Fix price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
ДГ
Дарина Г.
Куча коробочек и баночек для всего за копейки. Персонал вежлив
ДЛ
Дмитрий Л.
Магазин находиться очень в удобном месте и доступности
ИЛ
Ирина Л.
Ценники не соответствуют товарам, всегда бардак на полках
ЮЕ
Юлия Е.
Цены,и сам товар
ФА
Фаниль А.
Хороший магазин...
ЭН
Эдуард Н.
Много товара, приемлемые цены, близко от дома
НП
Николай П.
Доступная цена нормальное качество.
ОИ
Ольга И.
Мелочь всегда здесь беру, для дома и сада ..
ГК
Гульфия К.
Персонал отзывчивый
Анастасия Б.
Хороший магазин с низкими ценами
ДД
Диля Д.
Мне очень нравятся покупать средства гигиены
Анфиса К.
Любимый магазин разных прикольных вещей!
Алина Кислая
с утра нужно было зайти купить на работу пару товаров, в итоге там был перерыв, хотя написано что работают без выходных и перерывов. это все понятно, все мы люди. но мы ждали около 15 минут!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Кислая! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
ВШ
Василий Шпарло
Отличный чистый просторный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
К
Кристина
Сегодня были в этом магазине. Понравился кассир Бикбаева Оксана. Рассказала, что есть промокод и можно выбрать категории по карте, тк бываем редко и не дали про это. Вместо 17 бонусов начислили 100. Спасибо) Где бывали раньше , никто так не рассказывал про все это.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анфиса Н.
Мороженое, влажная туалетная бумага 120 шт, не молоко, печенья, конфеты
МЖ
Мария Ж.
Все нравится спасибо 🌹
ДИ
Диана Идрисова
Сам магазин хороший, чистый, большой ассортимент, к нему претензий нет. Но продавцы...это что-то, отдельный вид грубости. Сколько я хожу в этот магазин,я запомнила только ОДНУ женщину, которая была приветливая, улыбчивая, вежливо разговаривала, только к ней и хотелось на кассу подходить. Остальные...Такие недовольные лица,ни здравствуйте, ни досвидания! Пока сама не скажешь, они и не поздороваются даже.Хоть бы для приличия улыбнулись.Я конечно всё понимаю, что работа не из лёгких, но извините, из за таких *вежливых* продавцов даже заходить не хочется. Я сама работала в сфере обслуживания и разные люди бывали, но я никогда не стояла с лицом, как будто меня заставили устроиться в эту сферу. Не нравится-увольняйтесь, но настроение портить своим покупателем не нужно, особенно тем, кто к вам пытается вежливо относиться.
Отличный магазин. Прекрасный персонал. На все мои вопросы ответили. Все показали. Хорошие скидки. Этот магазин люблю, посещаю, когда бываю рядом.
ЛК
Лиля Кашаева
Прекрасный магазин, широкий ассортимент. Большое спасибо за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют, за сердечное отношение к своим покупателям: всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Процветания, успехов вам и чудесных покупателей!
ГФ
Гюзель Фазлиахметова
В данный магазин приходим за покупками регулярно. В магазине чисто,приятно приобретать товар,персонал отзывчивый,всегда поможет,проконсультирует. Кассиры вежливые,помогут упаковать товар,всегда с улыбкой. Спасибо за обслуживание.
АХ
Аида Хабирова
Ужасное отношение, зашли в магазин без 10 минут 9. Не успели зайти,женщина с грубостью встретила. Мол «магазин закрыт,мне еще три кассы считать» Рабочий день до 9… Одно дело,если бы не началось все с грубости и нам бы вежливо все объяснили!
Альбина Сахаутдинова
Прекрасное весеннее утро, отличное настроение, но всё испортил поход в магазин Fix Price. Набрала себе товары, подошла к кассе, просто не успела приложить карту к терминалу и там вышла. А кассир кричит на меня:"Карту просто нужно приложить!".Вышел чек, кассир выкинула чек мне в лицо и просто ушла. Я сказала:Спасибо большое за обслуживание."Другая кассир, которая сидела в телефоне и отдыхала, мне отвечает повышенным, язвительным тоном:"Пожалуйста, больше не приходите!". Вот такое вот прекрасное поведение персонала данного магазина. Я ругаться не стала,так как я выше этого. На клиентов кричат, грубят. Ценников нет,некоторые товары помятые, нужного товара нет, хотя ценник стоит. Магазин вообщем и целом так себе. Перед тем как пойти в магазин нужно иметь ввиду, что к тебе будет плохое обслуживание.
Ильдар Усманов
Сделал заказ через интернет,пришло уведомление что товар можно забрать из магазина по адресу ул. Софьи Перовской 21. Приехал в магазин за товаром,а мне отвечают" у меня в компьютере нету заказа". Госпожа Бикбаева порекомендовала подождать,как я понял чтобы собрать заказ. Потеря времени на какие-то ожидания.
Lily Main
Ассортимент скудный , качество отвратительное , если раньше было более менее приятно покупать товары. Сейчас - абсолютно нет
ВШ
Виктория Шарыпова
Спасибо этому фиксу и девочкам, что помогли найти товар и не отказали в помощи, оббежала пол уфы в поисках. Все поголовно отвечают либо нет такого(хотя на остатках числится), либо у нас ревизия, все посчитано, мы вам не отдадим(этого прикола я вообще не поняла)
karinkaufa2000
Хороший магазин. можно купить много интересностей по хорошей цене. Особенно радуют тематические товары к праздникам
ЮМ
Юлия Меркулова
Сегодня, 8 ноября, в вашем магазине продавец- кассир почему-то отказала в обслуживании моего сына 9 лет из-за того, что нет маски! Какой нормативный документ требует ношения масок у несовершеннолетних??? Да ещё и Отошла подальше от него! А раньше были адекватные сотрудники.
