Чипер бен
Центр чип-тюнинга
Бэт Мэн
Лучшие мастера своего дела!!! Мастер Анатолий золотые руки, просто шедевральный опыт! Во всем городе нет такого мастера! Рекомендую только Анатолия!
Виталий Пропустин
Норм спецы. Разобрались с проблемкой в движке
ВГ
Виталий Губайдуллин
Провели прошивки двигателя (чип-тюнинг), авто стал заметно резче, подхват бодре. Процедура заняла примерно полчаса. Специалисты на опыте. Все отлично!
ИИ
Илья Иванов
Отличные ребята!
КХ
Камиль Хабиров
Удалял катализатор на ситроен с4. Сделали быстро и качественно. Также много всего рассказали по авто. Мастера профи своего дела
Ксения Безрукова
Большое спасибо команде данного сервиса! Поправили бампер, поменяли колодки и сделали ТО быстро и по разумной цене. Рекомендую 👍🏼
ИП
Игорь Поярков
Все отлично, заменили коллектор и прошивку. Доволен на все 100%
Alena Khairudinova
Приехала к Анатолию лучший мастер , всем советую, все объяснил , рассказал, что нужно менять а что еще походит, я очень рада что попала к нему , качественно и быстро все сделал, всем советую))))спасибо вам за мастера
Айгуль А
Записались, приехали в назначенный день и время для удаления катализатора пежо 408 со Стерлика. Остались довольны, машина стала резвее и быстрее. Рекомендую этот сервис
Радмир Рахматуллин
Знают свое дело, адекватно отвечают на вопросы и помогают советами, спасибо большое порекомендую своим знакомым
Семен Мирошниченко
Спасибо большое! Проффисионально, без лишних вопросов, и очень вежливо! Замена помпы, удаление каталика, замена сайлетов! Цена, качество, скорость на высоте!
almaz 666_02
Сделали все отлично, советую👍
Денис Батталов
У меня на рапиде 2016 загорелась ошибка катализатора, друзья посоветовали этот сервис. Мужики свое дело знают, цену не гнут. Катализатор удалили и в подарок ещё прошивку бодрее поставили, у машины теперь второе дыхание открылось. Сервис рекомендую 10/10.
Александр .
Загонял на обслуживание дсг с заменой сцепления . Все сделали хорошо, потребовалась так же замена сальника, оперативно нашли запчасть и установили . Не обошлось без косяков : сифонила выхлопная система после сборки (благо через пару дней устранили) Ну и сорвали резьбу в подрамнике , куда крепится защита , болт благополучно покинул свое место .
Ирик Маннаев
Молодцы !!! Приехал , осмотрели , за пол часа запчасти привезли, все быстро чётко !! Анатолию мастеру респект Цена адекватная!!!
AP
Alisa Port
Механник Анатолий лучший, машину починил на раз советую,грамотно объяснил все, быстро починил спасибо огромное вам, буду только к вам ездить и только к этому Механнику👍👍👍👍👍👍
Аid946
Удалил экологию на своем дизельном Citroen C4. Ребята грамотные, все сделали хорошо и быстро.
РК
Руслан Кинзябулатов
Пригнал свою приору на эвакуаторе, до этого обращался в три сервиса и ничего сделать не смогли !!!! Ребята из чипер бен, а именно Фидан ,оживил мне ее! Нашёл причину буквально в течении 30 минут ! Машину починили , более того сделали хорошую скидку !!!! Всем рекомендую!!
Илья 1
Все машины обслуживаю только здесь. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела и самое главное адекватные и отзывчивые!
RZ
Rafael Zagitov
Автосервис рекомендую. Профессиональный коллектив, делают быстро и качественно. Дают гарантию на работу и запчасти. Молодцы.
Андрей Волков
На панели приборов, у меня Рапид 2016гв, загорелся чек, низкая эффективность катализатора, обратился в данный автосервис с этой проблемой. Удалили катализатор, установили пламегаситель прошили под евро 2 бесплатно. Быстро, качественно, работой очень доволен. Рекомендую.
Альберт Ахметшин
Мне очень понравилось! Быстро отремонтировали и цены приятно удивили.
Расул Сабирьянов
Позвонил, записали. Удалили катализатор, установили прошивку, автомобиль будто ожил, ребята чёткие, никаких вопросов не возникло, мастер Альберт все объяснил. Вообщем красавчики, рекомендую. Спасибо за работу вам, и процветания! Кстати по ходовке договорился, заеду на днях..
