Злой мясник

Магазин мяса и колбас
Кот Куклин16 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Кот Куклин, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Валерия Иванова15 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Возможно метод приготовления шашлыка повлиял на жесткость, мы не несем ответственности за то как его…
Danil Gallyamow13 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Danil Gallyamow, Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Азалия Лебедкова8 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азалия Лебедкова) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
МН
Максим Н13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим Н) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
chesik 97100 отзывов
Просто нереально крутой мясной магазин! Хочу отметить качество маринованного шашлыка. Сочные куски мяса без излишнего жира. Отдельно хочу выделить шашлык из индейки — нежное мясо в идеальном маринаде, который не перебивает натуральный вкус. Куриные ножки в маринаде тоже порадовали — сочные и ароматные. Говяжий шашлык получился особенно вкусным, с насыщенным мясным вкусом, а главное не жесткий не как резина. Персонал и сам хозяин всегда готовы помочь с выбором. Магазин чистый, соблюдаются все условия хранения продукции. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и вкус мяса. Удивляюсь негативным отзывам о качестве мяса в этом магазине. Как человек, выросший в деревне и знающий толк в настоящем мясе, могу с уверенностью сказать: здесь всё на высоте. Что касается замечаний: если кого-то не устраивает размер кусков — их всегда можно нарезать мельче, это же не проблема. А претензии к перчаткам или маркировке кажутся совсем уж мелочными. Важно понимать: это единственное место в Деме, где настолько серьёзно относятся к качеству продукции и заботятся о покупателях. Давайте будем объективнее и научимся замечать достоинства, а не выискивать недостатки. Обязательно буду приходить сюда снова! Ставлю 10 000 из 10 ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, chesik 97! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Ирина Белая41 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Белая! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Алина Кибирдина6 отзывов
Блин откуда плохие отзывы про цвет мяса желчь и тд. Третий год покупаю там мясо варю супы кручу фарш из него детей кормлю . Все с цветом и вкусом норм 👌 шашлыки беру нету тонны лука , как в магните пол ведра лука кладут например , да шашлыки будто соли не хватает ну досоли не все любят соленое же . Может они утром маринуют шашлык и он не успевает изнутри пропитаться не знаю короче , ну зато свежее мясо кушаете , а не заветренное видно же по нему. Грубость ну , как сказать хожу не первый год туда наверно бы и мне попался грубый продавец , ну тут бывает такие покупатели сами приходят уже с агрессией и недовольным лицом . Понятно , что покупатель всегда прав , но оставаться людьми тоже надо . Знаю не по наслышке , как люди принципиально выводят продавцов . Удачи магазину самое главное директору так же следить за качеством товара. Всем добра
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Кибирдина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, до встречи)
Elvina Nizamutdinova14 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Elvina Nizamutdinova! Добрый день) Благодарим за отзыв и высокую оценку)
ТК
Татьяна Климантова4 отзыва
Была вчера проездом в деме и решила зайти в этот магазин за купатами. Над морозильником с продукцией был лист с прайсом А4 где были указаны все цены. Не обнаружив названия на упаковках- я для себя решила подойти к продавцам, в надежде что мне помогут и продадут необходимую мне продукцию. Когда подошла моя очередь продавец спросил что я хочу. На что я ответила: купаты с курицей и свининой. Далее он попросил меня сходить и взять их на что я ответила что наклеек нет (поскольку я не рассмотрела) на что продавец агрессивно мне ответил ТАМ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ. Я, решив не разводить конфликт повернулась и пошла проверять ещё раз, потому что не исключаю того, что действительно может наклейки там есть. Со мной вместе пошел другой продавец за что ему большое спасибо. Спросил у меня ещё раз какие точно нужны и количество. Мы с ним прекрасно повзаимодействоли. Когда мы подошли на кассу- первый продавец не унимался и заявил мне: "если бы Я лично эти наклейки не расклеивал- я бы и слова не сказал" на что я ответила хорошо, только чтобы не развозить базар, в котором видимо этот молодой человек привык работать. Подытожив все вышесказанное хочу привнести некоторые идеи которое руководство может учесть: 1) продавцу со смены 20.06 прочитать книгу 1001 способ как быть вежливым с посторонними людьми 2) также если он подчёркнуто гордится тем как он клеит наклейки лично- начать клеить на продукцию маркировки с датой производства, датой упаковки и датой заморозки ( купаты были заморожены) 3) следуя третьему пункту- советую сразу после книги по общению- прочитать нормы санпина, для общего развития 4) я прикрепила фото упаковок чтобы не быть голословной. Наклейки диаметром около 2.5 см и как там в ней кроме эмблемы можно разглядеть ещё и название- мне не до конца понятно. Если сложно представить сколько 2.5 см- вспомните размер наклеек на бананы, хотя там размер даже больше. Жаль ещё пожилых людей, потому что без лупы надпись разглядеть невозможно. в магазин больше ни ногой
