Фруктовый рай
Магазин овощей и фруктов
Вадим Каримов
Брал 5 пачек фиников и килограмм самой дорогой кураги. Качество оставляет желать лучшего.
Альберт Рамазанов
Большой выбор. Вкусные фрукты.
GV
Guzel Vishenka
Лет 5 назад это был любимый магазин. Теперь цены завышены, маленькие помещения, очереди, толкучка, плесень в некоторых фруктах Молодой сотрудник хам, не умеет разговаривать с людьми!
АХ
Алина Ханнанова
Всегда свежие овощи,фрукты, сочная зелень и вежливый персонал!
НШ
Зиля Гурова
Вежливый продавец,широкий выбор фруктов,сухофруктов👍🏼
LA
Lianna A
Любимый магазин фруктов, овощей, орехов и сухофруктов. Отличный ассортимент! Всегда все свежее, вкусное. Приветливые сотрудники! Детям дают пастилу на кассе ❤️
XC
Xubeli Ceferov
Очень красивый качественный магазин свежий фрукты овощи сухофрукты и при оплате наличными действует скидка 3%выгыдней для всех🙏
Fr
Fruktoviy ray
Ждём всех в фруктовым рай свежими фруктами.при оплате наличными действует скитка3% ждём вас уважаемый пакупатели😊
София Акимова
Отличный магазин, уютный, чистый. Всегда большой ассортимент: фрукты, овощи, сладости. Всё свежее. Вежливый персонал. Нравится, что на каждом товаре актуальные цены , а также указано откуда данный товар!
Гелана Валишина
Замечательный магазин , соответствует своему названию !Вежливые , внимательные продавцы .Разнообразный ассортимент , всегда найдёшь то , что тебе нужно ! Мы очень рады , что в нашем районе есть такой магазин !Удачи и процветания владельцам !
ЗХ
Зульфира Хабирова
Очень доброжелательные продавцы, широкий ассортимент, свежие фрукты , овощи, зелень, есть и сухофрукты, чай, варенье, восточные сладости.
Приятный магазин, все свежее, цены адекватные. Очень обходительные продавцы, особенно к детям и беременным) советую
Лия Уразлина
Лучший магазин фруктов овощей в центре города ♥️
ЕГ
Екатерина Гусева
Отличный магазин. Хороший выбор фруктов и овощей. Всегда все свежее, продавцы доброжелательны. Спасибо большое за обслуживание
Марина
Ассортимент всегда свежий и большой. Цены довольно таки хорошие, по сравнению с другими магазинами. Доброжелательный персонал, всегда подскажет и поможет. Закупаюсь только тут !
НП
Наталья Полищук
Многообразие качественной продукции и приятное обслуживание без лицемерия, но с искренним желанием помочь выбрать то, что вам нужно! И ничего лишнего! При этом очень демократичные цены и приятные сюрпризы, после которых хочется улыбнуться и непременно сделать что-то приятное, выйдя из магазина! Действительно, маленький "рай" на пересечение Революционной и Цюрупы!
МЮ
Миляуша Юламанова
Любимый магазин фруктов и овощей. Цены дешевле, качество выше. Всегда, когда прихожу с дочерью - одаривают ее вкусняшками. Вежливые и добрые продавцы ❤️
ЮМ
Юля Микаэлис
Доброжелательный персонал, качественный товар, уютный, чистый магазин.Рекомендую.всем добра ;)
ЭК
Эльвина Каюпова
Здравствуйте!! Хочу оставить отзыв и поблагодарить работников магазина «Фруктовый рай», находящемся на центральном рынке, за возможность покупать все самое свежее и качественное по адекватным ценам в Уфе . Название магазина «Фруктовый рай» прямо говорит само за себя)) Когда не придешь всегда красивая витрина, аккуратно разложенные фрукты или овощи , порядок , чистота внутри, ярко и колоритно , что глаза разбегаются так, как будто попадаешь в «другой мир». Особенно радует и приятно удивляет отношение и внимательность , вежливость продавцов ко всем покупателям! Здесь помогут выбрать лучшее , сориентируют по ценовым позициям , упакуют , сделают скидку и даже могут положить в пакет какой-то комплимент за большую покупку или как благодарность постоянному клиенту . Очень нравится и всем рекомендую фрукты , овощи и сладости покупать только здесь . Большим бонусом будут шутки от молодого и красивого, улыбающегося продавца , который поднимет вам настроение на целый день 🙏Прямо «терапия» ))) Спасибо им и процветания этому магазину !рекомендую всем !♥️
Г
Газиз
Светлана Скоркина
Всегда очень чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, внимательные, не назойливые. Молодежь грешит обращением «девушка!», что знатно меня коробит, так как бабушка. Но это единственная претензия.
