Мюнхен
Секонд-хенд
Одеться стильно за полкопейки? Не веришь? Приходи и убедись!
График скидок в VK
Константин .
Выбран компанией
Отличный магазин. Зашли в первый раз с дочкой. Приобрели отличный купальник и футболочку на море. Еще и скидка была 50%. Цена вышла просто 🔥 Буду заходить почаще 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Ва…
Алтынай А.
очень добрые и вежливые сотрудники. нашла красивую одежду, спасибо большое 💗
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алтынай! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады,что вы предпочитаете одежду из Европы.Приходите к нам по чаще ,будем рады Вас видеть.
НМ
Наталья Морозова
Постоянно посещаем магазин Мюнхен на Жукова. Ни разу не ушли без покупки. Всегда отличный выбор товара, вежливый, внимательный персонал. Удивила цена на брюки мужские 29 рублей, качество товара отличное, жаль , что не подошел размер.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Валиуллина
Приятный персонал,улыбчивый,доброжелательный.всегда огромный ассортимент,есть что выбрать ,даже когда 90% скидки. отдельное спасибо за скидки🩷
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Магазин хороший ассортимент товаров радует глаз всегда! продавцы доброжелательные! особенно охота отметить Альбину Наилевну, помогла нам выбрать одежду! Благодарю
23 февраля 2026, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Лиза Кац
Очень хороший магазин. Персонал очень хороший, приветливый, всегда улыбаются. В магазине чисто, уютно. Всегда приятно заходить .
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку качества. Ждем Вас вновь в нашем магазине.
Мила
Отличный магазин, хорошие и интересные вещи. В магазине всегда чисто, девушки очень приветливые, спасибо вам за такое хорошее отношение к покупателям 🌹
ДБ
Диляра Байбикова
Очень нравится ваш магазин! Во‑первых, огромный выбор товаров — никогда не ухожу без нужных покупок. Во‑вторых, в помещении всегда чисто и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Кассиры — просто замечательные: приветливые, внимательные, работают быстро. Альбина, Вам огромное спасибо за улыбку и доброту!😇 И конечно, приятно, когда есть скидки и акции — это отличный бонус! Спасибо за хороший сервис, буду рекомендовать вас друзьям.
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Диляра благодарим Вас за хороший отзыв и оценку. Очень приятно слышать от покупателей х…
ЭЗ
Элеонора Зайнитдинова
Магазин супер, 👍нравится в этомпокупать вещии , недорогие и стильные! Очень вежливые сотрудники! Советую всем👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Элеонора благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы всегда Вас ждем за покупками.
Елизавета Солдатова
ассортимента нет, вещи грязные, в тоналке многие, консультант пристает со своими скидками и дышит в затылок, не советую
М5
Михаил 55
Всё классно)
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо большое за приятнй отзыв !🙏 Рады стараться для Вас!
Иван Коваль
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Вежливый персонал. Всех рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
РА
Руслан Ахметов
Отличный магазин, большой выбор качественных вещей по приятным ценам, множество различных акций)
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Руслан! Что выбираете наш магазин,рады Вас видеть всегда.
ЛП
Лина Правильная
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приветливые сотрудницы в зале помогут с выбором , на кассе подскажут как выгоднее приобрести товар. Загляну еще раз.
26 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ЛФ
Людмила Ф.
Реклама не соответствует заявленным обещаниям,ассортимент слабый,. Стать постоянным покупателем желания не вызывает
СЛ
Светлана Ленова
Отличный магазин, хороший ассортимент.всегда можно отследить какая скидка дня и найти что по душе
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем Вас почаще!
Алина Аитбаева
Очень нравится магазин, персонал супер🙏👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
РМ
Римма Мигранова
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍, рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Римма спасибо за отзыв и оценку.
Эльза Я.
Отличный секонд,любимый❤️ В новый завоз советую брать вещи мужчинам, потом не остаётся; девушкам в любое время большой выбор, я хожу на 50-70% скидки и нахожу классных вещей ,в стиле гранж беру))) Много брендовые кому важно) Чисто, приятно,и вежливо . Мне ближе Жукова, но на Свердлова больше помещение и вещей соответственно :) Обожала акции шорты по 30₽/трикотаж по 20₽ и т.д. - скорее бы их вернули,приехать к открытию такой азарт - урвать классные вещи ;) Вобщем рекомендую )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, и спасибо за Ваш развернутый отзыв, мы стараемся для Вас…
оа
оскар аталипов
Всё хорошо
Alexandra Kochetova
Не понимаю ценовой политики данного секонд-хэнда. Была здесь в начале января. Висят футболки (зимой не актуальный товар) 600 руб. Спускаюсь на цокольный этаж в Фамилию, футболки более актуального кроя, расцветок и принтов 600-800 руб, новые, со скидкой можно найти дешевле. Висят кофточки Zara и Terranova, обе 800 руб. Хотя вещи последнего бренда уступают по качеству Заре. А рядом кардиган британского бренда Reiss - 600 руб. Чем руководствуются владельцы данного секонда?
БН
Бахтиер Н.
