Злой мясник
Магазин мяса и колбас
Владимир Шарапов
Цены завышены , мясо не всегда свежее . Покупку производил 11.11.2025
Кот Куклин
Всё супер, всегда свеженькое, всегда мягонькое, так держать!!! и не верю я отзывам где пишут что шашлык из свиньи может быть жестким, вот хвост поросячий может быть жестким, а шея никогда, хотяяя если его есть замороженным, то возможно и так
28 сентября 2025, официальный ответ
Кот Куклин, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Валерия Иванова
Купили сегодня у вас шашлык из свиной шеи, жесткий до ужаса, есть невозможно. Даже нельзя просто откусить , да и вкус желает лучшего. Как будто продали другую часть под видом шеи, разочарование…
10 октября 2025, официальный ответ
Возможно метод приготовления шашлыка повлиял на жесткость, мы не несем ответственности за то как его…
Аврора Гордон
Отвратительное место. Утверждают что мясо свежее, по факту мясо тухлое(имеется не приятный запах) и неоправданно завышенный ценник. Так же брали шашлык у них, на шампур вообще не налазает. Качество ужасное. Про сервис обслуживания вообще молчу. Вечно с недовольными лицами, как будто ты им что то задолжал. Однозначно более покупать там не будем. От знакомых кто там работает слышали, что в холодильнике в какой то момент завелись опарыши, а хозяин сам рейтинг накручивает, по 10 отзывов пишет.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аврора Гордон! Рады будем увидеть Вас и Вашего супруга в нашем магазине) Очень жаль, чт…
Danil Gallyamow
Отличный мясной магазин. Мясо свежее, шашлыки мощные и сочные
6 сентября 2025, официальный ответ
Danil Gallyamow, Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Азалия Лебедкова
Давно наблюдала за страницей магазина в ВК. Оказалось, что теперь мы живем относительно недалеко от него. Конечно захотелось сходить и посмотреть. Ушли со вкусной говядиной. Цены адекватные, магазин чистый, продавцы- профессионалы своего дела! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азалия Лебедкова) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
МН
Максим Н
Маринад хороший, мясо отличное, сервис не плохой, есть уголь, шампура, мангалы, можно купить все, не строя планы о шашлыке заранее
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим Н) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
ЭГ
Эдуард Гимаев
Брал куриные ножки,60 шт.маринованные. Накормить участников мероприятия на природе. Забыли положить в них соль. Ладно народ особо возникать не стал,посолили после готовки и съели. Думаю ладно,бывает. Но через две недели взял свинину маринованную. И опять оказалось вообще не соленая. Раньше такого не было.я постоянный покупатель с момента открытия. Прошу обратить на это внимание руководство магазина.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Гимаев) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
chesik 97
Просто нереально крутой мясной магазин! Хочу отметить качество маринованного шашлыка. Сочные куски мяса без излишнего жира. Отдельно хочу выделить шашлык из индейки — нежное мясо в идеальном маринаде, который не перебивает натуральный вкус. Куриные ножки в маринаде тоже порадовали — сочные и ароматные. Говяжий шашлык получился особенно вкусным, с насыщенным мясным вкусом, а главное не жесткий не как резина. Персонал и сам хозяин всегда готовы помочь с выбором. Магазин чистый, соблюдаются все условия хранения продукции. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и вкус мяса. Удивляюсь негативным отзывам о качестве мяса в этом магазине. Как человек, выросший в деревне и знающий толк в настоящем мясе, могу с уверенностью сказать: здесь всё на высоте. Что касается замечаний: если кого-то не устраивает размер кусков — их всегда можно нарезать мельче, это же не проблема. А претензии к перчаткам или маркировке кажутся совсем уж мелочными. Важно понимать: это единственное место в Деме, где настолько серьёзно относятся к качеству продукции и заботятся о покупателях. Давайте будем объективнее и научимся замечать достоинства, а не выискивать недостатки. Обязательно буду приходить сюда снова! Ставлю 10 000 из 10 ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, chesik 97! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Ирина Белая
Уже более года (уже 3 года) ездим за мясом из центра, всегда все вкусное, свежее, с индивидуальным подходом к клиенту. Мне очень нравится многие друзья по рекомендации также начали ездить туда. Спасибо за работу
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Белая! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Алина Кибирдина
