Цветочный базар
Скидка 10% на первый заказ. Заказы принимаем до 00:00. Работаем 24/7
Заказать
Александра Никитина
Выбран компанией
Заказывала доставку маме на день рождения. Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин. Огромный выбор букетов, собрали в этот же день. Доставили быстро. При общении не возникло никаких недопониманий, мне посоветовали какие цветочки самые свежие. Благодарю. Рекомендую
DA
Darya Alexevna
Если бы можно было поставить ноль звезд с радостью бы поставила. 16.12 были куплены одноголовые хризантемы в количестве 7 штук днем 17.12 от 7 осталось 3 штуки, на что магазин просто заявил что это наша вина и цветы заморожены, но будь бы так умер бы весь букет а не часть, в возврате денежных средств или замене цветов отказали ссылаясь на закон, очень удобно втюхивать плохие цветы и обвинять в этом клиента Половина отзывов накручены, разные отзывы с одной и той же фоткой букета Разбирайтесь с обслуживанием, один раз обманете, второй на третий потеряете людей Чек не дали, со словами кассовый аппарат не работает Ужасная контора нацеленная только на заработок денег, абсолютно не думающая а своей репутации По закону цветы не надлежащего качества ОБЯЗАНЫ ЛИБО ОБМЕНЯТЬ ЛИБО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ раз ссылайтесь на законы то читайте их, жаль не сфотографировала цветы, пусть это будет на вашей совести
МШ
Матвей Широков
Очень красивые букеты по отличным ценам
Ильяс Ахмеров
Отличный магазин цветов, всегда там покупаю цветы
ДА
Денис Ахметов
Все отлично, постоянно прихожу, всегда все классео
Артур Артуров
Рекомендую !
мс
мария савинцева
Отличные цветочки❤️
Алсу Латыпова
Хороший цветочный!Вежливые сотрудники,свежие цветы. Рекомендую!!!
Кирилл Семенов
Лучший цветочный магазин! Вежливый персонал, всегда свежие цветы и большой ассортимент. Однозначно всем советую.
ГК
Григорий Кокосьян
Вежливые консультанты, хорошие цветы
ТК
Татьяна Корнева
Хороший магазин, большой ассортимент цветов, консультанты всегда помогут с выбором
НГ
Надежда Гареева
Самый лучший магазин цветов в Уфе🌸 Всегда помогут подберут, всегда свежие цветы💐
Хорошие цветы
Савелий Киселев
хорошие цветочки
Егор Лазарчик
Хорошие цветы
СЮ
Станислав Юсупов
Отличный магазин, всё чётко и быстро
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный магазин. Ни одного праздника не проходит без него! Всегда свежие цветочки и замечательный персонал ❤️
АО
Анастасия Огуречникова
Спасибо за прекрасную работу!Превосходные флористы! Обязательно вернусь к вам снова!»
Диана Каштанова
Отличные пышные цветы,вкусно пахнут
Екатерина Переведенцева
Отличный магазин! Большой выбор и приветливый персонал 🙂
Радмир Ишмуратов
Очень приятные люди, свежие цветы
РА
Ринат Асадуллин
Лучшая точка в этом районе
Денис Судуров
Все цветы свежие, беру букеты уже не первый раз 👍🏼
Salo Krasavchik
заехал уже за 2 букетом за день, супер классные ребята работают спасибо большое
ВГ
Вадим Галлямов
Красивые цветы, флорист супер, отличный персонал, цены адекватные 💐💝
Софья Вишневская
Отличный магазин, хожу на постоянной основе, очень довольна. Цветы всегда свежие! 🥰
АО
Аргишти Оганисян
Самый лучший цветочный в Уфе. Букеты все свежие.
