Бани и сауны
Службы
Yy
Yuli ya
Классный отдых, девушка вежливая , еда на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli, спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илира ilira
Крутейшее место для отдыха с девочками 💫💖. Очень нравится девичники которых организовывает Танюша 💫🙏. Успехов и процветания ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю , Илира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤ ценю 🙏🏼♥️
Ксения Владимировна
Прекрасная Татьяна , очень приятная располагающая к себе . Все на высшем уровне . Домик чудесный , атмосферный . Баня супер , чан шикарный с вениками пихты , аромат от веников бомба . Реально расслабление души и тела . Массажист замечательная и программа массаж + скрабирование это блаженство и кайф особенно в совокупности с баней и чаном . Все продуманно до мелочей . Шикарный стол - начиная от оформления и заканчивая фирменной Дорадо от Татьяны . Было все очень вкусно салат с креветками , сыры и фрукты . Фирменная рыба покорила всех ( даже тех кто не ест рыбу 😂) Я отмечала др и это было супер решение . Отметить в гостях у Татьяны в Гордон хаус . Отдохнули на ура , шикарно с пользой провели время для себя , вкусно и полезно по ужинали . Все остались в восторге . Рекомендую к посещению обязательно! Татьяна процветания вам 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁 спасс…
Александра Александрова
Волшебный дом - баня для настоящих ценителей эстетики, чистоты и качества! Отдыхали девичником не раз, приедем еще обязательно! Теплый прием, баня с приятным паром,аромамасла, массаж по желанию, вкусная еда, огромный горячий чан, множество фотозон - полный релакс и перезагрузка, Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Сакаева
В преддверии 8 марта решили с коллегами провести девичник в этом замечательном месте 👍 огромное спасибо Татьяне за вкусные закуски, обалденную Дорадо и за душевную обстановку 😍 а уж какой это кайф погреться в чане с ароматными пихтовыми ветками-не описать словами 🥰 дальнейшего процветания вашему уютному местечку🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александра Спиридонова
Праздновали девичник, всё было супер!!! Очень много локации для фото и видео. Баня 🔥, чан 💣!!! У Татьяны всё продумано до мелочей👏🏻💪🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Сапцына
Провели тут идеальные выходные ! Очень уютная, спокойная, располагающая к полному релаксу и отдыху атмосфера. Татьяна - человек с очень классной энергетикой. Я в полном восторге! Замечательное место, в котором есть душа и она чувствуется в каждой детали. Территория изумительная и продуманная. Чан и баня с ароматами ели и травами- это просто супер!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв! Рада , что выбираете нас ♥️
Алия Тавлыкаева
Отличное место для отдыха душой и телом, все продумано до мелочей!!! очень красивое место для фотографий, много разных локаций!!!! Была там уже два раза и осенью и зимой, и каждый раз как первый, потому что локации обновляются в соответствии с сезоном!!! Да и вообще всё для людей как говорится!!!! Очень удобно что сама хозяйка всегда на связи. Спасибо Вам за уютную атмосферу ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приезжайт…
Душевное место и авторские девичники, прекрасная баня, чисто, красиво, эстетика в деталях.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
AL
Anzhelika Litvinenko
Здравствуйте! Благодарю за прекрасный отдых! Бываю не в первый раз , особенно нравится что все продумано до мелочей , все красиво оформлено, каждый угол - как фотозона ❤️ спасибо большое хозяйке за крутые программы девичников ! ❤️ приду однозначно снова 💕
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛 Спасибо Анжела ✨
Аля
Грязно. В чане вода очень грязная, в туалете даже мусор из ведра не убрали, ободок унитаза желтый обоссанный. Раковина и посуда грязные. Вообще разочарованы, не рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 уточните пожалуйста когда вы были в нашем пространстве ? И на чье имя была бронь ? В…
АЦ
Аленький Цветочек
Замечательное место , прекрасная девушка ! Где вы отдохнете душой и телом , и не только также проводятся различные фотопроекты !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👏🏻спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Симонова
Отличное место. Была на общем девичнике и на семейной съемке. Все продумано до мелочей. Рекомендую к новогодней съемке точно будет ваш лучший проект!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться ❤
OK
Olesya Kudoyrova
Классное место для девичника. Справляла день рождения здесь и на фотопроекты приезжала,все всегда продумано до мелочей
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olesya, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Солнечное Солнце
Решили отдохнуть здесь с подругами, и ни разу не пожалели. Сервис на высшем уровне, еда выше всяких похвал! Баня и чан чистые, приятно там находиться. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся сюда снова!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Yana B
Отмечали с коллегами корпоратив новогодний. Ехали по навигатору, нашли без проблем. Связь плохая, но есть вай фай! И к лучшему что не ловит, настоящий отдых! По приезду нас ждал накрытый стол🤩, рыба горячего копчения, сыры, салат… все очень вкусно. Грелись в бане и купались в чане с пихтовым веником, аромат ммм, словами не передать, надо почувствовать ☺️. Красивая фотозона. Вообще м накупались, наелись, на фоткались и душой отдохнули🥰
13 февраля 2024, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁🌸
Катерина Б
Уже два раза устраивали девичник в Кордон хаус. Отличное место для отдыха, добрались без проблем. Тихо, спокойно 😌. Брали готовую программу, с едой. Получили эстетическое удовольствие от накрытого стола. А какой вкусный Дорадо😋😋! Отдельно хочется выделить баню, парилка безопасная!!!! Чан, ну это отдельная история про удовольствие 🥰! Татьяна, хозяйка, очень приятная, доброжелательная, и беседу поддержит, и красивые фото сделает!Понравилось всем, будем приезжать еще!
