Металлик
Компания по заточке и ремонту аппаратов
Ольга Хайруллина
Спасибо за ваш труд, все отлично и оперативно. Самая лучшая заточка инструментов в городе на мой взгляд. Исправили работу другого человека, спасли любимый инструмент
ЯМ
Ярославна Майяр
Ребята молодцы!
Din Gumerova
Отточили мои старые и кривые кусачки так, что они будто теперь новые из магазина, аппарат чинят тоже на высшем уровне и по прайсу у них не дорого, рекомендую 👍🏻
ГА
Гульнур Аксенова
Приезжаю с Казани с инструментами , лишь бы поточили . Эти мальчики круты в своем деле 🔥🔥🔥 Те кто пишут плохие коменты , ребята вы обратите внимание на качество стали !!!! Если оно изначально низкого качества, как ни мучайся ерунда будет 😑
Robert Mukimov
Наточили кухонные ножи, прекрасно сделали. Результатом довольны.
СН
Снежана Наставшева
Всегда точим там инструменты и чиню аппарат Лучшая заточка, ножницы максимально острые Единственное, не предупреждают что ножницы после заточки не пригодны для работы из-за уменьшения полотна после заточки, деньги на ветер получаются(
Анастасия
Данил отлично затачивает парикмахерские ножницы, затачиваю только у него уже несколько лет, рекомендую
ЛК
Любовь Калимуллина
Затачивала кусачки и ножницы 13.02 у них впервые, от коллег слышала о них давно, но боялась, потому что показался низким рейтинг, но решилась, оказалось, что там очень приветливые вежливые ребята работают, и с моими инструментами все в полном порядке, ничего не испортили, а очень хорошо заточили, пишу отзыв специально, для таких как я, кто из за звездочек все еще боится доверить им! Поработала уже 2 недели и все в порядке никаких минусов не выявила! Удачи вам!
Лиза Трифонова
Рекомендую! Профессионально, качественно и быстро !д
Оленька Фоминых
Рекомендую! Квалифицированные специалисты, которые ещё и оперативно работают и делают качественно свою работу! Обязательно обращусь ещё .
Lash Pm
Заточила пинцеты для наращивания ресниц, понравилось. Быстро и аккуратно
Айбулат Бурангулов
Вот уже 6 лет я приношу на заточку свои ножницы только сюда. У ребят золотые руки) Им можно доверить свои инструменты) После заточки как всегда проверяем на остроту среза 👍 Отдельное спасибо Даниилу за его работу) После заточки кисти рук не устают, приятно работать с такими острыми инструментами
ВЩ
Виктория Щербакова
Отвратно заточили инструменты! Мало того что на одних кусачках одно лезвие короче сделали, так еще и щипают 7 из 9 инструментов! Клиенты жалуются на бахрому после процедуры! Такого в жизни не было! Притом, что кутикулу я никогда не шлифую после среза!
Bugaga Felix
Отличный мастер Николай! 🤝Классно заточил ножницы, буду обращаться обязательно!) Всём советую, быстро, чëтко и приемлемые цены! Спасибо большое этим мастерам!) 👍🤝🙂🔥
отзовик Mr.
Часто затачиваю ножи.
S4
Solnechniy 4
Всё очень качественно и быстро!
Наталья Валериевна
Благодарю ребят за оперативность, за вежливое обслуживание🙏
Nel Zak
Искал деталь ручки маникюрного аппарата. Посоветовали этот салон. Когда пришел, мне подобрали деталь и даже денег за нее не взяли
Артур Камалов
Мужик плохо заточил ножницы парикмахерские. Концы как были затупленными, так и остались - волосы режутся туго. Деньги в помойку.
Максим Кетурко
Отлично заточили ножи! Спасибо мастеру!
Альбина Саркеева
Хорошо точат,обслуживаю аппараты у них сразу разбираются и отдают, работают по выходным это самое главное для меня.
