Жуй-жуй
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Саймулуков
Прекрасное место , вежливый персонал. Шаурма сочная и вкусная . Рекомендую данное место к посещению , не пожалеете
КМ
Кристина Макарова
Самая вкусная шаурма здесь😍🤤 советую👍🏻
Ильгам Атауллин
Все супер. все очень вкусно!!!
Анастасия И
Хорошое заведение , персонал очень вежливый😊 Шаурма всегда вкусная, сочная) Делают быстро.
АУ
Анна Умова
Очень хорошее заведение, еда вкусная. Довольно быстро делается, долго не жду. Персонал доброжелательный, отзывчивый и внимательный. Здесь приятная атмосфера. Всем советую сюда приходить.
тК
тимур Крутой
все отлично и все вкусно , заходите
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Отличное заведение, все вкусно!
ДЗ
Данила Зайцев
Отличный персонал,очень быстро и качественно готовят ! Зашел сюда первый раз очень понравилось ,будем почаще собираться тут с друзьями !!
МЗ
Матвей Зайцев
отличное заведение, вкусно кормят, вежливый персонал
Здравствуйте, сделал заказа 29.11.2025 года а 5:30 утра примерно,его приняли,в 5:45 он был готов и курьер его забрал,далее жду время,уже 6:00 его нету,потом просидел ещё пол часа у подъезда и заказ мне отменяют ,пишут "курьер с вами не смог связаться,даже задержался" хотя по факту его и не было даже, спасибо за такое отношение,больше тут заказывать не собираюсь,слишком уж разочаровали
ЕВ
Егор Васильев
отличное место ,отлтчный персонал,все очень круто!
Эвелина Таминдарова
Все очень вкусно, будем заказывать ещё❤️❤️❤️
Эльвина А
Очень приятные вежливые девушки. Шаурма нам понравилась, вкусная. Я попробовала с ананасом. Но на один раз. Буду брать обычную классическую.
НF
Никита Fedorov
Сегодня заходил брать гигант с сыром, вежливый сотрудник, быстро среагировала, вкусно и быстро все сделала , получилось сочно, конкуренцию имеет другим шаурмечкам
АХ
Алексей Хрусталёв
Самая вкусная шаурма в городе
АЕ
Антон Ефремов
РМ
Рамиль Мукминов
Приятный персонал, чистота и вкусная еда
ЕН
Елена Никулина
Очень часто заказываем доставку шаурмы в офис .Отличное обслуживание ,быстрая доставка и вкусная шаурма.Желаем вам процветания и отличных клиентов .
Айдар Тазетдинов
ВЫ ЛУЧШИЕ
ас
аврора смотрова
вкусная шаурма с брусникой тут, сладкая такая😊😊, приятное обслуживание, приветливые девченки, советую хотя бы раз тут покушать!
ЛК
Лидия Комарова
Ананасовая шаурма - это очень вкусно! Сладкий ананас + мясо = неожиданно и очень вкусно! Если любите эксперименты, обязательно попробуйте. Я в восторге!
СУ
Самира Уланова
Отличное обслуживание, прекрасная еда, рекомендую попробовать хотя бы раз, и я уверенна вернётесь обязательно 👍 Блюда отменные, слюнки не соберете 😁, рекомендую порадовать ваши вкусовые сосочки 🤗
Владислав Мелехин
Шаурма в "Жуй-Жуй" просто супер! Мясо сочное, овощи свежие и порция большая. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую!
ЮЮ
Юля Юля
Очень понравился Динокуш, рекомендую! Вежливые и позитивные повара
РА
Розалия Аминева
Очень вкусно готовят , отличное обслуживание, рекомендую.
Анна Савченко
Прикольное место,каждый раз заходим,очень вкусно готовят. Персонал приветливый,вежливый. Частенько, светло
г
гуля
Ооочень вкусная шаурма,советую.вежливый персонала!!!
Андрей Левашев
Самая лучшая шаурма на районе, тут самый божественный хот-дог в лаваше от дневной смены
ИГ
Ильмир Гимадов
Отличное место! Вкусно готовят и всегда доброжелательные девушки! Очень часто беру у них Дино куш, залетает на ура! Всем советую!
Ivan Sinenko
Очень быстро и вкусно готовят! Рекомендую! Всем офисом в последние дни там берем еду на вынос Особенно советую попробовать шаурму с ананасами, очень необычно и очень вкусно!
аж
азамат житель
Отличное место что бы перекусить, персонал приятный, готовят быстро но главное вкусно, так же порадовали цены
СГ
Салиджан Гарифуллин
Персонал вежливый и добрый,улыбаются, вкусно и быстро готовят беру динокуш, очень вкусный мне все нравится, как прежде буду ходить так и буду хрдить очень советую и рядом с домом еще
отличное заведение, уютное.
Денис Ханнанов
Вкусная шаурма
RS
Radmir Suleman
все на высшем уровне,пятерки ваши.
Ден
Самая вкусная шаурма в Уфе
Варя Петрова
многовато чеснока, а так вкусно. ну и ещё моментик "гиганстская"шаурма здесь это 480 г и 289 руб а большая шаурма на галле 500 г за 240р. ну вот так как то
РН
Ринар Нугманов
Готовят быстро,а самое главное вкусно,советую всем
РА
Роман Абдулманов
Всё понравилось, большое спасибо! Шаурму вкусная и сытная, а то что добавили комбо, это лучшее. Так как не везде встретишь. Так же один из лучших сервисов в сфере фастфуда🙂
ГБ
Гузель Булатова
Самая вкусная шаурма в Уфе, приходите не пожалеете😄 приятный персонал и обслуживание на высоте
РД
Рима Даянова
Приятный персонал, очень вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Анастасия Костина
В ночную смену работает приятный молодой человек, вежливый. Но в шаурме с брусничным соусом его сладкий вкус перебивает другие ингредиенты.
БР
Басиров Равиль
Хорошая, вкусная шаурма. Тёплое место со стульями. Небольшая цена. Рекомендую!
отличное место с очень вкусной едой
Ляйсан Муксинова
Готовят вкусную и необычную шаурму, которую больше нигде не встречала
АФ
Арсений Фролов
Вкусно быстро доступно, приятный персонал приемлимые цены есть необычные блюда, очень вкусно мне нравиться советую хотя бы раз посетить это место
очень вежливые и добрые повара, быстро готовят и всегда помогут с выбором, еда получается сытной и очень вкусной, буду заходить сюда чаще!!
Р
Регина
шаурма очень вкусная, вежливые сотрудники, обедаю всегда тут
Рс
Рина сахабутдинова
Вкусный и быстрый перекус, сотрудники добрые, отзывчивые, советую
Артур Хамитов
Неплохо ю)