Пита
3.4
3.4
К
Костя
Очень вкусная еда за малые деньги
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алексей Андреев
Очень вкусные беляши, отличное тесто👍🔥
Arin Ocean
Не знаю что там с другой выпечкой, но буккен, который купила по дороге был ужасен. Куча лука вперемешку со сладкой картошкой и таким же сладким! тестом и кучей перца...
РГ
Рима Газиева
Хорошие цены.
Оплата Сбер
User name
Ну это 🤬 Кусок пластика в сметанике. Взяли в дорогу, а в итоге на мусорку. Написал бы в Роспотребнадзор, но нет времени заниматься всем этим. Крайне не рекомендую брать хрючево в этой "пекарне". Судя по отзывам ниже мы не первые кому попался сюрприз.
Елена
Вкусно и дёшево
НХ
Нурия Харисова
Не покупайте там шаурму!говорят хорошая,вкусная,но нет.кислая и неизвестно когда приготовленная.жаль,когда обман в лицо)покупал сегодня к вечеру,сьел чуть позже,но так не нельзя.хоть обратно приноси показывай и чтобы сами поели.тогда хоть скидку делали бы 50 ,но нет конечно,лишь бы впихнуть дичь и все блин.
Матвей Воякин
Всё что попробовал (сэндвич с курицей, растягай с сайрой/рисом, чебурек с говядиной) очень вкусно 😋. Не стал снижать за чистоту, но для проходной пекарни приемлемо. Жаль нет рукомойника.
Алия Бикбаева
Не знаю даже как сказать , несколько раз покупала всегда не свежая выпечка, то волосы то плесень либо совсем сухая тесто. Особенно синабоны рулет с маком никогда не было свежей, Когда в начале с открытия было всё свеженькое и вкусные, Ещё курящая кассирша без тормоза каждый 15 минут выходит, а после этого руки моют или нет не известно Живу с стороны на против дома аж уж мне всё видно )
РГ
Роман Горбунов
Я блин таких вкусных беляшей 100 лет не ел! Это как к бабуле приезжаешь в новогодние каникулы и с мороза заходишь домой, а там пахнет уже беляшами. На столе стоит большой поднос с сочными беляшами, сметана, томатный соус. Вот примерно так )))
ОР
Ольга Романюта
Не в первый раз заказываем тут пироги и беляши. Беляши - это просто отдельная тема, они божественны! всегда всё свежее и горячее. Оперативно и качественно🔥
ЛМ
Лина Муна
Безумно вкусные пироги и пицца. Всегда все свежее.
СА
Светлана Аитова
Прекрасная пекарня, вкуснейшие пироги, пицца! Постоянно на работу заказываем, дни рождения, корпоративы...Спасибо за отличное качество!
Алексей Шишенин
Название нужно поменять, раз пита не готовится, зачем обманывать? Лёд бы убрать, опасно заходить, над качеством хлеба поработать. Тётенька продавец нормальная. Но больше не зайду, хоть мимо езжу постоянно.
Mini meteot Art
Питы не продают Пончик не свежий
Карина Халиулина
Уже в который раз, что вечером , что утром, если продавец смотрит сериалы, то не слышит и не видит вас. Работники курят на улице, потом в этой же одежде стряпают. Обрабатывают ли руки и есть ли сан. книжки - ?? Выпечка N-дневной давности продается без скидок. Со стороны кухни часто протекает канализационная труба...
ARMA II
Купил шаурму с кофе, думал поем, на вкус 🤮🤢 есть не возможно 3ря потраченные деньги, продавец с недовольным лицом зачем вы там раьотаете 🤦♂️❌👎🏻
Андрюха Лучший
Зашел перекусить с семьей но на этапе кофе уже передумали так продавец на просьбу добавить воды в кофе что бы можно было пить сразу отказал из-за не желания шевелиться и глупой отмазкой вдруг что то с вами случиться кофе забрал и тут же выкинул Оценка 0 В ответе не нуждаюсь было 04.08.20224 17:30
Дмитрий Макеев
Вкусно, недорого. Чебурек порадовал, кофем шлифанул. Но омрачают прекрасную картину жутко липкие столы. Вроде и не халяль, где липкие столы как приправа, а вполне себе харчевня, вобщем впечатление такое себе.
Городской Житель
Супер пицца, мексиканские сендвичи, хлеб. Вчера были сухие пирожки с луком и яйцом. Но в целом все вкусно всегда.
Егор Биктимиров
Все сухое и не вкусное
lilu VLU
Была 3.05. Продавщица очень дружелюбная. Зашла за салатом -ушла с выпечкой,куличами. Все вкусно. Спасибо
Евгения Соловьева
Очень часто стала попадаться не свежая выпечка, хотя кассир всегда убеждает, что все "сегодняшнее", цена на несвежую выпечку ни капли не отличается от свежей. Скидок на покупку после 8 вечера нет. Киш жирный очень, сыр и колбаса в пицце пластмассовые. Очень жаль, раньше была частым гостем.
Аделя Исакова
Очень вкусная выпечка, но волосы в еде все портят Решите уже эту проблему!
ЭД
Эвелина Давлетшина
Очень понравилось обслуживание и вкусная выпечка
Alina Akhmadieva
Были постоянными клиентами, но пару косяков и все желание отбили у них брать. В сосиске с картошкой толстая нитка попалась, второй раз невкусный курник был.