Блин откуда плохие отзывы про цвет мяса желчь и тд. Третий год покупаю там мясо варю супы кручу фарш из него детей кормлю . Все с цветом и вкусом норм 👌 шашлыки беру нету тонны лука , как в магните пол ведра лука кладут например , да шашлыки будто соли не хватает ну досоли не все любят соленое же . Может они утром маринуют шашлык и он не успевает изнутри пропитаться не знаю короче , ну зато свежее мясо кушаете , а не заветренное видно же по нему. Грубость ну , как сказать хожу не первый год туда наверно бы и мне попался грубый продавец , ну тут бывает такие покупатели сами приходят уже с агрессией и недовольным лицом . Понятно , что покупатель всегда прав , но оставаться людьми тоже надо . Знаю не по наслышке , как люди принципиально выводят продавцов . Удачи магазину самое главное директору так же следить за качеством товара. Всем добра
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Кибирдина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, до встречи)
ЧО
Честные Отзывы
К сожалению в этот раз обслуживание и качество разочаровала Обслуживала молодая девушка которая всё время торопилась, не дала даже пару слов сказать, сзади меня причём не было очереди был один человек, видела видимо что я не разбираюсь, сказала нужно мясо для жарки, Я говорю что нужно килограмма два, она говорит вот есть кусок но тут есть кость маленькая, я бы не сказала что это маленькая кость весит она где-то 600-700 грамм Очень много жира чистого мяса процентов 30
Elvina Nizamutdinova
Это лучший мясной магазин! Мясо всегда свежее и хорошего качества! Шашлыки и купаты вкусные! Отзывчивый персонал!Всегда помогают определиться с выбором! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Elvina Nizamutdinova! Добрый день) Благодарим за отзыв и высокую оценку)
ТК
Татьяна Климантова
Была вчера проездом в деме и решила зайти в этот магазин за купатами. Над морозильником с продукцией был лист с прайсом А4 где были указаны все цены. Не обнаружив названия на упаковках- я для себя решила подойти к продавцам, в надежде что мне помогут и продадут необходимую мне продукцию. Когда подошла моя очередь продавец спросил что я хочу. На что я ответила: купаты с курицей и свининой. Далее он попросил меня сходить и взять их на что я ответила что наклеек нет (поскольку я не рассмотрела) на что продавец агрессивно мне ответил ТАМ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ. Я, решив не разводить конфликт повернулась и пошла проверять ещё раз, потому что не исключаю того, что действительно может наклейки там есть. Со мной вместе пошел другой продавец за что ему большое спасибо. Спросил у меня ещё раз какие точно нужны и количество. Мы с ним прекрасно повзаимодействоли. Когда мы подошли на кассу- первый продавец не унимался и заявил мне: "если бы Я лично эти наклейки не расклеивал- я бы и слова не сказал" на что я ответила хорошо, только чтобы не развозить базар, в котором видимо этот молодой человек привык работать. Подытожив все вышесказанное хочу привнести некоторые идеи которое руководство может учесть: 1) продавцу со смены 20.06 прочитать книгу 1001 способ как быть вежливым с посторонними людьми 2) также если он подчёркнуто гордится тем как он клеит наклейки лично- начать клеить на продукцию маркировки с датой производства, датой упаковки и датой заморозки ( купаты были заморожены) 3) следуя третьему пункту- советую сразу после книги по общению- прочитать нормы санпина, для общего развития 4) я прикрепила фото упаковок чтобы не быть голословной. Наклейки диаметром около 2.5 см и как там в ней кроме эмблемы можно разглядеть ещё и название- мне не до конца понятно. Если сложно представить сколько 2.5 см- вспомните размер наклеек на бананы, хотя там размер даже больше. Жаль ещё пожилых людей, потому что без лупы надпись разглядеть невозможно. в магазин больше ни ногой
НЗ
Николай Зубарев
Я в восторге от ассортимента! Всегда свежие продукты и качественное мясо. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай Зубарев) Благодарим Вас за доверие, ждем вас снова)
К А
Ребята большие молодцы,шашлык вкусный,беру не первый раз,спасибо 🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова
ВД
Вера Денисова
Хороший магазин, всегда свежее мясо, очень вкусный шашлык, рекомендую посетить.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера Денисова) Благодарим Вас за отзыв и ждем снова)
Кристина Кузнецова
Почему 3 , а не 4 или пять ? Давно наблюдаю и являюсь покупателем данного магазина , не частым . За два года благодаря директору и инициатору данного проекта, видно что магазин развивается. Это конечно радует. Думаю каждому руководителю важно услышать у нюансах, которые портят настроение клиентам! 1 мясо набивают в контрарку так, что не могут их потом закрыть, по итогу мясо протекает в машине. Может разложить на две , если не заложено в бюджет, складывать в крепкие мешочки . 2. Мясо иногда нарезано реально тяп ляп , приходится дорабатывать эти куски , а если едешь на природу, ну не удобно это , да и не хочется. Наверное нужно выбрать для нарезки средний размер, а не шматок 3. Мясо часто не замариновано, обсыпано специями , облито маслом , по факту внутри к сожалению нет аромата . Прошу не обижаться на мои замечания, а принять из к сведению. Дальнейшего вам процветания !
