к клиентам и мгновенное решение вопросов.
Пётр Филипов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ОФ
Ольга Филиппова
Огромная благодарность
Ольга Филиппова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЛТ
Людмила Тишкина
В восторге
Сотрудник Камалова Азалия, очень приятная девушка. Приятно было с ней работать. Быстро и качественно все сделала. Осталась довольной обслуживанием
23 марта 2026, официальный ответ
Людмила Тишкина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
АХ
Азамат Хабибуллин
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Камаловой Азалии за добросовестную работу
9 февраля 2026, официальный ответ
Азамат Хабибуллин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РИ
Ринат Исламов
В восторге
Банк лучше всех уважуха от меня сотрудники ваще имба люблю их
9 февраля 2026, официальный ответ
Ринат Исламов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛН
Линна Насырова
В восторге
Была на обслуживании у Камаловой Азалии , очень понравилось ее общение , внимательность . Быстро решила мою проблему !
9 февраля 2026, официальный ответ
Линна Насырова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ик
Ильсур кутлуахметов
В восторге
Спасибо большое Азалии за хорошее обслуживание! Быстро оформила карту для стипендии. Очень благодарен
9 февраля 2026, официальный ответ
Ильсур кутлуахметов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТЧ
Тамара Черашева
Спасибо за отличное обслуживание Альбине
9 февраля 2026, официальный ответ
Тамара Черашева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВД
Вера Дунюшкина
Спасибо огромное Альбине и Азалии. Умницы и красавицы
9 февраля 2026, официальный ответ
Вера Дунюшкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ШФ
Шамиль Фаизов
Отличное обслуживание! Огромное спасибо Альбине
9 февраля 2026, официальный ответ
Шамиль Фаизов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ФИ
Фаниля Ихсанова
В восторге
Приходила с мужем открыть счет. Азалия помогла открыть выгодный счет и рассказала дополнительные плюшки банка, чему очень довольны и благодарны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Фаниля Ихсанова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
УГ
Урал Гумерович
В восторге
Спасибо сотруднику Камаловой. Очень притяная девушка, знает свое дело. Быстро решила вопрос мой. Помогла. Спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Урал Гумерович, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЛА
Лена Ахметьянова
В восторге
Спасибо огромное специалисту Альбине.все очень хорошо объяснила,помогла оформить документально.очень корректный и терпеливый специалист.профессионал своего дела!
9 февраля 2026, официальный ответ
Лена Ахметьянова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
РК
Рамиля Каримова
В восторге
Хочу по благодарить Альбину, за внимательное и быстрое обслуживание. Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля Каримова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РК
Рамиля Каримова
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный банк, приятные сотрудники, оперативно помогли решить вопрос. Особое благодарность сотруднику Альбине
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
AM
Azi Mi
Понравилось
Спасибо за уделенное мне время Альбину и Азалию, к сожалению мне помочь здесь не смогли, была пять раз. В другом офисе решили мою проблему моментально с первого раза.
9 февраля 2026, официальный ответ
Azi Mi, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обя…
Олеся Конюкова
В восторге
Гареева Ирина отличный специалист 👍 всё объяснила, пенсию перевели, доверенность оформили!
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Конюкова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НЧ
Николай Чирков
В восторге
Очень доброжелптельная, профессиональная и убедительная. Приятная и доброжелательная.
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай Чирков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ФН
Фарит Нуров
В восторге
Обращаюсь Камалоаой Азалии, не в первый раз. Она всегда грамотно и быстро решает все вопросы. Очень доволен её работой. Желаю ей удачи
2 февраля 2026, официальный ответ
Фарит Нуров, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
РА
Руфкат Ахметзянов
1спасибо что вы есть!
26 января 2026, официальный ответ
Руфкат Ахметзянов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЗС
Зухра Сюндюкова
В восторге
Благодарность за хорошее обслуживание сотруднику Альбине. Большое ей спасибо, за внимательность и доброту.
26 января 2026, официальный ответ
Зухра Сюндюкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Э
Эвелина
В восторге
Сотрудники очень вежливые. Работу выполняют быстро.👍
26 января 2026, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПК
Петр Козырев
В восторге
Был в отделении, помогли быстро Решили вопрос Спасибо сотруднику Камаловой Азалии
23 января 2026, официальный ответ
Петр Козырев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВР
Вероника Р
В восторге
Быстро обслуживание. Всё ясно и понятно объясняют
21 января 2026, официальный ответ
Вероника Р, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аделина Саитгалиева
Все хорошо, быстрое обслуживание
16 января 2026, официальный ответ
Аделина Саитгалиева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Bionoizwer Violance
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность за первоклассное обслуживание, вежливость и профессионализм сотруднику банка Шабриной Юлии! Все понятно и четко объяснили, все прошло быстро и без проблем, данный специалист-профессионал своего дела, что немаловажно лично для нас!!! В общем все очень понравилось!!!