Гульнара Кашапова
На хрена 2 фикс прайс на одной улице. 200 метров друг от друга. На Айской, Достоевского, Кирова нету. Хотя это центр!!! На фига в зеленке аж 5 фикс прайсов!!!!
Александр Б.
Раньше лучше был цены приемлемые были а сейчас взлетели в некоторых магазинах даже есть дешевле хотя он изначально был создан с малыми ценами
ЗК
Зарина Канаева
Администратор данного магазина крайне неприятная женщина. Ходит по пятам и поправляет товары на полках, при этом бесцеременно цыкает. После такого отношения к покупателю отпало желание посещать этот филиал. Теперь ходим в соседний. Fix с отличным персоналом!
12 января 2026, официальный ответ
Любовь Рахимова
Сам по себе магазин отличный. Ассортимент больше чем в других филиалах и помещение достаточно просторное. Но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Абсолютно пренебрежительное негативное отношение к клиентам. Работать сотрудники данного филиала не любят. Прогнали всех клиентов после того, как выбило пробки в самом магазине. В здании электричество было. Сделает ли выводы руководство о данном инциденте и о потере выручки за это время, вопрос!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление. Понимаем, насколько…
Алена Счастливая
Разберитесь с персоналом, общаются по хамски, делала возврат товара, сначала вся изворчалась, пошла проверять не вру ли я, что ценник другой стоит - образовалась очередь. После даже не дала чек. Отвернулась и ушла. Понимаю проблемы с ценниками есть везде, но разве в этом виноват покупатель. Сам магазин мне нравится, я всегда нахожу там что мне нужно, часто выручает, но благодаря сегодняшней мадам, я прогуляюсь до магазина повыше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что в…
Б
Бибак
кассир ПОСМЕЛА перейти на ТЫ и наорать на покупателя. прошу берите на работу воспитанных КАССИРОВ
2 марта 2026, официальный ответ
В тексте используются эмоционально окрашенные формулировки и написание слов заглавными буквами, что…
Александр Васюков
Хороший магазин, вежливые сотрудники и всегда есть в наличии всё, что нужно.
Art
Хороший, уютный магазин. Замечательный персонал, низкие цены
Лилия Мамбеткулова
Рада, что открыли рядом с домом))) очень чисто , всегда порядок, и ассортимент хороший 😋
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Галина Лукина
Порядок и новый ассортимент выставляется сразу же. Приятно находиться :)
ЛШ
Лилия Шульгина
Здравствуйте! Хочу сказать о отвратительном отношении сотрудников к покупателям.в 15.30 Я стояла в очереди рядом с подругой и кассир начала выгонять меня из очереди со словами "уйди из очереди" Я подошла к подруге на другую кассу, и сотрудница Ольга Макарова и ещё одна сотрудница начала мне хамить и орать, позже она начала относиться ко мне как будто я пришла громить магазин. Разговаривала отвратно,с повышенным тоном, говоря то что нельзя стоять на кассе, если ничего не покупаешь,это не написано в правилах магазина.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Мне очень жаль слышать о вашем опыте в нашем магазине. Мы стремимся предостави…
a0
anahita 009
Заскочила туда сегодня в обед, на кассе сидела хамка, очень грубое общение и обращение к покупателям Как про претензию разговор пошел, замолкла, но туда больше ни ногой
Арс Барс
Магазин закрыли гораздо раньше 9 часов
Елена Кузнецова
Не понравился магазин. Ассортимент никудышный. Товар, который мне нужен - отсутствует. Хотя в том же Фикс прайсе на Кувыкина всегда все есть, только по расстоянию от дома он дальше, но придется идти туда.
V
Violet
Ужасно грубый персонал, разговаривает в приказном тоне, неуважительно относится к покупателям, не говорят никаких "спасибо, пожалуйста, здравствуйте, до свидания" и даже чек не всегда выдают. Кошмар.
Елена П.
Периожически захожу в этот магазин и всегда остаюсь довольна. Выбор имеется, цены дипломатические.
Аниса В.
Вежливые продавцы всегда помогут найти нужный товар
Резеда Хабибуллина
Очень грубо и по хамски к покупателям.
RF
Roksana Faizullina
Поход в этот магазин оставляет желать лучшего .На кассе работает очень грубая ,недовольная жизнью особь женского пола. Обслуживание на нуле.Как можно держать на работе такого сотрудника. Еще в спину покупателей кричит неприятные слова. Почему один кассир нормально работает , а у этой как будто крышу сорвало.
РХ
Рената Хафизова
Пожалуйста поменяйте уже продавцов , ну невозможно ходить в фикс-прайс из-за хамского отношения к покупателям! Женщина с черными длинными волосами , имени не назвала позволяет себе делать замечания и ругаться с покупателями.Администраторы примите уже пожалуйста меры , не портьте репутацию магазина !
K🌸
Kira 🌸
Кассир обратилась ко мне на ты, было очень неприятно. Такое отношение к покупателям просто неприемлемо.
Анастасия Макаренко
09.03.2024 на кассе молодая хамка, с длинными черными волосами, не умеет общаться с покупателями, от слова совсем. Отказалась называть свое ФИО, администратор тоже не стала называть ее ФИО. Общается мат на мате.