НЗ
Николай Зубарев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай Зубарев) Благодарим Вас за доверие, ждем вас снова)
К А10 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова
ВД
Вера Денисова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера Денисова) Благодарим Вас за отзыв и ждем снова)
Кристина Кузнецова23 отзыва
Почему 3 , а не 4 или пять ? Давно наблюдаю и являюсь покупателем данного магазина , не частым . За два года благодаря директору и инициатору данного проекта, видно что магазин развивается. Это конечно радует. Думаю каждому руководителю важно услышать у нюансах, которые портят настроение клиентам! 1 мясо набивают в контрарку так, что не могут их потом закрыть, по итогу мясо протекает в машине. Может разложить на две , если не заложено в бюджет, складывать в крепкие мешочки . 2. Мясо иногда нарезано реально тяп ляп , приходится дорабатывать эти куски , а если едешь на природу, ну не удобно это , да и не хочется. Наверное нужно выбрать для нарезки средний размер, а не шматок 3. Мясо часто не замариновано, обсыпано специями , облито маслом , по факту внутри к сожалению нет аромата . Прошу не обижаться на мои замечания, а принять из к сведению. Дальнейшего вам процветания !
Анна Собинова2 отзыва
На прошлой неделе поехали с мужем в сад, решили заехать за мясом в эту богадельню, начитавшись хваленых отзывов. Да, плохие отзывы тоже присутствуют, но положительных больше. Вот и повелась на свою голову. Купила мясо. Начала его мыть и с мяса прям как будто краска вышла. Мясо стало неестественного цвета. Непонятного. Начала варить бульон и пришла в ужас. Бульон окрасился в тёмный цвет,тёмно красный, толи коричневый. Мясо на вид ужасное и кстати когда вымачивалав воде, постоянно окрашивалась.Пока варила, пару раз пришлось сливать бульон через сито, но и это к сожалению не спасло ситуацию. Пришлось вылить всё.Ужасно что эта продукция попадает на витрины.Немного кусочков дала уличной кошке, через полчаса ее начало сильно рвать. Надеюсь с ней все хорошо. Варила я этот кусок больше двух часов.Буду обращаться в Роспотребнадзор,чтобы проверили эту шарашкину контору.
Инна Захарова6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Ждем Вас снова)
ЕЕ
Евгения Евгения3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
эк
эля кас2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова)
ГЮ
Гульнара Юсупова5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова)
ВТ
Валентин Тимофеев4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Валентин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина) Ждем Вас снова)
ГИ
Галина Иванова4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Галина! Благодарим Вас за отзыв, до встречи)
SU
Sberid User1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще)
A A5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Александр Август2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Катерина Дем48 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Катерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
и
ильфра1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Ильфра, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Анжелика2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
ФА
Фируза Альмухаметова3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Фируза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Ждем Вас снова)
ГХ
Гузель Хамитова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Гузель! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Альбина Ильдусовна5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
РО
Регина Осипова7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Регина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!)
Мира Свет2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мира! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Танюшка Мендиярова19 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
Елена Байкова6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!)
ФМ
Фаниль Мурсалимов5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Фаниль! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
рп
роман пивоваров2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!)
Владислав Малафеев2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Анастасия Силантьева1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова)
КТ
Ксения Тихомирова4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв, до встречи)
Рушана Сафина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Рушана, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!