Аварийные комиссары
Позвонить
НА
Николай Антипин
Выбран компанией
Работаю руководителем в организации со своим автопарком. Водители регулярно попадают в ДТП. Знакомые порекомендовали, обратиться к вам. Заключили договор, и куча проблем отпала. Круглосуточно и быстро комиссары выезжают на ДТП, сами страхуете, сами проводите переговоры со страховой. Отличный подход к корпоративным клиентам!!!! Рекомендую вашу компанию. Удачи в дальнейшем развитии!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Николай. После долгих согласований, приступили к работе. Стараемся не нарушать договорён…
Екатерина Столыпина
Просто гора с плеч упала, авария можно сказать пустяковая, но машина новая и у меня и у виновницы, там девушка совсем молодая, очень расстроилась. Аварийного комиссара вызвали, приехал очень быстро, можно сказать, мы только знаки расставили и жилетки одели, а он уже здесь. У девушки КАСКО, там все по другому, она хоть и виновница, но ей вроде бы тоже должны заплатить, а мне по ОСАГО очень быстро прям помогли деньги получить.
Амин Хромов
Спасибо, оперативно, денег получилось со страховой вырвать нормально и вам и мне хватило!
ВП
Василий Прядкин
ДТП в прошлом году было еще в декабре, до нового года считанные дни уже оставались, а тут такое неприятное событие. С женой по магазинам ездили, и на парковке возле одного из них нас незадачливый торопыга и встретил. Так по идее европротоколом можно было обойтись, но он наотрез вину признавать отказывался. Говорит обоюдка, вот так и пришлось аварийного комиссара вызывать.
ВР
Валерий Рогожников
В первый раз в жизни в такую ситуацию попал, поцарапал во дворе чужую машину, чья неизвестно, сигнализации нет. Вызвал аварийного комиссара, ждать пришлось совсем не долго, что конечно же радует, и стоит не дорого, что радует еще больше!
Кирилл Знаев
Я в ДТП тут во дворе попал, вообще конечно не приятная ситуация. Все на праздники торопятся, ждать ГИБДД вообще некогда. Быстро аварийный комиссар приехал, и на том большое спасибо.
Артур Горохов
Год закончился и больше в этом году к вам обращаться не пришлось, обращался я в начале осени. Се хорошо было, и по оформлению и с выплатами не было проблем. Сразу отзыв писать не стал, ну мало ли чтобы не сглазить!
ИС
Ильдар Самоев
Аварийного комиссара сегодня вызывал, у нас на выезде со двора ДТП произошло. Все вроде понятно, кто прав, кто виноват, но на всякий случай специалиста вызвали это не дорого, зато потом проблем меньше будет!
ОЗ
Олег Захаров
Отлично! За 5 мнут приехал аварийный комиссар, ну прям так точно конечно не засекал время, но быстро!
Михаил Лунгу
Все нормально сделали по ДТП, ДТП то смешное, одно название, я на парковке стоял, парень ехал, и то ли скользнула машина, то ли что, царапина мелочь. Но у него там волнение сильное, молодой еще, говорит надо или ГИБДД или аварийного комиссара, ну комиссар конечно быстро приехал, это не ГИБДД ждать, на такую мелкую аварию, даже стыдно если честно вызывать их было!
Михаил Арестов
Получил выплату быстро, не ожидал, сумма хорошая вышла, даже с учетом комиссии за помощь, все равно хватило на ремонт и на новый год осталось немножко!
Макар Семенов
По ОСАГО получил все что должен был, очень нормальная сумма вышла, я очень доволен, спасибо за помощь.
Люся Макарова
Очень вам признательна! Спасибо Никите, он быстро смог до нас добраться, хоть и были на другом конце города, почти за городом можно сказать уже.
ВГ
Виктор Горюнов
Как-то так получилось, пока до начальника дозвонился, что немного задержусь, комиссар аварийный уже приехал, так что можно было и не предупреждать. Там все быстро, за несколько минут и снова в дорогу!
Анна Рогожникова
Спасибо вам большое за помощь! Аварийный комиссар приехал прям сразу как только позвонила, как будто где-то рядом был. Подробно все объяснил, сделал все что нужно, это конечно самое главное, чтобы уехать можно было, я с дочкой была, ехали из школы, хоть ДТП и не сильное, но переволновались!
ИД
Илья Деткин
Хотелось бы конечно, чтобы такого у меня больше не было, но скорее всего будет, так что визитку вашу к правам положил, на всякий случай. Понравилась работа и на дороге, и по страховке, все оперативно.
Алексей Дорофеев
Приехал аварийный комиссар реально быстро, ну а дальше, как положено. Все таки человек с опытом, фотки сделал, оформил, разъехались!
