Art perfect
Студия красоты
РГ
Рушания Гатина
Топ мастер по наращиванию ресниц - Валерия, профессионал своего дела! Учитывает все пожелания, наращивает очень аккуратно и красиво! Хожу на протяжении нескольких лет, и всегда ухожу довольной результатом. Открытая и доброжелательная девушка,к которой хочется возвращаться снова и снова
Арина Титова
Мастер Валерия , настоящая ресничная фея, спасибо большое.
Шикарная Женщина
Стоит лишь один раз посетить этот салон, чтобы стать в нем постоянным клиентом❤️Хожу сюда на все бьюти процедуры уже длительное количество времени🌹работа мастеров на 10 из 10💐спасибо, что вы есть👍
ГД
Гульнара Джужесбек
Отличный салон. Стараюсь попасть на маникюр к Алене, учитывает все пожелания, советует как будет лучше. Очень нравится ее работа. Ногти всегда ухоженные и красивые. Я очень довольна и рекомендую мастера
Благодарим Вас за отзыв💓
Валерия Костюшкина
Отличное и быстрое обслуживание. Чистое помещение. Сотрудники очень дружелюбные. 💓💓💓✨✨✨
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ОН
Ольга Николаева
Были с сестрой на спа процедуре «Афродита». Бочка, скрабирование, обертывание, массаж. Девочки вы большие молодцы. Мы отдохнули душой и телом.
Добрый день, большое спасибо 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🌸
Отличные мастера. Хорошие работы. Была недавно на наращивании ресниц. Мастер Валерия. Делает аккуратно, красиво и комфортно по времени. Рекомендую)!
Спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
ЮИ
Юлия Именитова
Хочу поблагодарить студию и выделить мастера Анну, к ней ходила 2й раз и безумно нравится ,как она все аакуратно и красиво делает ,а особенно помогает преобразовать мои идеи в голове😍, очень отзывчивая , добрая девушка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.💓
ЮВ
Юлия Вельмискина
Здравствуйте! 👋 Хочу выразить огромную благодарность lash-мастеру Валерие! Мы сделали 2D-наращивание ресниц, и мой взгляд стал невероятно выразительным! 😍 🌟❤️🌹
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!💓
ЭВ
Элина Валиева
Большое спасибо за волшебный массаж спины массажисту Гульшат. После нескольких сеансов моя спина и шея, словно ожили , прошла боль при движении. В студии очень комфортно находиться: уютно, чисто, стильный дизайн, приветливое и дружелюбное обращение сотрудников. Угощают вкусным чаем с сухофруктами. Рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!💓
ЛМ
Ли Мисс
Хочу передать благодарность массажисту Гульшат за классический массаж спины. Ее приятные руки превосходно разминают мышцы, снимают напряжение. После массажа наступает ощущение релакса в теле, из головы уходят проблемы. Улучшается самочувствие и настроение.) Студия красивая, дизайн продуман до мелочей, даже есть карты с пожеланиями. Рекомендую всем.
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!💓
umer solntse
Прекрасное место! девочки мастера очень приветливые и хорошо делают всё🥺 в студии очень красиво всегда и приятно находиться ☺️ Отдельное спасибо мастеру Валерии, очень приятная и милая девушка, делает просто шикарные реснички прямо как прошу ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГК
Галина Кириллова
Чудесный салон!!! Все очень вежливые, всегда чисто, красиво, очень советую🥰🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана Светлана
Благодарю массажиста Гульшат за великолепный классический массаж спины 🙏Получила наслаждение тела и релакс👍. Открыла для себя замечательную студию: вежливое и приветливое обращение, чистота и уют. Приду сюда еще)
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.💓
ОЛ
Ольга Лузянина
Была впервые в этом салоне. Подстригли хорошо. Учли все пожелания. Сына тоже запишу. И на массаж себя.
Ольга благодарим Вас за отзыв♥️
Dianka Sultanbekova
Впервые пришла в этот салон по рекомендации мамы и сестры) очень нравится обстановка в салоне, бережное отношение к клиентам и качество работы мастеров) прихожу сюда всегда с удовольствием!)
