Косметолог
Алина Сабирова
Была пару раз, приятная девушка, но завышает цены после процедуры, это очень не приятно, так скажем тысячей меньше тысячей больше, в ее голове видимо человек глупый и не замечает этого, так что желания туда ходить больше нет. Советовать тоже.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! К сожалению, не нашла нашу с Вами переписку и Вашу запись. Если Вы действительно…
ДА
Диана Асфандиярова
👍🏻
РХ
Регина Хасаншина
Рада, что нашла такого классного косметолога) Все процедуры с заботой и вниманием. Большой выбор проф косметики, на любой вкус и кошелек. Моя первая зима, которая прошла без шелушений на лице, благодаря правильно подобранному домашнему уходу, крем Maclive очень помог)) Спасибо Ляйсан🤍
АХ
Алсу Хазиева
Спасибо, Ляйсан за мое преображение. Ты профессионал своего дела и чувствуется , как ты ответственно и трепетно относишься к каждому клиенту и процедуре. Всему своему окружению рекомендую тебя!
Анечка Иванова
Хочу выразить слова благодарности Ляйсан, очень замечательный специалист. Профессионал своего дела! Рекомендую 🔥
ЯК
Яна Карнаухова
Ляйсан очень крутой специалист своего дела, просто золотые руки)) всегда прислушиваюсь к ее советам по уходу за кожей и процедурам) спасибо за красоту)
ОГ
Ольга Галанова
Ляйсан, хороший специалист с медицинским образованием. Очень качественно делает чистку и аккуратно. Лицо сияет после. Делала и другие процедуры, все отлично. В кабинете всегда чисто, соблюдает все нормы по хранению препаратов, также можно приобрести уход. Советует какие процедуры подойдут, ничего не навязывает. Теперь вожу к ней дочку почистить , Ляйсан делает все аккуратно, чтоб не травмировать ребенка. Объясняет и рассказывает.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что все понравилось!❤
Кристина Мухаммадиева
Пришла к Ляйсан по рекомендации, и очень рада, что нашла такого косметолога. Внимательная, обходительная и действительно настоящий профессионал своего дела. Не навязывает никакие процедуры, только по делу и то что действительно нужно для вашей кожи. Так же подобрала уход соответсвующий моему типу кожи. Цена на процедуры очень адекватная. Смело записывайтесь, останетесь довольны 100%
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду Вас в гости сно…
ЛД
Лилия Димеева
Делала процедуры для лица у Ляйсан не один раз. На основании запроса все подробно и грамотно объясняет, посоветует наиболее подходящий препарат, а также поможет подобрать домашний уход для лица. Процедуры выполняет четко, очень аккуратно и деликатно. Большой плюс наличие медицинского образования. Грамотный, компетентный специалист, а также интересный собеседник, с которым приятно находиться рядом ☺️ Желаю успехов в работе и спасибо тебе, Ляйсан! Приду еще☺️
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 🤗
ГБ
Галия Баранова
Хожу не первый год к Ляйсан,очень нравится. Все супер,качественно,безболезненно,эффективно!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Приходите ещё!
Лилия Фахертдинова
Доверяю Ляйсан уход за своим лицом и шеей уже почти два года. Компетентный, грамотный, вежливый и самое важное - очень порядочный врач, который не преследует цель как можно больше заработать, а честно говорит, какие процедуры необходимы, а на что не стоит тратить средства и время. Регулярно делаю пилинги, биоревитализацию, микронидлинг. Косметику по домашнему уходу также приобретаю у Ляйсан по адекватной цене. Результатами, достигнутыми за время работы с Ляйсан, очень довольна. Свою дочь-подростка тоже вожу к Ляйсан. Дочери подобрали уход не только для лица, но и для волос. Всегда приятно возвращаться к заботливому и компетентному специалисту! Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за Ваш отзыв! Радуюсь хорошим результатам вместе с Вами!🤗
ЭД
Элиза Дизель
Делала чистку и пилинг все очень понравилось! просторный , светлый , уютный кабинет ! Классный результат! Приятный специалист , профессионал своего дела ! Приду еще ! Еще понравилось что можно заказать косметику с приятной скидкой!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Спасибо за Ваш отзыв!🌺 Буду рада новой встрече!🤗
ЭС
Эльмира Салахова
Благодарю косметолога Ляйсан, за процедуры! Уточняла все моменты, пошагово рассказывала что и как делает. Если ли аллергии и на что. Все прошло безболезненно. Обращаюсь не первый и конечно, не последний раз! ❤️
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите еще! ❤
Вера Фадеева
Делала несколько раз биоревитализацию. Все классно, быстро, аккуратно, не больно, ни одного синяка или воспаления. Есть выбор препаратов по составу и стоимости. Мне нравится 🥰
Спасибо за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!❤️
ИШ
Ильмира Шакирьянова
За уходом только к Ляйсан. Проконсультировала, ничего лишнего не предлагает. Средства тоже подбирает по сезону и всё всегда подходит.
5 ноября 2023, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Герман
Думал косметолог не для мужиков 😃но не тут то было😃😅 Спасибо Ляйсан, за мои "-5 лет" к внешности😁 а главное - очень деликатно, и эффективно😌супер💪
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! 💛
ЭМ
Элина Мунасыпова
Отличный косметолог, с медицинским образованием, профи своего дела. Хорошо подбирает процедуры по типу кожи, очень мягко работает 👍. Результаты очень радуют ❤️. Спасибо большое, Ляйсан ❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Элина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Лилия Герман
Была не один раз у Ляйсан. Очень тщательно, аккуратно выполняет процедуры,из любимых -биоревитализация кожи лица и головы.Кожа на лице становится заметно лучше,уходят пигментные пятна, точечные высыпания пропадают, после биоревитализации кожи головы появилось много пушковых волос. + имеется большой выбор домашнего ухода,который можно сразу приобрести или заказать на месте.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.