Сергей Челканов
Помогли деньги по страховке получить, за две недели если правильно помню, со всеми делами разобрались!
Никита замечательный аварийный комиссар, подъехал без лишних слов и разговоров, все оформление произвел, на все вопросы ответил, на крики виновника, что он там куда-то жаловаться будет, внимания не обращал, он там ГИБДД ждать остался и фотал мою машину и вашу, типа я с места ДТП скрылся))).
Алексей Голд
Все проблемы нормально разрулили, деньги я получил, там все нормально, хватило на ремонт, а это главное, без нервов и беготни, все в одном месте и быстро порешали.
Михаил Еремеев
ДТП было не большое на кольце в час пик, машин полно, все спешат, я спешу, Только ГИБДД не спешит, аварийного комиссара вызвал, он минут за 5 домчался, сделал все дела, и разъехались!
Илья Шилов
Отлично справились, рекомендую этих ребят. Не разводят, работают по факту и на результат!
Маша Гостинцева
Огромное преогромное вам спасибо, спасибо Ринату, очень быстро приехал, объяснил, все что нужно делать. Я хоть и виновата в ДТП была, но все равно, рада, что обратились к вам. Много времени сэкономили, а потерпевший еще и по ОСАГО через вас собирался получать деньги, насколько я поняла!
Сергей Акунин
Служба отличная, оперативная, по деньгам все отлично, я имею ввиду, что заплатил не много, когда на ДТП приехал аварийный комиссар, и когда по страховке выплатили, там сумма нормальная была, на ремонт хватило!
НО
Никита Отетин
Очень доволен, спасибо за помощь. Особенно что по страховке получилось быстро деньги получить. Машина очень нужна, на ремонт свободных денег не было, да и ремонтировать пока все не закончится по выплатам лучше не стоит. Мало-ли, мне знакомый рассказывал, несколько месяцев по судам и экспертизам ходил!
Егор Зотов
Намного дешевле чем раньше думал и намного быстрее, чем ожидал. Аварийный комиссар как-то сразу приехал, ДТП пустяковое было, просто с виновником никак не могли договориться. Утверждал, что он помеха справа, хотя я ехал по улице, а он со двора выезжал, ну что такому объяснишь!
Никита Воробьев
Обращался в первый раз к аварийным комиссарам, удобно по сравнению с тем, чтобы ГИБДД ждать, и по получению денег по ОСАГО тоже удобно, быстро, что самое главное и нормальная сумма вышла!
Роберт Савин
Спасибо! Быстро, цены адекватные, по ОСАГО я пока не определился сам буду получать деньги или через вас, я пока думаю над этим!
Константин Воронин
Ужас, что было! ДТП вроде мелкое, так мелочь, я ехал по двору, а с парковочного места выезжала девушка меня за крыло зацепила. Европротокол и всего делов, но она крику поняла, что я автоподставщик, смартфон достала, меня снимать начала, говорит в полицию заявление напишет. Ну ГИБДД ждать было некогда, аварийный комиссар-то приехал минут за 15, когда аварию оформлял, много нового узнал о себе обо мне, да и в целом мы сообщники, сфабриковали все, ну это со слов девушки, так что осторожно на дорогах, она где-то там.
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Михаил Волков
Что тут сказать, не мой день сегодня был, неудачно как-то съездил. В ДТП на пустом месте попал, во дворе, разворачивался, не заметил немного припаркованную микролитражку. Хорошо хоть аварийный комиссар приехал быстро и день сразу как-то лучше стал!
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Роторин
Все четко сделали спасибо вам, деньги я вчера получил по ОСАГО, нормально, думал меньше дадут!
Настя Китенко
Спасибо вам большое, ДТП и само по себе очень неприятное, а когда еще виновник ходит давит на тебя и вовсе кошмар! Быстро очень аварийный комиссар приехал, минут 5 наверное прошло, оформил необходимые формальности и наконец-то я от этой сиранной тетечки уехала!
Олеся Косолапова
Очень испугалась, когда в аварию попала, ехала по прямой, по своей полосе, а выезжавший со двора автомобиль в меня врезался. И вроде бы понимаю, что я то ни в чем не виновата, но мужчина, так упирался, что это моя вина, ведь он помеха справа. Аварийного комиссара вызвала, для спокойствия, не так уж и дорого, нервы дороже!
МТ
Максим Тимофеев
Если правильно запомнил имя аварийного комиссара, Рамиль. Спасибо больше, за то что приехал быстро, за помощь со страховой, нормальную сумму получил, даже за вычетом вашего процента и на ремонт хватило и на то чтобы обмыть все это дело!