Айназ Мустафин
Неправильный перевод башкирского языка на двери!!! Должно быть: Тәнәфесһеҙ һәм ял көндәрһеҙ! Живем в Башкортостане, неужели нельзя было просто спросить у носителя языка, а не прибегнуть к корявому переводчику?!
Артемий Беляев
Не знаю кому как повезло, но я в шоке от выпечки этой пекарни. Все что бы я не брал самое вкусное из того что я встречал в Уфе. Все свежее, очень вкусное, начинки много. Сладкое не брал, но курники, беляши, чебуреки, киш очень вкусные. Рекомендую!
Юлия Федорова
Брала пироженое "Слёзы ангела" в пекарне Пита просто невероятное! Нежное песочное тесто и легкое безе создают идеальное сочетание текстур, а вкус просто завораживает. Обязательно вернусь за еще!
Фаниль Саитов
Несколько раз брал выпечку по пути домой. Постоянно попадается то пересоленная, то майонеза вбухают, то слишком жирная, то уже не свежее. В последний раз взял "ромовую бабу", по приходу домой обнаружил, что она же прокисшая, форму не держит, все разваливается. Возвращать не стал, больше туда не ногой.
Таня Плеханова
Заказывала пиццу на день рождения Очень вкусно, сырные бортики-просто шикарны☺️☺️
КА
Карина Ахметшина
Пекарня рядом с домом это огонь, особенно ваши пончики, спасибо
i
info
Добрый день! Спасибо большое за такое быстрое обслуживание! Нужно было 25 булочек на мероприятие и только тут было столько в наличии! Благодарность Раисе
ШИ
Шальная Императрица
Живу в соседнем дворе , очень выручает ! Вкусно , спасибо
Никита Котов
Это просто нокаут.‼️ Любезная продавщица этого сарая, посоветовала свои любимые Пирожные " Слезы Ангела" . Утром 14.11.2023 . Я съела его с кофе, вечером придя домой почувствовала дискомфорт ( внимание не предала) . Вечером того же дня муж пошел в эту же пекарню и купил уже 2 шт. На вечер, спасибо случайности что заметили, когда уже хотели съесть. В этой пекарне не такие частые гости, забегаем редко если по пути, раньше не замечала этого,но в этот раз этот случай я доведу до инстанций, благо возможность и умение в этом деле у меня есть. Решать за вас пользоваться услугами данного заведения я не могу, но настоятельно рекомендую не посещать её вообще. ‼️‼️
GT
Gril Trowo
Болтают на кухне, к клиентам даже по зову не выходят
Ирина Иванова
покупаю у них творожный пирог, очень вкусно! киш немного жирный, но кушать можно
ЗК
Захар Калачев
пицца не вкусная,пончики сухие
АЯ
Айгуль Ягафарова
Очень грязное помещение. Столы в пыли и пятнах. Руки помыть негде. В микроволновке опасно еду разогревать, настолько она старая и грязная. Куда смотрит роспотребнадзор. Почему с таким количеством отрицательных отзывов все ещё не закрыли это заведение, не понятно. Купила пончик ребёнку, не свежий. Совсем не советую туда заходить
Самира А С
Вкусно у них всегда
AZ
Ailene Zero
Сегодня купили две ромбабы,пришли домой, а внутри вода, хоть выжимай. Выкинули, не стали есть.
Баба Яга
Добрый день! Мы частые покупатели, всегда были довольны качеством еды, и обслуживанием. Но сегодня в 11:07 приобрели у Вас беляш, меня тошнит от обильного количества подсолнечного масла, а точнее масла, оказавшегося в самом беляше (мне кажется повара решили его сделать во фритюре) Сегодняшний "подарок" меня разочаровал, но я бы хотела все так же остаться частым клиентом Вашей пекарни, поэтому было бы здорово урегулировать данный вопрос, надеюсь что таких ситуаций больше не повторится .
МН
Мия Ни
Выпечка не свежая , продавцы неприятные , губадия как камень , не советую данную пекарню, когда есть другие достойные
Абубакир Алиев
Купил питу, на ней была мелкая мошка и видно что она полежала 1 или 2 дня и стол грязный и в зале не чисто, хотя народу мало, можно же прибраться. Продавец обычный, как то без вдохновения
리아 최
приветливые и очень доброжелательные сотрудники! порой после учёбы забегаю, чтобы взять что-нибудь на перекус, всё очень вкусно! особенно вкусные сметанный пирог и багет. правда булочка у мексиканских сендвичей, сендвичей с курицей и хотдогов бывают немного чёрствая, заветренная
r_ hemswor
Ужасно, выпечка вчерашняя, а кассиры местами хамят. Сегодня купил пирожок с творогом. В нем была толи плесень, то ли волосы. Пришлось выкинуть после половины съеденого пирожка.
Илья Наумов
Достаточно вкусно, по вечерам скидки, но булочки с маком к этому времени уже не такие вкусные:(
Никита Воробьев
Почитал комментарии, и такое ощущение что говорят совсем про другое заведения. Периодически забегаю, пока не было таких конфузов чтоб продали вчерашнюю выпечку под предлогом свежий, персонал всегда приветливый, выпечка безумна вкусная ( пирог с курицей и грибами просто бомба, да и сосиски в тесте шикарные), как что успехов и процветания!
Анастасия Аюпова
Не умеете печь - закрывайтесь! Это просто ужасная выпечка, никакой соли в тесте, все пресное и отвратительное по вкусу. Чтоб ещё раз сюда зашли!! Издевательство и обман над людьми