Рощинский
Магазин
1.5
1.5
Алексей Чудов
Ужасный вспыльчивый продавец пожилая женщина,попросил отрезать кусок с витрины, так как он уже размороженный и мне понравился, но я услышал что я резать не буду и берите куском. Я попытался объяснить продавцу что мне нужен именно он,в ответ получил вспыльчивое отношение,нервы и повышение голоса. При мне продавец уронила в урну мясо,достала и положила в морозилку... Руководству нужно провести беседу и объяснить продавцам что хамство и нарушение законных требований в наше время не приемлимо.
Анастасия Мартынова
Не хотел выставлять на всеобщее обозрение, но на мое письмо не ответили, так что выкладываю его текст сюда. 08.02.2025 я приобрел корейку свиную в вашем магазине по адресу Ахметова 299. Экран весов при взвешивании был повернут от меня, так что я не имел возможности увидеть массу куска мяса. Согласно Бритве Хэнлона я не обвинил продавца в преднамеренном обвешивании меня, но решил взвесить кусок дома. Оплатил я 667р, стоимость корейки согласно ценнику 470р/кг. Значит, я приобрел ~1,42 кг продукта. Результат взвешивания- 1,31кг. Так что я обвиняю продавца в преднамеренном обмане меня. Кассовый чек, в котором я бы мог увидеть массу мне так же не был выдан. Прикрепляю скрин из банковского приложения и фотографию куска на весах. Я не прошу у вас компенсации или чего-то еще, я лишь считаю необходимым обратить ваше внимание на сотрудника, который обманывает меня и обворовывает вас.
ES
Elvina Shakhova
Возмущают продавцы магазина Рощинский в этом ТЦ. Одна продавец постоянно разговаривает по телефону и даже завела внука за прилавок, чтобы обнимать его и целовать, не обращая внимание на покупателей. Вторая отказывается отрезать 300гм колбасы, мотивируя тем, куда она денет остатки. И ещё, я слышала, как она упрекала покупателя в том, что та каждый день ходит к ним и могла бы сразу взять больше товара. Они ещё и считают, оказывается, как часто к ним ходят покупатели и отвлекают их от "важных дел". Хамство