15 января 2026, официальный ответ
Bionoizwer Violance, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника…
ЗХ
Зульфия Хасанова
В восторге
Спасибо Азалии. Помогла, проконсультировала. Отлично все. Придем только к вам! Спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Зульфия Хасанова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВХ
ГД
Геннадий Денисов
Хорошее обслуживание у сотрудника Альбина
14 января 2026, официальный ответ
Геннадий Денисов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Сумбуль Кадырова
Быстрая ,качественная обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Сумбуль Кадырова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Спасибо сотруднику Альбине
13 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
AF
Aluiza Fazilova
Менеджер Ирина обслужила отлично спасибо 😊
2 января 2026, официальный ответ
Aluiza Fazilova, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Байжева
Очень приятное и профессиональное обслуживание у Антипина Владислава
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Байжева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АФ
Алина Федорова
Совсем не понравилось
Из всех окон работает только 2, сидишь с талоном в очереди, на экране даже нет номера моего талона, ожидание больше 30 минут🤬🤬🤬
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина Федорова, простите, если заставили вас ждать. Поверьте, мы регулярно проводим необходимые меро…
Е.
Екатерина .
В восторге
Хочу сказать большое спасибо сотруднику банка ВТБ Мурыгиной Алсу Вячеславовна, за оперативность в работе и чуткое отношение к решению моей проблемы. Алсу! Очень внимательная, уважительная и очень милая!!! Спасибо Банку за такие кадры. Поздравляю с наступающим Новым 2026 годом! С уважением Мазитова Р. Р.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина ., огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
АФ
Алина Федорова
В восторге
Сегодня была в этом банке,сотрудник Камалова Азалия очень милая и доброжелательная девушка все доходчиво и понятно объяснила что к чем Желаю ей повышения и карьерного роста ❤️🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина Федорова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Aksana-Egorova
Менеджер Ирина, милая девушка, качество обслуживания на высшем уровне 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Aksana-Egorova, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИГ
Ивелина Ганиева
Сотрудница Азалия,очень комфортная,все объяснила ,осталась довольной 🥰🥰🥰🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Ивелина Ганиева, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
МН
Мадина Нургалямова
Лучший офис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Нургалямова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Совсем не понравилось
Очень разочаровал данный банк. Хотели оформить карту для ребенка, но в итоге категорически отказались выдавать карту несовершеннолетнему, сказали закон с 1 августа 2025 года без письменного разрешения не дают детям ,хотя до этого сотрудники говорили что можно. После сказали ребенку что согласие можно отправить родителю он заполнит , а после распечатать и принести в банк . Ребенок так и сделал ,но после их не устроило как распечатали ,хотя сами предоставили так себе условия для печатания . Хорошо, раз не получается так решили заказать на дом карту. Позвонив на горячую линию они сказали ,что ребенок может придти в банк сделать заявку на доставку карты на дом без всяких разрешений и родителей . Сообщив об этом ребенку он пошел делать заявку на карту ,но ему опять отказали в этом . Сказали что заявку может делать только родитель . Что на счет самих сотрудников. Были неприветливы и не попытались предложить другие варианты, хотя в других банках такие решения возможны. Ощущение, что банк не заинтересован в развитии молодых клиентов и не идет навстречу клиентам. Очень неудобно и неприятно. Пускай тогда на сайте банка будут указаны примеры согласий на будущее ! Не в какую не давали письменный отказ (на каком основании не хотели выполнять работу) Имя руководителя Зиннатулина Айсылу Рифовна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
ГФ
Галей Фаттахов
Спасибо сотруднику Альбине
12 ноября 2025, официальный ответ
Галей Фаттахов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЛА
Люция Акчулпанова
В восторге
Сотрудник Антипин Владислав очень вежливый специалист, прекрасно ведёт диалог с клиентами. Подробно рассказал об условиях вклада. Спасибо ему большое 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Люция Акчулпанова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РЛ
Рамис Латыпов
В восторге
Был ВТБ банке У менеджера Гараевой Ирины Очень хороший специалист Хорошее отношение Быстро и качественно обслужила
11 ноября 2025, официальный ответ
Рамис Латыпов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ЭС
Эдуард Сунгатулин
В восторге
Был на обслуживание у Шабриной Юли, очень хороший специалист,все объяснила, все рассказала. Остался очень доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард Сунгатулин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Анастасия Алабужева
В восторге
Благодарю банк ВТБ! Очень грамотный менеджер! Хорошее отзывчивое отношение, поиск решения на сложный вопрос! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Алабужева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!