АХ
Алия Хабибова
Были впервые, дороги узкие не чищенные чуть не застряли Грязно везде паутины, в чане все что только можно плавает, связи нет за пределами домика уехать если вы без машины очень проблематично. Место Чисто для фотосессии
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Алия Хабибова ! Уточните дату вашего прибывания в нашем доме ? И пожалуйста пр…
Q
Qqq
Фото бани где? Или только девочки у Вас
ГВ
Гузель Вильданова
Отличная локация для проведения девичников. У меня был день рождения, позвала подруг. До застолья добрались только через полтора часа после приезда, так как обстановка тщательно продумана для фотосессий и невозможно остановиться. Уютное место такое, прям девчачье. В итоге продлили ещё на час. Можно спокойно на 6 часов арендовать, не промахнетесь. Спасибо хозяйке, отзывчивая
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего пространства ❤️
Катрин Митченко
Волшебное место!!! Кордон поразил своей красотой места, ну а бане вообще привела в полный нас 🤩 восторг! Собрались с девочками на девичник и рады , что выбрали именно это место!! Очень поразила встреча гостей! Рыба на мангале, сыры , сервировка, все было на высшем уровне!!! Сама хозяйка Татьяна очень приятная и милая девушка!! Баню рекомендую на 10000% все очень аккуратно и чисто!!! А какой там пар 💨!!!!!! Приезжайте, не пожалеете!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
Добрый вечер, Катрин. Спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
Виктория Тримасова
Очень классное место! Прям находка для меня) приезжали отмечать день рождения. В доме имеется всё необходимое для отдыха. Баня на дровах, чан большой и вместимый. Всем советую👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌приезжайте еще 😊
Камилла Захарова
Отдыхали здесь с компанией, все понравилось! Очень чисто, уютная атмосфера. Персонал доброжелательный и отзывчивый, все возникающие вопросы решались моментально! Обязательно еще вернемся!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ОС
Ольга Смирнова
Отдыхали с девочками,все очень понравилось. Уютно как дома, гостиприимые хозяева☺Обязательно вернемся🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вашему приезду ✅🧖♀️
Екатерина
Провели выходной с девочками в Кордонхаус,атмосфера просто бомбическая,отдохнуть от городской суеты,снять накопившуюся усталость в чане с еловыми веточками ...оценка 5⭐️
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ПФ
Павел Филиппс
Странные. Бросают трубку. Говорят у них семейный формат бани. Я хотел приехать с женой и с сыном. Мне отказали. Подскажите, пожалуйста, что такое семейный формат для Вас?
ОБ
Оля Брындина
Уютное, современное пространство для отдыха. Помимо бани, чана и вкусного стола Кордон всегда проводит самые оригинальные и интересные фотопроекты 👍 Локации и в доме, и на территории 🌿 Отдельное спасибо Татьяне и всем сотрудникам данного пространства 🤗
BI
Bashkova Irina
Крутое место
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bashkova! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Вероника Сутягина
Очень уютное, душевное место☺️ баня не дровах, не сауна! Чан отдельное чудо) спасибо Вам большое, приедем еще!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Богдан Асфин