Цветочный базар

Доставка цветов
Скидка 10% на первый заказ. Заказы принимаем до 00:00. Работаем 24/7
DA
Darya Alexevna4 отзыва
Если бы можно было поставить ноль звезд с радостью бы поставила. 16.12 были куплены одноголовые хризантемы в количестве 7 штук днем 17.12 от 7 осталось 3 штуки, на что магазин просто заявил что это наша вина и цветы заморожены, но будь бы так умер бы весь букет а не часть, в возврате денежных средств или замене цветов отказали ссылаясь на закон, очень удобно втюхивать плохие цветы и обвинять в этом клиента Половина отзывов накручены, разные отзывы с одной и той же фоткой букета Разбирайтесь с обслуживанием, один раз обманете, второй на третий потеряете людей Чек не дали, со словами кассовый аппарат не работает Ужасная контора нацеленная только на заработок денег, абсолютно не думающая а своей репутации По закону цветы не надлежащего качества ОБЯЗАНЫ ЛИБО ОБМЕНЯТЬ ЛИБО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ раз ссылайтесь на законы то читайте их, жаль не сфотографировала цветы, пусть это будет на вашей совести
МШ
ДД
Данил Давлетов9 отзывов
ЛМ
Лариса Мазитова3 отзыва
Пишу отзыв сюда, потому что салон никак не возместил и не отреагировал на мой увядший к утру букет. Значит купила вчера вечером у них 9 белых роз, на подарок который сегодня надо дарить, принесла домой, подрезала и поставила в холодную воду, целую ночь кондер работал на 20 градусов, дома очень холодно, кондер стоит на балкон, поэтому сквозняка не могло быть точно, утром пишу по указанному номеру, сначала не отвечают, потом после звонка ответили что: 1. Видно что цветы упали от ЖАРЫ, хотя говорю им дома очень холодно (тогда почему упали не все, а из 9ти осталось 3 свежих) 2. «Воды налили мало», целая ваза воды это мало😀 3. «Цветы обмену и возврату не подлежат» Поэтому нечем помощь не можем якобы. Можем пойти Вам на встречу и скидку на след покупку 😀 они реально думают что следующая покупка у них будет 🤦🏻‍♀️ Мне новый букет покупать надо, а это доп.непредвиденные расходы! Пару слов об обслуживании, девушка которая собирала мне цветы была крайне недовольна тем, что я не хочу брать умирающие цветы в свой букет, в ответ на замену сделала недовольное лицо, изменила тон и начала убирать цветы обратно в холодильник. Цветы беру не впервые и ухаживаю за ними не впервы! Знаю что сколько должно стоять. Директор магазина с гонором ответила на мои недовольства и вопрос не решила. Клиентоориентированность минус ноль! Не рекомендую! P.s прилагаю переписку с директором магазина. P. S почитайте неподтвержденные отзывы, вот они отзывы реальных покупателей, а другие положительные отзывы все заказанные и купленные
Цветочный базар
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека
Кирилл Сенпаев7 отзывов
ДД