Артем Ниверов
Как всегда не вовремя попал в ДТП, хоть и на кольце дело было, но ждать вообще времени не было. Аварийного комиссара вызвали, скинулись на двоих со вторым участником, так что получилось совсем не дорого!
Артем, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Роман Киселев
Аварийный комиссар на 100% отработал, быстро отреагировал. Приехал очень оперативно!
Роман, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алексей Митрофанов
Спасибо, что так быстро приехали. ДТП было во дворе, хотелось как-то побыстрее разъехаться, вызвали аварийного комиссара. Виновник вроде адекватный, и вину признавал, но не понятно было на какую сумму ущерб, поэтому с европротоколом не стали рисковать, да и толком никто из нас не знает как его оформлять, так чисто, что есть такое!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Валерий Бутов
Удобно, быстро, не дорого, в общем и целом не жалею что обратился сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Дима Салин
Хотел вас поблагодарить. Очень оперативно решили проблемы, не думал, что по страховке за ОСАГО можно так быстро деньги получить, знаю несколько человек, в ДТП попадавших, там месяцами ждали выплат, судились, а тут бац и все в принципе сумма неплохая, меня устроила, на этом и остановлюсь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь
Диана Салимгареева
Вчера попала в ДТП,вызвала комиссаров,понравилось что приехали быстро,комиссар опрятный,машина красивая с наклейками)), в общем советую 👍
Данил Зарубин
На Менделеева 201 минут за 10 Ринат приехал. Понравилось, что по телефону и после оформления всех документов цена одинаковая осталась))).
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас
Роман Сохин
ДТП как всегда не вовремя произошло, торопился на свадьбу к другу, тут не до долгих ожиданий ГИБДД, да и цена тут не высокая. Быстро аварийного комиссара вызвал, за 15 минут все дела утрясли, а по страховке потом уже будем разбираться!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Леонид Помидоров
Рамиль оформлял ДТП, быстро, честно разъяснил, кто виноват, не я, чему я очень рад))) А виновник мне говорил, давай схему нарисуем, отъедем к обочине договоримся, ага, наверное хотел из меня покинувшего место ДТП сделать, сразу что-то он мне не понравился!
Добрый вечер, Леонид! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
Алексей Рожков
Очень признателен вам за профессионализм, поражен скоростною получения выплат по ОСАГО, не пришлось судиться со страховой, обычно это затягивается очень надолго, а тут и быстро и вполне приемлемая сумма, мне по крайней мере вполне хватает!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Петр Римов
Отличная мастерская, приезжаю уже не в первый раз, обычно оставляю машину, когда готова мне звонят, приезжаю, забираю. Всегда все отлично делают, дают много рекомендаций, мое любимое СТО!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Геннадий Берг
Давно хотел вам написать, все как-то не получалось. ДТП у меня было еще летом, в середине августа, я позвонил, думал придется долго ждать аварийного комиссара, ну как положено знак аварийной остановки достал, стою, жилет одеваю, а тут ваша машина подруливает. Не помню как аварийного комиссара звали, но это не важно, важнее, то что он быстренько все сделал, пока я обратно знак убирал и жилет сворачивал, и собственно все. Деньги по ОСАГО я сам получал, он предлагал помощь, но у меня знакомый есть по этим делам, поэтому я вежливо отказался, а он и не обиделся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Леонид Салматин
Рад, что вы есть в нашем городе. Я конечно хотел бы похвастаться тем, что я аккуратный водитель, но не внимательный. Хоть не надо стоять на дороге по несколько часов и на том спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Петр Савельев
Все быстро по страховке деньги получил, вполне доволен, хватает на ремонт, а это главное, ну и конечно все это быстро и без нервов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Павел Пономарев
Спасибо большое, очень торопился, ехал в поликлинику с ребенком, немного не досмотрел в ДТП попал, сам виноват, не отрицаю, попробовали европротокол оформить, и я и потерпевший ни разу этим не занимались, ну его думаю. Позвонил сюда, Никита минут через 10 наверное приехал. Оформил все быстро, по итогу мы даже в поликлинику не опоздали.0
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
Егор Гордеев
Если бы не Рифкат, стоять мне на парковке еще долго! Выезжал задним ходом, ну да немного не досмотрел, задел припаркованный автомобиль. С одной стороны конечно автомобиль там припаркован давно, судя по спущенным колесам, и хозяин неизвестно где. С другой уедешь, скрылся с места ДТП, со всеми вытекающими последствиями. ГИБДД ждать долго, на такое ДТП, так что вариант один – достаем телефон и набираем +7-347-201-02-02.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады стараться.