Благодарим, ждем Вас снова♥️
Наталия Алёшина
Хороший салон, приятная атмосфера. Делала маникюр у мастера Екатерины. Быстро, профессионально. Большое спасибо, все понравилось♥️
Наталья, благодарим♥️
Аида Галина
Делала маникюр у Екатерины, топ-мастер. Хорошая и приятная девушка, чудесно делает маникюр и отлично работает, приятно общается. Так же предложили вкусный кофе и конфетку🤗 Все аккуратно, я постоянный у нее клиент, все очень нравится, советую этого мастера и этот салон!
Аида, благодарим Вас за отзыв♥️ Спасибо за красивые фотографии
СД
Светлана Дворникова
Была моделью у Анастасии! Все сделала аккуратно! Учла все мои пожелания! Я довольна! Вообще сюда приходим всей семьёй!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!♥️
Добрый день Была на маникюре у Алёны - аккуратный мастер, к особенностям ногтей относится внимательно. Администраторы приветливы и вежливы, всегда предложат напитки 💜
Ждем Вас снова!♥️
ДБ
Диана Б.
Отличный салон, приятное место. Мастера компетентны и внимательны. И маникюр и стрижки, все проходит на высоте
ЭК
Эльвира Клепцова
Отличный салон. Делала маникюр у мастера Екатерины. Делает очень быстро, качественно. Все сотрудники милые, приятные. Предложили чай, кофе. В будущем только к вам!!!!
Благодарим Вам!♥️
Ляйсан Адиятуллина
Хожу сюда уже в третий раз. Мне всё понравилось. Делала такие процедуры как: наращивание ресниц, оформление бровей, маникюр. Так же тут есть ряд других процедур как: массаж, шугаринг, солярий, парикмахерская. Очень приятный салон, а мастера - просто волшебницы своего дела! Цены вполне приемлемы. Чистота 10/10 Мастера 10/10 Удобство записи 10/10 Цены 9/10
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!💜
Маргарита Габбасова
Пришла по подарочному сертификату и полюбила этот салон. Всё для красоты и здоровья собрано на этих островках. Чисто, красиво, уютно, предложат чай и воды. Мастера учитывают пожелания и выполняют свою работу профессионально . Также салон радует разнообразными акциями . Успехов вам и процветания! 🌺
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!💜
НЛ
Наталья Лавринова
Хожу в этот салон уже больше 5ти лет. Делаю маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание волос. Мастера - отличные! В салоне чисто, уютно! Приветливый персонал. Очень рада, что есть такая студия рядом с домом. Рекомендую! Мои любимые мастера - Елизавета (стрижка/окрашивание), Анна (маникюр/педикюр).
Благодарим за отзыв!💜
ЕИ
Елена Иванова
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже несколько лет. Идеальный маникюр, аккуратная стрижка, массаж и ещё много услуг всё в одном месте. Девочки всегда очень внимательные, в салоне чисто и уютно. Приятно находиться на любой процедуре и получать идеальный результат.
Aliya Kamalova
Хожу в этот салон не так давно,но мне всё очень нравится!!! В салоне чисто,комфортно и уютно! Все мастера вежливые и доброжелательные,особенно хочу отметить мастера Алену,которая всегда делает маникюр аккуратно и красиво! Буду также и в дальнейшем ходить только к ней.
Благодарим Вас!💜
В_
Влада ___
Сервис очень приятный и хороший, удобное расположение с домом, добрые и хорошие сотрудники, всем рекомендую !!!
Благодарим!💜
ВФ
Влада Фаттахова
качество сервис все супер, салон очень нравится
НР
Наталья Рассадникова
Была на маникюре у мастера Алёны, всё отлично,рекомендую
Благодарим за отзыв!♥️
ЛС
Лилия Султанова
Хожу в салон недавно, очень понравилось. Замечательный мастер по маникюру Анна. Буду ходить только к ней и только в этот салон.