Елена Гайни
Первый раз в жизни отнесла на заточку свои инструменты. Два твизера и одни ножницы тк они уже стали не так хорошо срезать кутикулу думаю пришло время отнести. Узнала о ребятах от одного мастера. Отнесла 8 марта 2023. Понравилось обслуживание и то что у инструментов концы были вдеты в защиту. Но шла я не только за сервисом. Твизеры более менее срезали, а ножницы сразу стали тупить и жевать кутикулу и осмотре прям видно было как концы и сходятся и ооочень один конец истонченный. Я отвезла опять к ним только ножницы, мне исправили на месте я проверила на ткани, срезают. Сейчас середина апреля прошло время и ножницы и теперь и твизеры не режут нормально!!! Они как будто тупят тормозят еле срезают. Я каждый раз мучаюсь в работе. Если это заточка, то извините я лучше каждый раз буду покупать новые ножницы! Инструменты не поняла, пользуюсь ими также как и раньше. Ребят я ставлю 1 звезду не за красивые глазки, а за вашу не профессиональную работу. Я не знаю как точатся инструменты и не хочу знать, мне важен результат, а то что я сижу сейчас и испытываю дискомфорт в работе с клиентом это ваша вина. Не советую отдавать сюда. Мне придётся купить новые инструменты заново! И когда они затупятся я отнесу в другое место и только одни на пробу.
Елена Фёдорова
Остро,и быстро
Котя Ра
Инструменты точу только здесь, быстро и качественно
Алсу Ахмадиева
Идеальная заточка! Пришла сюда заточить ножницы для кутикул, по рекомендации сестры и не пожалела! Теперь только к вам!
Лилия neidealnaya_ya
Аппарат перестал работать во время маникюра. Сегодня принесла его сюда и сказали через полчаса позвонят. Ну думаю скажут что случилось, сколько будет стоить. В итоге звонят через 20 минут и говорят, что аппарат уже готов))) Моему счастью нет предела. Тк до этого сдавала на чистку ручки в ноготкофф, сказали будет готова через 3 дня, в итоге прошло больше недели, мне привезли с горем пополам и в процессе работы я поняла, что мне форвард с реверсом перепутали. Писала им в течении 10! месяцев, так и не исправили свой косяк. Ответили только после отзыва в 2гис. Также сдавала давно сюда кусачки на заточку, тоже все отлично, а в том же ноготкофф как будто и не точили, сказав , что у меня не оригинал сталекс, а подделка. В общем рекомендую данную мастерскую и буду обращаться в дальнейшем. Спасибо огромное! Аппарат нужен был сегодня, я этого не сказала и не ожидала, что так быстро наладят. Собиралась покупать резервный, но обошлось) Спасибо ещё раз)
Ирина Мухайтьярова
Ребята работают оперативно, проведут диагностику аппарата, заточат инструмент 👍🏼 всегда доброжелательны, рекомендую
ЕШ
Елена Шакирханова
Точу свои инструменты только здесь,только к ним!Отличная заточка👍
Юлия .
Была в эту субботу на заточке кусачек. Слава Богу были на месте 😁 Давно не была, узнала при посещении,что в выходные по предварительной записи. Все быстро и качественно сделали, при том,что у меня специфические кусачки) Я довольна. Благодарю.
Rushanochka Charmy
На протяжении 4 лет обращаюсь только к ним! Вежливые парни , быстро и оперативно все починят) Цены приемлимые 👍🏻
ГФ
Гульдар Файзуллина
Очень классно точат пинцеты. Даже 5 минут не прошло 👍
Зарина Лутфурахманова
Очень классно точат инструменты, хороший персонал, без очередей и очень быстро, то что нужно
SY
Strawberry Yum
За 2 сек сточили пинцет , что он даже толком волос не держит
Ильмира Маматова
Хожу уже года три к ним. Очень нравится. Сегодня прям особенно хорошо все заточили, я в восторге!
Светлана Кобышева
Качественно и быстро, цены приемлемые. Квалифицированные сотрудники.
Илья Дубин
Цепь бензопил точите?
Li Li
Точу инструменты для маникюра тут уже много лет. Делают идеально. Ни разу не было претензий. Цена доступная (Ильгам берет дороже)
Регина Регина
Все понравилось , хорошо сделали 😊
Петровская _
Приехала в сб, дверь закрыта! Скорректируйте график. По факту в сб и вс по предварительной записи, а в 2гис отображается "открыто"