Анна Собинова
На прошлой неделе поехали с мужем в сад, решили заехать за мясом в эту богадельню, начитавшись хваленых отзывов. Да, плохие отзывы тоже присутствуют, но положительных больше. Вот и повелась на свою голову. Купила мясо. Начала его мыть и с мяса прям как будто краска вышла. Мясо стало неестественного цвета. Непонятного. Начала варить бульон и пришла в ужас. Бульон окрасился в тёмный цвет,тёмно красный, толи коричневый. Мясо на вид ужасное и кстати когда вымачивалав воде, постоянно окрашивалась.Пока варила, пару раз пришлось сливать бульон через сито, но и это к сожалению не спасло ситуацию. Пришлось вылить всё.Ужасно что эта продукция попадает на витрины.Немного кусочков дала уличной кошке, через полчаса ее начало сильно рвать. Надеюсь с ней все хорошо. Варила я этот кусок больше двух часов.Буду обращаться в Роспотребнадзор,чтобы проверили эту шарашкину контору.
Инна Захарова
Самый любимый, незаменимый, классный, родной магазин мяса. Лучше не бывает. Все сюда! Отличные ребята и офигенная команда. Все подскажут,покажут, объяснят. Качество мяса ,купат и шашлыка всегда на наивысшем уровне. Да,а стейки вообще огонь 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Ждем Вас снова)
ЕЕ
Евгения Евгения
Самый лучший магазин, самое лучшее обслуживания, не чего в тухивают как делают в других магазинах, всегда подберут что нужно, всегда все свежее. Молодцы столько лет к ним хожу не одного минуса нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
эк
эля кас
Всегда покупаем свежие мясо здесь, обслуживание просто супер, спасибо продавцам.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова)
ГЮ
Гульнара Юсупова
Всегда свежее мясо, а сало солёное это просто восторг 🫶 стейки рибай всегда очень крутые ✊
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова)
ЛА
Люзия Ахметьянова
Сегодня пришла в магазин хотела купить мясо и чтобы мне прокрутили фарш . В итоге мне втюхнули мясо и поставили перед фактом , что фарш делают только после 12 часов, хотя объявления никто не повесил . В итоге я ушла с испорченным настроением , получила резкий и грубый ответ , к тому же не в первый раз ! Прошу директора магазина провести беседу со своими продавцами, научить их как общаться и обслуживать клиентов . Никакой коммуникации , сплошная грубость .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люзия! Услуга прокрути фарша бесплатная, и предоставляется она только после 12:00, т.к…
ВТ
Валентин Тимофеев
Отличное качество мяса. Всегда свежее. Отличные стейки в заморозке
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Валентин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина) Ждем Вас снова)
ГИ
Галина Иванова
Ребята молодцы,спасибо,варю холодец,запах оболденный.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Благодарим Вас за отзыв, до встречи)
SU
Sberid User
Отличный магазин, раньше на рынке покупали, но сейчас только в Злом Мяснике. Все свежее, если что-то нужно, то ребята всегда при тебе все разрубят И сам выберешь 🥩
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще)
A A
Отличный магазин, являюсь покупателем на протяжении трех лет, всегда свежее мясо. Утка топ, постоянно беру ее, думаю, что негативные отзывы пишут вечно недовольные люди 😂 Потому что ребята топят за качество 🔥
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Александр Август
Хороший магазин всегда беру слой от 10 до 15 шт. Слойки просто бомба, одно мясо. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественное мясо. Большое спасибо, ребятам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Катерина Дем
Хороший магазин. Всегда свежее мясо, ребята дружелюбные и вежливые) Можно смело рекомендовать друзьям.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Катерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
МИ
Марья Ивановна
Откуда столько звезд у этого заведения.Прихожу сюда в 3й раз, думая,что что-то поменялось, но увы…В первый раз (примерно год назад) продали зеленое мясо с одной стороны 😬детей этим кормить не рискнула, выкинула… Второй раз пришли спустя пол года примерно- не приятная грубая женщина продавец ( ощущение, что попали в Советский магазин) такого грубого отношения в современном мире редко где встретишь- на рынке может…Пришли опять,вроде молодой парень продавец, должен доброжелательно относиться к покупателям, но опять увы… на нормальный вопрос-свежее ли мясо, он отвечает- ага, 2 недели как лежит, грубо и не приятно… ну ужас же. Не приятный осадок остался! P.s. Может мясник сильно вжился в роль злого😂 ? Ну ребят, правда, не всем нравится грубость.
