Жуй-жуй
Кафе быстрого питания
Попробуй меню с экзотической шаурмой с ананасом, брусникой, моцареллой
ИП Тураходжаев М. Р., ОГРНИП 321028000048340.
Оформить заказ
ЛБ
Лейсан Байчурина
Выбран компанией
Самая необычная и вкусная шаурма!!! С брусникой и сыром очень советую. И всегда приятное общение с сотрудниками.
Жуй-жуй, кафе быстрого питания
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Эльвина А
Очень приятные вежливые девушки. Шаурма нам понравилась, вкусная. Я попробовала с ананасом. Но на один раз. Буду брать обычную классическую.
РА
Роман Абдулманов
Всё понравилось, большое спасибо! Шаурму вкусная и сытная, а то что добавили комбо, это лучшее. Так как не везде встретишь. Так же один из лучших сервисов в сфере фастфуда🙂
Дмитрий Саймулуков
Прекрасное место , вежливый персонал. Шаурма сочная и вкусная . Рекомендую данное место к посещению , не пожалеете
АУ
Анна Умова
Очень хорошее заведение, еда вкусная. Довольно быстро делается, долго не жду. Персонал доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Здесь приятная атмосфера. Всем советую сюда приходить.
Анастасия И
Хорошое заведение , персонал очень вежливый😊 Шаурма всегда вкусная, сочная) Делают быстро.
ИГ
Ильмир Гимадов
Отличное место! Вкусно готовят и всегда доброжелательные девушки! Очень часто беру у них Дино куш, залетает на ура! Всем советую!
Варя Петрова
многовато чеснока, а так вкусно. ну и ещё моментик "гиганстская"шаурма здесь это 480 г и 289 руб а большая шаурма на галле 500 г за 240р. ну вот так как то
Анастасия Костина
В ночную смену работает приятный молодой человек, вежливый. Но в шаурме с брусничным соусом его сладкий вкус перебивает другие ингредиенты.
ТТ
Тимур Т
Крайне помойный продукт тут производят конечно. Всё напрочь залито соусом, ни один ингредиент не ощущается на вкус, мясо строго в условном колличестве что бы указать что оно есть в составе. По консистенции - жидкое пюре, всё вытекает как разрежешь. Заказал две разные, ни там ни там не посолено По телефону работник мне сказал что СОУС у них основной ингредиент и всё они делают по технологии а я ничего не понимаю. Ещё и требует что бы я обращался к нему на вы и соблюдал субординацию.
г
гуля
Ооочень вкусная шаурма,советую.вежливый персонала!!!
Ляйсан Муксинова
Готовят вкусную и необычную шаурму, которую больше нигде не встречала
Здравствуйте, сделал заказа 29.11.2025 года а 5:30 утра примерно,его приняли,в 5:45 он был готов и курьер его забрал,далее жду время,уже 6:00 его нету,потом просидел ещё пол часа у подъезда и заказ мне отменяют ,пишут "курьер с вами не смог связаться,даже задержался" хотя по факту его и не было даже, спасибо за такое отношение,больше тут заказывать не собираюсь,слишком уж разочаровали
НF
Никита Fedorov
Сегодня заходил брать гигант с сыром, вежливый сотрудник, быстро среагировала, вкусно и быстро все сделала , получилось сочно, конкуренцию имеет другим шаурмечкам
отличное заведение, уютное.
RS
Radmir Suleman
все на высшем уровне,пятерки ваши.
БР
Басиров Равиль
Хорошая, вкусная шаурма. Тёплое место со стульями. Небольшая цена. Рекомендую!
Рс
Рина сахабутдинова
Вкусный и быстрый перекус, сотрудники добрые, отзывчивые, советую
АЕ
Антон Ефремов
отличное место с очень вкусной едой
Р
Регина
шаурма очень вкусная, вежливые сотрудники, обедаю всегда тут
Маша Запрудина
хорошие и вежливые сотрудники, еда очень вкусная и не дорогая!!!
ТБ
Тимур Бехметов
Хорошие сотрудники, вежливые, еда вкусная и недорогая
Дмитрий Абашин
Вкусно, быстро, повар очень доброжелательный. Еще чисто внутри. Кофе понравился.