АЛЬБЕРТ АБДРАЗАКОВ
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ДА
Данте Алигьеревич
Отличный магазин. В среднем цены дешевле, чем в магазинах. Фрукты как ни приходил всегда были свежими.
Гульназ Валишина
Всегда вкусные овощи и фрукты
YY
Yellow Yellow
Просто супер. Свежие овощи. Всем рекомендую
Светочка ❤️
Очень понравился магазин, когда спускаешься в него-такой аромат фруктов стоит☺️ все что брала вчера, все вкусное - клубника, груша, персики, нектарины, голубика. Все съели за раз.
ДА
Дарья А
Все, что мы купили здесь - очень вкусно😋 Сотрудники очень добрые, рекомендую👌👌👌
Саид Гаджиев
Свежие фрукты и овощи.
ДХ
Динара Халитова
Мы постоянно берём здесь фрукты, орехи и сухофрукты. Всё очень вкусное и свежее 🥰 Продавцы очень вежливые и честные! Однозначно рекомендуем 👍🏻
Сергей
Хороший выбор товаров.
Елена К
Отличный магазин! Цены приемлемые,выбор большой. Фрукты всегда вкусные.
П
Пользователь
Хороший магазинчик. Покупаю там фрукты и сухофрукты. Всегда все вкусно.
Раушан Сайранов
Вот уже несколько лет берём овощи и фрукты только тут. Всегда вкусно и большой ассортимент 👍
Гульнара Аюпова
Отличный магазинчик, чистый,цены приемлимые, выбор отличный!
ТБ
Тимур Байбурин
Очень мне тут нравится
Exitoso Mia
Меня очень порадовали цены и ассортимент 👍
Ольга Измайлова
Очень понравилось. Брала черешню - вкусная. Брала дыню - очень сладкая. Продавцы честные. По городу у них вроде бы две точки. В обоих точках такие продавцы вежливые, добрые, дают попробовать продукцию перед покупкой, угощают. Цены хорошие. Ещё приду!
Лилия Кудаярова
Всегда свежие овощи, Фрукты и ягоды 🍓 большой ассортимент 👍
ГВ
Гузель Вильданова
Отличный магазин, продавцы очень приветливые, за овощами, фруктами, орехами и рисом басмати ходим именно в этот магазин! Всегда довольны качеством
Альберт Рахматуллин
Отличный магазин , цены нормальные , продавец приветливый.Мне нравится покупать фрукты сдесь .
Vadim Usmanov
Всегда всё свежее, чёткое, выбор большой, продавцы душевные, вообще радуюсь что "на районе" такой магазин открыли.
GG
Guzel Guzelka
Это самый любимый магазин фруктов, овощей, зелени и орехов. Всё всегда свежее. Огромный выбор. На заказ могут привезти экзотические фрукты по приятной цене. Всегда приятно пообщаться с сотрудниками, все приветливые, отзывчивые. Приятное место. Пусть и не совсем рядом с домом, покупаем фрукты, овощи, зелень и орехи только здесь. В супермаркетах не такое всё вкусное) Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Di S
Огромный ассортимент. Всё всегда свежее. Просторный, чистый и светлый магазин. За фруктами, орехами, сухофруктами и овощами исключительно только сюда! Рекомендую👍🏻
Алина Исламова
Все Вкусно. Цены супер. Продавцы замечательные. Каждый день сюда хожу 🥰
IN
Il N
Замечательный магазин. Цены приемлемые. Товары качественные. Персонал душевный, достойный доверия. Ни разу не обсчитали. Магазин чистый, светлый, просторный. Широкий выбор ассортимета. Гранатовый свежевыжатый сок до сих пор вспоминаю. Это было нечто!
Elinsa El
Все очень вкусное, свежее и цены 🔥🔥🔥
Камиль К.
Покупаю с зимы тут фрукты, сухофрукты и орехи. Хороший выбор, без обмана, вежливый продавец. Рекомендую 5 баллов
Сергей Вершинин
Как и в другом филиале, здесь отличный выбор овощей, фруктов и сухофруктов по нормальным ценам! Только места стало больше.