ДГ
Даниэль Гольцверт
Заезжал вчера на прошивку, сделали всё очень грамотно и главное быстро, мастер Фидан настоящий профессионал своего дела. Во многих подобных сервисах отказывались или говорили что не смогут прошить. Но здесь решили подойти к делу более профессионально и сделали все на уровне, машина стала ездить лучше и резвее. Так же хотелось бы отметить весь персонал данного заведения, все очень отзывчивые, приветливые и знающие свою сферу деятельности. Обязательно заеду ещё!
Булат Хайдаров
Поставил себе водород сначала на робочую кобылку на газончик и уже ощутил результат. За первый месяц только сэкономил почти 7косарей. Сразу же поставил на фургон фф хоть и езжу на нем мало жрет он у меня за двоих. Ни жалею пацаны. ставьте 👍 сервис норм, мастера тоже
ИХ
Ильнур Хажимуратов
С района, обратился к ребятам с проблемой отсутствием тяги двигателя митсубиши Монтеро 3, 6g75. Выявили несколько ошибок (ошибку по адсорберу устранили сразу без навязывания «дополнительного э» ремонта и в связи с невозможностью оставить автомобиль на подольше решили проводить работы в 2 этапа. Заменили датчик (лямбда) и прошили (несмотря на специфичность оборудования 2004 г.в. Американец). 2-м этапом будем удаление катализатора и ремонт старых сварных соединений на глушителе. Попутно ребята обнаружили результаты отвратительной работы мастеров по замене подушек акпп (да здравствует отсутствие вибрации на скорости). Первые 50 км пути вернули радость жизни для бегемота (динамика как в старые добрые времена). Однозначно, рекомендую к обращению. Такие сервисы надо поискать. Спасибо большое команде Чипер Бена. Держите марку👍
DF
DED FUGAS
Пежо 307 1.6 удалили кат.Чип тюнинг.Отличный сервис.Машинка задышала))
Данил Ахметов
Отличный сервис заезжал на удаление Катализатора. Шкода Октавия
Дамир Сираев
Тайëта авенсис. Месяца 3 искал причину куда только не ездил. Только трата времени и денег на лишние запчасти. Почитал отзовы приехал сюда пол дня и проблему устронили делал Роман. Рекомендую не теряйте времени и нервов Парни знают сваë дело. Спасибо!
Shoma Achilov
Отличный сервис. Заезжал на удаление катализатора. Приветливый персонал. Доходчиво все объясняют. По времени быстро все работы сделали. Гарантия.
Александр Рубис
Отличный сервис,знающий и вежливый персонал.Приехал на удаление катализатора,сделали быстро,качественно,дали гарантию на выполненную работу.Буду рекомендовать своим знакомым автомобилистам.
Вячеслав
Пежо 508 rxh дизель, машина лтказалась заводиться, нашёл по инету, заказали мне эвакуатор, прошили машину и удалили катализатор, сажевый и мочевину. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Отзывчивые и знают свою работу, быстро и аккуратно.
Сергей Иванович
Сначала заехал по проблеме с ходовой и заодно удалил катализатор. Всё очень понравилось. После этого по всём проблемам заезжаю сюда. Отдельное спасибо диагносту Роме. Всё очень качественно профессионально и без развода на бабки
ЯЯ
Ян Янов
Фольксваген пассат б6 1,6. Пробег 250.000. Грамотно установили пламегаситель. Авто обрела новую жизнь, очень доволен работой "Чипер бэна". Вежливое отношение сотрудников. Каждый проделанный шаг комментируют. Кто еще собирается установить пламегаситель, не раздумывая звоните сюда.Рекомендую .Оценку ставлю 5 звезд. С/у Благодарный клиент. Виль
Руслан Султанов
Приехал к ребятам с ошибками по АБС, системы полного привода и esp. Авто Ниссан хтрейл т31, был у вас 08.10.2021г. После рекомендации, ремонтов у официального дилера, и ещё двух известных сервисов города заменил 2 датчика АБС, но проблема так и не ушла. Уже отчаявшись просто случайно заехал к ребятам, и нашли причину также ее и оперативно устранили. Персонал приветливый, мастер приёмщик решает все административные вопросы, особая благодарность диагносту Фидану, который быстро и чётко определил причину, очень грамотный специалист. Рекомендую данный сервис. Впредь, буду обращаться только к ним. Спасибо вам ещё раз.
Просто Артем
Горела ошибка , обзвонил много сервисов, вышел на этот по рекомендации, договорились по времени, приехал , быстро провели диагностику , устранили проблему, приветливый персонал, толковые слесаря, диагносты, и ценник приемливый, теперь буду обращаться только в этот сервис, рекомендую всем, машина chevrolet cruze 2012 год дата визита 8.10.2021
Андрей Иванов
Приехал с проблемами по ходовке(хруст под движком) провели диагностику надо говорят подрулевой шлеф менять, думал разводят оказалось нет, поменял шлейф всë заработало, диагносты молодцы, всем советую этот сервис!