Сж
Саша житель
Вчера покупал букет. Супруга в восторге!!!!! Спасибо большое Флористам…
Всем здравствуйте!!! Здесь просто фееричные флористы, настоящие мастера своего дела!!!👍😎 Создали уникальные букетики для двух дочек!!! И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ СКАЗОЧНЫЕ БУКЕТИКИ!!!🌸😀 Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👌🤝😎♥️
ЕД
Егор Дмитров
Всем советую всегда свежие цветы стоят по 3 недели а то и больше ,отличные приятные продавцы!!!🌹
ск
снежана каримова
Цветы потрясающие,очень красивые Спасибо персоналу за оперативное выполнение композиции цветов ❤️🙏🏼
ИО
Инесса Оганесян
Мой любимый цветочный, всегда радуют своим качеством, самые красивые букеты! 😍
СТ
Саша Ткаченко
Спасибо большое Алесии за шикарный букет,
Брал букет, очень понравилось любимой зайду ещё.
Ф
Фарит
Всегда беру в этом магазине букеты для жён бойцов сво. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал , всегда огромный выбор свежих цветов . Особенная благодарность за внимательность продавцу Мураду.
ДИ
Денис Инсапов
Отличная организация, подобрали букет, очень оперативно
ЗХ
Зарина Хамзина
Ответили оперативно, большой ассортимент и букеты шикарные. Заехали ночью, помогли оформить красиво( бант 🎀 прекрасен), флорист дружелюбный и вежливый 🙏🏼 спасибо ☺️
ДД
Данил Давлетов
Очень хорошая организация, все понравилось, помогли подобрать хороший букетик
Егор Сабиров
Отличный цветочный магазин, отзывчивые продавцы, хорошее помещение
ЛМ
Лариса Мазитова
Пишу отзыв сюда, потому что салон никак не возместил и не отреагировал на мой увядший к утру букет. Значит купила вчера вечером у них 9 белых роз, на подарок который сегодня надо дарить, принесла домой, подрезала и поставила в холодную воду, целую ночь кондер работал на 20 градусов, дома очень холодно, кондер стоит на балкон, поэтому сквозняка не могло быть точно, утром пишу по указанному номеру, сначала не отвечают, потом после звонка ответили что: 1. Видно что цветы упали от ЖАРЫ, хотя говорю им дома очень холодно (тогда почему упали не все, а из 9ти осталось 3 свежих) 2. «Воды налили мало», целая ваза воды это мало😀 3. «Цветы обмену и возврату не подлежат» Поэтому нечем помощь не можем якобы. Можем пойти Вам на встречу и скидку на след покупку 😀 они реально думают что следующая покупка у них будет 🤦🏻♀️ Мне новый букет покупать надо, а это доп.непредвиденные расходы! Пару слов об обслуживании, девушка которая собирала мне цветы была крайне недовольна тем, что я не хочу брать умирающие цветы в свой букет, в ответ на замену сделала недовольное лицо, изменила тон и начала убирать цветы обратно в холодильник. Цветы беру не впервые и ухаживаю за ними не впервы! Знаю что сколько должно стоять. Директор магазина с гонором ответила на мои недовольства и вопрос не решила. Клиентоориентированность минус ноль! Не рекомендую! P.s прилагаю переписку с директором магазина. P. S почитайте неподтвержденные отзывы, вот они отзывы реальных покупателей, а другие положительные отзывы все заказанные и купленные
Цветочный базар
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека
Кирилл Сенпаев
Отличный букет на свадьбу подобрали. Обслуживаете на высоте, качество цветов огонь!
ДД
Даниил Дерягин
Любимый цветочный
Регина Хайруллина
Какой прекрасный салон цветов. Покупала букеты на свадьбу своей дочери, была очень довольна свежестью и оформлением цветов. Рекомендую именно этот салон, так как я часто покупаю цветы и именно здесь мне понравилась атмосфера и самое главное свежесть и разнообразие цветов. А так же Отдельное спасибо Олесе, очень хорошая девушка. Еще раз восхищаюсь этим прекрасным красивым бутиком. Эти Эустомы прекрасны. Стоят уже третью неделю.
Соня Миндиярова
Очень красивые букеты, вежливые сотрудники
Артур Кочнев
Иван Степанов
Лучшие цветы
ИГ
Ильшат Гареев
Добрый коллектив, сделали скидку рекомендую
Владислав Дементьев
Покупали маме цветы на день рождения, специалисты букет выбрали потрясающий,очень красивые цветы
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, обязательно приду еще🌹