Будем ждать Вас снова!💜
Элина
Посещаю только этот салон! Все мастера профессиональные, вежливые, всегда учтут пожелания клиента. Хорошее отношение в салоне обеспечено! Много акций и скидок
Благодарим Вас!💜
РГ
Регина Габбасова
Прихожу только в этот салон. Всегда у разных мастеров, но качество и профессионализм у всех на высшем уровне. В салоне чисто, комфортно , уютно, всегда предлагают на выбор напитки и вкусняшки. Администраторы приятные и вежливые девушки. Желаю всем процветания и успехов в работе ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за теплые слова!💜
ЛА
Лариса Алексеева
Отличный сервис
Благодарим!💜
Ната Макияж
Самое прекрасное, что могло случиться) живу рядом, в салоне есть все самое необходимое для ухода за собой, являюсь постоянным клиентом, всегда довольна результатом. Приятно, что не нужно искать и бегать по разным адресам в поиска мастеров , по разным услугам. Тут все и сразу, от массажа до стрижек, по доступные ценам и с прекрасным сервисом ❤️🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
МЧ
Мария Чудова
Огромное спасибо мастерам по маникюру 💖Екатерине, Алена и Кристина делают свою работу аккуратно, красиво и быстро💖💖💖мастеру по бровям Майя🌸💖💖💖 и парикмахеру стилисту Диана❤️🔥❤️🔥❤️🔥волшебные феички красоты 🧚
AG
Anna Goryainova
Art perfect - салон красоты , в котором работают профессиональные мастера, делающие прекрасные услуги клиентам🩶
М. К.
Хожу к мастеру Алёне. Очень нравится, делает быстро и очень аккуратно. Ещё ни разу не было сколов или отслоек. Цветов лаков много. Единственное, нет аэрографа. Надеюсь владельцы студии обратят на это внимание
Благодарим Вас за отзыв!💜
ЯГ
Яна Гордеева
Замечательная студия, очень нравится мастер Алена. Хожу к ней длительное время на маникюр и всегда все идеально))
МИ
Мария Иванова
отличный салон красоты, хожу всегда с красивыми ноготочками! аккуратные мастера маникюра, приятные администраторы и уютная атмосфера! все очень нравится
Гузель Фаязова
Делаю здесь многие процедуры, все очень нравится, все девочки приветливые, администраторы встречают всегда с улыбкой, предлагают напитки, узнают все ли нравится, советую всем подружкам, в общем я рада, что сюда попала💕
25 октября 2025, официальный ответ
Гузель. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать.
ИТ
Инна Т
Отличный салон. Всегда предлагают чай, кофе. Хороший ценник. Есть акции и скидки. Маникюр всегда радует. Большой выбор цветов. Очень рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно💜
ЛС
Лилия Саньярова
отличная студия, хожу не в первый раз, делают качественно
25 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам 💛
Замечательный салон, всегда встречает приветливый и доброжелательный администратор, все салонные процедуры делаю здесь ♥️ Мастера маникюра и педикюра отличные, выполняют свою работу качественно и быстро! Спасибо 💐
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 💜
Регина Юлина
Красивая, приятная студия, отличные мастера👍🏻 Удобные парковочные места.
Благодарим Вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады💜
ЛБ
Лилия Бойко
Люблю этот салон. Здесь всегда чисто. В туалете есть всё, даже дезодорант 😃 . Очень вежливые девушки. Всегда предложат чай или кофе. Сегодня на столике для гостей были яблоки)), такого ещё нигде не видела. Была уже у трёх разных специалистов по маникюру, безупречно делают. А сегодня цвет настроения красный, по заказу мужа!
Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады видеть Вас💜
ВР
Виктория Роженькова
Мастер Валерия профессионал своего дела! Реснички держатся очень долго , всегда качественная работа, однозначно рекомендую !
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💜 Ждем Вас снова
ЖТ
Жасмин Талипова
Мастер Валерия сделала идеальное наращивание ресниц! Результат естественный, комфортный и держится долго. Рекомендую!🩷✨
ЮС
Юля Семенова
Была на стрижке у мастера Елизаветы . Очень приятная девушка , посоветовала и сделала стрижку , дала рекомендации по уходу . Все очень понравилось . Однозначно приду еще раз именно к Елизавете .
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰
в
виктория
Валерия, лучший мастер по ресницам.🥰 Подход индивидуальный, сервис на высоте. Первый мой мастер у кого идеально месяц продержались ресницы, даже и больше проходила бы, но захотелось обновить.
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!