Александр Шатунов
Удалил экологию + прошивка на бмв х3 е83. Все работает без ошибок. Все работы заняли 2 часа. Благодарю за результат!!
DK
Danil Kamaltdinov
Грамотные, доброжелательные специалисты, знают своё дело!
Евгений Косов
Последняя надежда была! В машине перебрал все что можно было, проблема пропала тяга, был у 3 диагностов, только здесь помогли решить проблему, машинка полетела) спасибо очь хорошие специалисты!
Айрат Гумеров
Серъезная контора. Нашел, блуждая в телефоне, чтобы загасить надоевшего уже "Джекки Чана". Позвонил. Тут же отзвонились. Обговорили дату и срок. Ребята техни чно работают. По ходу объясняют и комментируют (если попросишь). Нормальные, техничные ребята. Уважаю. Сам водитель с 40-летним стажем. Спасибо. Буду рекомендовать. Т.к операцию провели только вчера, по динамике, запаху и др. показателям отрицательного я пока ещё ничего не прочувствовал. Надеюсь, и не прочувствую.
Fanus Nashirbanov
мастера своего дела! молодцы! KIA CERATO
Я.
Яна .
Заезжала на красном солярисе на пробивку катала. Ребята молодцы! Все сделали бесплатно с гарантией 👌🏻
Антон Антон
2 февраля заезжал на lancer cedia 1.8 на удаление катализатора и замены первичного датчика кислорода, все сделали отлично: катализатор удалили, поставили обманку и заменили датчик. пришлось повозиться с проводкой датчика, но все было в лучшем виде, парни вежливые и терпеливые, свою работу знают. не разочарован совсем, что посетил это место. спасибо!
Максим Хакимов
VW Polo 1.6, АКПП Знакомство наше прошло в 2 захода, обратился по рекламе, Удаление катализатора, давно были мысли и вот решился, приехал. Встретили общительные объяснили, рассказали, загнал машину, сделали все быстро - понравилось. Из работ сделали: - вырезали каталик; - установили пламегаситель; - заварили трещину на коллекторе; - установили прошивку ЕВРО2 (как сказали «паулюса»). Утро следующего дня, температура -20, ночью веря телефону было -28. Итог, машина не завелась, прикурить - тоже не завелась, занёс батарейку домой, поставил на зарядку. Время обед (13-00), батарея подзарядилась, в тачке свежие свечки. Пробуем завестись снова... не завелась( расстроился звонок парням, признаюсь уже на нервах (пол дня на морозе с гаечными ключами) такое себе удовольствие. Говорят приезжай брат, все решим, бесплатно, наш косяк подтвердится, все компенсируем. Приехал, смотрят, полные цилиндры бензина. Чистим свечи, сушим цилиндры, кряхтит, пердит, заводится, полный выхлоп «горючки» - коптит, прогрелась, приработалась смотрим прошивку, все огонь. Приговор: - новая батарейка; - новые свечи; - бензин в масле. Делаем все и едем до деревни 200км, возвращаемся! Все круто! Бонусом заметил появилась тяга с низов и раскручиваться стал веселее значительно, расход не изменился трасса 6л город 9-10л (актуально для зимы). Парням респект и рекомендации, грамотные и «клиентоорентированные», 5 звёзд🏅🏅🏅🏅🏅.
Денис Хузагалиев
Удалили катализатор, прошили программное обеспечение. Работу сделали быстро и качество, порадовало наличие акции. Машина стала порезвее, очень доволен.
ВЗ
Виталик Земсков
Мастера знают своё дело, делают быстро и качественно.
N M
Рекомендую!!! Отличный сервис, прошили и удалили кат на кобальте, результатом доволен!
Pasha Yakut
Удадял катализатор и прошивал китайца! Персоналу спасибо, грамотный подход к работе, особенно диагност Федан, решил проблему с прошивкой очень быстро, рекомендую обращаться в этот сервис, отличные цены и результат работы. Конечно был нюанс с мастером приёмщиком, временные разногласия, изза которых пришлось три дня мотаться в сервис, но я думаю человек наберётся опыта работы с клиентами! Сервису процветания и побольше клиентов!
ИШ
Ильдар Шарипов
Сегодня удолил катализаторы на Санта фе с 2.7 двигателем, работай пока доволен, машина стала по резвее, переключения каробки передач стали по мягче, поездием посмотрим!