Пятёрочка

Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Лилиана Минигалеева19 отзывов
КС
Карина Салимова23 отзыва
Хочу оставить жалобу по обслуживанию в одном из ваших магазинов. Ситуация повторяется систематически: почти каждый раз, когда захожу, у касс формируется очередь из 5 и более человек. Мой последний неудачный поход произошёл 1 сентября в 18:48 — я совершила покупку, работала только одна касса. На мою просьбу позвать кассира сначала не отреагировали, при повторной просьбе одна из сотрудниц, перебирая товар у кассы, поднялась только после моего обращения, хотя в очереди уже стояли около шести человек, в том числе с детьми. Управляющего в торговом зале я не увидела — присутствует ли он вообще в этом магазине? Когда я снова попросила вызвать кассира, взрослая женщина начала со мной спорить и советовать идти в другой магазин. На моё заявление о том, что обращусь в службу поддержки, она ответила, что «не держится за эту работу». Такое поведение сотрудников и нехватка касс создают серьёзные неудобства и отталкивают покупателей. Прошу руководство сети принять меры: рассмотреть установку кассы самообслуживания (как в ближайшем к вам магазине другой сети) и/или обеспечить достаточное количество сотрудников и обучение персонала стандартам вежливого обслуживания. Готова при необходимости предоставить дату/время и чек по запросу. Ожидаю вашего ответа о принятых мерах и благодарю за внимание.
СТ
РА
Рустем А.1 отзыв
КБ
Камила Батталова2 отзыва
давно хотела написать отзыв, и вот этот день настал. живу рядом, но стараюсь в этот магазин заходить как можно реже, лишь в крайнем случае. первая проблема, как и у всех пятерочек, неправильные цены на ценниках! после покупки первым делом проверяешь все ли совпало, и почти каждый раз оказывается что опять произошла ошибка! сегодня произошла еще одна ситуация, которая напрочь отбила все желание далее посещать этот магазин. совершив покупки в соседем магазине, заглянула в пятерочку за еще одним наименованием товара - не нашла, (стоит отметить, что зашла я с тяжелым пакетом покупок, т.к. в магазине не предусмотрены камеры хранения, хотя ему уже около 3х лет) вышла. вслед за мной выходит сотрудница с вопросом, показала ли я на входе сотрудникам содержимое своего пакета. меня это возмутило. то есть, при входе в магазин, я должна найти кого-то, отчитаться, что пришла со своими покупками, и потом дальше продолжить поиски товара?! интересный подход, слышу об этом в первый раз. конечно, если бы были камеры хранения, я бы оставила вещи и зашла с пустыми руками. но! они не предусмотрены. но отчитываться при входе в магазин - не вариант. за свежую выпечку - плюс
ЕВ
Евгений В.1 отзыв
Алена Нугманова3 отзыва
Здравствуйте! Пишу первый раз отзыв, так как была очень огорчена качеством еды в данном магазине. Купила сегодня два элеша с курицей, стоимость примерно 80р, курицей в нем не было вообще. Ранее всегда из брала, у них тонкое тесто, много начинки, а в этот раз одно тесто и картошка и все!!!! Без лука и приправ и курицы, и от лука попалась шелуха. Как зашла при входе стояли две тележки с продуктами и одна пустая. Пройти невозможно! Из кладовки вышла молодая девушка и просто с каменным лицом пронеслась мимо, рядом стоял мой ребенок, просто чуть не снесла! И это не первый раз! Эта девушка как то вышла и перед нами начала орать по поводу товара около нас, у меня в коляске в этот момент спал ребенок. Просто ни какого уважения к покупателям! Не поленилась и сфоткала элеш, где в нем одно тесто и шелуха и ни кусочка курицы. Фото приложила. Такое ощущение, что осталось тесто и картошка и решили сделать колобки и продать как элеш.
Людмила Шигапова1 отзыв
Альбина Р.1 отзыв