Nataliya Danilova
Место привлекает разнообразием меню и вкусов. По факту шаурма оказывается.. Никакая. То ли соуса зажали (брали разные варианты, и оригинальные и сладкие, с брусникой), то ли дело в курице, которую не с вертела сняли, а достали варёную из холодильника. Шаурма всё же привлекает вкусным поджаренным мясом) Ждали долго, при небольшой загрузке. Не отравились, слава Богу,поели спокойно. Больше не придём.
Азизжон Абдухафизов
Хорошее и гостеприимное место 👍и вкусно
No Name
Вкусная! Однозначно рекомендую
Артур Исмагилов
Одна из лучших в городе!
ЯС
Яна Субботина
Понравилась очень, раньше брали на спортивной, сейчас переехали на фирму мир Все чисто, вкусно, приятные девушки)
Ирина Саниева
В сипайлово лучше 🙃
РП
Роман Перлов
Все супер
Артём Н
Самая вкусная шаурма, хот доги вкусные, вся еда выходящая с этого заведения бесценна. Особенное спасибо Мухаммаду!
ск
сатосуги канон
невозможно дописаться в социальных сетях (читают и не отвечают), есть группа в вк, где указано, что можно заказать через звонок, но мне сказали, что через звонок нельзя, можно только через приложение макс. спросила можно ли в вк, ответили тоже отрицательно. остается только макс и яндекс которыми пользоваться не горю желанием.
КХ
Камилла Хасанова
Были недавно в ЖУЙ-ЖУЙ ,очень понравилась шаурма ,вкусная ,свежая ,персонал вежливый +можно быстро дойти
ГЖ
Георгий Жуков
Спасибо, живьем приехали и купили. Было вкусно. Продавец постоянно меняет одноразовые перчатки. Лаваш хрусящий, классно. Пришлось вернуться и купить еще 2 - жене и сыну))).
атабек ...
Очень вкусная шаурма советую всем встретил Нурбека
ДЗ
Данила Зайцев
Отличный персонал,очень быстро и качественно готовят ! Зашел сюда первый раз очень понравилось ,будем почаще собираться тут с друзьями !!
ЭС
Эльмира Салимгареева
Просто топовая шаурмечка
ГИ
Гульдар Исламетдинова
Очень вкусная шаурма!😍
ЕН
Елена Никулина
Очень часто заказываем доставку шаурмы в офис .Отличное обслуживание ,быстрая доставка и вкусная шаурма.Желаем вам процветания и отличных клиентов .
ас
аврора смотрова
вкусная шаурма с брусникой тут, сладкая такая😊😊, приятное обслуживание, приветливые девченки, советую хотя бы раз тут покушать!
ЛК
Лидия Комарова
Ананасовая шаурма - это очень вкусно! Сладкий ананас + мясо = неожиданно и очень вкусно! Если любите эксперименты, обязательно попробуйте. Я в восторге!
СУ
Самира Уланова
Отличное обслуживание, прекрасная еда, рекомендую попробовать хотя бы раз, и я уверенна вернётесь обязательно 👍 Блюда отменные, слюнки не соберете 😁, рекомендую порадовать ваши вкусовые сосочки 🤗
Владислав Мелехин
Шаурма в "Жуй-Жуй" просто супер! Мясо сочное, овощи свежие и порция большая. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую!
Анна Савченко
Прикольное место,каждый раз заходим,очень вкусно готовят. Персонал приветливый,вежливый. Частенько, светло
Ivan Sinenko
Очень быстро и вкусно готовят! Рекомендую! Всем офисом в последние дни там берем еду на вынос Особенно советую попробовать шаурму с ананасами, очень необычно и очень вкусно!
аж
азамат житель
Отличное место что бы перекусить, персонал приятный, готовят быстро но главное вкусно, так же порадовали цены
СГ
Салиджан Гарифуллин
Персонал вежливый и добрый,улыбаются, вкусно и быстро готовят беру динокуш, очень вкусный мне все нравится, как прежде буду ходить так и буду хрдить очень советую и рядом с домом еще
Артур Зинатулин
Худшей шаурмы в жизни не ел, мяса в составе почти нет, одна капуста, соус тоже не вкусный, меня хватило от силы сделать 2 укуса, выкинул, это есть невозможно!!! 25.11.2024 18:03 З.ы. обновляю отзыв, т.к. просили предъявить доказательства
Анна Султанаева
Зашли к вам ночью 15 января. Очень добродушный, вежливый сотрудник Мухаммед. Понравилось, что идёт навстречу пожеланиям клиентов. Спасибо вам большое! Процветания и довольных покупателей! С благодарностью 🫶🏼