Мне нравится ходить в этот магазин, качественные вещи..
Игорь К.
Понравился магазин Мюнхен на Жукова 5/2 в городе Уфа невероятно обходительный персонал , помогли с выбором , сам магазин светлый, уютный , большое спасибо , руководителю магазина 🤝 обязательно приду ещё , и приглашу друзей ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛН
Лариса Н.
Понравился магазин, вещи чистые, выглаженные, добротные, что не скажешь о других подобных магазинах, ассортимент большой и очень нравиться график скидок!
ДЛ
Дания Л.
Отличный магазин для тех кто хочет поискать что-то интересное и еще и дешево. Запах правда…ну, с чем то приходится мириться
ИЗ
Ирина З.
Овсегда отличный выбор! Очень хорошая система скидок!
ИА
Ильяна А.
Любимый секонд-хенд, хожу туда постоянно, можно найти хорошую одежду за дёшево, имеются скидки
Динара Файзуллина
Отличный магазин! Огромный выбор товара, различные бренды и размеры на любой вкус! Всегда довольна покупками! 🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Елена Ситник
Три вещи вышло на 2500 Нигде сейчас таких цен не найти! Довольны этим магазином!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Рады Вас видеть!
ИИ
И И
Магазин мне нравится большим количеством вещей в около-новом и хорошем состоянии! 💯
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем Вас почаще!💛
Лариса Картовенко
Отличный магазин. Всегда можно найти новые качественные вещи. Все аккуратно ращвешено. Нет неприятного запаха. Кто голосует за экологию и разумное потребление, Вам сюда
9 ноября 2024, официальный ответ
Лариса спасибо за теплые слова и высокую оценку Рады Вас видеть всегда!!!Ждем почаще!
ЗМ
Зинфира Мансурова
Бываю часто в этом магазине. Тут можно найти оригинальные вещи, особенно в день завоза. Покупаю периодически вещички.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть всегда!
РГ
Регина Г
Спасибо всё аккуратно и чисто, не громкая спокойная музыка. В зале достаточно просторные проходы, спокойно можно ходить с тележкой. Одежда висит по цветам и фасонам. Все хорошо, рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашем магазине. Всегда рады вам, и ждем Вас по…
Hello Friends
Услышали про открытие нового секонда ещё и в нашем районе, решили заехать, очень хороший коллектив, продавцы вежливые помогают в выборе вещей, удобно расположен товар, качественные вещи и выгодные скидки, удобная локация с парковкой. Оставляет хорошее впечатление этот магазин! Поздравляем с открытием! Вернёмся сюда ещё!
30 апреля 2024, официальный ответ
Hello, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь ❤ Ждем вас почаще!!!
ИБ
Ильдар Башаров
Мне нравится этот магазин. Всегда покупаю здесь брендовую одежду и обувь
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ЛФ
Люция Файзуллина
Магазин супер 👍 цены умеренные и вежливый персонал 👍
ЮР
Юлия Р
Отличный магазин. Новый завоз раз в 2 недели. Очень бодьшой выбор одежды и обуви. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
В. Г.
Супер
1 мая 2025, официальный ответ
Д., добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Журина
Прекрасный магазин
Анастасия Ситник
Можно найти много интересных моделей, советую присмотреться 🙏🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады Вас видеть!
ДН
Дождь Ночной
Хорошее место. Постоянно закупаемся с мамой. Вещи нормальные есть. Персонал вежливый
Вячеслав Панкратов
Очень качественный товар , хорошие скидки и обслуживание.
30 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Муратшина
Прикольный магазин, если вы любите поискать что-то необычное 💖
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас почаще!
Алёна Дементьева
Любимый секонд-хенд! Радует ассортимент, всегда можно что-то найти по душе. Сотрудники вежливые и внимательные)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно! И Ждем Вас почаще!
ГТ
Гузель Титовец
Классный магазин, часто здесь берем одежду и обувь! Ассортимент всегда обновляется! Рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще !
Zhanna Whiterow
Большой ассортимент,вежливый персонал, рекомендую .
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
ГШ
Гульфира Шаймарданова
В целом магазин не плохой можно найти что то интересное, но когда идешь в примерочную говорят оставить тележку за примерочной, неудобно очень в других магазинах токого нет. Персонал обычно вежливый но бывают исключения. Хорошо бы чтобы в магазине учитывали удобства клиентов,было спокойно и к тебе обращались вежливым тоном, чтобы хотелось прийти снова 🙏
Игорь Икс
Большой выбор, хорошие скидки, вежливый персонал. Был первый раз но буду заезжать по чаще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Виктория Минилбаева
Люблю этот магазин. Можно найти интересные вещи. Хорошая система скидок, есть детский отдел, а так же рабочая одежда и вещи для мотоспорта
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова. Ждем Вас почаще!
ТА
Тайфур Айнурович
Отличный сэконд,завоз лютый поинтересней чем в остальных всем советую .Есть как новые вещи так и завоз с Европы ,в основном Европа 🤝😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Тайфур. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас почаще!💛