и
ильфра
Хожу в магазин часто за мясной продукцией, мясо наисвежайшее, ребята молодцы. Очень хорошо, что у нас в Деме есть такой магазин 😊
24 ноября 2024, официальный ответ
Ильфра, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Анжелика
Покупаю мясо с самого открытия, ассортимент большой, знаю людей, которые приезжают к ним из города. Ребята большие молодцы 👏 Мясо отличное 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Равиль Курбанов
Мясо нормальное, но последний раз продали мясо облитое желчью, в магазине этого не увидел, так как там мрачное освещение. Но это еще пол беды. Рубщик мяса у вас ужасный, сколько раз брал, столько раз все кости расколоты на мелкие кусочки, постоянно встречаются они в еде, последний раз жена сломала зуб осколком кости, на ровном месте придется потратиться на стоматологию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Туши поступают в магазин полностью обработанные, в них физически не может оказаться желчи, так же ка…
ФА
Фируза Альмухаметова
Всё на на высшем уровне: сотрудники, обслуживание, продукция, чистота в магазине.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Фируза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова)
ГХ
Гузель Хамитова
Обожаю этот магазин!Атмосфера🔥Очень приятные,приветливые ребята!Мясо,фарш очень вкусные.Подбирают мясо под конкретное блюдо.Цены приемлимые,для такого хорошего качества.Приятно к вам приходить😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гузель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Леся Салихова
Магазин впечатляет своей атмосферой. Здесь она как в очень крутом барбершопе. Только мальчишки с ножницами в руках явно пасуют перед мужчинами разделывающими тушу топором)восторг! Мясо бомба, сервис топ. Парень у прилавка явно шарит и помог с выбором. Чётко, быстро, без воды)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Леся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Альбина Ильдусовна
Очень вкусное мясо 😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
РО
Регина Осипова
Самый вкусный шашлык тут !Всегда свежее и без лишней соли .Приятные продавцы )
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Мира Свет
Отличный магазин, всегда свежее мясо, коллектив просто профи своего дела, обслуживание на высоте, советую и рекомендую , это реально ИМПЕРИЯ!!! Вы супер😎💪🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мира! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Танюшка Мендиярова
Вкуснейшее мяско тут !!! 100% Шашлык просто отвал башки !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
Елена Байкова
Кто пишет о том, что шашлык из говяжей вырезки, совсем не из нее, то пусть идёт нафиг. Беру только этот шашлык!!!!! И он 100% из говяжей вырезки🔥🔥🔥🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!)
ФМ
Фаниль Мурсалимов
Хорошее мясо, постоянно покупаю у них
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
рп
роман пивоваров
Это вообще законно продавать такое вкусное мясо? Сегодня впервые посетили данный магазин. купили говядину. Потушили и съели за раз. Я давно такого вкусного мяса не покупал!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!)
Владислав Малафеев
Самый лучший магазин по мясу! Владелец сам заинтересован, глаза горят, любит свое дело! Поэтому ассортимент всегда свежий, цены низкие! Стейки по самым низким ценам в Уфе! Приятно иметь дело! Успехов и процветания!
4 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
КМ
Карина Мальцева
Всегда покупаю мясо,купаты,шашлык и прочее ,мужчины подсказывают и объясняют,за это отдельное спасибо! Директору магазина огромное почтение. Безумно огромный ассортимент товара! Всегда свежее и вкусное мясо,персонал отзывчивый,клиентоориентированность на высшем уровне!В магазине чисто,стильно. Процветания вам и крепких нервов!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Силантьева
Подход на 5+ Заказ всегда готов во время , мясо шикарное 👍 Говяжья вырезка на высшем уровне Ну и самое главное фарш это топчик 🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
Кристина Андреева
Отличный мясной магазин. Первое, на что обратила внимание, это отсутствие неприятных запахов по сравнению с другими магазинами. Второе, это шикарное мясо по приемлемым ценам. Третье, огромный ассортимент сопутствующих товаров. Ну и конечно же, не смотря на название это всегда вежливые и доброжелательные продавцы.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день K Andreeva, благодарим за отзыв, ждем Вас снова)
КТ
Ксения Тихомирова
Хороший магазин)) Перепробовали все, наш топ медальоны из говядины и маринованная картошечка 🫶🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, до встречи)
Рушана Сафина
Хороший магазин, всегда свежее мясо а картошка в маринаде просто супер. Всё очень вкусно👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Рушана, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!